4. 京都トップ  >
  5. ゼンドット キョウト(Zen. kyoto)  >
  • しのぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 15:20:22.0

雰囲気がとても良かったです

[施術メニュー] ヘッドスパ

• になさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 02:05:02.0

ふわっとした要望にもばっちりハマるカラーをしていただきありがとうございました!透明感抜群、色落ちも綺麗で、長く楽しめています(^^)店内は清潔感いっぱいの広々個室空間で、リラックスして過ごせました◎いつも楽しい時間をありがとうございます!

【OPEN記念】カット+カラー+アメージアトリートメント ¥9900

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 18:38:37.0

新店舗に移られて初めて伺いました。
    半個室で以前よりリラックスできます。
    少しお値段が上がったようですが丁寧な接客とおまかせできる安心感が入っていると思えます。年齢的に髪質や髪型も難しくなりますのでしっかり相談できることが一番です。先日選んだトリートメント良かったです。またよろしくお願いします。

【ブリーチメニューにお悩みの方はコチラ!】最適なメニューを提案!全席個室

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

この度はサロン移転とともにご覧くださいまして
    誠にありがとうございました^_^空間が広く緑も多くて癒されるとお褒めいただき
    ありがとうございました^_^

トリートメントが気に入っていただけてよかったです^_^

色々なトリートメントを取り揃えていますので色々相談してください。

大切な髪の毛を担当させて頂きありがとうございます。

これからも技術向上にむけ頑張ります。よろしくお願いします。

stylist 小島

• ぁぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 17:57:05.0

いつもお世話になっている美容師さんが
    こちらに移られたとのことでお伺いしました。
    カットカラー共に想像以上の仕上がりにして頂き大変満足です!
    新店の雰囲気も良く心地良く過ごせました^^
    また次回もお願いしたいです!

【選べる流行カラー】カット+イヤリングカラーorインナーカラー¥16500

• こたまんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-09 21:08:58.0

初めて行かせて頂きました。
    店内は、wood調の落ち着いた雰囲気で、半個室になっていたので、初めてのソワソワ感は無かったです。
    個人的には、久しぶりの男性スタイリストの方だったんですが、カウンセリングもキチッとして頂いて、希望も聞いてもらって良かったです。仕上がりは、概ね満足してます。

こたまん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪♪

口コミをいただき、まことにありがとうございます!

安心してお過ごししていただけたようで、本当によかったです(^^♪

次回はよりご満足いただけるように、
    あらためてしっかりカウンセリングをさせていただきますm(__)m

またご来店、心よりお待ちしております!

Hiroonobu Ando

• ティムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 20:49:05.0

当日にいきなり予約してカットしてもらいましたが、思い通りの髪の毛になって大満足です!

デザインカット¥6600【Zen.全席個室/京都駅】

• みえちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 20:16:07.0

担当スタイリストさんが新店舗に移られて始めて伺いました。
    想像以上のステキな空間でした。
    担当スタイリストさんのカットは次回伺うまで
    まとまりが良くとても満足しております。
    また次回ステキなサロンでの施術と
    お喋り楽しみに伺います。

カット+リタッチ¥9900【Zen.全室個室/京都駅】

みえちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    サロンの空間が気に入っていただけてとっても嬉しいです^_^

カットのまとまりが次回まで続いているのはすごく嬉しいです^_^
    なるべくスキバサミを使わないカットをさせていただき
    お客様の髪の毛を大切に扱わせていただきます。

stylist 小島

• ひらりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 17:27:35.0

いろんなアレンジ方法を丁寧に教えてくださいました!
    店内も清潔感あり、落ち着いて施術を受けることができました。

• 細川さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 17:09:50.0

ずっとお世話になっている担当スタイリストさんがこちらの店舗に移られたので今回初めて来店しました。スタイリングはいつも要望を叶えてくださって本当にありがたいです。
    店舗は出来立てのお店なので綺麗かつ広いのと個室みたいに仕切られていて基本的に他のお客さんとは鉢合わせないのでとてもリラックスできる空間でした。これからも通わせていただきます(*^^*)

カット+オーガニックカラー¥11000【Zen./全室個室/京都駅】

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

この度は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました^_^

落ち着いた店内でリラックスしていただけてとても嬉しいです!

久しぶりの明るめカラーがお似合いで、
    初めてのレイヤーカットもすごく可愛かったです^_^

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしています。
    口コミ投稿ありがとうございました^_^

stylist 小島

• なおみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 14:43:26.0

担当スタイリストさんにくっついてこちらでは初めてお世話になりました。
    カラー&トリートメント&カットといつも私の好みを知り尽くした仕上がりにしていただいて感謝です。
    トリートメントは初めての「Amatora」でした。艶々しっとりが続いています。考えておいてくれてありがとう。
    明るくて居心地の良い場所でこれからも毎月お願いしょうと思っています。

【人気No.2】カット+カラー+ 4Step コンポジオトリートメント ¥14300

• かどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 13:57:48.0

初めて利用させていただきました。東本願寺が望める明るい店内、半個室の落ち着いた空間で施術してもらいました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、ぼんやりとした私のオーダーから的確に意図を汲んでくださいました。髪質を考慮したカラーの提案をしてもらい、とても綺麗な色にしていただきました。トリートメントもそれぞれの違いを説明していただいて、納得してグレードアップをお願いできました。髪のクセが出やすい箇所を的確に指摘されたことにも大変驚きました。
    いろいろなお話をお伺いできて、楽しい時間を過ごさせてもらいました。気温が高い日だったため、先に冷たい飲み物を出していただけたご配慮も、とても有り難かったです。
    またお伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

とても暑い日ではありましたが
    快適に過ごせて頂けてよかったです^_^

カウンセリングをしっかりさせて頂きますので
    ご要望にお応えでき大変嬉しく思います♪

お忙しくなるとは思いますので
    カラーも落ち着いたアッシュカラーで
    色持ちもいいと思います!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当Rina

• ゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 14:38:27.0

個室でとてもお部屋感があり、美容師さんに親近感があり、また何となく共通のお話しもできる方でとっても良かったです。次回、京都に行った際はよろしくお願いします。
    とっても髪型やカラーも気に入り京都に来た甲斐がありました。ありがとうございました。

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

ゆ様 こんにちは♪

先日はご来店頂きありがとうございました☆

その後のお手入れは難しくないでしょうか??
    髪の状態に合わせたシステムトリートメントも是非試してみて下さいませ♪

韓国のお話等(^^)楽しみにしておきまーす!!

京都に来る時にはご予約お待ちししてまーす\(^o^)/

スタイリスト トモコ

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:04:49.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます(^^)今回のカラーもお気に入りです!
    お店は観葉植物もたくさんあり、とっても落ち着いた雰囲気。リラックス空間でした☆

【Zen.おすすめメニュー】カット+デザインハイライト¥23100→¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

なつみ様口コミありがとうございます!

前回よりご来店が空いてしまい、カラーが伸びていることを気にされておりましたが
    今回も艶のある綺麗な色に仕上がりましたね!とてもお似合いでした♪

黄みが強く出ないよう、オリジナルレシピで調整しております!
    ハイライトも残っておりますので、色落ちも楽しんでいただけると思います。

いつもヘアースタイルをお任せくださりありがとうございます☆
    今後もご期待に添えるべく、私自身も更なる技術・サービスの向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、満点評価の嬉しい口コミをありがとうございました!

なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当AI

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 20:46:07.0

とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    ご担当くださったスタイリストさんは素晴らしい技術をお持ちですし、気さくな方で終始楽しい時間を過ごせました!
    また予約させていただきたいと思います。

ゆー様
    この度は数あるサロンから当店を選んでご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    顔周りレイヤーとマット系カラーがすごく雰囲気にお似合いで素敵でした^_^

夏は思いっきり楽しんでくださいね^_^

また秋頃にご来店いただけたら嬉しくおもいます。

お忙しい中の口コミ誠にありがとうございました。

またのご来店心からお待ちしてます。

stylist 小島

• ysさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:04:23.0

美容院選びに迷っていたところ、今回お願いしたスタイリストさんのInstagramを見つけてお伺いしました。
    希望通りのレイヤースタイルに仕上げて下さり大満足です!
    また、カラーは特にこだわりがなく曖昧な感じでしか伝えていなかったのですが、とってもいい色味にしてくれました!

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

ys様口コミありがとうございます。

お仕上がり、気に入って頂きまして安心致しましたm(__)m
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

担当AI

• なかつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 16:12:06.0

初めてピンクカラーにしましたが、とても可愛い色で大満足です^ ^
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!
    是非また行きたいです!!

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

なつか様  こんにちは♪

先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    あたたかい口コミも嬉しいです☆

その後…スタイリングは難しくないでしょうか?
    ピンクカラー♪気に入って頂けて良かったです(^^)

紫外線対策のシステムトリートメントや頭皮ケアのヘッドスパだけでもお気軽にご相談下さいませ♪

またのご利用お待ちししてます\(^o^)/

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 07:55:30.0

お洒落で暖かみのある落ち着く雰囲気のお店で、ゆったり過ごせました。
    毎回、想像以上に仕上げていただき、髪色が決まっていない時でも丁寧に相談にのってくださって、安心してお任せしています。
    いつも素敵なヘアにしてくださってありがとうございます!
    次行くのも楽しみにしてます♪

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

みき様口コミありがとうございます!!

適度な重さを残しつつ切りましたので、手触りも良く、ドライヤーの時間も楽になると嬉しいです(^^♪

次回もご要望などお伺いしながら素敵なヘアスタイルをご提供させていただきますので是非お任せください(^^♪
    今回もとても楽しい時間であっという間に感じました笑

これからも安心してご来店頂けるように技術・接客・サービスの向上に努めて参ります!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当AI

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 15:54:37.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    担当の方の施術はもちろんとても親切に接客してくれるので安心して通えます。
    お店の雰囲気も良く大変満足してます!
    これからも宜しくお願いします!

カット+リタッチ+アメージアトリートメント\15950→\12100

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

k様口コミありがとうございます!

とても嬉しいお褒めのお言葉頂き誠に光栄でございます(^^♪
    次回もご要望などお伺いしながら素敵なヘアスタイルをご提供させていただきますので是非お任せください(^^)
    これからも安心してご来店頂けるように技術・接客・サービスの向上に努めて参ります(^^)
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました!

担当AI

• にゃえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 10:41:32.0

知り合いの方におすすめされ、初めて利用させていただきました。

新しい店舗で、内装はおしゃれであたたかみのあるステキな空間です。
    個室なのでリラックスできました。

毎年当てている縮毛矯正ですが、現時点の状態をみて薬剤を塗っていただき、
    大満足の仕上がりで無事に梅雨を迎えられます!
    施術もスピーディで全く疲れず助かりました!
    またぜひお願いしたいです♪

ストレート【premium 】¥17600※全室個室

にゃえ様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご紹介でのご来店と教えていただきとても嬉しかったです^_^

ストレートとっても綺麗にあたりました^_^
    すごく気に入っていただけたので嬉しかったです!

次回は是非カラーのご提案ができればとおもっておりますので
    またよろしければご来店心からお待ちしてますね^_^

お忙しい中の口コミありがとうございました。

stylist 小島

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 23:16:44.0

縮毛矯正メニューで初来店しました。
    個室が初でしたが、とても居心地良かったです。
    また来店したいと思います。
    有難うございました。

カット+ストレート【premium 】\19800

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

ゆか様  こんにちは♪

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    あたたかい口コミ嬉しいです♪

その後…毎朝のスタイリングは時短になりましたでしょうか??

ヘッドスパもしっかり施術させて頂きます(^^)

またのご利用お待ちししております☆

スタイリスト トモコ

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 21:47:21.0

初めての来店でしたが、
    いろいろ相談にのっていただき

まだらだった髪色を綺麗に染めていただけました。
    トリートメントもしていただき、髪が生まれ変わって大満足です^_^

【定番メニュー】カット+カラー+Amatoraトリートメント¥20900→\16500

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

まゆ様  こんにちは♪

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミもとても嬉しいです☆☆

その後…地肌は荒れてないでしょうか?
    カラーの色も馴染良くなり、良かったです(^^)

またのご利用、心よりお待ちしてます♪

スタイリスト トモコ

• ピヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 21:37:00.0

以前から担当して頂いている美容師さんがこちらに移動されたので伺いました。
    いつも私の曖昧なリクエストに対応して頂きますが、またまたいい感じに仕上げて頂き脱帽です。とても気に入っています。
    あと変更したオススメのトリートメントも良かったです。

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

ピヨ様口コミありがとうございます!

今回もつるつるサラサラで手触りも良く長さもお似合いでした!

担当AI

• あやなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 22:33:17.0

ものすごく可愛くカラーとセットまでしてくださりました!!
    ものすごくお気に入りです!

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

あやな様口コミありがとうございます!

Instagramのストーリーに載せていただきありがとうございます!

今後も飽きないよう、新たな提案はもちろん!ご期待に添えるべく私自身、更なる成長に努めて参ります(^^)
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

担当AI

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 19:36:33.0

新店舗に初めて来店!
    個室でゆっくりできるところが良かったです。

いつも思い通りの髪色、ヘアスタイルにしていただけるので安心して新しい事に挑戦させていただいてます。
    楽しくお話しさせていただいて、いつも楽しいひとときです。またこちらでお世話になります^_^

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

まな様口コミありがとうございます!!

今回もつるつるサラサラで手触りも良く長さもお似合いでした!

担当AI

• アッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-02 12:15:42.0

初来店です。落ち着いた雰囲気のお店でとても
    良かったです。
    担当の方も丁寧に接客していただきました。
    イメージに合った仕上がりも大満足です。
    シャンプーも素晴しく気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

アッコ様 こんにちは♪

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    あたたかい口コミも嬉しいです♪

その後…スタイリングは難しくないでしょうか??
    カラーの色持ちも次回教えて下さいませ!!

またのご予約お待ちししております☆

スタイリスト トモコ

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 18:18:08.0

今回も素敵な感じに仕上げて下さりありがとうございます。話しやすくて、3時間があっという間でした。またよろしくお願いします。

カット+パーマ¥11000 ※全席個室

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

みう様口コミありがとうございます!

初パーマ任せていただき嬉しいです!流行りのクリクリパーマとってもお似合いでした!もしセットの仕方などわからなかったらラインかDMください(^^)

担当AI

• RYOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 01:54:24.0

当日受け付けで急遽行こうと思いつきでお邪魔させてもらいました!!急遽だったので自分の中でもやりたいことが整理できてなかったのにカウンセリングでしっかりと今できる事だけでなく、今後の事も一緒に考えてくださりメニュー変更にもなったのに快く対応してくださりとても嬉しかったです。話しやすく、相談しやすくとても心地よい時間を過ごせました!お店も綺麗で他のお客様とは隣接することなく個室感もすごくあり、シャンプー台でもリラックスもできすごく気持ち良かったです。なかなかこまめに美容室に通う事がないズボラな私ですが、また今後もぜひ通わせてもらいたいです!

沢山の迷いがありましが
    次の事を考えて今必要な事ができてよかったと思います!

バレイヤージュをする為に頑張って髪を伸ばしましょう

それまではトリートメントなど
    ヘアケアを頑張っていきましょう^_^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 店長Rina

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:56:51.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    いつも丁寧な施術で、トリートメントしていただいてる時も心地よくいつの間にか寝ておりました。
    お試しシャンプーのおかげで色落ち少なく、ぷるんとした髪でいれてます!
    また次回もよろしくお願いします!!

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

かな様口コミありがとうございます!

ブルー系のカラーとてもお似合いです!ブリーチもしましたし、いろんな髪色をして楽しみましょう♪
    バイカルテのトリートメント効果で手触りも良く長さもお似合いでした!

担当AI

• モモさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 13:28:50.0

駅近で便利。明るくウッディな温かい雰囲気の落ち着けるサロン。いつものスタイリストさん指名で施術していただきましたが、今日は特にスタイリッシュに仕上げていただき満足です。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。アユールベーダメニューもあるそうで、時間の余裕があるときに試してみたいと思います。

デザインカット¥6600【Zen.全席個室/京都駅】

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

モモ様口コミありがとうございます!!

炭酸シャンプー気持ちいいですよね!ありがとうございます!
    また時間がある時にスパもしましょう♪

とても嬉しいお褒めのお言葉頂き誠に光栄でございます(^^♪

担当AI

• イツカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:59:11.0

静かで落ち着いた雰囲気でした。髪質やクセをみていただきながら相談にも乗ってくださったので、安心してお任せできました。

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

イツカ様 こんにちは♪
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    暖かい口コミも☆とても嬉しいです☆

その後のお手入れは難しくないでしょうか??
    カラーの明るさレベルは大丈夫でしたかね?(^^)

梅雨で広がるようでしたら自然な仕上がりの酸性ストレートもオススメです☆

なにか気になる事、お気軽に連絡下さいませ♪

またのご利用お待ちしてます\(^o^)/

スタイリスト トモコ

ゼンドット キョウト(Zen. kyoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー