3. 四国トップ  >
  5. ナゴミ(NAGOMI)  >

hair salon NAGOMI【ヘアサロン ナゴミ】

ヘアサロンナゴミ

• 香川県坂出市久米町1‐24‐5
  • 坂出駅から徒歩15分、丸亀から車で20分、宇多津から車で15分、高松から車で40分

• しぶーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 19:59:34.0

とても素敵な空間で、リラックスさせていただきました。
    眠りの質がよくなかったのですが、スパをしていただいただ当日はゆっくり朝まで寝る事が出来ました。
    完全個室で誰の目も気にする事なく
    ただただ癒されました。
    有難うございました。
    またおじゃまさせていただきます(^^)

【初回お試しヘッドスパ】NAGOMI spa (60min) ¥7,700→¥6,600

[施術メニュー] ヘッドスパ

hair salon NAGOMI【ヘアサロン ナゴミ】からの返信コメント

しぶーさま

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    ゆっくり朝まで眠れたとのことで、良かったです!!
    しぶーさまにとって少しでも良い時間となってもらえていたら嬉しいです。
    施術やお話しさせていただき、私も元気をいただきました。
    コメントもありがとうございます。嬉しいです。
    首を温めて、少しぼーっとする時間をぜひ、ちょこちょこ取り入れてあげて下さい(*^-^*)
    またいつでもお待ちしております。

加藤

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 09:25:34.0

今回も素敵な仕上がりにしていただいて、ありがとうございます。カウンセリングをこんなにしっかりしてくださるところはなかなかないと思います。次のカットやカラーまでの毎日のことも考えてくれるのはとってもありがたいです。そしてやっぱりシャンプー最高でした。お店自体も落ち着いたおしゃれな空間で贅沢な時間を過ごせます。ありがとうございます。

NAGOMI ヘアスタイルオーダー120min ¥11,000/カット/カラー/パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いくさま

この度は、再度のご来店いただき、ありがとうございました。
    そして嬉しいコメントもありがとうございます。
    ヘアスタイル、シャンプー含めいくさんの大切な時間に関わらせていただいたこと、とても嬉しく思います。
    今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。
    またのご来店、お話しできるのを楽しみにしております。

池田・加藤

• ヒロリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 20:48:07.0

凄く疲れが溜まって首、肩がガチガチで鎧を着てる感覚でした
    ヘッドスパで頭から首肩を丁寧にほぐしてもらい、施術中は爆睡。目覚めた時には首肩が軽くなり楽になりました。ありがとうございます。

NAGOMI spa(90min)/ヘッドスパ  \11,000

ヒロリンさま

そしてコメントありがとうございます。
    肩首がいつもよりお疲れでしたので、その後のもみ返しなどもなさそうで、軽くなられてよかったです。
    またお疲れが溜まったときは、いつでもお待ちしております(*^_^*)

加藤

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 11:10:07.0

初めてでしたが、とっても良い時間を過ごせました。
    カウンセリングは、こんなに丁寧にしていただけるのかと思うくらい希望や理想を聞いていただけました。
    シャンプーもものすごく丁寧で気持ちよくて、これだけでも通いたいなと思うくらいです。
    カットも最初にカウンセリングをしっかりしてくださるので安心してお任せでき、仕上がりもイメージそのままでカッコよくて大満足です。会社でも褒められました!
    素敵な空間と贅沢な気持ちにさせてくださるサロンです。

【open記念】 パーマ+カット¥13,750→¥11,000

いくさま

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    こちらこそ、沢山のお話ができ、沢山のパワーをいただきました!
    いくさんからお聞きしたお話の数々が、今も心に残っています。
    会社でも褒められたとのこと、お聞きできてとても嬉しいです。
    素敵な、有り難いお時間をいただけて感謝です。
    少しでも笑顔になっていただけていたら嬉しく思います。
    またぜひ、今後とも宜しくお願い致します。

池田

• acoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 09:52:39.0

サロンに入った瞬間に見えた担当の方を見て、あ、来てよかったと。
    待合スペースで待ってた時にふわぁ~と香ってきたいい香りと担当の方の雰囲気で初めての場所だけどお喋りし過ぎたくらいリラックスしてました。
    ヘッドスパもシャンプーも気持ち良くて、途中からは寝落ち…カチカチだった頭皮も終わった後はゆるゆるに。
    シャンプーだけに行ってもいいそうでシャンプーやヘッドスパが好きでそれだけに行きたい私には嬉しいサロン♪
    身体を温めたり自分と向き合う時間として岩盤浴との併用も良さそう。
    また行きたいと思います。

【初回お試しヘッドスパ】NAGOMI spa (60min) ¥7,700→¥5,500

acoさま

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    acoさんの柔らかい雰囲気とお話に、私の方がリラックスさせてもらいました。
    温かいお言葉、コメント、とても嬉しく、励みになります(>_<)
    心身お疲れの日々が続いていると思いますが、応援しております!
    またいつでもお待ちしております(*^_^*)

加藤

ナゴミ(NAGOMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー