初めてのベリーショートをお願いしたく、初来店させていただきました。
髪質にあわせて相談しながら進めていただきました。
シャンプー、トリートメントが選べるのも嬉しいです。
周りから似合っていると褒め言葉をもらい、YHARDさんにお願いして良かったです。
【期間限定/UVケア】カット+選べるトリートメント(UVスプレープレゼント)
YHARD hair&make-up salonからの返信コメント
5884様
先日はご来店いただきまして有難うございます。
初めてのヘアデザイン、気に入っていただき嬉しいです。
髪質、毛流れ、骨格を考慮して少しでもご不安がないようカウンセリングを重視し、似合わせカットをご提案させていただいております。
お手入れの仕方やお悩み等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。
今後ともお客様に喜んでいただけるように日々努力してまいります。
YHARD 浅田
夏らしくさっぱり切りたいけれど、短くなりすぎないようにという希望をデザイン面でカバーして叶えてくれました。シャンプーは通常4つから選べるのですが、炭酸系でお願いしたところ暑い夏にぴったりで気分も爽快でした!ありがとうございました!!
カット+ケアカラー+プレトリートメント
いつもスピーディーに、でもしっかり丁寧にケアしていただき、カットも思い通りに仕上げていただいていて大満足です。
お世話になりました。
切ったあとのセットの仕方などをとても詳しく教えて頂けました。こちらで初めてカラーをやりました。自分で選んだ色ですが、仕上がりが思っていたより暗かったので次回もしやるときはもう少し明るくなるようにお願いしようと思います。段を入れていただいたのですが美容師さんがセットするととてもいいかんじでしたが自分だとやはりうまくいかず少し苦労しています。
早く伸びてくるのを待ちたいと思います。
カット+ケアカラー+プレトリートメント
とも様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
居心地良く安心してご利用いただけるよう、お手入れ方法等ご説明できればと思います。
YHARD浅田
いつも顔型や髪質の悩みを考慮して、好みのスタイルに仕上げていただいてます。
ヘアアイロンが上手く使えないと相談したら、使い方のコツも教えていただきました。
早速実践してみようと思います。
再来【浅田担当】施術メニューが決まっていない方専用(3時間枠になります)
カラー、パーマ、トリートメント
sasasa様
YHARD 浅田
リタッチカラーとカットをお願いしましたが、今回もイメージ通りに素敵に仕上げて頂きました。ミニヘッドスパも、とても気持ちよかったです。10周年とのこと、おめでとうございます!記念品もありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット+リタッチカラー(新生部3cm以内の根元染め)
ぽん様
いつもご来店いただきまして有難うございます。
今回もおまかせで
夏らしく涼し気に仕上げて頂きました
また宜しくお願いしますね
こたまちゃん
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
YHARD moe
カットに関しては、私の髪質等を考慮してどのように切るか確認しながらご対応いただいたので、安心してお任せすることができました。
ツーブロックに関しては、不慣れなところがある感じがしたのと、レイヤー?を入れて自然になりやすいカットをする部分で、若干、頭に負担を感じました。
しかし、最終的には満足のいくカットをしていただけて、担当スタイリストさんの人柄が良く、お伝えすれば真摯にご対応いただけたので、また来たいと思える接客でした。
メンズコース【Jr. STYLIST担当】メンズカット+スパシャンプー+眉カット
けいと様
口コミもありがとうございます。
ご意見参考になります。
満足いただけるように努めてまいります。
YHARD moe
高校3年生の息子がお世話になりました。こちらの要望(写真持参)も取り入れつつ、これまでで1番似合うヘアスタイルにして頂けました。家族中気に入っています。本人いはく、スタイリストさんの応対もとても良かったようです。
直前にもかかわらず予約入れることが出来本当にラッキーでした。
また是非お世話になりたいです。
【Jr. STYLIST担当】高校生カット
みか様
口コミもありがとうございます。
気に入っていただけて大変嬉しいです!
お客様がより満足していただけるよう日々努力してまいります。
YHARD moe
息子のヘアカットを毎月お願いしています。だいたいの長さをお伝えしてお任せで、いつも素敵に仕上げて頂いています。硬くてくせがあり、乾燥していたので、髪質改善2ステップトリートメントもして頂いたら、しっとりツヤツヤになって帰ってきました!ホームケアのミニトリートメントもついていました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【学割U24】カット(シャンプー+ブロー込)\6600→¥4950
口コミもありがとうございます。
喜んでいただけて大変嬉しいです。
YHARD moe
昨日はありがとうございました!お陰様で手触りもとてもよくなり、扱いやすく大満足です。店内もゆったりした雰囲気でリラックスして施術を受けられました!またぜひよろしくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
まり様
YHARD 浅田
結婚式に備えてカットしたいと思い利用させていただきました。
美容室内はとても清潔で、スタイリストさんも丁寧に対応していただきました。
カットもすごく理想に近く最高の仕上がりです。
オギノ様
口コミもありがとうございます。
満足していただけて大変嬉しいです!
これからもお客様に満足していただけるよう日々努めてまいります。
YHARD moe
息子のカットでした!カットしてもらっている最中、気持ちよくなって居眠りしていた息子でしたが、お姉さん、感じが少し変わった、とのこと笑。
きょ様
口コミもありがとうございます。
また息子様とたくさんお話しできたら嬉しいです!
YHARD moe
今回もありがとうございました!さっぱりしました!!
きょ様
口コミもありがとうございます。
セットやお手入れなどお悩み等ございましたらいつでもご相談ください。
またのご来店心からお待ちしております!
YHARD moe
丁寧なカウンセリングで、親子とも満足なカットをしていただきました。
シャンプーを数種類の中なら選べるのが良かったです。
ベビーカーで伺いましたが、常に隣にいられるように配慮してくださって助かりました。
☆親子カット☆【Jr. STYLIST担当】お子様(0歳~10歳まで)50%OFF
yu様
口コミもありがとうございます。
お二人とも満足していただけて嬉しいです!
YHARD moe
ヘッドスパがとても心地良かったです。
えりあす様
口コミもありがとうございます。
お客様が心地よく過ごしていただけるようこれからも精進してまいります。
YHARD moe
10周年おめでとうございます!
素敵なノベルティグッズも頂き、ありがとうございました。
駅近ではないのですが、予約がいつもいっぱいなので、人気のあるサロンなのだと思います。
オシャレな店内に、気持ちの良い接客をしてくださるスタッフさんがいらっしゃいますので、またお願いしたいと思います。
ヘアセット
くう様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
お客様がより気持ちよく過ごしていただけるようこれからも努めてまいります!
今後とも宜しくお願いいたします。
YHARD moe
丁寧な対応と施術でした。
突然の時間変更にも笑顔で対応いただき、ありがとうございました。また伺います。
けんじ様
YHARD moe
カットがとても上手で、いつもイメージ通りに仕上げていただいています。
ちぴろ様
いつもご来店していただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
また気になるヘアスタイルやセットの仕方などございましたらご相談ください!
YHARD moe
髪色、とても満足しています!
ブリーチなしでしたが、好みの色味に仕上げていただき、とても気に入りました。
次回はブリーチをして、明るめのカラーにも挑戦してみたいと思っています。
レイヤーカットも大満足です。ありがとうございました!
【U24限定】25%オフ 単品メニューを選択してください
りか様
口コミもありかどうございます。
満足していただけて大変嬉しいです!
いろんなカラー挑戦してみましょう^^
セットの仕方やお手入れ等お悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ。
YHARD moe
リタッチヘアカラーをお願いしました。敏感肌なので保護スプレーと、地肌にベタっとつかないようにして下さり、シャンプーも炭酸のスッキリするもので念入りに洗って頂いたので、痒みも出ずに綺麗に染まりました。カットは前髪だけ1000円で切って頂きました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
口コミ投稿もありがとうございます。
ご不安な事、お悩み等ございましたらいつでもご相談くださいませ。
YHARD 浅田
中学生、人見知りの娘がお世話になってます。1人でうきうきと出かけていくので、雰囲気や技術を気に入っているのだと思います。今回のカットも大変満足そうでした。またよろしくお願いします!
kamikami19 様
口コミもありがとうございます。
気に入っていただけて大変嬉しいです。
これからも満足していただけるよう日々努力してまいります。
YHARD moe
脱白髪染めもあり、キシキシした、しかもクセ毛ですが、まとまりのある仕上がりに満足しております。
色味も、すごく良く、珍しく家族からほめられました。
的確なアドバイスをいただけます!
またお願いしたいと思っております。ありがとうございました。
【新規】カット+透明感カラー+選べるトリートメント \20900→\16720
カレンタンタン様
初めてのご来店、ありがとうございました。
ご家族様にも気に入っていただき大変嬉しいです。
YHARD 浅田
息子のヘアカットをお願いしました。いつも丁寧に素敵に仕上げてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします。
【U24限定】25%オフ 単品メニューを選択してください
口コミもありがとうございます。
セットの仕方等でお悩みがございましたらご相談ください。
YHARD moe
久しぶりの美容室でしたが、居心地も良く、シャンプーもとても気持ちよかったです!仕上がりも満足です!
【新規】顔まわりカット+イルミナカラー¥12100→¥9680
ams512様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
仕上がり気に入っていただき嬉しいです。
約8年ぶりに上野毛に戻ってきてからずっと気になっていた近所の美容院。予約がなかなか取れず、やっと取れたので行ってきました。人気なのがよく分かります。
カラー剤も傷まず、シャンプーやカットもとても丁寧で、今までのヘッドスパの中で1番上手でした。
美容院迷子でしたが、ここで落ち着きそうです。
カット+ケアカラー+選べるトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
たまやん様
初めてのご来店いただきありがとうございました!
お客様がに満足していただけるよう更なる技術向上と、より良いサロンの雰囲気になるよう日々努力してまいります。お手入れ等でお悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ。
YHARD moe
今回も大満足の仕上がりにしていただきました。
施術最後の頭皮トリートメントで、頭皮をしっかりマッサージしていただいたのが、
すごく気持ちよかったです。
いろいろとおしゃべりできたのも楽しかったです。
またうかがいます!
カラー、パーマ、トリートメント
Takako様
マッサージでリラックスできて良かったです。
YHARD 浅田
この度は娘がお世話になりました。
希望を聞いていただき、大満足の仕上がりで喜んでいました。ありがとうございました。
sasasa様
口コミもありがとうございます。
大満足していただけて大変嬉しいです。
YHARD moe
急きょ予約が取れて朝一でお世話になりました。白髪の染めも相談でき、その場で対応してもらい助かりました。仕事上で1つ結びの髪型を希望したので、今週実際に仕事してからと思い投稿しました。まとまりやすくて助かってます。話上手で忙しい中ありがとうございました!
似合わせカット+選べるトリートメント
ぐんここ様
口コミもありがとうございます。
これから梅雨時期になり広がりやすかったりお手入れの仕方などでお悩みがございましたら
いつでもご相談くださいませ!
YHARD moe
娘のカットをお願いしましたが、カットに加えて仕上げのアレンジも丁寧に可愛く仕上げていただき、娘も満足してしておりました。
また伺います。
ギラス様
先日はご来店いたただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
満足していただけて大変嬉しいです。
これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいります。
YHARD moe
ヤード(YHARD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー