初めて今回のスタイリストさんにしてもらいましたが
接客から技術からカラーカットの
相談から最高でした!
とても話しやすくずっと笑いが絶えず
カラーカットも最高でした!
カット+ケアカラー+premiumトリートメント ¥11000
丁寧に希望を聞いてくれて相談にのってくれました。
仕上がりも良かったです。
【OPEN記念!人気No1】カット+ケアカラー+選べるトリートメント ¥8800
会話を楽しんでいる間にカット終了。こちらのリクエストに美容師としての専門的な知識でより良い方向へアドヴァイスいただきました。
望んでいたヘアスタイルになり、朝も楽です。
また、次回もお邪魔します。
【似合わせ&提案】カット+クイックスパ ¥4400
スタイリッシュで落ち着いた雰囲気のサロンです。
インナーカラーを一時的に暗くしたいと相談したところ、メリットデメリットを説明しながらいくつかのカラー方法を提案してくださいました。
カット・カラーともに満足のいく仕上がりでした!
担当してくださったスタイリストさんは話しやすい雰囲気で、施術中も楽しくお話しできてよかったです。
また行きたいと思います。
仕上がりが良かった
メンズデザインカット+スタイリング ¥4400
いつも安心しておまかせさせて頂いてます!
【圧倒的艶感】カット+髪質改善カラー+TOKIOインカラミ ¥13200
思うようなスタイルにしてもらえました。試供品を頂き親身になって相談に乗ってくれたので本当に良かったです!
パーマ+メンズカット ¥11000
すごく理想の髪型になって嬉しいし満足です。ありがとうございました。
とても丁寧にカウセリングして頂きました、今まで行った数ある美容院の中でも最高レベルでした。
あまり話したりするのは苦手な方なのですがとても楽しく過ごせました。
カットもカラーもすごく満足です、次回もお願いできればと思っております。
今回三度目の利用となりましたが、いつも大満足のヘアスタイルに仕上げて頂けます。
パーマの持ちも良く半年に一度くらいの施術ですが、自然な感じでほどけて行くのでその時のスタイルが楽しめます。
中々このヘアスタイルを納得いく感じで施術して貰えるお店はないので貴重なお店ですし、あまり知られたくないのが本音ですね。
【大橋指名限定】波巻きorスパイラルorツイスパor癖毛風+カット ¥11000
初めて利用させて頂きました
接客がとても丁寧で、ヘアケアについてもたくさん丁寧に教えて頂きました。
髪の毛のパサつきや広がりが気になっていましたが、施術後とても綺麗になりスタイリングも楽になりました!
これから通って髪の毛をキレイに伸ばしていきたいと思います。ありがとうございます!
【岡部指名限定】艶カラー+酸性ストレート+カット+TOKIOインカラミ ¥25000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
接客も丁寧で大満足な仕上がりでした。
最後に髪もいい感じにセットしてくれて、ありがとうございました♪
こちらの意見を良く聞いてくれて、より良い提案をしてくれると思います。体調などにも気をつけてくれて、とても助かりました。
カット+ケアカラー+選べるトリートメント ¥9900
いつもお世話になってます!
今回はカラー、カット、トリートメントをお願いしました。
今回もほぼノープランでお任せでした。
次に繋がる提案をして頂き、髪を綺麗に伸ばしていっています。次回もよろしくお願いします。
さらさらストレートになって大満足です!
また成人式前によろしくお願いします!
【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント ¥11000
丁寧なカウンセリングから、カットもカラーも丁寧にしてくださり、必要最低限の会話で静かに過ごすことができました。カラーも写真よりちょっと赤み控えめで…と微妙なニュアンスもお伝えしましたか希望通りで満足です。
娘のカットで初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で画像を使いながらわかりやすく説明してくれました。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
仕上がりも理想通りで満足しました。
またお願いしようと思います。
2度目でしたが、いつも要望に丁寧に応えていただいてありがとうございます
また、年末になると思いますが、よろしくお願いします^ ^
【スキャルプケア】メンズカット+頭皮クレンジング+クイックスパ ¥4950
カット、ヘッドスパ、その他
縮毛矯正とカラーで2度お世話になりました。とても丁寧で話しやすい方で過ごしやすかったです!仕上がりにも満足でぴったりのお店を見つけれました!またお願いいたします。
ケアカラー+選べるトリートメント ¥8800
今回も女性のスタイリストさんにカットしていただきました
相変わらず、お任せな感じでお願いしましたが納得の仕上がりに。
にもかかわらず、翌日前髪がどうにも決まらず、どうしてよいかわからなかったので
「万が一、朝のセットがやり辛い点がございましたら【Dice】では1週間の無料技術保証を致しております。気軽にお電話下さい。」を真に受けて前髪を切っていただきに行きました
気を使いながら伺ったのですが、快くカットしていただけました
おかげさまで翌日からとてもセットがしやすくなりました
【似合わせ&提案】カット+クイックスパ ¥4400
今回も丁寧なスタイリング有り難うございました。
メンズデザインカット+スタイリング ¥4400
綺麗に仕上げていただき、ご親切にご対応いただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
とても落ち着いた雰囲気の店内でゆっくり過ごさせていただきました。スピーディーなカットで仕上がり大変満足しています。
カット、ヘッドスパ、その他
前のお客さんに時間がかかって予約の時間過ぎるので、ゆっくり来てくださいとわざわざ電話をいただきました。
お陰でお店で待たずに済みました。
休む間も無く対応していただいて、疲れていたのではないかと思いました。
【似合わせ&提案】カット+クイックスパ ¥4400
雰囲気もよく丁寧な接客をして頂きました。
シャンプーが気持ちよかったです。綺麗なストレートになりました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回、2度目お願いしました。
写真でイメージを伝えた訳ではなく、口頭でざっくり説明しただけでしたがいい感じに仕上げて下さいました。
担当スタイリストさん、ありがとうございました。また、宜しくお願いします。
カット、ヘッドスパ、その他
初めて来院しました。あまりはっきりした要望を持たずに行きましたが、どのような仕上がりにしたいのか丁寧に聞き出してくださってからカットしていただけました!髪の毛がサラサラになったアミノ酸のシャンプー、気持ちの良いクイックスパ、思い描いていた通りの仕上がりのカットと、満足です(*^^*)
【似合わせ&提案】カット+クイックスパ ¥4400
いつも綺麗に切ってもらってます。
安心してお任せできるスタイリストさんです。
【似合わせ&提案】カット+クイックスパ ¥4400
1週間以上たっても、髪のまとまりも良くて、カラーもいい感じで大満足です。
最後までとても丁寧でした。
店の雰囲気もよくて酸性ストレートも
最高でした
また半年後よろしくお願いします!
ダイス(Dice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー