いつもお世話になっている美容院です。スタイリストさんが一人でされているお店ですが、技術も接客も安心してお任せできます。サバサバした雰囲気で話しやすいのに、こちらの希望はしっかり確認してくれるので、毎回安心してお願いできます。
キャリアが長いからこその安定した技術で、仕上がりに満足しなかったことが一度もありません。私には本当にぴったりなお店です。これからも通わせていただきます。
【オーナーお薦め】カット+白髪ぼかしカラー+TR+頭浸浴 ¥17,700→¥16,480
カット、カラー、トリートメント、その他
Les Joyeux Comperes【レジョワイユコンペール】からの返信コメント
pirata様
嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
安心してヘアスタイルをお任せ頂けている事は、本当にありがたい事ですので、pirata様には感謝の気持ちでいっぱいです◎
信頼して下さってお任せ頂けている事を今後も忘れぬ様、しっかりと担当させて頂きますので、こちらの方こそ今後とも、何卒宜しくお願い申し上げますm(_ _)m
毎回楽しくお話しさせて頂いておりますので、いつもわたくしの方が素敵な時間を過ごさせて頂いております♪
いつも本当にありがとうございます!
次回またお会い出来ます事を楽しみに、心よりお待ち申し上げます。
髪質や頭の形を活かしたカットをしてくださるので、「こんな感じで」と言えば想像した通りの髪型になります。
もしショートカットの知り合いが美容室を探していたら、紹介しようと思います。
Runtaro様
いつも嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
最近はベリーショート系で落ち着いていますので、また新たにスタイルチェンジがしたくなったらいつでもお気軽にご相談下さい♪
ショートカットは得意な方だとわたくし自身も思っておりますので、困っている方がいらっしゃいましたら、大歓迎でございます(^o^)/
是非、ご紹介頂けると嬉しいです!!
ありがとうございますm(_ _)m
いつもカラーと頭身浴で癒されています。
安心してお任せできるので!次回もよろしくお願いします。
カラー、その他
ラム様
口コミも重ねてありがとうございます!
当サロンにお越し頂く際に「癒し」を感じて頂けているとのお言葉を下さり、とっても嬉しいです!
ありがたいお言葉に、本当に感謝申し上げますm(_ _)m
カールアイロンはその後、上手く使用出来ていますでしょうか?
アドバイスがうまく伝わっていたのか?少し心配しております(^◇^;)
また何かございましたら、今後も気軽にご相談頂けるとわたくしも嬉しいです♪
受けたいメニューの口コミが良いから選びましたが、よく通る道で見たことある気になっていたお店でした。マンツーマンだけど、それを気にさせないお人柄で髪の悩みのアドバイスもいただきとても良かったです。メニューも満足でリラックス出来ました。しばらく頭が軽くて髪もサラサラで大満足でした。
【大好評★】リフトアップヘッドスパ40分+頭浸浴 ¥9,700→¥9,280
ヘッドスパ、その他
SpF様
嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
ヘッドスパも頭浸浴も初めてとに事でしたので、きっと楽しみにお越し頂いたのだと思い、わたくしもできる限りではございますが、満足して頂きたくしっかりと対応させて頂きました◎
リラックスして満足頂けたご様子に、わたくしも大変嬉しく思っております!
頭皮の状態は髪にも影響が出やすいので、髪もうるおいサラサラになったのだと思います♪
施術後の状態を伺えると、わたくしにとっても大変励みにもなりますので、改めて感謝申し上げます。
本当にありがとうございますm(_ _)m
ヘッドスパ、すっきりしました!
カラーもとても良かったです。
また伺いますのでよろしくお願いします。
【イチオシ】カット+リフトアップヘッドスパ40分+頭浸浴 ¥12,200→¥11,680
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
ふみ様
先日はお越し下さり、誠にありがとうございます。
いつも口コミも、重ねてありがとうございます!
ヘッドスパはもう何度もさせて頂いておりますが、毎回満足頂けている様で、わたくしも大変嬉しく思っております◎
いつも本当にありがとうございますm(_ _)m
今回、カットは前回と同じ様にさせて頂きましたが、カラーのお色味は、とてもお似合いでわたくしと致しましては満足しておりましたので、ふみ様も気に入って下さったとのご報告に安心致しました!
いつもお忙しいご様子なので、次回は来年?になるのかな~と寂しく思っております(T ^ T)
ヘッドスパが気持ちよかったので前回よりも長いコースで予約しました。至福の時間がもったいないので寝ないようにしようと思ってましたがまた落ちてしまいました。スッキリして夜もよく眠れました。カットも今回も素敵に仕上げていただきました。スタイリングの仕方のコツを教えてくださるので普段のお手入れもラクで助かっています。今回は遅い時間になってしまいすみませんでした。ありがとうございました。
予約が×の場合でも、お気軽にお電話にてお問い合わせ下さい♪
yukai様
嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
ヘッドスパのリピート、大変嬉しかったです◎
寝ない様に頑張って下さったとの事でしたが、良い意味でその願いは叶いませんでしたね(^◇^;)
でも、わたくしと致しましては大変光栄な事でございますよp(^_^)q
夜の眠りも良かったとのご報告で、大満足でございます♪
ありがとうございますm(_ _)m
カットは今回量の調整をしておりませんので、お伝えもしましたが次回のまとまり具合を見させて頂いた上で、またご相談して決めて参りましょう!
初回のカット技術とスタイリストさんの人柄が気に入り、リピートさせて頂いています。今回もヘッドスパと頭浸浴をして頂きました。いつまでも健康でツヤのある髪でいたいし、何よりもリラックスし、顔もスッキリします。
カットはしたい髪型を見せてどこが好きなのか、ポイントを抑えて、そこを再現してくださるので、仕上がりの満足度が高いです。
人柄は相手に合わせて対応してくださり、お話をさせていただく事で何かしら元気になれる、そんな素敵な方です。
空間全てが気持ちを前に向けてくれる、そんな美容院です。
カット、ヘッドスパ、その他
mmme様
先日はお越し下さり、誠にありがとうございます。
とっても嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
いつもサロンやわたくしの事を褒めて下さって、照れくさくもありますが、実際嬉しく思っておりますp(^_^)q
本当にありがとうございます♪
わたくしの方こそ、いつも楽しくお話しさせて頂けて、お帰りになられた後も気持ちの良い満足感を得られており、感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _)m
ポジティブなご夫婦に今のサロンで出会えた事に、とても感謝しております◎
もちろん、ヘッドスパやカットにも満足して頂けている事に安心も致しております!
店内のインテリアがシンプルでオシャレ。
気さくな方で話しやすく、スタイルの相談がしやすかった。
頭浸浴は別の店でも受けたが、静かな環境でリラックス出来ました。
かなりすいて軽くなって、友達からも似合ってると褒められて嬉しかったです。
【定番人気】カット+頭浸浴 ¥6,700→¥5,980
みな様
口コミも重ねてありがとうございます!
初めてのご来店で、少し緊張されている方も多いかと存じますが、特に頭浸浴などのリラックスメニューをされる方には、少しでも不安を感じる事のない様、気を付けてご対応させて頂くのですが、お一人おひとりでその感じ方も全く異なって参ります。
今回みな様には頭浸浴をさせて頂きましたので、リラックス出来たとのご報告でとても安心致しましたし、嬉しく思っておりますm(_ _)m
お友達からのお褒めの言葉もわたくしにも言って下さった様に感じ、大変光栄でございます♪
ご報告頂きました事、本当に感謝申し上げます!
この度、初めてピンク系のカラーにしていただきました。前のパープル系も気に入っていましたが、何人かの周りの人に、「カラーの色変えたの?」と言われ少し驚きました。意外に髪の毛って見られてるんだと実感しました。歳をとるにつれて、髪の毛の状態が良ければ良いほど、気持ちも明るくなり、楽しい生活が送れるようです。もちろん、健康第一ですが、、これからも定期的に伺います。どうぞよろしくお願いします。
【徹底補修ケア★】カット+毛髪形状ケアトリートメント ¥16,500→¥15,620
ざるえ様
いつも嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
カラーの変化に周りの方が気付いて下さったとの事でしたが、確かに髪の長さが少し変わるのと髪色が変わるのとでは、どちらかと言うとカラーチェンジの方が印象が変わりますので気が付きやすいのかと存じます◎
印象の大切さを改めて感じさせられます。
今回のカラーも、ざるえ様の明るく可愛らしいイメージにはピッタリだったのではないかと思い、ご提案させて頂きましたので、ご満足頂けたご様子にわたくしもとても嬉しく思っております♪
ご報告に感謝申し上げますm(_ _)m
リピートです。カットから1週間経ちましたが、とてもいい感じのまま保っています。私にとってみれば長めのスタイルですが、跳ねることも膨らむこともなくとても可愛い印象で気に入ってます。いつもこの長さは跳ねたり膨らんだりですぐ切りたくなっていましたが、違うスタイルを楽しんでいます。カット技術の高さを感じます。
いつも色々考えてくれてありがとうございます。次は眉カットもお願いしようかと思います。
予約が×の場合でも、お気軽にお電話にてお問い合わせ下さい♪
さくら様
嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
長さがかなり伸びてまいりましたので、おさまりがどうなのか?心配しておりましたが、変に跳ねたりする事もなく、その後も過ごせているとのご報告に安心致しました◎
ベリーショートからのマッシュ系なので、さくら様にも我慢して頂きながらになるのかな?と思っておりましたので、今のスタイルを楽しんで下さっていると伺い、大変嬉しく思っておりますm(_ _)m
今後も、伸び具合など見させて頂きながら、しっかりとご対応させて頂きますね♪
今回2度目の訪問でした。
カラーと、前回気になっていたリフトアップヘッドスパをお願いしました。カラーはお任せで素敵な髪色にしていただき、リフトアップヘッドスパはとても気持ちよく癖になりそうです。スーッとリンパが流れていく感じで、とても楽になりました。また是非お願いしたいと思います。まだまだ希望の髪型に到達するまで髪が伸びるのを待たなければなりませんが、楽しみに伸びるのを待てそうです。また伺わせていただきます。楽しい会話もありがとうございました。
カラー、ヘッドスパ、その他
ふう様
嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
今回、気になっていらしたヘッドスパをご体験頂いて、気に入って下さった様で安心致しました◎
しかも、楽になったと実感して頂けていた事を、大変嬉しく思っております♪
また、疲れを取りたい時やリラックスしたい時など、是非いらして欲しいです!
そしてカラーは前回よりも明るめにさせて頂き、長さは変わらずとも雰囲気に変化はあったのではないかと思っておりましたが、カラーにも満足頂けた様でわたくしも嬉しいですp(^_^)q
ヘアスタイルを楽しみながら伸ばして行きましょうね♪
本日はありがとうございました。
頭浸浴は初めて体験しましたが、暖かさも相まって気持ちよくとてもリラックスできました。
カットも髪のうねり等を考慮頂き、希望通りの髪型にして頂きありがとうございました。
美味しお店の情報もありがとうございました!
またお伺いできればと思っておりますので、よろしくお願いします。
【定番人気】カット+頭浸浴 ¥6,700→¥5,980
みか様
口コミも重ねてありがとうございます!
初めての頭浸浴は気に入って頂けた様でわたくしも嬉しいです◎
初めてのご来店でしたので、生え癖や髪自体の癖などしっかり見させて頂いた事で、少しお時間も頂きました事、感謝申し上げますm(_ _)m
エレガントに落ち着いていると良いのですが♪
今後も整えながら楽にまとまるスタイルにさせて頂きたいと考えておりますので、その後の髪の状態など次の機会にお伺い出来ればと思っております。
わたくしも美味しいお店などの情報交換は大好きで、とても楽しくお話しさせて頂きましてありがとうございます!
いつも月1で行っていたんですが9月は多忙でなかなか行けず髪は伸び白髪がかなり目立った状態で色々悩んでいたので、相談したところ良いアドバイスをして頂き有り難うございました。
毎回いつも癒されています♪
シャンプーも頭浸浴も気持ち良くヘッドスパで蓄積された疲れが一瞬で吹き飛んでいってます(笑)
カラーも丁寧だし、色んな相談ごとも親身になって頂けてアドバイスをして頂けるので、とても嬉しいです。
来月のシフトの休みが早目に決まったので、予約入れました。来月もよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
ママ様
いつも嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
頭皮にお疲れの様子がいつも分かりやすく出ていて、それを見ると私もリラックスして頂いて、しっかりお疲れを取って差し上げないと!と、やる気満々で対応させて頂いておりますp(^_^)q
本当に疲れが一瞬で飛んで行ってくれていると、わたくしも大変嬉しいです◎
今後も色々なお悩みに寄り添って参りますので、ヘアの事だけでなく、何でもお話しして下さいね♪
また12月もご都合が分かりましたら、是非早めにご予約頂けるとわたくしもありがたいです!m(_ _)m
今回は色を少し変えていい感じです。喉の調子が悪い私を気遣っていただきありがとうございます。また伺います。
ぴょん様
口コミも重ねてありがとうございます!
その後、喉の調子はいかがでしょうか?
個室でお一人様での対応ですので、今後も咳など気にせず、安心していらして下さいね♪
カラーは今回、いつもと違う寒色系で色味をおさえてナチュラルな雰囲気になったと思いますが、気に入って頂けた様で良かったです◎
スタイルの長さを短くするには限界もございますので、髪色を色々試して是非楽しんで頂きたいと思っておりますp(^_^)q
いつもお任せ頂けて嬉しいです!
今回もほとんどお任せでカットとカラーをしていただきました。
カットしていただいたおかげで、朝ハネやうねりと戦う時間が無くなりましたし
白髪を見つけて「あー↓↓」と気分が下がることなく過ごしています。
希望通りにしていただき、大満足です!
koko様
口コミも重ねてありがとうございます!
カットはご自身の生え癖などもあり、長さによっては落ち着いたり跳ねたりしてしまいますが、今回、少し短くさせて頂いた事でどの位の期間クセをおさえる事ができるのか?次回是非、確認させて頂きたいと思っておりますので、何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m
その結果を踏まえて、今後のスタイルのアドバイス等もさせて頂きますねっ♪
カラーもとてもお似合いのピンク系にさせて頂きましたが、気に入って下さった様で、わたくしも大満足で、嬉しく思っております◎
本当にありがとうございます!
大人の隠れ家のような落ち着いた空間で、毎月のご褒美にぴったりな美容院です。
髪の悩みに合わせて的確にアドバイスしてくださるので、安心してお任せできます。
頭身浴でリラックスでき、ひきたてのコーヒーまで楽しめるのも嬉しいポイントです♪
みさこん様
口コミも重ねてありがとうございます!
「大人の隠れ家」って、なんだか素敵な響きですね♪
そう感じて下さり、ありがとうございますm(_ _)m
本当に嬉しいです!!
みさこん様の髪質や元々のクセなど、今の長さではとても扱いやすいと感じましたので、これからまた伸びていく過程で、どのように変わって行くのか、一緒に見させて頂けるとわたくしも幸いです◎
頭浸浴も気に入って下さった様ですし、コーヒーの事までお褒め下さり恐縮でございます。
また毎月のご褒美としてお越し頂けているなんて、わたくしは幸せですね♪
前回より引き続きショートにし、スタイリングもお手入れもしやすくしていただきました。
全体的なバランスを見ながら切っていただけるので、仕上がりが毎回楽しみです。
Runtaro様
先日はお越し下さり、誠にありがとうございます。
口コミも重ねて、いつもありがとうございます!
カットは、ショートが元々お似合いになりますので、バランス良くカットさせて頂く様、心掛けております!
気に入って下さって、とても嬉しいですp(^_^)q
毎回ヘアスタイルに変化を求めて頂けるので、わたくしの方こそカウンセリングが楽しみでございます♪
さて次はどのようなヘアスタイルをご希望になるかな~?
県外に住んでいて通うことは出来なくなってしまったのですが、近くに寄る機会があったのと、ここのサロンさんで過ごす時間が毎回心地よくて、時間を作って来店させて頂きました。
今回のカラーも大満足の仕上がりです。暗髪にすると顔色が黄ばみやすいのですが、ここのサロンさんで暗髪系のカラーをすると毎回顔色がパッと明るくなっているので、そこがお気に入りでテンションが上がります。いつもありがとうございます!そしておすすめして頂いたヘアミルク、1週間くらい使ってみましたがとても良かったです^^
以前使っていたヘアミルクは濡れた髪に塗った時に水を弾く感じがして少し苦手だったので、使うのを辞めていました。今回KERAのヘアミルクに変えてみてから、まず使用感にビックリしました。濡れた髪にも、スっと馴染んで尚且つベタつかない使用感に感動しました。いつも施術だけではなくて、ホームケアのアイテムについても本当に良いものを教えて下さってとても有難いです。初めて使う商品でも担当スタイリストさんが勧めてくれるものなら、なんだか絶大な安心感があります。
小倉に寄る機会があれば、またお世話になります。いつも本当にありがとうございます
G様
いつも嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
その後、お元気でいらっしゃいますか?
新しい事に次々と挑戦されている姿を見て、わたくしも刺激を頂いておりますし、応援しています(^O^)/
他県に移られて、当分か、もしかしたらもうお会い出来ないかも?と思っておりましたので、こんなに早くまたお会い出来た事はビックリしましたし、本当に嬉しかったですp(^_^)q
ありがとうございます♪m(_ _)m
今回もカラーを気に入って下さり、安心致しました◎
肌の色との相性はとっても大切ですので、意識してご希望に添える様、いつも心掛けております。
ご紹介させて頂いたヘアミルクをとても気に入って下さった様で、オススメさせて頂いた甲斐がございます♪
最近のわたくしの一推しですので、とっても嬉しいです♪
どんどん使って下さいね!
また次回もお会い出来ます日を楽しみに、心よりお待ち申し上げます。
いつもアドバイスや説明などしっかりしてくれるので安心してお任せできます!!頭浸浴は本当に気持ちよすぎてハマってしまいました(^_^)早くまた行きたいです!!
あやちゃん様
口コミも重ねてありがとうございます!
久しぶりの頭浸浴でしたね(^◇^;) その節は失礼致しましたm(_ _)m
気に入って下さって嬉しいです!
カラーのモチも良くなると思いますので、また是非カラーと合わせてされる事をオススメ致します♪
いつもしっかりと、ご自身がどうなりたいのか等のお話しをして下さるので、アドバイスや方法等お伝えしやすく、わたくしの方こそ助かっております◎
本当にいつもありがとうございます!
素敵な髪色になりリフレッシュできました。
いつもざっくりとしたお願いに、丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
あお様
口コミも重ねてありがとうございます!
今回初めてカラーをさせて頂きましたが、カラーをすること自体がとても久しぶりとの事でしたので、色々とお伺いさせて頂き、出来るだけご希望に添いたいと思いご対応させて頂きました◎
気に入って頂けたとのご報告で、わたくしも安心致しましたし、喜んで頂けてとても嬉しいです♪
髪を伸ばしていらっしゃる事もあり、なるべく無駄なダメージを与えない様気を付けて薬剤も選んでおりますm(_ _)m
何か今後に気になる事などございましたら、お気軽にご相談頂ければと存じます。
初めての美容院で緊張していましたが、とてもお話が面白く、3時間ほどがあっという間でした。
髪の知識やアドバイスも的確で、とても素敵に仕上げていただきました。
また伺います。
ゆうこ様
嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
初めての美容室では、ほとんどの方が緊張されていらっしゃいますので、なるべく失礼のない程度のくだけた感じでお話しさせて頂く様に気を付けておりますが、楽しくお過ごし頂けたとのご報告で、わたくしも安心致しました◎
マンツーマンでの対応ですので、ゆったり気兼ねなくお過ごし頂きたいと思い、日々の対応を心掛けておりますので、実際お越し下さったお客様からのお声は大切に受け止める様にしております。
ご報告下さり、ありがとうございますm(_ _)m
カラー後の頭皮は大丈夫だったのか気になっておりますが、何かご要望等ございましたらご連絡下さい。
初めての訪問で緊張しましたが、とても気さくに話しかけていただき、すぐに緊張も逸れました。現在の髪の状況や、生え癖、仕上げの仕方、これからの方向性などとても丁寧に説明してくださりありがとうございました。頭浸浴も初めての経験でなんだか癒されました。目標の長さまで頑張って伸ばして行こうと思います。また伺わせていただきます。ありがとうございました。
ふう様
嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
今回はまだスタイルチェンジを完全に行う事は出来ませんでしたが、長さの必要な部分が伸びてくると、シルエットも綺麗に仕上がるようカットさせて頂いております◎
わたくしも伸びるのが楽しみです♪
初めての美容室で緊張されているにも関わらず、沢山お話しして下さり、わたくしの方こそありがとうございますm(_ _)m
頭浸浴は気に入って頂けた様で安心致しました!
次は是非、気になっていたリフトアップスパもご検討下さいp(^_^)q
小倉に帰郷して一年。自分に合うサロンを探し続けて、やっと出会えました。
頭皮や髪質の悩みを相談しながらカラーやカットの方法を決めて下さり、仕上がりも大変満足しています。
店内の雰囲気も落ち着いていて、窓から外の景色も見えてリラックスできました。
頭身浴とヘッドスパも気持ち良くて寝てしまいました。今の頭皮や髪質に合うものを提案してくれて、髪についての悩みもたくさん相談して一つ一つ丁寧に教えていただきました!とても話しやすくて楽しかったです。
是非また伺いたいです。
カット、カラー、ヘッドスパ
Momochico様
嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
カットもカラーも大幅なスタイルチェンジをさせて頂きましたので、気に入って下さったとのご報告で安心致しました◎
カラーのモチがよいと良いのですがp(^_^)q
初めてのヘッドスパに頭浸浴もリラックスして頂けた様で、わたくしも大満足です♪
初めての美容室で緊張されていたのではないかと思いますが、当サロンに居心地の良さを感じて頂けた事は大変光栄な事でございます!
本当にありがとうございますm(_ _)m
いつも本当に綺麗に仕上げてくださいます。
丁寧な施術で安心しておまかせ出来ますし、
今回もカラーを希望の色味にしていただき、
髪のパサつきも潤いました!
最後に後ろの仕上がりを鏡で見る時、
いつも『おぉー!』ってなります!
嬉しくて、来てよかったと思えるサロンです!
ゆか様
嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
いつも担当をさせて頂いている事で、ゆか様の髪質やカラーの染まり方、褪色時のお色み等、わたくしも色々と学習をさせて頂いておりますので、その時々のご希望に出来る限り添える様、対応させて頂く事が出来ていると思っております◎
毎回担当をさせて頂けている事により、それが可能になっていると思いますので、わたくしの方こそ大変感謝致しております!
そして、毎回また行きたくなるサロン!を目指しておりますので「来てよかったと思えるサロン!」と思って頂けた事が何より嬉しいです!!
本当にありがとうございますm(_ _)m
初めて伺いましたが、とても扱いやすいスタイルにしていただき、大満足です。
カラーも、今までした事が無い色味で、とても良い気分転換になりました。
【人気No.1】カット+白髪ぼかしカラー+トリートメント ¥16,500→¥15,480
ななちゃん様
口コミも重ねてありがとうございます!
今回はカットでの変化がそこまでなかった事もあり、カラーでの変化で気分転換できればと思い今回の様なご提案をさせて頂きましたが、気に入って頂けた様で安心致しました◎
今後の事も考慮して、白髪染めをやめていく方向で考えさせて頂きますので、少しお時間(回数)はかかるかもしれませんが、受け入れて頂き本当にありがとうございますm(_ _)m
この度、良いご報告を下さった事で、わたくしにとっては大変励みとなっており、感謝申し上げます♪
いつも丁寧に施術してくださり
ありがとうございます。頭浸浴、気持ちよかったです。
あお様
口コミも重ねてありがとうございます!
こちらこそ、綺麗に伸ばしていく為に定期的にカットをさせて頂けて嬉しく思っております!
前髪が気になる事もあるかと思いますが、毛先にカットを数ミリしておくだけでもまとまりが良くなったり、扱い易さが違ったりと、メリットは沢山ございますp(^_^)q
今後も責任を持って綺麗に伸ばしていける様、わたくしもお手伝いさせて頂けると幸いですっm(_ _)m
毎回可愛くしていただきありがとうございます。だんだん短くなっていき、美容室に伺うたびに違ったイメージになって新鮮です。伸びるスピードが速いのでまた近々伺います。
ぴょん様
口コミも重ねてありがとうございます!
わたくしも、ぴょん様の髪の伸びる早さに大変驚いております(^O^)
でも、伸びるスピードが早い方が、毎回違ったスタイルに挑戦しやすいと言う事ですので、ポジティブに考えて良いと思っておりますp(^_^)q
本当に毎回、スタイルチェンジをさせて頂けて、わたくしもヘアスタイルを楽しんでいただけているなぁ~と感じ、楽しくカットさせて頂けていて、大変満足致しております♪
いつもありがとうございますm(_ _)m
希望どおりにカットしていただき、仕上がりに大満足です。頭浸浴とヘッドスパもとても気持ち良くリラックスできました。お手入れの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。分け目を決めないことが目から鱗でした。またお伺いしたいと思います。
カット、ヘッドスパ、その他
yukai様
口コミも重ねてありがとうございます!
かなり長さもカットさせて頂き、スタイルチェンジとなりましたので、ご希望に添えたのか?気に入って頂けたのか?と、気なっておりましたので満足して頂けたとのご報告、本当に嬉しいです!
クセを活かしてドライヤーの当て方ひとつでノンブローでのセットが可能になりますし、ご自身でそれが出来ればいつも美容室帰りの様な状態で日々お過ごし頂けると思い、色々とアドバイスさせて頂きました♪
その後、楽にセットできている事をお祈りいたしますp(^_^)q
ヘッドスパもまた是非リラックスしたい時には頼って下さいね◎
癒されすぎて、あまり記憶がないのですが、今回も扱いやすく、ぱさぱさの髪もしっとりとなりました。私がこくんこくんなっていたと思われ、切りにくいにもかかわらず、いつもと同じ素晴らしい仕上がりは、やはりすごすぎる技術をお持ちの美容師さんです。お手数おかけいたしました。そして、ありがとうございました。
ふー様
いつも嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
今回、本当にお疲れのご様子でっ(^◇^;)
あっという間に記憶がなくなっていたのではないかと・・・( ^ω^ )
リラックスして頂けて、カットに関しましても安心してお任せ頂けているのだなと、大変光栄に思っております♪
仕上がりにも満足頂けたとの事ですので安心致しました!
こちらこそ、いつもありがとうございますm(_ _)m
口コミ遅くなって申し訳ありません。無事、東京旅行から戻ってきました。
この間カットしていただいたおかげで、東京でもきれいな状態で保つことができました。
いつも私の髪の特徴などをよく覚えていただいていて、髪質に合わせた提案をしてくださいます。
前髪が真ん中でパッカーンに分かれてしまうのが悩みで、それをカバーする乾かし方を教えてくださったり、カットしてくださったり・・・至れり尽くせり。
1人だけの空間なので、とても落ち着きます。シャンプー台への移動もなくてよいので、足腰の弱りかけた(w)シニアには、すごく楽です。
とんきち様
嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
東京旅行お帰りなさいっ(^O^)/
髪を気にする事なく、ご旅行を快適に楽しめた様で、わたくしも安心致しました◎
おひとりの空間で、色々と気にする事なくのんびりと優雅にサロンでの時間を過ごして頂けているのであれば、わたくしも大満足です♪
アドバイスをさせて頂くのはもちろんですが、とんきち様がしっかりと実践して下さっている事に感謝申し上げますm(_ _)m
レジョワイユコンペール(Les Joyeux Comperes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー