お店の外観が白を基調にされていて、パティスリー?と思ってしまうくらい綺麗でした。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
スタイリストさん、めちゃくちゃ話しやすくて自分が気になっていたことなどを聞いても色々な角度から教えてくださいました。全然関係ない話までお付き合いいただきました笑。
とにもかくにもスパのリラクゼーションたるや…最高としか言いようがない!頭浸浴との併用もあってか、翌日からも髪のベタつきなどが断然に違って驚いています。カット自体は私の髪の長さや以前の処置などもあり、今後に期待できるように対応してくださいました。
めちゃくちゃお薦めだなと思います☆
【イチオシ】カット+リフトアップヘッドスパ40分+頭浸浴 \12,200→\11,680
カット、ヘッドスパ、その他
Les Joyeux Comperes【レジョワイユコンペール】からの返信コメント
えりちん様
口コミも、重ねてありがとうございます!
当サロンの外観や内装、施術に至るまで、最高級の褒め言葉を沢山頂きました事、本当にとても嬉しいです\(^o^)/
わたくしの今後の意欲にも繋がりますので、この様な口コミを頂けた事に感謝申し上げますm(_ _)m
実際、ヘアスタイル等のお話だけでなく、ライフスタイルのお話等もお聞かせて下さり嬉しかったですし、楽しい時間を過ごさせて頂いたと思っております♪
ヘッドスパの効果をしっかりと実感して頂けた事に加えて、その後の状態も良かったとのご報告に、安心致しましたし、わたくし自身の自信にもなりました!!
本当にありがとうございます◎
次回またお会い出来ます事を楽しみに、心よりお待ち申し上げます。
シャンプーとヘッドスパがとても気持ちよく、リフレッシュすることができました。
髪がはねないように短く、量を減らしてくださってありがとうございました!
カット、ヘッドスパ、その他
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
ヘッドスパとても気持ちよかったです
リフレッシュできました
あお様
口コミも重ねてありがとうございます!
今回は当サロンで初めてのヘッドスパでございましたし、満足頂けたのか?と気になっておりましたので、気持ち良かったとのご報告、感謝申し上げますm(_ _)m
リフレッシュ出来た!との事でわたくしも大変嬉しく思っております♪
眼精疲労もあってか、リンパのハリは気になりましたので、今回しっかりと流させて頂きました(^O^)/
その後もスッキリが続いているとなお良いのですが◎
たまにでも老廃物を取り除いてあげられるとイイですね♪
長さが必要な部分を伸ばしつつ、完成形に近づけていただきました。
この暑さにちょうどよい短さですっきりしました。
次回はヘッドスパの全部盛りも付け加え、老廃物を流したいと思います!
Runtaro様
先日はお越し下さり、誠にありがとうございます。
いつも嬉しい口コミも、本当にありがとうございます!
最近はスタイルチェンジの為、部分的に伸ばしておりましたので変化を楽しんでといった感じではございませんでしたが、それでもスッキリ感を感じて頂けていたとの事で安心致しましたp(^_^)q
次回は当サロンで初のヘッドスパを予定されているとの事なので、しっかりとご満足頂ける様、わたくしも今から張り切っております!
今回もお世話になりました。いつも丁寧な対応してくださりありがとうございます♪頭浸浴をした後は、身体がポカポカして、血流が良くなったと実感します。あほ毛が悩みの私は、日々のブラッシングとセルフ頭皮マッサージも大切にして、少しでも頭皮の細胞が良くなるよう頑張ります。
後は、美容院でのトリートメントに期待してます。
真面目な仕事ぶりで、夏バテしないか心配です。
そんなときは楽しいこと見つけて、気分転換が必要ですよね。私の場合は、気分転換し過ぎかも知れませんが、、
また伺います。どうぞ宜しくお願いします!
【キレイに馴染む】カット+リタッチカラー+頭浸浴 \12,700→\12,140
ざるえ様
いつも嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
サロンでの施術に関しましては、もちろんしっかりとさせて頂いておりますが、ご自身でもわたくしのアドバイスを実践して下さっていると伺いとっても嬉しかったです\(^o^)/
その甲斐あってか実際に髪の質が向上されている様で、更に嬉しくなりました♪
一緒に頑張ってくれているように感じ、本当に感謝しておりますm(_ _)m
わたくしの身体の事までご心配頂きまして、誠に恐縮でございます!
ざるえ様の気分転換の一つとなっていると良いのですが◎
次回もまたお会い出来ます事を楽しみに、心よりお待ち申し上げます。
今回も丁寧にご対応ありがとうございました。
くせ毛スタイルにもだいぶ慣れてきて、簡単スタイリングを満喫しています。カラーの色味も丁度よく落ち着いた感じでしっくりきています。
また次回が楽しみです!
たらこ様
嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
ショートスタイルになり、しかも今まで縮毛矯正でクセをおさえていたのを逆に活かして行くスタイリングに変更とは、とても勇気もいりますし、何より扱い方が分からなかったり出来なかったり‥‥と、簡単にチャレンジ出来る事ではないと思います!
そこを頑張ってご自身で上手にスタイリング出来ていると言うのは、たらこ様の努力とセンスの賜物かと存じます◎
とっても素晴らしい事ですし、思い切ってオススメさせて頂いたわたくしも本当に嬉しいです♪
ありがとうございますm(_ _)m
今回はカラーも少し落ち着いた雰囲気になり、毎回スタイルチェンジしている様で楽しいですね!
わたくしも次回が楽しみですp(^_^)q
リピート来店です。すっきりカットしていただいて1週間経ちましたが、快適さが続いています。膨らむこともなく、朝のスタイリングもとても楽になりました。
やはりシャンプーと頭浸浴は格別です。また、お願いします。
さくら様
嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
その後、セットも楽になり、快適にお過ごし頂けているとのご報告に、安心致しました◎
その都度、色々と相談しながらカットをさせて頂けているので、わたくしも助かっておりますm(_ _)m
今後も、遠慮のない様、お言葉や感想を頂けましたら幸いです♪
当サロンのオススメメニューでもある【頭浸浴】やシャンプーも気に入って、いつもお褒め下さり、本当に感謝申し上げます!
すこしイメチェンできました。
いつも、よく見えるような、ご提案ありがとうございます。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
ふみ様
口コミも、重ねてありがとうございます!
今回は襟足スッキリで可愛い感じにスタイルチェンジをさせて頂きました(^O^)/
マッシュ系はふみ様にはとてもお似合いかと思います◎
予想通り仕上がったのではないかと思っておりましたが、気に入って下さったようでわたくしも嬉しいです♪
こちらこそ、いつもわたくしの提案を受け入れて下さり感謝申し上げますm(_ _)m
久しぶりに利用させていただきました。
リフトアップスパ効果絶大です。
実は他店の小顔エステに半年くらい通って
いますが そちらよりも満足です。
一回の施術でこんなにリフトアップ
するとは驚きでした。
リフトアップには頭皮アップが大切なんですね。
また伺います。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ガーベラ様
嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
わたくしも、またご利用下さった事がとても嬉しいです!!
本当に感謝申し上げます。
ありがとうございますm(_ _)m
当サロンで初めてヘッドスパをさせて頂きましたが、リフトアップスパの効果を実感して頂けた様で良かったです♪
エステよりも効果が出たとの事で、わたくしも施術している甲斐がございますし、励みになります◎
ヘアスタイルもかなりカットさせて頂きましたので、その後セットも含め、気に入って下さっていると良いのですがp(^_^)q
いつもリタッチでしたが、今回は全体カラーしていただきました。
素敵な色にしていただきました♪
毎回安心して施術していただいてます。
気になるこめかみの白髪たちに悩まされていましたが素敵アイテムをお勧めいただき、次回伺うまで安心して過ごせそうです。
いつも楽しく過ごせています。
また次回もよろしくお願いいたします。
やま様
いつも嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
久しぶりに全体のカラーで赤みを抑えたので、ご希望の雰囲気に戻ったのではないかと思います◎
褪色した髪はどうしても艶がなくなり、パサついた印象になってしまいますので、定期的に全体のカラーをして頂く事をオススメしております♪
気に入って頂けたようで安心致しましたp(^_^)q
次回までに新アイテムも使ってみて下さい!
そして、使用時の使い易さや使用感を伺いたいと思っておりますので、是非感想を聞かせて下さいm(_ _)m
頭身浴に惹かれて初めて行ってみました。
ヘア、頭皮のアドバイスから、アイテム、店内の居心地など様々にこだわりがあって特に大人女子におすすめです!
仕上がりはトゥルトゥルで気分上がりました。
ラム様
嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
初めての頭浸浴は気に入って頂けて良かったです◎
気持ちの良さだけでなく、しっかりと効能もございますので、また是非カラーと合わせて頂くと嬉しいです♪
仰る通り、仕上がりがプルプルでツヤツヤでしたね!
わたくしも、できる事ならずっと触っていたかったです( ^ω^ )
居心地やサロンの雰囲気も気に入って下さり、ありがとうございますm(_ _)m
特に大人の女性に刺さるよう、内装を考えて造っておりますので、お褒め頂き光栄でございます♪
パーマをかけたいなと思っていた折、今回のスタイリストさんのパーマが素敵だなと思ったのでお願いしました!
なりたいイメージや普段のスタイリングなどを充分に聞いていただけただけでなく、髪について気になっていることやトラブルについてもしっかりとヒアリングしてもらい、不安が解消できたのがとても嬉しかったです。
ケアからスタイリングまで、必要なことをお話してもらい、当たり前ながら流石ベテランの方だ…!と思いました。
仕上がりについては言わずもがなです笑。かわいくしてもらえました!
そしてとっても明るくてお話が楽しかったので元気をもらいました!マッサージも気持ち良くてすごく良かった。
素敵な時間ををありがとうございました!
パーマ、その他
momo様
先日はお越し下さり、誠にありがとうございます。
ご丁寧な口コミも、重ねてありがとうございます!
今回、希望のヘアスタイルにして差し上げるのは勿論ですが、お悩み等も色々とお話し下さったので、わたくしの知識をフル回転させてアドバイスをさせて頂きましたp(^_^)q
今後のケアのお役に立てて頂けたり、安心して頂ければと思い色々とお話をさせて頂きました◎
少しでも不安が解消出来たのであれば、わたくしも嬉しいです♪
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございますm(_ _)m
遠くなってしまいますが、また近くにお越しの際には是非お顔を見せて下さると嬉しいです!
理想のカラーに仕上げていただきました!
毎回疑問に思った事や、質問にもしっかり説明して下さるので、とても安心してお任せする事が出来ます!
(前回もカラーをしていただのですが、
今回はそれを踏まえた上での色味の出方など説明して下さり、納得してお願いできます!)
前回からだいぶ経っての訪問になってしまい、お店に着くまで緊張していましたが、笑顔で接してくださって、緊張なく過ごす事ができました!アイスコーヒーもとても美味しくいただけました!( ´ ▽ ` )
次は早めに伺えるように頑張ります!
ゆか様
嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
緊張されていたとの事ですが、もっと気楽にお越し頂けるとありがたいです♪
とは言え、前回のご来店から期間が開いてしまうと、どうしてもそう感じてしまうものなのかもしれませんが、全くお気遣いないようお越し頂ければと存じます◎
久しぶりにお会いできるのを楽しみにしておりますし、またお越し頂ける事がとてもありがたいのですp(^_^)q
一番は、今回のカラーを気に入って下さった事がとても嬉しいです!
ご来店のタイミングは、無理せずご自身のタイミングで構いませんよっ♪
本当にお気になさらず( ^ω^ )
今回はカットとヘッドスパをお願いしました。マッサージはとても気持ちが良くて、癒されました。カットと最後の仕上げは前回同様に丁寧でツヤツヤの髪になりました!
また、お願いしたいです。
たぴよ様
口コミも、重ねてありがとうございます!
初のヘッドスパを気に入って下さり、わたくしも大変嬉しく思っております♪
お仕事や日常的な疲れなど、少しでも癒されてリフレッシュして頂きたいと思い、しっかりとほぐさせて頂きましたm(_ _)m
お仕上げは、皆さまに対して心掛けているのですが、普段ご自身で出来る楽なスタイルやセット方法も重要と思い施術は行っておりますが、せっかく美容室に来たのであれば、周りの方々やご本人様が見ても普段よりも「キレイ!」と思って頂きたくて、丁寧にお仕上げさせて頂く様心がけております◎
気分よく満足頂けたのであればひと安心でございます♪
本当にありがとうございます。
雰囲気もよくとても過ごしやすいお時間でした。
また来たいです!ありがとうございました。
【定番人気】カット+頭浸浴 \6,700→\5,980
あお様
口コミも、重ねてありがとうございます!
当サロンの雰囲気を気に入って下さって、とても嬉しいです♪
ゆっくりとリラックスして楽しい時間をお過ごし頂けたのであれば、わたくしも大満足ですp(^_^)q
髪を伸ばしていらっしゃるとの事でしたので、これから頑張ってキレイな状態の髪を維持できる様、またお力になれたらと思っております!
今後のご相談などございましたら、是非お気軽にご連絡下さい◎
3回目お世話になりました。まだまだ100%髪質改善されていませんが、私の中では少しながらでも理想に近づいていると感じています。毎日の自宅で出来るケアは継続します。
でも、美容院で出来るトリートメント効果は実感しております。
やはり、自分に合ったトリートメントが必要だと思いますので、相談できる美容院は最高ですね。
いつも相談に乗って下さりありがとうございます。
また伺いますので宜しくお願いします。
【徹底補修ケア★】カット+毛髪形状ケアトリートメント \16,500→\15,620
ざるえ様
嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
髪質改善は継続して施術させて頂く事で効果は徐々に出ると言われておりますので、今後も宜しければ続けて見てはいかがかと存じます◎
いつもお帰りの際に、キレイでツヤツヤの髪を喜んで頂けているお顔を拝見できていますので、わたくしも本当に嬉しいですし、やり甲斐も感じさせて頂けております♪
そして毎回、明るく楽しくお話しさせて頂けている事にも感謝申し上げますm(_ _)m
本当にありがとうございます!
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
前回伺ってからちょうど1ヶ月。気になっていた根元の白髪も気にせず乗り切れました!
今回はすっきりとショートにしていただきました。久しぶりのショートでドキドキでしたが大満足です。
また1ヶ月頑張って、癒されに伺います。
ぴょん様
口コミも重ねてありがとうございます!
前回からのスタイルの経過から、短くしても大丈夫そうとの事で今回は更に短めにさせて頂きましたので、その後セット等楽に出来ているのか気になっておりました。
結果、大満足とのお言葉に大変嬉しく安心も致しました◎
ありがとうございます♪
短くした事でイメージも変わり、気にされていた白髪も目立ちにくくなっていましたね!
次回までストレスなくお過ごし頂けると良いのですが。
ショート、とってもお似合いでした♪
癒され、縮毛のクセを理解してカットしていただけるヘアサロンを探していました。一歩店内に入ると素敵な空間に席が一席のみ(シャンプー台は座席の下に収納!移動なしです)で、こちらの希望を細かに確認され丁寧にカットしていただきました。その後、頭浸浴は温かさと流れる水の音で癒され、シャンプーではまた丁寧でうっとり。普段のセットの仕方も何通りも教えていただきました。安心してお任せできる方でした。素敵な時間を過ごせるお店です。ありがとうございました。
【定番人気】カット+頭浸浴 \6,700→\5,980
ゆっこ様
嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
カットや頭浸浴だけでなく、当サロンの設備や雰囲気まで、とても喜んで頂けた様で本当に嬉しいです\(^o^)/
お褒めのお言葉、とても励みになります♪ありがとうございますm(_ _)m
縮毛矯正されている方がいざ、もう地毛を生かして行きたいと思った時に、どんなスタイルにすれば良いのか本当に悩まれる問題だと思います。
実際、同じ内容でのご相談も多くございますし、好みやライフワークにも合ったもの、更に一番はご本人様にお似合いなのかどうか、考える事は沢山ございます。
だからこそ、しっかりとしたカウンセリングが必要です。
今回はそのお時間を頂きまして、本当にありがとうございます!
ご自身で上手にセット出来ているとなお良いのですがp(^_^)q
お困りの点などございましたら、些細な事でもご相談下さい◎
少しシャープな雰囲気にしてみたくなり、相談しながら希望のスタイルに仕上げていただきました。
ビジネスシーンにも合いそうで、とても気に入っています。
Runtaro様
いつも嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
毎回、色々なスタイルに挑戦して頂けるので、わたくしも楽しくカットさせて頂いております♪
本当にありがとうございますm(_ _)m
今回は、部分的に少し長さが必要になる為、完成とはまいりませんでしたが、ご希望のヘアスタイルに少しでも近づけられる様カットさせて頂きました!
気に入って下さった様で安心致しました◎
初めて訪問させて頂きました。スッキリとした素敵な空間で良い香りに包まれた極上のヘッドスパでした!
頭浸浴も初めての経験で、まるでお風呂に入ったような感覚で手まで温まりました。
そして何よりも髪の毛がツヤツヤ、サラサラになり、気持ちよくて何度も自分の髪をさわっていました笑
【大好評★】リフトアップヘッドスパ40分+頭浸浴 \9,700→\9,280
ヘッドスパ、その他
なお様
嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
当サロンの頭浸浴&ヘッドスパをとても気に入って下さったとの事で、本当に嬉しいです!!
頭浸浴で末端までポカポカになる方が多いので、この日はお仕事帰りにと言う事もあり、帰ってゆっくりお休みになられたのではないかと、わたくしも羨ましく思っておりましたp(^_^)q
頭皮のケアで髪の状態も良くなる事はよくありますので、疲れやストレス等が頭皮や髪に出る前にまた是非、頭浸浴やヘッドスパで癒されて欲しいです♪
手触りの良い髪はやはり触りたくなりますよねっ◎
満足いただけた様で、わたくしもお役に立てて嬉しいです。
髪の状態や希望の髪型をしっかりとカウンセリングして下さり丁寧に施術していただきました。
今後もお願いしたいと思います。
【人気No.1】カット+白髪ぼかしカラー+トリートメント \16,500→\15,480
graces様
口コミも、重ねてありがとうございます!
今回ハイライトを入れ、全体のカラーもエレガントな雰囲気でとってもお似合いだったと思っております♪
気に入って頂けていると良いのですが◎
白髪ぼかしでのブリーチは、どうしてもダメージがつきものですので、しっかりとカウンセリングをした上で、後々の髪の状態がどうなって行くのか等もお伝えして、相談しながらどの施術方法を選ぶのかを決めて頂く様にしております。
ヘアスタイルも含め、ご納得いただける仕上がりだとしたら大成功!良かったです♪
初めまして伺いましたがとてもしっかりカウンセリングしてくれて安心してお任せすることができました!頭身浴もめちゃくちゃ気持ち良くて癒されました^ ^改善の余地ありで悩みは沢山ありますがこれから少しずつ改善していけたら嬉しいです!!!またよろしくお願いいたします!!!
【オーナーお薦め】カット+白髪ぼかしカラー+TR+頭浸浴 \17,700→\16,480
あやちゃん様
口コミも、重ねてありがとうございます!
今回は、わたくしの提案を受け入れて下さったにも関わらず、ご自身でのセットがしっくり行かなかったとの事で、お忙しい中、再度お越し頂かないといけなくなり、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでしたm(_ _)m
ご連絡下さって本当にありがとうございます!
その後は問題なければ良いのですが◎
今後も何か気になる点などございましたら、遠慮なくご連絡頂けると嬉しいです。
ヘアカットとあわせてヘッドスパと頭浸浴を施術していただきました。頭浸浴とヘッドスパはとても気持ちよく、強張っていた頭皮も疲れがとれたように思います。
ヘアカットも希望通りの長さ、雰囲気にしていただき、大変満足しております。
サロンも落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。本日はありがとうございました。
あい様
嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
頭皮の状態は、触ると直ぐに分りますので、当サロンでできる限りの改善をさせて頂きたいと思い、しっかり目にさせて頂きました◎
頭皮の柔らかさを実感して頂けていると良いのですがp(^_^)q
カットも気に入って下さった様で安心致しました!
クルクル出来ていますでしょうか?
とても良いクセをお持ちですので、そこを活かしてスタイリング出来ているとわたくしも嬉しいです♪
たまには髪を束ねずお過ごし頂けるとなお良いと思います◎
飛び込みで隙間時間に行かせてもらいました!
はじめての頭身浴。
とても心地良くすぐ寝てしまい、
その後のヘッドスパも気持ちよくすぐ寝てしまい、
目覚めた時のスッキリ感と、
手がポカポカ温かく、とても癒されました。
また隙間時間が出来たら行きたいと思います!
ヘッドスパ、その他
みゆき様
嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!
お忙しい中、当サロンをお選び頂きましてとても光栄でございますm(_ _)m
頭浸浴&ヘッドスパも、すぐにお眠りになられていた様で気持ちの良さを感じて頂けていたのかな?と心配しておりましたが、気に入って下さった様で安心致しました◎
眠ってしまうと勿体ないから!と、よく言われますが、わたくしと致しましてはリラックスされているなと安心できますので、嬉しい事でございます♪
疲れが溜まらないうちに、癒されにお越し頂けると嬉しいです!
おしゃれで雰囲気がとても良かったです。毛量や広がりなどを考えてくださって、アドバイスをしていただきました。ありがとうございました。
おかっち様
口コミも、重ねてありがとうございます!
初めての担当となりますので、色々とお話しをさせて頂いた為、ご負担になっていないか?質問攻めになっていないか?など、心配しておりましたが大丈夫だったのでしょうか?
雰囲気が良かったと感じて頂けた様で、大変嬉しく思っております。
大幅なスタイルチェンジではございませんでしたが、質感や色味でツヤが出て手触りも良くなったのではないかと思います♪
ベースのバレイヤージュがまだ残っていますので、ダメージなどにも気を付けて綺麗な状態が保てていると良いのですが◎
2回目です。今回もゆっくり楽しく過ごさせていただきました。プライベートサロンなので、本当に落ち着けます。
がまうさぎ様
口コミも、重ねてありがとうございます!
当サロンで、ゆっくりとくつろいで頂けたとの事で、本当に嬉しいです♪
美容室に行くのが楽しみと思って頂ける事は、美容師として、また担当スタイリストと致しましてとても光栄ですし、わたくしの目指すサロンの在り方でもございますので◎
プライベートサロンにしたのも、お客様お一人おひとりが自由に過ごせる為でもございますので、どうぞお好きな様にサロンでの時間をお過ごし頂けると幸いですm(_ _)m
順調にヘアスタイルも理想に近くなって来ており、安心致しました!
今回はリタッチをお願いしました。髪の状態を見て相談に乗って頂けるので、安心してお任せできます。
カラーはもちろんのこと、シャンプーがめちゃめちゃ上手なので、今度ヘッドスパをお願いしたいなぁと思っています。
カラー、その他
あちゃ様
口コミも、重ねてありがとうございます!
その時々の髪の状態も見させて頂きますが、これから先の事も考えた上でのアドバイスを含め、相談・ご提案をする様心掛けております◎
安心して頂けていると伺い、とても嬉しいです!
本当し感謝申し上げますm(_ _)m
ヘッドスパも、頭浸浴と並ぶ当サロン自慢のメニューでございますので、ぜひ一度ご体験下さると嬉しいです♪
リピート来店です。今回も楽しくカットしてもらい、髪も心も軽くなりました。髪の健康についても色々教えていただきました。ど素人の質問にも丁寧にお答えいただき感謝です。
自分の髪質と毛量でどんな髪型が合うとかも教えてくれたら嬉しいです。頭浸浴もやっぱり気持ちいい。スカルプシャンプーもスっとして気持ち良かったです。また、伺います。
さくら様
口コミも重ねてありがとうございます!
わたくしの方こそ、いつも楽しく過ごさせて頂き感謝申し上げます♪
髪のケミカルな事に関しましても、ご興味を持って頂ける事は大変嬉しい事で、わたくしのお話し出来る範囲ではありますが、ご質問には出来るだけお答えしたいと思っております◎
その為に、わたくしも勉強しておきますので、また何か気になる事などございましたら遠慮なくお尋ね下さいね!
今回、ヘアスタイルも短くスッキリとさせて頂きましたので、次回、もしくは今後のヘアスタイルなどもこれから色々とお話しして行きましょう♪
初めての頭浸浴は不思議な体験でした。カラー無しに変更しましたが快く対応して頂きありがとうございます。髪はイメチェン出来てスタイリングしやすくなりました。
ミキ様
口コミも重ねてありがとうございます!
ヘアスタイルはご自身でのスタイリングが楽になるよう、日々心掛けておりますので、扱いやすくなったとのご報告で安心致しました◎
わたくしも、そう言って頂けて本当に嬉しいです♪
ありがとうございますm(_ _)m
お忙しいとは思いますが、またゆっくり癒しとしても当サロンをご利用頂きたいです!
はじめての訪問で上手く希望を伝えられるか不安でしたが、とても丁寧に聞いてくださりアドバイスしていただけて色も大満足です。メニューも快く変更していただきお話も楽しく安心しておまかせできました。また次回もよろしくお願いします。
うらら様
口コミも重ねてありがとうございます!
初めての美容室は、皆さま緊張と不安と期待を感じてお越し下さっていると思い、皆さまの対応は気を付けているのですが、実際どうだったのかを伺う事が難しいので、今回の様なご報告はわたくしと致しましても大変嬉しく、良かったと安心させて頂けて本当に感謝申し上げますm(_ _)m
ありがとうございます♪
カラーも気に入って下さったようですし、安心して過ごして頂けたとの事でこちらこそ大満足でございます♪
ご自身でのセットも上手く出来ていると良いのですが◎
わたくしの方が、楽しい時間を過ごさせて頂けたように思いますp(^_^)q
レジョワイユコンペール(Les Joyeux Comperes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー