4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. グリット オオサカ(GRIT osaka)  >

メンズサロングリットオオサカ

• 大阪府松原市阿保1-4-12 コーポイン松原102
  • 近鉄南大阪線 河内松原駅徒歩5分

• mさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:18:56.0

良かったです!

men's salon GRIT osaka【メンズサロングリット】からの返信コメント

m様先日はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

最近スタイル飽きたりしていないでしょうか?

イメージチェンジなどしたいときはまた相談してくださいね!

これからもよろしくお願いいたします。

GRIT osaka 深山

• けいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 09:46:44.0

いい意味で敷居が高くなくて、誰でも入りやすそうな感じでした!美容に詳しくなくても1から10まで説明してくれて、カラーの仕上がりイメージなどもしっかり伝えてくれたので想像しやすかったです!仕上がりを何よりも重視しているところが男としてはとてもよかったです!

カット+フルカラー¥8800

けいちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

うちの店は入りやすい雰囲気で格好よくなれるお店を目指しています!

これからももっと地域の方々が来やすい空間つくりわ心がけ励みます!

何かわからないことなどあれば気軽にお問い合わせください!!

GRIT osaka 深山

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 20:24:51.0

主人が行かせていただきました。
    お店の雰囲気も良く楽しくお話しもさせていただいたようでありがとうございました。
    自分が思っていた通りの感じのカット&パーマに仕上げていただいたようでかなり満足しています。

【パーマに迷ったら?】お客様にあったメンズパーマクーポンメニューをご提案

さとみ様先日はご予約ありがとうございました♪

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

旦那様のヘアスタイルは初めてさせて頂きました^_^

気に入って頂けて嬉しいですし、すごくパーマの感じもお似合いでした♪

またお子様とご一緒にでも遊びに来てくださいね!

またのお越しお待ちしております!

• Mさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 00:15:26.0

スタッフも店も良いです♪

【OPEN記念】カット+スパイラルパーマ¥8800

Mさん様先日はご来店誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

これからもより良いお店造りを心がけていきますのでよろしくお願いいたします!!

GRIT osaka深山

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 21:14:20.0

息子がメンズサロンを探していたので、たまたまオープンしたばかりの、こちらのサロンを私が見付けたので紹介しました。
    オープンしたばかりという事で少々不安だったようですが、仕上がりも気に入っていましたしお店の雰囲気も良かったと言っていました!

【学生限定】カット¥3850

ゆき様先日はご予約ありがとうございました♪

息子様に紹介して頂きありがとうございました!

プレオープンでご不安な中選んでくださりありがとうございました!

今後とも男性に寄り添い地域で1番カッコいいを作らせてもらいますので
    よろしくお願い致します!

グリット オオサカ(GRIT osaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー