3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. レジョワイユコンペール(Les Joyeux Comperes)  >

レジョワイユコンペール

• 福岡県北九州市小倉北区船頭町2―37
  • 小倉駅から徒歩5分 / 井筒屋本館から徒歩3分 / モノレール平和通駅から徒歩7分

kokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-06 17:56:26.0

今回初めて、頭浸浴とヘッドスパを利用しました。
    とても良かったです!!!
    最近身体に疲れを感じており、先月エステで顔とデコルテ、背中をマッサージしてもらったばかりだったのですが 私はこちらの方が合っていたみたいで、やってもらってすぐから、いつも当たり前に感じていた首肩回りの重みが取れています。
    カットも希望通りにしていただき、大変満足しています。
    また利用したいですし他の方へもお勧めしたいです!

【イチオシ】カット+リフトアップヘッドスパ40分+頭浸浴 \12,200→\11,680

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Les Joyeux Comperes【レジョワイユコンペール】からの返信コメント

koko様
     嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
     今回は初めて当サロンでヘッドスパをさせて頂きましたが、満足頂けた様で、しかも効果を実感して頂けたとのご報告で安心致しました◎
    それに、純粋に本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます♪
     カットも前回に比べて短めにさせて頂きましたが、生え際の事もありましたのでわたくしなりに考えて、スッキリしたのを感じて頂ける様カットをさせて頂きましたp(^_^)q
    気に入って頂けた様で良かったです。
    セットも楽に出来ていると良いのですが◎

• ミキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-09 16:50:01.0

初めての頭浸浴は不思議な体験でした。カラー無しに変更しましたが快く対応して頂きありがとうございます。髪はイメチェン出来てスタイリングしやすくなりました。

【オーナーお薦め】カット+白髪ぼかしカラー+TR+頭浸浴  \17,700→\16,480

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• うららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 12:47:09.0

はじめての訪問で上手く希望を伝えられるか不安でしたが、とても丁寧に聞いてくださりアドバイスしていただけて色も大満足です。メニューも快く変更していただきお話も楽しく安心しておまかせできました。また次回もよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+白髪ぼかしカラー+トリートメント  \16,500→\15,480

• ふーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-08 17:12:12.0

今回は、頭身浴とカットをしていただきました。
    いつも美容室帰りは、自分の髪ではないと思うくらい、ごわごわ、もさもさが、さらさら、つやつやになります。
     スタイリストさんは、技術がとても高い方です。その方に、シャンプー、カット、ブロウを全部していただくというすごいお店です。その空間は、他の方がいらっしゃらないので、とても落ち着きます。
     また、ごわごわ、もさもさになりましたら、伺いたいとおもいます。よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、その他

• Gさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 12:24:01.0

髪の痛みが目立つので、明るめのカラーから暗めのカラーにトーンダウンさせたいという希望で来店しました。以前、髪色を暗くした時に肌が黄ばんで見えたこともあって、暗くするのに少しだけ抵抗がありました。しかし、今回はのカラーはそのようなこともなく、私に似合うようにしっかりトーンダウンさせて施術して頂きました。そして、今回初めてヘットスパの施術を受けたのですが、とても気持ちが良かったです。もっと長い時間やって頂きたいと思うほど、あっという間でした。頭も軽くなり、髪の毛もサラサラでとても嬉しかったです。癒しの時間をありがとうございます。また次回予約時も宜しくお願いいたします。

【大好評★】リフトアップヘッドスパ40分+頭浸浴 \9,700→\9,280

• ざるえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 12:59:51.0

初めて毛髪形状ケアトリートメントしていだだきました。
    あれから1週間が過ぎましたが、まだ良い状態をキープしています。次回も是非お願いしたいと思ってます。
    全てにおいて丁寧な対応で、こちらが申し訳ない気持ちになります。私の爆弾トークにお付き合い下さり感謝してます。
    楽しく癒しの時間です。また宜しくお願いします。

【徹底補修ケア★】カット+毛髪形状ケアトリートメント  \16,500→\15,620

ざるえ様
     口コミも、重ねてありがとうございます!
     形状ケアトリートメント、持続できているとの事で安心致しました◎
    気に入って下さり、ありがとうございます♪
     申し訳ないなんて仰らないで下さい(^_^)
    わたくしが、して差し上げたくてやっている事でございます!
    楽しく施術させて頂いておりますので、そう仰って頂く事は本当に嬉しいです♪
    それに、ざるえ様のお話しがとても楽しくて、わたくしの方こそ感謝しておりますm(_ _)m

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 20:23:14.0

今回もたくさん量を減らし、短く切っていただきました。
    いつも大変丁寧な対応で理想の髪型に仕上げてくださるので嬉しいです。ヘッドスパと首周辺のマッサージはとても気持ちよくてスッキリします。また、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができています。また利用させていただきますので宜しくお願いいたします。

口コミも、重ねてありがとうございます!
     いつも、ご希望に添えたのかどうか気になっていますが、満足頂けている様で安心致しました◎
    ご報告下さってありがとうございますm(_ _)m
    わたくしもやり甲斐があり、気に入って下さっている事が本当に嬉しいです!
     ヘッドスパもいつも首を重点的にさせて頂く様にしております(こっているようで(^◇^;))。
    リラックスした状態でスッキリして頂けたのなら、尚更良かったです♪
     数ヶ月に一度でも、ヘッドスパやスタイルの変化でリフレッシュする事は本当に大切で、必要な事ですし、幸せな事だと思っております。

• カワシマさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 18:35:44.0

とても丁寧な施術でした
    しっかりと意見も聞いていただき
    分かりやすい説明をして下さいました
    頭皮マッサージは本当に気持ち良かったです
    程良い距離感で接してくださり余り緊張しませんでした
    また、行きたいと思います

カワシマ様
     口コミも、重ねてありがとうございます!
     今回カラーをいつもとは違う初めてのお色味で染めさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    艶感もご自身の綺麗な髪質から更に増して、艶やかになったのではないかと思っております♪
    気に入って下さっていると嬉しいです◎
     初めての美容室で、さほど緊張せず過ごして頂けた様で、安心致しました!
     綺麗に伸ばして行ける様、また何かしらお手伝いできる事などございましたら、是非ご相談頂ければと思っております。

• mizuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 13:46:45.0

3回目のご訪問でした
    初めてのヘッドスパは、凝りもほぐれて眠ってしまうほど…
    2度目の頭浸浴も、とても癒されました♪
    髪をのばしていると言うのもあり、カットは次回にしましたが、臨機応変に対応くださりありがたかったです
    今まで、なかなかご相談できる人がいなかったことを色々お話できること、とても嬉しいです

mizu様
     口コミも、重ねてありがとうございます!
     初めてのヘッドスパを気に入って下さった様で、わたくしも嬉しいです (^O^)/
    今後のやり甲斐にもなりますので、本当にありがとうございます♪
     メニューに関しましては、ご希望にあった物を変更があったとしても出来る限りではございますが、対応させて頂きたいと思っております!
     些細な事でも、気軽に相談出来る存在はとても大切だと思いますし、わたくしもそう言う存在でありたいと、日々努力をして参りますので、今後とも宜しくお願い致します m(_ _)m

• たらこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 09:28:58.0

気になっていた箇所がスッキリしてとてもまとまりました。
    スタイリングも思ったより楽で自分でも頑張れそうです。
    くせ毛を最大限に活かした髪型に周りからの評判もよく、くせ毛を好きになる日がくるなんて…と思います。
    また次回が楽しみです。

【キレイに馴染む】カット+リタッチカラー+頭浸浴 \12,700→\12,140

たらこ様
     嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
     今回も思い切ってのカットとなりましたが、わたくしのご提案を受け入れて下さり、本当にありがとうございます!
     量も長さもスッキリさせて頂き、スタイリングが少しでも楽になればと言う思いでございましたが、思ったよりも楽とのご報告に安心致しました◎
     周りの方々の評判も良いとの事で、本当にわたくしも嬉しい限りでございます♪
     これで無事に縮毛矯正からは卒業出来ましたね p(^_^)q
     スタイリングはこれからどんどん慣れて行く事と思いますので、それまでは色々と試しながら楽しんでセットして下さると助かります!

• ぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 00:29:59.0

私の希望を丁寧に聞いていただき、素敵な仕上がりに満足しています。初めての頭浸浴もとても気持ち良くて、リラックスできました。

ぴょん様
     口コミも、重ねてありがとうございます!
     初めての美容室で、緊張されていたとは思いますが、色々とお話しをして下さったお陰で、カウンセリングがしっかりと出来ましたし、わたくしもご提案がしやすく、快く受け入れてお任せ頂けました事、とても感謝しております m(_ _)m
     仕上がりに満足頂けたとの事で、わたくしも嬉しいです♪
    スタイリングも楽しんで出来ていると良いのですが (^_^)d
     初めての頭浸浴も気に入って頂けて安心致しました!
    カラー後の頭浸浴は当サロンでもオススメしておりますので、ご体験下さりありがとうございます◎

• Megさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 17:51:39.0

前髪を自分でカットしどうにもならないため、急遽美容院を探していた所、頭浸浴とお店の雰囲気が決め手となり、今回初めて利用させて頂きました。前髪も綺麗に馴染ませて頂き、頭浸浴もポカポカしてリフレッシュできました。
    スタッフさまもとても素敵な方で心地よい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!

【定番人気】カット+頭浸浴 \6,700→\5,980

Meg様
     口コミも、重ねてありがとうございます!
     前髪は修正という形でこの度はカットさせて頂きましたので、少しでもご自身でのセットがしやすくなっていると良いのですが◎
     お任せ頂けて嬉しかったです♪
     初めての頭浸浴は、リフレッシュ出来たとの事で良かったです!
    短時間で出来るメニューでございますので、お忙しい方にも持って来いのリラックスメニューです。(冷え性の方にも◎)
    また是非、頭皮のリフレッシュにいらして下さい (^O^)/

• ざわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 21:14:24.0

いつもカットでお世話になっていたのですが、今回初めて縮毛矯正のメニューをお願いしました。
    今何をしてるのか、何を使っているのか伝えてもらいながら丁寧な施術をしてもらい、あっという間に時間が経ってました。そしてメニューの名の通り【うるツヤ髪】になりました。
    最初から最後まで細部にまでこだわって仕上げてもらって幸せでした!こんなに丁寧に向き合ってくださる美容師さんはなかなかいないと思います。

【うるツヤ髪へ】カット+縮毛矯正+強力トリートメント  \28,000→\26,580

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ざわ様
     嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
     照れくさくなる程のお褒めの言葉を頂きまして、本当にありがとうございます(o^ ^o)
     縮毛矯正は、難易度の高い薬剤メニューだと思っておりますので、わたくしと致しましてはとても慎重に、もちろん丁寧にさせていただく為、時間がかかってしまうのですが、ご理解を頂けて本当にありがとうございますm(_ _)m
     仕上がりを気に入って下さったとの事で、安心致しました!
    わたくしも満足のいく仕上がりでしたので、本当に嬉しいです♪
     ロアザオイルも気に入ってご使用下さっているとのご報告も、ありがとうございます。

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 17:24:28.0

今日もステキに仕上げていただいて、ありがとうございます。
    つぎはパーマ検討してみます!

ふみ様
     口コミも、重ねてありがとうございます!
     前回のカットが好評だったと伺って、本当に嬉しかったです ( ^ω^ )
     わたくしと致しましても、少しチャレンジさせて頂いたヘアスタイルでしたので、本当に嬉しく、お任せ頂けて光栄でございました♪
     必要な長さも出て参りましたので、今後のスタイル提案と致しましてパーマをかけてみても良いのでは?と、ご提案させて頂きました◎
    その時はまたしっかりと相談しながら決めて行けたらな、と思っておりますので、何卒宜しくお願い致します m(_ _)m

• Runtaroさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 18:36:18.0

前回の髪型がどんなスタイルにも合う上に手入れがとても簡単なので、引き続き同じスタイルにしていただきました。
    いつも、全体のバランスを計算して、シルエットが綺麗に見えるように切ってくださるので、楽しいし嬉しいです♪

Runtaro様
     嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
     前回のヘアスタイルを気に入って頂けたとの事で、今回も前髪短めの可愛らしさのあるショートカットにさせて頂きました。
    気に入って下さっているとの事で、わたくしもとても嬉しいです♪
     そして、いつも色々と参考になる情報等、お話しをして頂けて本当に楽しい時間を過ごす事が出来ております p(^_^)q
     いつも本当にありがとうございます!

• ひろみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-20 21:05:03.0

今回もありがとうございます。
    1週間前 基礎化粧品でアレルギーが出て
    ヘアカラー大丈夫かなぁと思っていましたが
    オーガニックのカラー剤だったので安心してお願いできました。
    もちろん 頭皮も大丈夫でした。
    髪の生えクセで 1箇所相談したら上手に調整して頂けて良かったです。
    マンツーマンのゆったりした雰囲気とカットが上手で丁寧なので
    お気に入りのサロンです。

ひろみちゃん様
     嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
     日にちが経っても頭皮が問題なかったとの事で、今回は本当に安心致しました◎
    わたくしと致しましてもオーガニック様々です (^◇^;)
     カットに関しましても、いつも気に入って下さっているとの事で、大変嬉しく思っておりますし、ご報告頂けている事に感謝を申し上げます m(_ _)m
     いつも素敵なお話しを聞かせて頂けて、わたくしの方が楽しい時間を沢山頂いている様に感じております♪
     本当にありがとうございます!

• ママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-18 21:24:58.0

今回も癒やしの時間を有り難うございました♪

今回は耳まわりの髪をバッサリとカットしてもらい全体的に、かなりスッキリとしました。
    自宅でシャンプー後、ドライヤーするのも楽になりました(笑) ただ、次の日に鏡を見ると何故か?右耳の後ろの髪だけがピコーンと跳ねてる時があります。左側はおさまっているのに…。乾かし方が悪いのかなぁ~??と思いながら毎朝奮闘してます(笑)

毎月1回の私のリフレッシュの時間♪
    こちらに通う様になって、髪の状態も良いです。
    通うのが私の楽しみになっています。シャンプーもヘッドスパも頭浸浴も全部気持ち良くて虜になってます(笑)これからも宜しくお願いします。

コーヒー美味しかったです。ご馳走様でした♪

ママ様
     口コミも重ねてありがとうございます!
     今回は仰る通り、バッサリカットさせて頂きましたので、全体的にとてもスッキリした印象になりましたね♪
     しかし!右耳の後ろが上手くおさまらないとの事。おさまる時もあるのであれば、根元のクセが原因かもしれませんが、スッキリ短くなり、朝のセット等も楽になっているかな?と思っておりましたので、毎朝奮闘しておられるとの事、大変申し訳ございません m(_ _)m
    もし宜しければ原因を見つけてカットの直しをさせて頂きたく存じます。
    お忙しいとは思いますが、何卒ご検討頂きたく存じます。
     それでも毎月のご来店を楽しみに、当サロンを気に入ってお越し頂けている事は、本当に嬉しく、心から感謝を申し上げます!!
     ご迷惑をお掛け致しますが、ご都合が宜しければご連絡下さいませ m(_ _)m

• あちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 21:13:12.0

2度目の利用でカラーのリタッチをしていただきました。
    丁寧な施術と居心地の良さは何とも言えない贅沢な時間で、とてもリラックスできました。
    次回も美容院に行くのが楽しみです。

[施術メニュー] カラー、その他

あちゃ様
     嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
     当サロンでお過ごし頂いた時間を、リラックスして贅沢な時間と感じて頂けた事は、わたくしと致しまして本当に嬉しいお言葉でございます!!
    そして、前回お越し頂いた際にも仰って頂きました「手が気持ち良い!」と、今回もわたくしの手の感触等をお褒め頂き、照れくささもございましたが、実はとても嬉しかったです♪
    伝えて下さって、本当にありがとうございます◎
     わたくしも、次回またお会い出来ます事を楽しみに、心よりお待ち申し上げます。

• ハルカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 19:49:40.0

お店の雰囲気がとても素敵でとてもリラックスできました。美容師さんの接客もとても丁寧で髪のケアの相談もできてとても良かったです。頭身浴はとても気持ち良かった上、仕上がりも綺麗にしていただきました。

[施術メニュー] その他

ハルカ様
     口コミも、重ねてありがとうございます!
     この度は、頭浸浴のみでのご予約でしたので、満足して頂けたのか気になっておりましたが、気持ち良かったとのご報告を頂けて、とても嬉しく安心致しました◎
     ロングヘアを綺麗に保たれている様でしたので、更に綺麗になるお手伝いが出来ればと思い、施術やアドバイスをさせて頂きました m(_ _)m
    今回喜んで頂けた事は、本当に嬉しく思っております♪

• キャロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 19:09:09.0

今回もカットとカラーをお願いしましたが、カットは悩みをしっかり聞いていただき素敵に仕上がりました。カラーもとても丁寧で、その後の頭浸浴が最高に気持ち良くリラックス出来ました。ありがとうございます。
    いつも悩みに寄り添って下さり、ブローの仕方などのアドバイスをいただけて得した気持ちになります笑

キャロ様
     嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
     頭浸浴は気に入って頂けているようで安心致しました◎
    リラックスだけでなく、カラー後のアルカリ除去や毛穴のお掃除も出来る優れ者ですので、カラー後の髪には本当にオススメのメニューであり、当サロンの推しメニューでもございます♪
     スタイルの状態も徐々に落ち着いてきていると思いますので、今後もご希望を叶えられる様、わたくしも頑張ります p(^_^)q

• よっつんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 18:26:08.0

丁寧な施術に大満足です!
    スタイルも思い通りになったので、ありがとうございます!

よっつん様
     嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
     こちらこそ、遠方からのご来店に大変感謝申し上げますm(_ _)m
    ご予定に合わせてお越し頂けて、本当に嬉しく思っております♪
     今回のカットは、かなりバッサリ(スッキリ!)大幅なスタイルチェンジとなりましたので、気に入って頂けて安心致しました◎
     スタイルを維持できている事を祈っております p(^_^)q

• ミルクセーキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 19:09:59.0

初めてお伺いしましたが、カフェのようなおしゃれさと居心地のよさを兼ね備えた空間、そして一度座ると移動することなく全ての施術が完結するのは感動のひと言でした。なりたい髪型など明確なイメージがない中、わたしの髪の悩みをとことん聞いてくださり、それを解決するためにいろいろとご提案くださり、安心してお任せすることができました。クセ毛の広がりがすっかり鳴りを潜め嬉しい限りです。初体験の頭身浴もすっきりできました。このまま扱いやすくなるといいなと思います。ありがとうございました。

ミルクセーキ様
     口コミも、重ねてありがとうございます!
     切実なお悩みを少しでも解消出来るよう、色々とお話しさせて頂き、スタイルも決めさせて頂きましたので、今の所気に入って頂けたとの事でわたくしも嬉しい限りですございます◎
    おっしゃる通りスタイルが継続して扱いやすく過ごして頂けると良いのですが ( ^ω^ )
     頭浸浴や、当サロンの設備なども、とても嬉しい反応を下さいまして本当にありがとうございます♪
     今回、前髪や量感で雰囲気も変わったり、乾かし方のアドバイスなどもさせて頂きましたので、ご自身でそれが楽にセットできている事を祈っております!
    どうしたら良いか分からない等、お困りな点などございましたら、お気軽にご連絡いただければ幸いです m(_ _)m

• とんきちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 23:00:02.0

先日はありがとうございました。5時間かかりましたが、ものすごく丁寧にしていただいて、とってもキレイに仕上がりました。今日シャンプーしましたが、サラサラのツルツルです。
    乾かすだけで、この仕上がりに感動しております。。。
    カットもこちらの要望を聞いてくださった上で、今の髪の長さに合うように、一番良い形にしてくださったので、大満足です。
    淹れたてのコーヒー、ジュース、飴ちゃんw・・たくさんお気遣いありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

とんきち様
     口コミも重ねてありがとうございます!
     縮毛矯正はただでさえ時間を要するメニューに加えて、1人での施術をしている当サロンと致しまして、長時間かかってしまう事が難点かと思います(T ^ T)
    そんな中、仕上がりも含めて満足頂けた事は、わたくしと致しましてとても本当に嬉しく、そしてご理解頂けている事に大変感謝申し上げますm(_ _)m
     時間が経っても乾かすだけで、ある程度まとまって楽な日々をお過ごし頂けていると良いのですが◎
     ダメージも最小限におさえられる様、丁寧に対応させて頂きましたが、ホームケアも大切になって来ると思いますので大切にして上げて下さい♪

• いちごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-03 20:42:54.0

初めての頭浸浴は想像していたよりリラックス出来てとても気持ち良かったです。髪もサラサラになりました。
    カットやカラーも丁寧にカウンセリングしていただき私に合うような仕上がりになり満足しております。
    カラーがどのくらい持つかシャンプー、トリートメント試してみます。
    楽しい時間をありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

いちご様
     口コミも、重ねてありがとうございます!
     頭浸浴はリラックス出来たとの事で安心致しました◎
     カラーのもちは、元々いちご様はカウンセリング時に褪色しやすいと伺っておりましたので、そこを想定したカラー選定をさせて頂きました。
    わたくしも初めて担当させて頂く事もあり、どの程度の効果があるのか探り探りにはなってしまいますが、そこも含めて今後しっかりと対応させて頂きたいと思っております m(_ _)m
     そして、こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪

• ミッシェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 20:40:42.0

マンツーマンのサロンは初体験でしたが
    とても心地良い空間。
    お陰様で長丁場の施術も快適に過ごせました。
    スタイリストさんのさりげなくも
    多岐に渡る心遣いを感じました。接客の距離感が丁度良き
    美容設備も最新の機材を揃えていらっしゃる様で
    頭浸浴は癖になりそう。
    未体験の方には是非オススメしたいです。
    何より、コンプレックスでもある
    手強い髪質を苦にもせず、絶妙のバランスで
    仕上げてくださいました。
    私でもこんなスタイル挑めるのかと感激でした。

ミッシェル様
     口コミも重ねてありがとうございます!
     スタイルだけでなく、当サロン自体を気に入って下さった様で、本当に嬉しいです!!
     頭浸浴も気に入って下さり、良かったです◎
    メジャーなメニューになりつつはありますが、小倉ではまだ数える程しか頭浸浴が出来るサロンがないので、もっと広まり沢山の方に体験して頂けると良いなとわたくしも願っております♪
     ヘアスタイルに関しまして、いつも心掛けている事は、その方の「なりたい!」を叶えて差し上げる事ですが、先ずはご本人様とわたくしの意思疎通が出来ているのかと言う事が大切だと思い、カウンセリング等させて頂いております。
    それが出来てこそ、仕上がりを満足して頂けるのではないかと思っておりますので、ミッシェル様がそこを感じ取って下さり、スタイルも満足頂けたのであれば、わたくしも本当に嬉しいです!
    本当にありがとうございます m(_ _)m

• ざるえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-02 12:57:04.0

年を重ねると若い時とは違う悩みが出てきます。
    その悩みを相談できて嬉しかったし、これからもっと改善出来るように通ってみようと思いました。
    担当スタイリストさんのお人柄ですね。安心出来る美容院です。
    初めて行ったのに、ついついおしゃべりしてしまいました。
    突然のメニュー変更にも応じて下さり、ホットペッパーでは予約出来なかったトリートメントもしていただき感謝しています。私のような50代以降の女性に自信を持ってお勧めします。今後とも宜しくお願いします!

ざるえ様
     口コミも重ねてありがとうございます!
     これ以上ないのでは?と思う程のお褒めのお言葉、本当に嬉しく感謝申し上げます!!
     わたくしの方こそ、初めての美容室で緊張されていたのではないかと思う中、お悩みなど色々とお話し下さり、本当にありがたく思っております m(_ _)m
    そしてとても楽しかったです♪
     今回は、前髪の雰囲気を変えているので、ご自分で上手くセット出来ていると良いのですが◎
     その後の腰の状態も気になっております(^◇^;)
     お悩みに対してトータル的な解決ができるよう、少しでもお役に立てる様今後も頑張りますp(^_^)q

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 12:25:05.0

リタッチ、カットともいつもどおり仕上げてくださるので、安心しておまかせできます。自分の落ち着く髪の長さや雰囲気が分かってきたので、この美容院にしてよかったなといつも思っています。ヘッドスパも好みの力加減にしてもらい、香りでもリラックスできました。お店の雰囲気もカフェのようですし、いつもリフレッシュさせてもらっています!今後も利用したい美容院です。

めぐ様
     先日はお越し下さり、誠にありがとうございます。
     いつも嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
    「リラックス&リフレッシュ」が出来るサロンとしてご利用下さっている事は、わたくしと致しましても本当に有り難く、嬉しく思っております。
     ご自身のスタイルの好みも、何度も担当させて頂けている事で可能になっていると思いますので、通ってお越し頂けている事に本当に感謝申し上げますm(_ _)m
     これからもその時々の気分や髪の状態を見させて頂きながら、しっかりと対応させて頂きたいので、何卒宜しくお願い致します♪

• ぴろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 08:28:35.0

前回と同じ内容
    カット+カラー+リフトアップヘッドスパ40分+頭浸浴
    久しぶりのヘッドスパ、頭浸浴は最高でした~
    傷んでいるところも丁寧にカットしていただいて
    良かったです。
    楽しくお話できて長い時間もあっという間でした。

ぴろりん様
     嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
     随分とお疲れのご様子に、わたくしも精一杯ヘッドスパをさせて頂きました!
    満足して頂けた様で良かったです◎
     今回、髪のダメージ部分を何とかしたいと思い、少しお時間を頂いてカット+ダメージ除去をさせて頂いたのですが、その後の手触りや指通りが少しでも良くなっている事を願いますm(_ _)m
     カラーも落ち着いて、見た目にも艶感が出てキレイだったと思います♪
     ホームケアも重要になって来ると思いますし、しっかりケアしてキレイを維持できるようにして参りたいと思っておりますので、お困りの点などございましたら直ぐにご連絡下さい!

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 06:18:22.0

前回の頭浸浴とシャンプーの心地良さが忘れられず、リピート来店しました。今回も気持ちよかった~。普通の会話からカウンセリングしてもらいカットしてもらいました。ドライヤーのかけ方等アドバイスしてもらい普段のスタイリングに活かせそうです。お話も面白くて今回も楽しい時間でした。

予約が×の場合でも、お気軽にお電話にてお問い合わせ下さい♪

さくら様
     口コミも重ねてありがとうございます!
     頭浸浴やシャンプーを気に入って下さったとの事で、わたくしもとても嬉しいです♪
     わたくしの方こそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!
     本当にありがとうございますm(_ _)m
     薬剤での施術がないさくら様とは短い時間ではございますが満足して頂きたいと思いカットをさせて頂いておりますp(^_^)q
     スタイリングが上手くいっていると良いのですが・・・また分からない点などございましたらご相談下さい!

• mizuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 09:28:58.0

初めてお伺いしてから1週間後くらいに、気になっていたオーガニックカラーと、頭浸浴をお願いしました
    頭皮が少し弱めのため、気づかってくださったり、今回もご相談しながら、とても丁寧に仕上げていただきました
    頭浸浴は、海やプールでぷかぷか浮いているような…日常では味わえないリラックス感があり、とっても気持ちが良く癒されました
    やっと、自分に似合うスタイルはどんな形?今後はどうしていく?など色々なことをご相談しながら、長く通える美容室が見つかったような、嬉しい気持ちになってます
    縮毛矯正のその後も、とても良い感じです♪

[施術メニュー] カラー、その他

mizu様
     嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
     今回オーガニックカラーとは言え、なるべく直接的な負担は頭皮にかけたくなかったので細心の注意をはらいながら施術をさせて頂きましたが、その後大丈夫だったのか気になっておりました。
    ですので問題なかったとのご報告、安心致しました◎
     今後も色々なお悩みや、スタイルの事など一緒に相談しながらお付き合いをさせて頂きたいと思っております♪
     頭浸浴も気に入って頂けた様で良かったです!

レジョワイユコンペール(Les Joyeux Comperes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー