4. 京都トップ  >
  5. ゼンドット キョウト(Zen. kyoto)  >
  • ぺぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 01:44:44.0

はじめて利用させて頂きました!久々ショートにしていただき、仕上がりもカラーも満足に仕上がりました。ペットの相談も聞いて下さりありがとうございました(^^)!参考になり嬉しかったです。
    ただ、トリートメント付きのクーポンで予約させて頂いたのですが、ワンランク上のトリートメントに変更したらクーポンの差額ではなくそのまま上乗せされていたのですが、あまりその場で聞きづらく聞けなかったのですが合ってましたでしょうか?、
    また是非よろしくお願いいたします!

【OPEN記念】カット+カラー+アメージアトリートメント ¥9900

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 18:26:45.0

さらさらになりました!
    空調やピアスのことなど色々気遣っていただき、ありがたかったです。
    個室なのも良かったです!

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 16:52:32.0

初めてのバイカルテトリートメントをお願いしました。
    湿気でうねって絡まりまくってた髪の毛がツルツルに生まれ変わって嬉しいです!!
    カラーもカットも丁寧に仕上げてもらい大満足です。
    これからもお願いしますね♪

カット+白髪ぼかしカラー\12100

• なちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 01:51:32.0

新しいきれいなサロンで嬉しいです。今回の仕上がりも気に入ってます。次回もよろしくおねがいします。

カット+リタッチ¥9900【Zen.全室個室/京都駅】

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:01:34.0

いつもありがとうございます!!
    私に最適なことを提案しすごく有難く、
    頼もしく感じます。
    これからも宜しくお願いします。

New【最高潮トリートメント】カット+バイカルテ5Step¥12100【全室個室】

よっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ストレートと迷っていらっしゃいましたので
    今回はカットをご案内させていただきましたが
    その後はいかがでしょうか^_^?

顔周りのカットはとても繊細ですし、
    何ミリで印象がかわると思いますので本当にこだわりを持って
    カットしました。気に入ってくだされば何よりです^_^

これからまて技術を磨いていきますのでよろしくおねがいします。

stylist 小島

• ふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:13:23.0

オーダーが曖昧だったにも関わらず、汲み取って色々と提案してくれたり、髪質を見てアドバイスもしてくだったので助かりました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+Amatoraトリートメント\8800

• lkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:46:33.0

二回目の来店です。丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    パーマからストレートボブ変更している途中でしたが、パーマの残っている部分についてもセットの仕方など色々と教えていただき、自然にまとまるように仕上げていただきました。カット、シャンプー、仕上げのブローと、どの工程も丁寧に施術してくださるのですごく贅沢な気分になれました。またよろしくお願いします。

デザインカット¥6600【Zen.全席個室/京都駅】

lk様

先日もご来店をしていただきまして誠にありがとうございました!
    そして、コメントもしていただきありがとうございます!

次回もしっかり丁寧に(勿論ですが)&ご希望スタイルや今後の希望のお話のお伺いもして施術していきたいと思っております。

こちらこそよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Hiroonobu Ando

• Riruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 23:07:15.0

先日はありがとうございます。個室のゆったりとした空間でカウセリングをし、今後のヘアケアーやスタイルのアドバイスを頂きありがとうございます。担当の方が最後まで施術して下さるのがよかったです。トリートメント時の頭皮マッサージは、とても気持ちよかったです。ぜひ次回もお願いします。

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

Riru様 こんにちは♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    あたたかい口コミも嬉しいです(^^)

その後…スタイリングは難しいくないでしょうか??
    髪の状態にあわせてトリートメントさせて頂きます☆

カラーも!お気軽にお問い合わせ下さいませ(^^)

またのご利用お待ちしております♪

スタイリスト トモコ

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 16:34:10.0

今回は秋カラーにしていただきましたが、可愛すぎて大満足です!どんなカラーにしようか悩んでいると、髪の状態から綺麗に入る色味を教えてくださったり、提案していただけるので、安心して美容院へ足を運べます。
    店舗も緑がたくさんあって、落ち着ける空間でした!
    毎度大満足の可愛いカラーに、素敵なセットをしてくださるので、ずっと通っています。これからも通い続けます!
    いつもありがとうございます(*^^*)

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

ひな様口コミありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    次は結婚式のカラーですね♪楽しみ!
    口コミもとても嬉しいお褒めのお言葉頂き誠に光栄でございます(^^♪

次回もご要望などお伺いしながら素敵なヘアスタイルをご提供させていただきますので是非お任せください(^^)
    これからも安心してご来店頂けるように技術・接客・サービスの向上に努めて参ります(^^)
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました!

担当AI

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:22:57.0

久しぶりのインナーカラー、大好きな色合いにしていただきたいとっても満足です!毎度イメージが固まりきらないままカットもおまかせしてしまっていますが、いつも想像以上の仕上がりにしていただけるので安心して通わせていただいています。またよろしくお願いいたします!

【選べる流行カラー】カット+イヤリングカラーorインナーカラー¥16500

• さゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 23:08:22.0

ヘアカラーとカットを相談しながら
    希望通りにしていただけて、とても満足でした!
    今回、身内の結婚式前にキレイにしてもらったので
    カラーの色落ちしていくのも楽しみです!
    いつも楽しい時間と希望通りで丁寧な
    仕上がりにして下さって
    本当にありがとうございます♪
    また行きます~

New カット+カラー+アメージアトリートメント¥18150→¥14300

• あゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 21:51:02.0

色々な美容院に行きましたが、やっぱり担当スタイリストさんにしていただくのが1番気に入ります!
    カラーや質感、毛量理想通りに仕上げていただきました!
    髪質の悩みなども親身に対応してくれます。
    もっと艶髪や柔らかいヘアーを目指して行きたいので、これからもよろしくお願い致します^^
    とてもおすすめの美容院!!

あゆな様
    数あるサロンからもう一度私を思い出しご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

沢山の美容室にいかれても覚えていてくださっていることがとても嬉しかったです。
    ダメージするからすかないでいて
    とても重たくてやりにくいとおっしゃっていましたので
     スキバサミを使わない独自のカットで扱いやすくととのえました。
    気に入っていただけて嬉しいです!

これからも美容師として常に向上心をもっていきますのでよろしくお願いします。

stylist 小島亜由美

• まっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:09:08.0

初めて伺いました。カウンセリングからすべての施術を1人の方に担当していただけて、カウンセリングも丁寧に聞き取ってくださり、ほぼ個室のお部屋で贅沢な時間を過ごせました。ズボラなわたしにも扱いやすくしてくださって感謝です。シャンプーも首が楽で、とても気持ちよかったです。リピートしたい美容院になかなか出会えず、数年が経ちましたが、また伺いたいと思います。

まっこ様

ゆっくり過ごして頂けたようで良かったです(*^^*)
    ばっさり切ってしっかりケアもしたので、
    とてもいい状態になったと思います。
    お忙しいと思いますので、ご自身のタイミングでまたいらっしゃってください♪
    久々のレイヤースタイル、また感想お聞かせくださいませ。
    お互いお仕事頑張りましょうねo(^o^)o

担当 中村ひとみ

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:26:46.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も落ち着いていて、お茶などのサービスもとても嬉しかったです。
    悩みの多い髪質ですが、一つひとつ丁寧に答えてくださり、カットの仕方などもクセに合わせて施術していただけたので、仕上がりは「あれ、クセどこいった?」と思うくらいでした!
    私用で時間が限られてる中だったのですが、そんな無理も聞いていただきながらも、最後まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    またお願いしたいです!

なお様

口コミありがとうございます!
    なお様のお悩みを少しでも解決できたようで
    とても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    乾かし方ひとつでスタイリングが楽になるので
    頑張って乾かしてみてください!
    なお様の髪をもっとキレイにするお手伝いを
    させて頂きたいと思いますので、
    これからもどうぞよろしくお願いします。

担当 中村ひとみ

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 13:42:15.0

なりたいイメージに合わせつつ、髪の状態にも合わせて丁寧にカット・カラーしていただきました。
    ヘッドスパもとっても気持ち良かったです!!

カット+オーガニックカラー¥11000【Zen./全室個室/京都駅】

• ぽんちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:39:57.0

2回目の来店です。
    スタイリストさんがとても気さくで相談しやすく、今回も心地よく過ごせました。
    私の髪質に合わせて、縮毛矯正のかけ方を調整するという提案をしてくださいました。ただストレートになればいいかと思っていたので、プロの方のアドバイスがとても参考になります。
    カットも顔の形に合わせてスッキリ見えるようにしてくださって、期待を超えた仕上がりに大満足です。
    自宅でのスタイリングの仕方も教えて頂いたので、自分でも再現できるように頑張ります。

カット+ストレート【premium 】\19800

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

この度は2回目のリピート来店誠にありがとうございました。
    ストレートをかけて お悩みが解決できてよかったです^_^

根本にはあまり癖がないので細かいところにこだわりをもち
    女性の美しいを最大にいかせるようにストレートしています^_^

お客様のライフスタイルにあわせたカットラインで日々扱いやすいを実現できるようなカットをご提案させていただきました^_^

これからも是非日々の中喜びがあるスタイルを心がけていきますので
    よろしくお願いします。
    ありがとうございました!また来月カラーのご提案をさせて頂きますね^_^

お待ちくださいしています^_^

stylist 小島

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 19:14:56.0

親身になって髪型等のご相談にのっていただき、アドバイスを沢山いただけたこと嬉しく思います。
    自身の髪の癖等も考えた上でカットしていただいたお陰で、とても扱いやすい髪型になりました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

デザインカット¥6600【Zen.全席個室/京都駅】

みさと様

こちらこそ、ありがとうございました!
    扱いやすくなって本当に良かったです(>_<)
    夜の乾かし方で朝がやりやすくなるので
    頑張って乾かしてみてください(^ ^)
    次回のご来店ははちょっと空けて、
    伸びてからの方がより
    ご希望のスタイルに近づけるのですが、
    どうしてもまたやりにくくなったら
    いつでもお越しくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 中村ひとみ

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 01:12:11.0

細かな接客と落ち着いた雰囲気が素敵です。

【ブリーチメニューにお悩みの方はコチラ!】最適なメニューを提案!全席個室

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

あやちゃん様  こんにちは♪

先日もご来店頂き誠にありがとうございました☆

その後…カラーは楽しめてますかー???

お仕事がスタートするまでにまたカラーさせて頂きたいです(^^)

旅行のお話しも楽しみにしております♪

またのご利用お待ちしております(*^^*)

Stylist トモコ

• エンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 23:20:27.0

以前に他の美容室で、白髪染めで痒みが出たことをご相談したところ、色々と対策を考えていただき、非常にていねいにカラーをしていただきました。おかげさまで、いまのところ痒みなどの症状は出ていません。また、次も通わせていただきたいと思っています。

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。

その後痒みや頭皮トラブルなくお過ごしいただけているようで安心いたしました^_^

技術に満足してくださりありがとうございます^_^

また新しい提案をしていけたらと思っておりますので、どうぞよろしくお願いします。

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!

またのご来店心からお待ちしています。

stylist小島

• にゃえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 13:00:15.0

リピートさせてもらってます!

イベント前に駆け込みだったのですが、カウンセリングをしっかりして頂き素敵に仕上げてもらいました!
    綺麗にしてもらい無事にイベントも全て終了しました♪

「どのクーポンなのかな、、、?」お困りの方はコチラ!!

• ほしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 11:08:27.0

初めて行きましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、なりたかった髪色や髪型にしていただけました!周りの人にも髪型や髪色を褒めてもらえて、とても嬉しいです。またよろしくお願いします。

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリングや技術に満足していただきありがとうございます^_^

他の方からも褒められたらすごく嬉しいですよね^_^

私もとても嬉しく思いました!
    満点の口コミ誠にありがとうございます。
    またのご来店心からお待ちしてます。

お客様の大切な髪を担当させて頂きありがとうございました。

stylist 小島

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 18:23:16.0

今の状態からみて1番いい方法を教えて頂き、ありがとうございました。
    半個室になっているのも、すごくリラックスできました。
    また行きたいと思います。

カット+白髪ぼかしハイライト\17600

ちい様  こんにちは☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

あたたかい口コミも嬉しいです(^^)

その後…スタイリング等は難しいくないでしょうか??
    何か気になる事がありましたら気軽にお問い合わせ下さいませ!!♪

髪に合わせたトリートメントも相談させて下さい!

またのご利用お待ちしております(*^^*) スタイリスト トモコ

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 14:37:56.0

他店で希望した施術が髪の履歴が複雑なのと傷みが激しい為難しいと言われたのですが、その際こちらを紹介して頂きました。正直断られるのを覚悟で伺いましたが、髪の状態や私の希望など丁寧にカウンセリングいただき、どうすればよいか一緒に考えてくださいました。今の髪の状態で出来ること、出来ないことも正直に分かりやすく教えて下さり他の方法も提案してくださいました。その際に不安に思ってることなどしっかり聞いて下さり無理強いせず納得してから進めてくださったのがとても良かったです。施術中も何度も声掛けや確認してくださいますし、最後まで安心出来ました。この日だけでなくその後のケアなども教えてくださってこんなにも寄り添ってくださった美容師さんは初めてだったのでとても嬉しかったです!
    紹介頂いた美容師さんにも感謝しています。またお願いしたいと思います ありがとうございました!

カット+ストレート【premium 】\19800

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

この度は遠い中ご来店いただきありがとうございました。
    本当に髪の毛に悩みを抱えていらっしゃると感じ私も絶対に何とか綺麗にしたいと強く思いました。女性にとって髪の毛はとても大切ですよね^_^

大切な髪を担当させていただきありがとうございました。
    これからもよろしくお願いします。美容師の気持ちよりお客様のお気持ちが大切です。
    納得できるまでカウンセリングさせていたきましたが本当に嬉しい口コミをありがとうございました^_^

姉妹店のスタイリストにも伝えておきます^_^

またのご来店心からお待ちしています^_^

stylist 小島

• yokkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:40:56.0

初めての美容院でしたが、担当の方がとっても可愛らしくて、凄く親切にカウンセリングしていただけました。マンツーマンなので、ゆったりとした空間で、贅沢な時間を過ごせました。 後からも扱いやすく、思い描いていた素敵な髪型にしてくださって嬉しいです。またお願いします。 店の場所が空き店舗の二階だったので、
    少しだけ迷いましたが電話すると、親切に教えていただけました

カット+パーマ¥11000 ※全席個室

• ハチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 18:09:37.0

カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりにも満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて良い感じです。とても楽しく良い時間を過ごせました。
    また次回もよろしくお願いします!

「どのクーポンなのかな、、、?」お困りの方はコチラ!!

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

ハイライト増やして更にカラー綺麗になりましたね^_^

またなんでもご相談ください!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

担当Rina

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 09:28:14.0

今回も要望通りのカットとカラーでした!
    とても気さくで話しやすく、施術も丁寧で何回もリピートで指名させてもらってます!またお願いします!!

ブリーチしてアッシュグレーのカラーが
    よくお似合いでした^_^

これからハイトーンに向けてケア頑張って行きましょう!

次回もご来店楽しみにしています^_^

担当Rina

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:25:24.0

いつも素敵なカラーとカットありがとうございます!
    個室なのと、飲み物とお菓子もいただけてとっても嬉しいですー!!

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

ゆか様口コミありがとうございます!

明るいカラーとパッツンボブ明るい雰囲気がいつもお似合い♪
    毎回元気をありがとうございます!

そしてとても嬉しいお褒めのお言葉頂き誠に光栄でございます(^^♪

担当AI

• ゆかちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 14:04:06.0

7回目の来店。
    私の好みのスタイルや似合う髪型を薦めてもらえて、今後の悩みの白髪を、どうして行くかなど先のことまで提案してもらえるので、本当に助かってます!

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

いつもご来店誠に有難うございます。

白髪ぼかしとハイライトでとっても素敵なカラーになり
    白髪も馴染んできていらっしゃいますね^_^

ストレートもとても美しいです!
    これからも新しいトレンドやスタイルを取り入れてご提案させていただきますのでよろしくお願いします。

stylist 小島

• MOEGIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 18:39:16.0

お世話になり ありがとうございました
    ヘアスタイル カラー等 アホな質問に対しましても 豊富な知識の中から ご丁寧にお答え下さいまして よりベストな方法をご提案下さいました
    ヘアケアにつきまして 多岐にわたりご説明頂きました事 大変勉強になりました 早速実践致しております
    とても良い時間を過ごすことができ 感謝 感謝でございます
    また どうぞ宜しくお願い致します

MOEGI様

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    MOEGI様のお悩みと
    私の持っていた知識が合致して良かったです!
    ヘアケアを早速実践して頂き嬉しく思います。
    次回全体カラーか根元だけか
    また一緒に考えさせてください。
    その後の髪の状態もお教えください♪
    これからもどうぞよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

担当 中村ひとみ

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:03:49.0

いつもワガママ聞いて頂き思いどおりにしてもらい大満足です!!
    姪っ子達もまた是非行きたいと大絶賛!!
    次回はピンクハイライト宜しくお願いします。

【人気No.2】カット+カラー+ アメージアディープトリートメント¥15400

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

この度は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。

大満足のお言葉をいただけただけで私は嬉しいです^_^

また是非ご来店心からお待ちしてます。

口コミ誠にありがとうございました^_^

stylist 小島

ゼンドット キョウト(Zen. kyoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー