今回は、髪の毛を伸ばしている途中のカットをしていただき、カラーも以前とまた違う色味をご提案いただき、とても素敵な仕上がりでイメージが変わり嬉しかったです。そして月一度の至福の時間のヘッドスパと頭浸浴で癒されて、また1ヶ月頑張ろうという気持ちになりました。いつもとても楽しい会話をしていただき、あっとう間に時間が経っています。また伺わせていただきます。ありがとうございました。
【イチオシ】カット+リフトアップヘッドスパ40分+頭浸浴 ¥12,200→¥11,680
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
Les Joyeux Comperes【レジョワイユコンペール】からの返信コメント
ふう様
嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
ヘアスタイルはとても順調に伸びて来て、徐々に理想的な雰囲気になって来ましたねp(^_^)q
せっかく伸ばしているのであれば、伸ばす過程も楽しんで頂きたいと思い、色々とご提案をさせて頂いております◎
今回はカラーも変えて、艶を感じるバイオレット系にさせて頂きました!
とてもお似合いでしたので、気に入って頂けたとのご報告でわたくしもとても嬉しいです♪
ありがとうございますm(_ _)m
ヘッドスパも気に入って下さっているとの事で、日々日常的に溜まってしまう疲労等、少しでも解消させて頂けているのであれば、わたくしも大満足でございます!
次回またお会い出来ます事を楽しみに、心よりお待ち申し上げます。
頭浸浴とヘッドスパをお願いしました。髪の悩みを丁寧に聞いていただき、施術もとても気持ちよくてリフレッシュできました。ありがとうございました。
【大好評★】リフトアップヘッドスパ40分+頭浸浴 ¥9,700→¥9,280
ムム様
口コミも重ねてありがとうございます!
初めての頭浸浴に、当サロンのヘッドスパを気に入って下さった様で、わたくしも大変嬉しく、数ある美容室の中から当サロンを選んで下さり感謝申し上げますm(_ _)m
髪や頭皮のお悩みは、本人にしか分からず本当に切実なお悩みの方は多くいらっしゃいます。
その様な方に少しでも安心して相談いただけて、少しでもお悩みを解消してあげられたらと言う思いで日々お客様に接しております◎
今回、少しでもお力になれたのであればわたくしも嬉しいです♪
久しぶりでしたが違和感なく楽しい時間でした。
前からお願いしたかった縮毛矯正…
意見も聞いていただけて仕上がりも満足です。
今度はカラーお願いしてます。
次回も楽しみです。
また、よろしくお願いします。
【うるツヤ髪へ】カット+縮毛矯正+強力トリートメント ¥28,000→¥26,580
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ぴろりん様
口コミも重ねてありがとうございます!
今回、縮毛矯正を当サロンで初めてかけさせて頂きましたので、ダメージや仕上がりのその後が気になっておりました。
満足して頂けたとのご報告で安心致しました♪
更に、お手入れがしやすくなっているとわたくしも嬉しいです!
お時間がかかる事等、色々とご迷惑をおかけ致しますが、その分髪が良い状態で長持ちさせられる事を願っておりますm(_ _)m
次回はカラーでご予約頂いておりますので、また直ぐを会い出来ますし、その時に髪の状態も改めて見させて頂きますね◎
今回もヘッドスパで日頃の疲れを癒していただきリフレッシュ出来ました。つやつやの髪になり、カットもバランスよく仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
口コミも重ねてありがとうございます!
当サロンのヘッドスパを気に入って下さり、定期的な頭皮のケアとマッサージをさせて頂き、わたくしの方こそ感謝申し上げますm(_ _)m
お仕事帰りだと尚更お疲れで早く帰りたいところ、ヘッドスパでスッキリして帰られる事を選択されていると思いますので、毎回満足していただける様、しっかりとほぐして流してとさせて頂いております◎
もちろん、カットも気に入って下さっているとの事で嬉しく思っております♪
こちらこそ、本年も何卒宜しくお願い致します。
ベッドスパと頭浸浴、カットをお願いしました。髪質が良い状態に保たれているように感じます。カットも安心してお任せできるので、とても居心地がいいです。
スタッフさんのお話も楽しく、髪、心も整う場所になっています。
mmme様
口コミも重ねてありがとうございます!
元々mmme様の髪質(キューティクル)が良い事もあると思いますが、ヘッドスパや頭浸浴で頭皮に直接刺激を与える事により、血液循環が良くなり、頭皮にハリも出ますので髪の状態も整っているのではないかと思っております◎
カットもご希望のニュアンス通りになっているのか気になっておりましたが、満足頂けている様でわたくしも嬉しいです♪
髪だけでなく、心も整うなんて本当に嬉しいお言葉をありがとうございますm(_ _)m
本年も何卒宜しくお願い致します!
お手入れ方法や髪質について、いつも丁寧に
アドバイスしていただきありがとうございます
【キレイに馴染む】カット+リタッチカラー+頭浸浴 ¥12,700→¥12,140
みど。様
口コミも重ねてありがとうございます!
いつも意欲的に色々な質問をして下さるので、わたくしも調子に乗ってアドバイスや情報等お話しさせて頂いておりますp(^_^)q
真剣に聞いて下さり、こちらこそありがたく、感謝申し上げますm(_ _)m
伸ばして行く過程で、しっかりとお手入れもして下さっているので、カラーをされていても綺麗な状態で順調に伸びて来ているとは思います♪
みど。様の場合は、元々の髪質が柔らかいのでちょっとした摩擦やドライヤーの熱、シャンプーでも髪が切れやすいと思います。
ですので、今後も出来るだけ栄養分を補給していくと良いと思います◎
また気になる事はお気軽にご相談下さいね!
自分で扱いやすい髪型にしていただき、いつもありがとうございます。
ヘッドスパ、スッキリしました。
また伺いますね。
ふみ様
口コミも重ねてありがとうございます!
今回もお似合いの短めマッシュにさせて頂きましたが、本当にお似合いです♪
ご自身でも扱いやすいとの事で、わたくしも嬉しいです(^O^)/
ヘッドスパは最近とてもお疲れのご様子で、リンパもコリコリで張っておりましたので優しくしっかり流させて頂きました◎
スッキリした様で良かったです!
こちらこそ、いつも本当にありがとうございますm(_ _)m
いつも丁寧な対応で、信頼してお任せ出来てます。通い始めて約1年が経ち、髪質が良くなってることを日々実感しています。本当に嬉しいです。ありがとうございます。今年は、ヘッドスパもしていただきたいと思ってます。また伺いますのでどうぞよろしくお願いします♪
【徹底補修ケア★】カット+毛髪形状ケアトリートメント ¥16,500→¥15,620
いつも嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
初めてお越し下さってから、あっと言う間に常連のお客様になって下さり、本当にありがたい事でございますm(_ _)m
髪の状態も見るからに良くなって来ています◎
それも、ざるえ様がまめにお手入れをしに当サロンに通って頂けているからです!!
これは紛れもなく、ざるえ様の努力と意識の高さから得られた成果でございますp(^_^)q
わたくしも、綺麗になって行くざるえ様を見させて頂けて光栄ですし、自分の事の様に嬉しく思っております♪
ヘッドスパも、是非今年挑戦されてみて下さい(^O^)/(クセになると思いますよ~)
私はショートなのですが、いつもカット後に髪が増えたり伸びてきても扱いやすいようにしていただけるので とても嬉しいです。
今回は少し雰囲気を変えて仕上げていただいたのですが、生え際の白髪が目立たなくなり、本当に扱いやすくて気分が良いです!
ギリギリになっちゃいましたが、年内にカットしてもらえて良かったです。
koko様
嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
今回のカットは、今までで1番短めにさせて頂いたのではないかと思いますが、お手入れやセット等、上手く出来ているのかと気になっておりましたので、扱いやすくなったとのご報告でとても安心致しました◎
せっかく短くさせて頂くので、それであれば白髪もなるべく目立ちにくくさせて頂こうと思いカットさせて頂きました!
合わせて乾かし方のアドバイスも致しましたが、大丈夫そうですねp(^_^)q
喜んで頂けて、わたくしも本当に嬉しいです♪
今回は年を越す前にリフレッシュと前髪を整えるため伺いました。
担当スタイリストさんの軽快なトークをもう少し楽しみたかったのですが、日頃の疲れとヘッドスバの気持ちよさで眠りの世界に落ちてしまいました。
ヘッドスパは初めの方しか記憶がなく眠っている間に全てが終わっていてちょっと残念…
次は絶対起きていようと来年の目標ができました!
髪も整い頭もスッキリしたのでよい年が迎えられそうです。
来年も宜しくお願い致します(^∇^)
mina様
いつも嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
ヘッドスパは毎回とても気持ち良さそうに熟睡されているな~と、わたくしと致しましては、日頃からお忙しいmina様がちゃんとリラックスして頂けている事を実感する事が出来て嬉しく思っているのですが(^◇^;)
確かにもったいない感じはしますよねっ( ^ω^ )
でもご安心下さい!! しっかりとほぐして流してと、一生懸命させて頂いておりますので、あまり気を張らず、ゆったりとした気持ちでお過ごし下さって良いのではないでしょうか♪
目標にまでして頂けてとても光栄ではございますm(_ _)m
こちらこそ、本年も何卒宜しくお願い致します!
本日も希望通りの髪型にして頂きありがとうございました。
他のお客様とかぶることもなく、頭浸浴も気持ちよく、本当にリラックスできました。
来年もまたよろしくお願いします。
みか様
口コミも重ねてありがとうございます!
カットも頭浸浴もとても気に入って下さった様で、わたくしも嬉しいです◎
カットは2回修正も含めてさせて頂きましたが、好み(ご希望)のシルエットになって来ていると思います♪
頭浸浴で頭皮のケアをさせて頂いておりますので、髪のケアの方も、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さればと思っておりますm(_ _)m
色々な情報をお話し下さるので、わたくしも毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております!
こちらこそ、本年も何卒宜しくお願い致します!
毎回美容院に行くのが待ち遠しいくらい癒されるし心地よいです!!!ざっくりとしか要望を言っていないのに的確なアドバイスやこうすると良いなどを色々教えてくれるのでいつも安心してお任せできています(^^)また次回もよろしくお願いいたします!!!
あやちゃん様
いつも嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
当サロンにお越し下さるのを楽しみにして頂けているとのお言葉!本当に嬉しいです!!
ありがとうございますm(_ _)m
その御期待にしっかりとお応えできる様、今後も責任を持って担当させて頂きますので、わたくしの方こそこれからも何卒宜しくお願い申し上げます◎
今回、長さを今までで一番短くさせて頂きましたし、カラーの色味もこれ迄とは変更してスタイルチェンジをさせて頂きましたが、その後は如何でしたでしょうか?
また次回、お気付きの点などございましたらご相談下さいね。
次回もお会い出来ます事を楽しみに、心よりお待ち申し上げます。
今回は少し長めにカットしていただきました。希望通りで大満足です。これからもう少しマッシュな感じに育てていきたいです。来年もよろしくお願いします。
ぴょん様
口コミも重ねてありがとうございます!
こちらこそ、昨年は当サロンを何度もご利用頂きまして本当にありがたく、感謝申し上げますm(_ _)m
本年も宜しくお願い致します!
ヘアスタイルは短くするのは直ぐに出来ますが、今回から少し長さが必要なスタイルをご希望でしたので、100%完成とは参りませんでしたが、伸びてくれば少しずつご希望が叶う様にカットさせて頂いております◎
伸びるのが楽しみですね♪
今日はありがとうございました。
最初の頭浸浴、シャンプーの時から丁寧にしていただき、リラクゼーションに来たかのような感じでした。
カットも好きな感じに仕上げていただき、満足でした。
【定番人気】カット+頭浸浴 ¥6,700→¥5,980
のんちゃん様
先日はお越し下さり、誠にありがとうございます。
口コミも、重ねてありがとうございます!
今回初めてのご来店でしたが、シャンプーから頭浸浴まで気に入って下さったとの事で安心致しました◎
加えてリラックスしてお過ごし頂けたご様子に、わたくしも大変嬉しく思っております。
本当にありがとうございますm(_ _)m
カットはスタイルチェンジをさせて頂きましたので、その後が気になっておりましたが、お好みにあったとの事で良かったです!
ドライヤーのかけ方等、アドバイスもさせて頂きましたが、スタイリングも楽に上手くまとまっていると良いのですが◎
ちなみに、娘さんの評価がどうだったのかも気になっております(^◇^;)
通りがかりに偶然見つけた素敵なお店。仕事が忙しく、肩凝り、頭痛も酷かったので予約してみました。頭浸浴、ヘッドスパともに初めてでしたが、とーっても気持ちよかったです!リフレッシュできて、ウキウキ気分でした。
帰りに買い物に立ち寄ったお店で、髪の毛ツヤツヤですねーと言われてびっくり!
また定期的に行きたいなと思っています。
めぐP様
嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ございませんm(_ _)m
初めての頭浸浴&ヘッドスパでしたが、リフレッシュできたとの事で気に入って下さりわたくしも嬉しいです♪
髪が綺麗になったり、スタイルが決まった時には気分も上がりますよね(^O^)/
しかもお帰りの際に髪を惚れられたとのご報告で、わたくしの方がテンションが上がりました!
本当にありがとうございます!!
是非、定期的にいらして下さいp(^_^)q
確かな技術と巧みな話術。
お気に入りのサロンさんです。
今日は、カットと頭身浴をさせていただきました。
パサパサのバサバサの髪が、しっとりもっちりつやつやになりました。おすすめしていただいたヘアミルク等もつかうのも楽しみです。
ふー様
嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
こちらこそ、いつもご利用下さりありがとうございますm(_ _)m
お疲れのところ、楽しいお話しまでして下さって、わたくしの方こそ充実した楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
今回は髪のダメージを気にされておりましたので、施術も含めて色々とアドバイスもさせて頂きました◎
ホームケアと致しましても、頭皮の乾燥や髪の潤いをキープ出来る様な物をご紹介させて頂いておりますので、今後の使用感などもまた伺えたらと思っております。
ヘッドスパ、とても気持ちよかったです!
少しずつ髪もまとまるようになりうれしいです。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます、
あお様
嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
今回は久しぶりにヘッドスパもさせて頂きましたが、満足頂けたようで、わたくしも嬉しく思っております◎
かなりリンパが張ってコリもございましたので、しっかりとほぐさせて頂きましたp(^_^)q
気に入って下さった様で安心致しました!
ヘアスタイルは本当にまとまり良くなって来ましたね♪
今後も引き続き綺麗に伸ばして行けるよう、しっかりとご対応させて頂きます!
仕事帰りの遅い時間だったためヘッドスパは一番短いコースで予約を取っていましたが、お言葉に甘えてコース変更をしていただきゆっくり施術を受けることが出来ました。コリが流れてスッキリ爽快でした。カットも今回も希望通り仕上げていただきました。次回のカットは休みの日にまたヘッドスパのロングコースで予約したいと思います。
嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
お仕事帰りでお疲れのところ、お時間を頂いてしまってよいのか迷いましたが、少しでもお疲れが解消できたのであれば、わたくしも大満足ですございます◎
こちらこそ、遅くまでありがとうございましたm(_ _)m
カットは今回また少し短い部分を増やして、メリハリのあるスタイルにさせて頂きましたが、その後のスタイリング等、楽になっていると良いのですが?
何かございましたら、次回にでもまたご相談頂ければと存じます。
今回もお世話になりました。ありがとうございました。私が予約した時間だけは、他の誰もいない私だけの特別な時間が流れる美容室。なんて、、やはり贅沢過ぎますよね。その事を忘れないで今後もお世話になりたいです☆どうぞよろしくお願いします!
いつも嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
当サロンのコンセプトを気に入って下さっていると受け止め、大変嬉しく思っておりますm(_ _)m
お一人様だけの特別感を、これからも優雅な気持ちでご体験頂けるよう、わたくしも引き続き努力して参ります◎
月一回の贅沢な時間を、わたくしも一緒に楽しませて頂いております( ^ω^ )
いつも色々なお話しを聞かせて下さるのも楽しみです♪
勿論ヘアスタイルも満足して頂けるよう、しっかりご対応致します!
前回のリフトアップヘッドスパの気持ち良さが虜になり、カット、カラー、頭身浴とあわせてお願いしました。伸ばしている途中の毛量を調整していただき素敵にカット、カラーはまた少し明るめに、そして頭身浴からのリフトアップヘッドスパで首のリンパが今回もスーッと流れて随分楽になりました。月1回の至福の時間となっています。また伺わせていただきます。今回もありがとうございました。
カラー、ヘッドスパ、その他
ふう様
嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
当サロンのヘッドスパを気に入って下さり大変光栄です♪
ありがとうございますm(_ _)m
月に一回のご自身へのご褒美みたいで良いですね◎
今後も至福の時間をご提供出来るよう、しっかりご対応させて頂きますねっ(^O^)/
今回カラーは今までよりも更に明るくさせて頂きましたので、その後の変化やダメージ等、気にはなっておりましたが、気に入って下さっているとのご報告に安心致しました!
ヘアスタイルは伸ばしているので変化は少しずつしか感じられませんが、随分と落ち着いて来たように思っております。
最終系が楽しみですね♪
今回、初めてヘッドスパをお願いしました。
頭浸浴からのヘッドスパだったのですが、とても気持ちよくて、頭もですが首肩がとても楽になりました。
マッサージに行った時よりスッキリしたかもしれません。
カットの腕前が素晴らしいのももちろんですが、カット以外のメニューでも大満足できました。
1対1で、他の人の気配を気にすることもなく、本当にリラックスできます。
美容室で迷ってる方に、是非オススメしたいです!
うめひな様
嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
今回当サロンで、気になっていたと言うヘッドスパをさせて頂きましたが、気に入って頂けた様で、わたくしも大変嬉しいです◎
マッサージに行った時よりもスッキリしたなんて、ありがたいお言葉に、本当に感謝申し上げますm(_ _)m
ヘアスタイルも好評だったとの事で、今回もスッキリとベリーショートにさせて頂きましたが、本当にお似合いで可愛かったです♪
周りの方からの評判もやはり気になりますし、満足できるかどうかの大切な要素の一つになります。
今回好評だった事も伺えて、尚更嬉しくなりました!
いつでもリラックス出来て、ヘアスタイルも満足して頂ける、そんなサロンでありたいと思っておりますので、今後も日々努力して参ります!
いつもお世話になっている美容院です。スタイリストさんが一人でされているお店ですが、技術も接客も安心してお任せできます。サバサバした雰囲気で話しやすいのに、こちらの希望はしっかり確認してくれるので、毎回安心してお願いできます。
キャリアが長いからこその安定した技術で、仕上がりに満足しなかったことが一度もありません。私には本当にぴったりなお店です。これからも通わせていただきます。
【オーナーお薦め】カット+白髪ぼかしカラー+TR+頭浸浴 ¥17,700→¥16,480
pirata様
嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
安心してヘアスタイルをお任せ頂けている事は、本当にありがたい事ですので、pirata様には感謝の気持ちでいっぱいです◎
信頼して下さってお任せ頂けている事を今後も忘れぬ様、しっかりと担当させて頂きますので、こちらの方こそ今後とも、何卒宜しくお願い申し上げますm(_ _)m
毎回楽しくお話しさせて頂いておりますので、いつもわたくしの方が素敵な時間を過ごさせて頂いております♪
いつも本当にありがとうございます!
髪質や頭の形を活かしたカットをしてくださるので、「こんな感じで」と言えば想像した通りの髪型になります。
もしショートカットの知り合いが美容室を探していたら、紹介しようと思います。
Runtaro様
いつも嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
最近はベリーショート系で落ち着いていますので、また新たにスタイルチェンジがしたくなったらいつでもお気軽にご相談下さい♪
ショートカットは得意な方だとわたくし自身も思っておりますので、困っている方がいらっしゃいましたら、大歓迎でございます(^o^)/
是非、ご紹介頂けると嬉しいです!!
ありがとうございますm(_ _)m
いつもカラーと頭身浴で癒されています。
安心してお任せできるので!次回もよろしくお願いします。
カラー、その他
ラム様
口コミも重ねてありがとうございます!
当サロンにお越し頂く際に「癒し」を感じて頂けているとのお言葉を下さり、とっても嬉しいです!
ありがたいお言葉に、本当に感謝申し上げますm(_ _)m
カールアイロンはその後、上手く使用出来ていますでしょうか?
アドバイスがうまく伝わっていたのか?少し心配しております(^◇^;)
また何かございましたら、今後も気軽にご相談頂けるとわたくしも嬉しいです♪
受けたいメニューの口コミが良いから選びましたが、よく通る道で見たことある気になっていたお店でした。マンツーマンだけど、それを気にさせないお人柄で髪の悩みのアドバイスもいただきとても良かったです。メニューも満足でリラックス出来ました。しばらく頭が軽くて髪もサラサラで大満足でした。
SpF様
嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
ヘッドスパも頭浸浴も初めてとに事でしたので、きっと楽しみにお越し頂いたのだと思い、わたくしもできる限りではございますが、満足して頂きたくしっかりと対応させて頂きました◎
リラックスして満足頂けたご様子に、わたくしも大変嬉しく思っております!
頭皮の状態は髪にも影響が出やすいので、髪もうるおいサラサラになったのだと思います♪
施術後の状態を伺えると、わたくしにとっても大変励みにもなりますので、改めて感謝申し上げます。
本当にありがとうございますm(_ _)m
ヘッドスパ、すっきりしました!
カラーもとても良かったです。
また伺いますのでよろしくお願いします。
ふみ様
先日はお越し下さり、誠にありがとうございます。
いつも口コミも、重ねてありがとうございます!
ヘッドスパはもう何度もさせて頂いておりますが、毎回満足頂けている様で、わたくしも大変嬉しく思っております◎
いつも本当にありがとうございますm(_ _)m
今回、カットは前回と同じ様にさせて頂きましたが、カラーのお色味は、とてもお似合いでわたくしと致しましては満足しておりましたので、ふみ様も気に入って下さったとのご報告に安心致しました!
いつもお忙しいご様子なので、次回は来年?になるのかな~と寂しく思っております(T ^ T)
ヘッドスパが気持ちよかったので前回よりも長いコースで予約しました。至福の時間がもったいないので寝ないようにしようと思ってましたがまた落ちてしまいました。スッキリして夜もよく眠れました。カットも今回も素敵に仕上げていただきました。スタイリングの仕方のコツを教えてくださるので普段のお手入れもラクで助かっています。今回は遅い時間になってしまいすみませんでした。ありがとうございました。
嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
ヘッドスパのリピート、大変嬉しかったです◎
寝ない様に頑張って下さったとの事でしたが、良い意味でその願いは叶いませんでしたね(^◇^;)
でも、わたくしと致しましては大変光栄な事でございますよp(^_^)q
夜の眠りも良かったとのご報告で、大満足でございます♪
ありがとうございますm(_ _)m
カットは今回量の調整をしておりませんので、お伝えもしましたが次回のまとまり具合を見させて頂いた上で、またご相談して決めて参りましょう!
初回のカット技術とスタイリストさんの人柄が気に入り、リピートさせて頂いています。今回もヘッドスパと頭浸浴をして頂きました。いつまでも健康でツヤのある髪でいたいし、何よりもリラックスし、顔もスッキリします。
カットはしたい髪型を見せてどこが好きなのか、ポイントを抑えて、そこを再現してくださるので、仕上がりの満足度が高いです。
人柄は相手に合わせて対応してくださり、お話をさせていただく事で何かしら元気になれる、そんな素敵な方です。
空間全てが気持ちを前に向けてくれる、そんな美容院です。
mmme様
先日はお越し下さり、誠にありがとうございます。
とっても嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
いつもサロンやわたくしの事を褒めて下さって、照れくさくもありますが、実際嬉しく思っておりますp(^_^)q
本当にありがとうございます♪
わたくしの方こそ、いつも楽しくお話しさせて頂けて、お帰りになられた後も気持ちの良い満足感を得られており、感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _)m
ポジティブなご夫婦に今のサロンで出会えた事に、とても感謝しております◎
もちろん、ヘッドスパやカットにも満足して頂けている事に安心も致しております!
店内のインテリアがシンプルでオシャレ。
気さくな方で話しやすく、スタイルの相談がしやすかった。
頭浸浴は別の店でも受けたが、静かな環境でリラックス出来ました。
かなりすいて軽くなって、友達からも似合ってると褒められて嬉しかったです。
【定番人気】カット+頭浸浴 ¥6,700→¥5,980
みな様
口コミも重ねてありがとうございます!
初めてのご来店で、少し緊張されている方も多いかと存じますが、特に頭浸浴などのリラックスメニューをされる方には、少しでも不安を感じる事のない様、気を付けてご対応させて頂くのですが、お一人おひとりでその感じ方も全く異なって参ります。
今回みな様には頭浸浴をさせて頂きましたので、リラックス出来たとのご報告でとても安心致しましたし、嬉しく思っておりますm(_ _)m
お友達からのお褒めの言葉もわたくしにも言って下さった様に感じ、大変光栄でございます♪
ご報告頂きました事、本当に感謝申し上げます!
この度、初めてピンク系のカラーにしていただきました。前のパープル系も気に入っていましたが、何人かの周りの人に、「カラーの色変えたの?」と言われ少し驚きました。意外に髪の毛って見られてるんだと実感しました。歳をとるにつれて、髪の毛の状態が良ければ良いほど、気持ちも明るくなり、楽しい生活が送れるようです。もちろん、健康第一ですが、、これからも定期的に伺います。どうぞよろしくお願いします。
いつも嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
カラーの変化に周りの方が気付いて下さったとの事でしたが、確かに髪の長さが少し変わるのと髪色が変わるのとでは、どちらかと言うとカラーチェンジの方が印象が変わりますので気が付きやすいのかと存じます◎
印象の大切さを改めて感じさせられます。
今回のカラーも、ざるえ様の明るく可愛らしいイメージにはピッタリだったのではないかと思い、ご提案させて頂きましたので、ご満足頂けたご様子にわたくしもとても嬉しく思っております♪
ご報告に感謝申し上げますm(_ _)m
レジョワイユコンペール(Les Joyeux Comperes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー