4. 京都トップ  >
  5. ゼンドット キョウト(Zen. kyoto)  >
  • ゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 14:38:27.0

個室でとてもお部屋感があり、美容師さんに親近感があり、また何となく共通のお話しもできる方でとっても良かったです。次回、京都に行った際はよろしくお願いします。
    とっても髪型やカラーも気に入り京都に来た甲斐がありました。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー¥11000【Zen./全室個室/京都駅】

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:04:49.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます(^^)今回のカラーもお気に入りです!
    お店は観葉植物もたくさんあり、とっても落ち着いた雰囲気。リラックス空間でした☆

【Zen.おすすめメニュー】カット+デザインハイライト¥23100→¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 20:46:07.0

とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    ご担当くださったスタイリストさんは素晴らしい技術をお持ちですし、気さくな方で終始楽しい時間を過ごせました!
    また予約させていただきたいと思います。

• ysさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:04:23.0

美容院選びに迷っていたところ、今回お願いしたスタイリストさんのInstagramを見つけてお伺いしました。
    希望通りのレイヤースタイルに仕上げて下さり大満足です!
    また、カラーは特にこだわりがなく曖昧な感じでしか伝えていなかったのですが、とってもいい色味にしてくれました!

【OPEN記念】カット+カラー+アメージアトリートメント ¥9900

• なかつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 16:12:06.0

初めてピンクカラーにしましたが、とても可愛い色で大満足です^ ^
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!
    是非また行きたいです!!

【OPEN記念】カット+カラー \8800

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 07:55:30.0

お洒落で暖かみのある落ち着く雰囲気のお店で、ゆったり過ごせました。
    毎回、想像以上に仕上げていただき、髪色が決まっていない時でも丁寧に相談にのってくださって、安心してお任せしています。
    いつも素敵なヘアにしてくださってありがとうございます!
    次行くのも楽しみにしてます♪

【OPEN記念】カット+カラー \8800

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 15:54:37.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    担当の方の施術はもちろんとても親切に接客してくれるので安心して通えます。
    お店の雰囲気も良く大変満足してます!
    これからも宜しくお願いします!

カット+リタッチ+アメージアトリートメント\15950→\12100

• にゃえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 10:41:32.0

知り合いの方におすすめされ、初めて利用させていただきました。

新しい店舗で、内装はおしゃれであたたかみのあるステキな空間です。
    個室なのでリラックスできました。

毎年当てている縮毛矯正ですが、現時点の状態をみて薬剤を塗っていただき、
    大満足の仕上がりで無事に梅雨を迎えられます!
    施術もスピーディで全く疲れず助かりました!
    またぜひお願いしたいです♪

ストレート【premium 】¥17600※全室個室

にゃえ様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご紹介でのご来店と教えていただきとても嬉しかったです^_^

ストレートとっても綺麗にあたりました^_^
    すごく気に入っていただけたので嬉しかったです!

次回は是非カラーのご提案ができればとおもっておりますので
    またよろしければご来店心からお待ちしてますね^_^

お忙しい中の口コミありがとうございました。

stylist 小島

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 23:16:44.0

縮毛矯正メニューで初来店しました。
    個室が初でしたが、とても居心地良かったです。
    また来店したいと思います。
    有難うございました。

カット+ストレート【premium 】\19800

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 21:47:21.0

初めての来店でしたが、
    いろいろ相談にのっていただき

まだらだった髪色を綺麗に染めていただけました。
    トリートメントもしていただき、髪が生まれ変わって大満足です^_^

【定番メニュー】カット+カラー+Amatoraトリートメント¥20900→\16500

• ピヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 21:37:00.0

以前から担当して頂いている美容師さんがこちらに移動されたので伺いました。
    いつも私の曖昧なリクエストに対応して頂きますが、またまたいい感じに仕上げて頂き脱帽です。とても気に入っています。
    あと変更したオススメのトリートメントも良かったです。

• あやなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 22:33:17.0

ものすごく可愛くカラーとセットまでしてくださりました!!
    ものすごくお気に入りです!

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

あやな様口コミありがとうございます!

Instagramのストーリーに載せていただきありがとうございます!

今後も飽きないよう、新たな提案はもちろん!ご期待に添えるべく私自身、更なる成長に努めて参ります(^^)
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

担当AI

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 19:36:33.0

新店舗に初めて来店!
    個室でゆっくりできるところが良かったです。

いつも思い通りの髪色、ヘアスタイルにしていただけるので安心して新しい事に挑戦させていただいてます。
    楽しくお話しさせていただいて、いつも楽しいひとときです。またこちらでお世話になります^_^

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

まな様口コミありがとうございます!!

今回もつるつるサラサラで手触りも良く長さもお似合いでした!
    次回もご要望などお伺いしながら素敵なヘアスタイルをご提供させていただきますので是非お任せください(^^♪
    これからも安心してご来店頂けるように技術・接客・サービスの向上に努めて参ります(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました!

担当AI

• アッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-02 12:15:42.0

初来店です。落ち着いた雰囲気のお店でとても
    良かったです。
    担当の方も丁寧に接客していただきました。
    イメージに合った仕上がりも大満足です。
    シャンプーも素晴しく気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+カラー \8800

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 18:18:08.0

今回も素敵な感じに仕上げて下さりありがとうございます。話しやすくて、3時間があっという間でした。またよろしくお願いします。

カット+パーマ¥11000 ※全席個室

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

みう様口コミありがとうございます!

初パーマ任せていただき嬉しいです!流行りのクリクリパーマとってもお似合いでした!もしセットの仕方などわからなかったらラインかDMください(^^)

この度はお忙しい中、満点評価の嬉しい口コミをありがとうございました!

担当AI

• RYOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 01:54:24.0

当日受け付けで急遽行こうと思いつきでお邪魔させてもらいました!!急遽だったので自分の中でもやりたいことが整理できてなかったのにカウンセリングでしっかりと今できる事だけでなく、今後の事も一緒に考えてくださりメニュー変更にもなったのに快く対応してくださりとても嬉しかったです。話しやすく、相談しやすくとても心地よい時間を過ごせました!お店も綺麗で他のお客様とは隣接することなく個室感もすごくあり、シャンプー台でもリラックスもできすごく気持ち良かったです。なかなかこまめに美容室に通う事がないズボラな私ですが、また今後もぜひ通わせてもらいたいです!

沢山の迷いがありましが
    次の事を考えて今必要な事ができてよかったと思います!

バレイヤージュをする為に頑張って髪を伸ばしましょう

それまではトリートメントなど
    ヘアケアを頑張っていきましょう^_^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 店長Rina

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:56:51.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    いつも丁寧な施術で、トリートメントしていただいてる時も心地よくいつの間にか寝ておりました。
    お試しシャンプーのおかげで色落ち少なく、ぷるんとした髪でいれてます!
    また次回もよろしくお願いします!!

【ブリーチメニューにお悩みの方はコチラ!】最適なメニューを提案!全席個室

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

かな様口コミありがとうございます!

ブルー系のカラーとてもお似合いです!ブリーチもしましたし、いろんな髪色をして楽しみましょう♪
    バイカルテのトリートメント効果で手触りも良く長さもお似合いでした!

担当AI

• モモさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 13:28:50.0

駅近で便利。明るくウッディな温かい雰囲気の落ち着けるサロン。いつものスタイリストさん指名で施術していただきましたが、今日は特にスタイリッシュに仕上げていただき満足です。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。アユールベーダメニューもあるそうで、時間の余裕があるときに試してみたいと思います。

デザインカット¥6600【Zen.全席個室/京都駅】

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

モモ様口コミありがとうございます!!

炭酸シャンプー気持ちいいですよね!ありがとうございます!
    また時間がある時にスパもしましょう♪

とても嬉しいお褒めのお言葉頂き誠に光栄でございます(^^♪
    次回もご要望などお伺いしながら素敵なヘアスタイルをご提供させていただきますので是非お任せください(^^)

担当AI

• イツカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:59:11.0

静かで落ち着いた雰囲気でした。髪質やクセをみていただきながら相談にも乗ってくださったので、安心してお任せできました。

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

イツカ様 こんにちは♪
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    暖かい口コミも☆とても嬉しいです☆

その後のお手入れは難しくないでしょうか??
    カラーの明るさレベルは大丈夫でしたかね?(^^)

梅雨で広がるようでしたら自然な仕上がりの酸性ストレートもオススメです☆

なにか気になる事、お気軽に連絡下さいませ♪

またのご利用お待ちしてます\(^o^)/

スタイリスト トモコ

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:07:10.0

いつも想像通りに仕上げて頂いてます!お店の雰囲気もとてもよくこれからもお願いしていきたいです

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

のあ様口コミありがとうございます(^^)

その後カラーの様子はいかがでしょうか?(^^)
    気になるところなどあれば遠慮なく言ってくださいね!

仕上がりにご満足頂けたということでとても嬉しいです(^^)
    透明感のある色味でとっても素敵でしたし、お似合いでした♪
    また、トリートメントの効果もあり、手触りも最高に良かったので、色味や手触りなど楽しんでいただけると嬉しいです(^^♪

担当AI

• あおまんむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 20:28:48.0

毎回とっても可愛く仕上げていただき、帰り道はいつもるんるんです!
    いつもありがとうございます!またお願いします!

【選べる流行カラー】カット+イヤリングカラーorインナーカラー¥16500

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

あおまんむさま口コミありがとうございます♪

ブリーチデザインを任せていただきありがとうございます!!
    フェイスハイライトにインナーカラーパッと印象が明るくなりとってもお似合いでした(^^)
    いつも喜んでいただき嬉しいです!

担当AI

• yts1013さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 18:32:21.0

ブリーチで切れ毛に悩んでいたんですがアドバイスを沢山頂いて、髪の毛もすごく綺麗になりました!!シャンプーも気持ち良すぎて寝そうになりました。笑
    少なく感じていた髪の毛が今なぜか多く感じていて感動してます…!
    次はカラーお願いします♪

【OPEN記念】カット+Amatoraトリートメント\8800

• なっちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 09:41:23.0

飛び込み状態で行ったにもかかわらず、
    すごく親切に私の質問にも答えて頂きました!

特に大きいこだわりもない私の
    大人っぽく見えたら嬉しい
    という要望にどうしたらいいかと
    すごく考えて説明もしてくださり
    ほとんどお任せでして貰いました!

仕上がりもすごく気に入りました!
    扱いやすくお姉さんにおまかせして
    正解だったなぁと日々実感しております!

また予定を見てお伺いさせて頂きます!

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

大変喜んで頂き嬉しく思います^_^

毛先を切ってレイヤーを入れた事により
    動きが出やすくなり大人っぽくなりましたね!
    とてもよくお似合いでした♪

直前予約でも大歓迎です!
    数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます^_^

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

担当 店長Rina

• ゆかちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 18:55:56.0

新しく移転された店舗に初めて来店。
    白を基調とした、ゆったりとした空間で観葉植物や小物などもお洒落。半個室なので気兼ねなく過ごせました。
    担当の方にイロイロ相談出来て、メニューを白髪ぼかしハイライトに変更。
    他店で何度かハイライトを入れましたが今までで一番細く綺麗に入り、カラーもとても気に入りました。
    スタイリングなどの説明も丁寧に教えて下さったり、今後のコトも考えて貰えてこれからも通おうと思っています。

カット+白髪ぼかしカラー\12100

ゆかちん様

この度は数あるサロンからご来店いただきありがとうございました。

ハイライトが今までで1番気に入ったと言ってくださり嬉しいです^_^

次回は全体カラーでハイライトの色味を是非また楽しんでみてくださいね^ - ^

空間にご満足いただけてすごく嬉しいです!
    これから先もお客様が癒されるお店作りをしていきます。

お忙しい中の口コミ誠にありがとうございました。

stylist 小島

• こっすんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 16:20:42.0

新しい店舗。広く清潔感のある落ち着いた雰囲気でカットしてもらうのはとてもいいリフレッシュタイムです。
    カットもありがたいことにお任せで期待通りを上回り。
    今回はいつもより少し強めのパーマ、あれこれとセットを試してますよ。
    いつもありがとう。

カット+パーマ¥11000 ※全席個室

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

こっすん様口コミありがとうございます(^^)

ゆったりと寛いでいただける空間と感じていただき嬉しいです!
    初パーマから何回かパーマをさせていただきありがとうございます♪
    その後ヘアセットはいかがでしょうか?(^^)うまくできてますか?
    いつもとても嬉しいお褒めのお言葉頂き誠に光栄でございます(^^♪

担当AI

• mmmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 12:22:52.0

担当スタイリストさんに髪の毛をお願いするようになって2年
    髪の毛が生き返り、お任せでもいつも理想通りの完璧なデザイン!いつもありがとうございます♪

カット+白髪ぼかしハイライト\17600

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

mmmmさま口コミありがとうございます!

2年でかなり髪質変わりましたよね(^^)
    つるつるさらさらになってよかったです!信じてついてきてくださりありがとうございます!

担当AI

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 16:58:51.0

今回はカットとAmatoraのトリートメントをお願いしましたが、とても満足の行く仕上がりでした。
    接客についてもとても丁寧で終始リラックスして施術を受けることができました。
    アクセスもよく、次回もお願いしようと思います!

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

あやちゃん様 こんにちは♪

先日は雨のなか…ご来店頂きありがとうございました!!
    暖かい口コミも!とても嬉しいです☆

風邪ひかなかったですかー??

その後…スタイリングは難しくないでしょうか?
    普段のシャンプーやドライも時短になりましたでしょうか!?(^^)

何か気になる事がありましたら☆お気軽にお問い合わせ下さいませ\(^o^)/

またのご利用お待ちしております♪

スタイリスト トモコ

• マツモトさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 10:27:14.0

2年半程前から駅前にあるhair studio Zenさんに通っていましたが、いつもお願いしているスタッフさんがZen.kyotoさんに異動されたので今回初めて利用させて頂きました。
    今回は窓際の席に案内されましたが開放感もあり店舗の雰囲気も非常に良く、また個室になっているので周りの目を気にすることなくリラックスして施術を受けることが出来ます。

いつもカットとカラーをお願いしていますが優柔不断な自分でも、いつも丁寧に対応して貰えるので理想以上の仕上がりになります。
    また私のライフスタイルに合わせたカットの提案もして頂けるので男性の方でも自信を持ってオススメ出来ます。

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

移動しても来て下さり大変嬉しく思います^_^

半個室になっているので
    リラックスして頂けたようでよかったです!

いつもお任せのスタイルを任せて頂き
    私も楽しませて頂いてます^_^

これからもマツモト様のライフスタイルに合わせた提案を
    させて頂きますのでよろしくお願い致します!

次回もご来店楽しみにお待ちしております^_^

担当 店長Rina

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:44:56.0

髪やサロンなどについて、ひとつひとつ丁寧に教えて頂けたので、どのようにしたいかなど安心して決めることができると思います。
    オープンしたてということもあり、綺麗でお洒落な空間でした!

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

喜んで頂けて大変嬉しく思います^_^

ヘアースタイルやケア方法に迷いがあれば
    なんでもご相談してください!

数あり美容室の中からZen.kyoto店を
    選んで頂きありがとうございました!

次回もご来店楽しみにしています☆!

担当Rina

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:16:14.0

新しいお店の雰囲気もとってもよくて
    ゆっくりいい時間過ごさせて頂きました!
    初めてのらカラーの色もお気に入りです♪
    また、伺います

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

ゆか様口コミありがとうございます!

パープルカラーすごくお似合いでした(^^)
    今回もつるつるサラサラで手触りも良くレイヤーの長さもお似合いでした!

担当AI

ゼンドット キョウト(Zen. kyoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー