3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. ゼンドット キョウト(Zen. kyoto)  >
  • おまっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 22:04:04.0

とても穏やかな雰囲気で過ごしやすかったです。
    悩んでいた髪型や、カラーもとても理想に近い形にして下さいました。

【1周年記念】似合わせカット+透明感カラー+3step艶トリートメント¥12100

おまっちゃ様

コメントをいただきましてありがとうございます!

カットもカラーも喜んでいただいて、本当に良かったです(^_-)-☆

丸みショートの顔回りはやや前下がりに、うしろの部分は2ブロックショートでカットしておりますので、
    伸びて来たときもスタイルは落ち着きやすい感じになると思います。

今後もしっかり勉強して精進していきますので、
    また、お待ちしております!

Hironobu Ando

• Beeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 23:21:14.0

透明感重視のアッシュ緑強強というわがまま全開のオーダー、絶妙な仕上がりで大満足です。
    染めてから少し日が経ちましたが退色の仕方がとてもキレイで今だに色が抜けていく過程を楽しめています。
    そして仕上げのブローやストレートアイロン通してくださるとき、生えぐせとかを見てキレイにまとめてもらえるのが地味に嬉しいです。
    ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Bee 様

先日は Zen.kyoto にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました tamu です。

素敵な口コミをいただき、とても嬉しいです!
    ご希望の“アッシュ×グリーン”の透明感カラーを気に入っていただけて何よりです。
    退色の過程まで楽しんでいただけているとのこと、とても励みになります。

また仕上げのブローやアイロンも気づいていただき、ありがとうございます。
    お一人おひとりの生えぐせや髪の状態に合わせて整えるこだわりポイントに気づいていただき
    嬉しいです!

次回もご満足いただけるように、しっかりご提案させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Zen.kyoto tamu

• みぽリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 12:42:41.0

初めて伺いましたがお店はキレイで落ち着いた雰囲気が大変心地良く、担当してくださったスタイリストさんとの会話も楽しくってあっという間の時間でした。
    最初は白髪染めかぼかしで悩みましたが丁寧なアドバイス通りにして大正解でした。
    おまけにゴワゴワだった髪がツヤツヤ&サラサラになり帰宅してから何度も髪を触って感触を楽しみました。
    施術時は要所々で細かい心配りを本当にありがとうございました。
    また帰省時には是非お願いしたいのでどうぞよろしくお願いします。

【定番クーポン】カット+白髪ぼかしカラー\12100

みぽリン様

コメントをいただきましてありがとうございます!

カットもカラーも喜んでいただいたみたいで、本当に良かったです(^^♪
    カットはスライドカットとストロークカットで手触りもやわらかくさせていたきました。(もちろんスキ過ぎには注意を払っております('◇')ゞ)

Amatoraトリートメントもみぽリン様の髪質にBESTマッチしたと思っております!

今後もしっかり勉強して精進していきますので、
    ご帰省の際タイミング合いましたら、是非ともお待ちしております!

Hironobu Ando

• まりんばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-18 18:42:51.0

観葉植物のあふれる気持ちのよい空間で、技術力の高いスタイリストさんに、再現しやすく、お願いした以上のヘアスタイルに仕上げていただきました。また宜しくお願いします!

まりんば様

コメントをいただきましてありがとうございます!

ご自宅でのスタイリングがしやすいとの事でとてもよかったです!
    こちらこそ、またご都合が合いましたら是非お待ちしております(^^♪

今後もしっかり勉強して精進していきますので、
    次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-08-10 22:48:30.0

前回のハイライトがめちゃくちゃ気に入ってるので今回はリタッチだけにしました。毎回トリートメントもしてもらいサラッサラに復活します!楽しいお話しも聞かせてもらってあっという間の時間でした。髪の毛もキレイになってストレス発散になりました!次回もお願いします!ありがとうございました!

カット+リタッチ¥9900

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます^_^

ハイライトが今回も気に入っていただけて
    とっても嬉しくおもいます^_^

最初は少しお時間がかかりますが
    リタッチでつないでいけるのもハイライトの魅力です^_^
    いつもアマトラトリートメントでサラサラ艶々になりますね^ ^

次回も心からお待ちしております。
    stylist 小島

• りここさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 07:27:59.0

髪のはえぐせをみて、丁寧にカットしていただきました。翌朝、セットしない状態でも髪が内に入っていて感動しました!!コテもやりやすかったです。ヘアスタイルに変化が欲しくなったらまた伺います。

りここ様

やりやすくなって良かったです!!
    お風呂上がりの乾かし方、
    コテ前にも少しドライヤーを使うことで
    朝のスタイリングがぐんとやりやすくなります。
    コテも時間がある時だけでいいので
    頑張ってやってみてください♪
    次はもっとお顔周りにレイヤーを入れてみてもいですね。
    ご来店お待ちしております!

担当 中村ひとみ

• ひろみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 16:26:34.0

今回も望み通りにして頂いてありがとうございます!切ってもらって良かったです^_^朝晩がずいぶん楽になりました。おしゃべりも毎回楽しくて、髪も心もスッキリしました^_^また次回もよろしくお願いします♪

似合わせカット+カラー¥11000

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました^_^

カットが気に入ってもらえてとっても嬉しいです!
    お手入れ簡単がやはりいいですよね^_^

スッキリレイヤーボブがお似合いでした。
    またのご来店心からお待ちしております^_^

stylist 小島

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 12:58:43.0

縮毛矯正、カット、トリートメントをしていただき髪がツヤサラになりました!
    美容師さんに髪の状態を相談しながらの施術だったので安心してお任せすることができました。美容室に行くときは毎回緊張するのですが、こちらは居心地も良く時間もあっという間でした。
    また機会がありましたらお願いしたいです。長時間ありがとうございました!!

「どのクーポンなのかな、、、?」お困りの方はコチラ!!

かのん様

先日はご旅行中でのご来店いただきありがとうございました。
    髪の毛サラサラに仕上がりましたね!
    ご来店後の生活を変えられるような施術ができるよう心がけております。
    また、長時間の施術中も居心地良く過ごしていただけたようでよかったです☆
    半個室ならではの雰囲気を感じていただけたのではないでしょうか。

機会がありましたら是非またおこしください!!

YAMATO

• コアラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-03 19:38:06.0

いつも素敵な仕上がりで、大満足です。
    髪の相談にものってくださりありがとうございます。
    楽しくて気分も上がりますよ。

今後ともよろしくお願いします!

似合わせカット+カラー¥11000

コアラ様

コメントをいただきましてありがとうございます!

こちらこそ、お話をさせていただきとても楽しい時間を過ごさせていただいております。
    いつも、ありがとうございます!!

またしっかり勉強して精進していきますので、

Hironobu Ando

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 19:37:31.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    写真を見せて口頭でも要望をいくつかお伝えさせてもらって、理想の髪色・髪型にしていただきました。
    お話しも楽しいので時間もあっという間でした!
    また次回も利用させてもらいます♪

カット+カラー+アメージアトリートメント¥18150→¥14300

みさと 様

先日は Zen.kyoto に3度目のご来店誠にありがとうございました。

担当させて頂いております tamu  です。

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!

理想のスタイルに近づけたようで、とても嬉しいです。

毎回お話しできる時間も私の楽しみのひとつです。

色々な有益な情報ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Zen.kyoto tamu

• いつまなのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 00:31:12.0

京都に住む次女の所に行くことになり、地元ではカットやカラーが満足出来ることがなかったので今回予約させて頂きました。今回担当して頂いたスタイリストさんとは、共通する点も多く楽しくお話することができました。カットとカラーも満足いく出来上がりだったので、また次回お願いしたいと思っています。今度お邪魔する時は、ショートかパーマでイメチェンしたいなぁと思います。

カット+白髪ぼかしハイライト\17600

カットもカラーも喜んでいただけたようで、
    うれしいです(o^^o)!

ハイライト、間塗り、トナーとお時間をいただき施術をさせていただいたのでお疲れになられたと思います。ありがとうございました!!

ひさしぶりに地元の話もさせていただきましたし、僭越ながら会話もとても楽しかったです!!

[投稿日] 2025-07-10 10:39:19.0

ハイライト入れてから1週間、目立ってきて色がめちゃくちゃキレイでお気に入りです!中まで細かく入ってて大満足です!いつもお気に入りにしていただいてありがとうございます。次回もよろしくお願いします!!

カット+白髪ぼかしハイライト\17600

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

ハイライトを今回は目立たせるようにいれました、気に入っていただき嬉しいです^_^

前回はなじませハイライトでいれたので違う雰囲気になるとおもいます^_^

色落ちも是非楽しんでくださいね^_^

お忙しい中の口コミありがとうございます^_^

stylist 小島

• くみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-02 20:12:54.0

今回も次男の所用で京都へ
    カラーは初めての白髪ぼかしをセレクト
    普段のカラーと違ってとても自然な仕上がりに
    カットも抽象的な私の表現を素敵に仕上げて下さいました
    襟足もサイドもスッキリなのにペタンコになりがちな後方とトップはふんわり
    カウンセリングも丁寧で前髪が伸びた時の対応まで教えて頂けて感謝です
    ピンクにはオリーブですね(笑)
    次回また京都に行った時は宜しくお願いします!

【定番クーポン】カット+白髪ぼかしカラー\12100

カットもカラーも喜んでいただけたようで、
    とてもよかったです(o^^o)!

カットは襟足とサイド部分とメリハリをつけるために立体感が出るようにしました。
    自然にほしいところにはボリュームがでて、
    収まってほしいところは収まりができると思います。

ご来店された時のピンクがお気に召してなかったので、補色でピンクを無くしました。
    オリーブ以外にもきれいな色味が出るようにミックスさせていただいております^_^
    でも、ピンクにはオリーブですね(笑)

Hironobu Ando

• あさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-30 23:30:44.0

駅から一本道でわかりやすかった!!
    個室で、他のお客さんが見えないところもいい!
    カラーもとても綺麗に仕上げてくれて、トリートメントも混ぜて出来るだけダメージしないようにWカラーしてくれました。接客も嫌味のない感じで、リラックスできました。
    お店の場所は京都駅ですがお店の中は静かなのでガヤガヤしてなくて良いです!値段も良心的だと思います。
    アシスタントはつけずマンツーマンで接客してくださいます。
    また次回もよろしくお願い致します!

【tamu限定】デザインブリーチオンカラー(リタッチブリーチetc)¥19800

[施術メニュー] カラー

あ 様

先日は Zen.kyoto に初めてのご来店誠にありがとうございました。

担当させて頂きました tamu  です。

嬉しいご感想をありがとうございます!

道順も分かりやすかったとのことで安心しました。

個室空間やマンツーマン対応も気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    カラーも髪質改善トリートメントをしっかり組み合わせて
    できるだけ髪に負担がかからないよう仕上げさせていただきました。

仕上がりにご満足いただけて何よりです!

京都駅近くでも、ゆったり静かに過ごしていただける空間づくりを大切にしていますので
    そういった点を感じていただけたのもとても励みになります。

また次回もリラックスして過ごしていただけるよう、しっかり担当させていただきますね。
    ご来店、心よりお待ちしております!

Zen.kyoto tamu

• ハワイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-26 11:21:44.0

担当スタイリストさんは、どういうスタイル、カラーが似合うか的確にアドバイスをしてくださいました。経験が豊富でいらしゃるのがよくわかりました。仕上がりも自分が期待した以上の出来上がりで本当に嬉しかったです。 お店の雰囲気もとてもよく大きな窓から見える景色にも癒されました。ありがとうございます。またご利用させていただきます。

【平日限定】似合わせカット+透明感カラー+3step艶トリートメント¥11000

ハワイ 様

担当させて頂きました tamu  です。

大変嬉しいコメント光栄です!

色々なお悩みをカウンセリングで話して頂けたので、スムーズに施術できました。

こちらこそ有難うございました!

前髪を作ったり、ボブレイヤースタイルにしたり色々変えましたね!

凄く似合ってました^_^

この度は大変嬉しいコメントをありがとうございました!

また日本にいらした際に是非お立ち寄りくださいね。

Zen.kyoto tamu

• ぱぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 08:54:29.0

初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングしていただき、自分が期待していた以上の仕上がりに満足です。また自分の髪質やはえぐせにあったお手入れなどもレクチャーしていただきとても勉強になりました。肌が弱く商品や色によってはちょっとかゆみを感じることがあるのですが、こちらのサロンでは肌が弱い人向けのカラーの扱いもされているので、安心しておまかせすることができました。またリピートしたいです。

【1周年記念】似合わせカット+透明感カラー+3step艶トリートメント¥11000

ぱぅ様

口コミありがとうございます。
    ご満足していただけて、私もとても嬉しいです!
    乾かし方で髪の収まりがぐんと変わりますので
    頑張って乾かしてみてください。
    今後もお肌に負担かけないように、
    色々なカラーを楽しんでいきましょう♪
    前回の顔周りのカラーの感じの感想もまたお聞かせください。
    次回もご満足いただけるようしっかり施術させていただきます!
    今後もどうそよろしくお願いします。

担当 中村ひとみ

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 17:54:15.0

アレルギーがあるためこれまでのことを色々とお話しましたが、丁寧に聞いてくださいました。
    ドリンクサービスもあり、カラーや縮毛矯正のおき時間もゆったり過ごせました。

【中村限定】ノンジアミンorヴィラロドラカラー リッタチ+トリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あん様

口コミありがとうございます。
    縮毛矯正のその後はいかがでしょうか?
    カラーと一緒にできなくて申し訳なかったです。
    アレルギーは、毎回どうなるか気になる所だと思うので
    今後もしっかりと対応させていただきます!
    縮毛矯正も伸びてきた時にこそ違いを感じると思うので
    またお好みお聞かせください(^^)
    次回はリタッチですね。
    ご来店楽しみお待ちしております。

担当 中村ひとみ

• chikuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 08:00:18.0

とても丁寧に対応いただきました。
    会話も楽しかったです!

chiku様

その後髪の状態はいかがですか?
    私もchiku様とたくさんお話できて楽しかったです♪( ´▽`)
    とても気を遣ってヘアケアされていらっしゃるので
    今後もダメージレスな施術をしていきましょう!
    次はリタッチですね。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-14 14:17:51.0

久しぶりのストレートでサラサラ復活で大大大満足です!評価に5点までしかありませんが、その2倍、3倍の点数です!
    この状態がずっと続けばいいのに。と毎回思います。施術中、気持ち良くて何度も眠ってしまってすみません。
    次回のハイライトが待ち遠しいです。いつもありがとうございます!

ストレート【premium 】¥17600

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ストレートご満足いただけてよかったです^ - ^

優しい薬剤ですがしっかり癖毛をストレートに仕上げました^ - ^
    サラサラで艶々になりましたね^ - ^

これからも是非美しい髪の為のケアは是非お任せください。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

stylist 小島

• モコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-11 17:53:21.0

予定外のトリートメントのため出費は嵩みましたが、大変キレイな髪になり、仕上がりには大満足です!きめ細やかな説明と施術で、無駄話もなく(京都の話にはお付き合いいただきましたが)、テキパキ進めていただき快適でした。また、腰痛のため仰向けでのシャンプーが苦手でしたが、シャンプー台を調節してくださったので助かりました。また伺います。

カット+潤い縮毛矯正【premium 】\19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

この度は初めての縮毛矯正でご来店誠にありがとうございました!

髪の毛の負担がありますのでトリートメントメニューをご提案させていただきましたがご満足いただけてよかったです^ - ^

今までずっと縮毛を他店さんでかけられていらしたので
    ご満足いただけてとても嬉しいです。ありがとうございます^ - ^

しっかり乾かしてケアしてあげてください^_^

京都のお話色々できてよかったです^_^
    大好きな京都を楽しんでください^ - ^

また癖が気になられましたらお待ちしています^_^

stylist 小島

• ゆかぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 20:15:48.0

今日は色々と教えていただいてありがとうございました。

髪の悩みにも丁寧にご説明いただいて、親身になって考えて下さりありがとうございました。

カラーについても、イメージ通りの色になり満足しています。
    カラー後のケアについても、丁寧に説明していただきました。

次回もまたお願いしたいです!

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!

初のピンクカラーでしたが気に入っていただけて良かったです^ - ^

スキバサミは使わず柔らかさがでるようにカットさせていただきました!
    リピートいただきありがとうございます^ - ^

次回もご満足いただけるように技術の向上にむけて日々がんばりますので
    是非またよろしければお待ちしてます^ - ^

stylist 小島

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 07:21:44.0

口コミ遅くなりました…
    今回は縮毛矯正をしていただきましたが、
    毎回満足のいく仕上がりで安心です!
    ありがとうございます♪

カット+ストレート【premium 】+Amatora凛美トリートメント\24200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!

縮毛矯正が綺麗に伸びてサラサラで艶々の仕上がりになりました^_^
    喜んでいただき、嬉しく思います^ - ^

髪が綺麗になるとテンションあがりますね^ - ^

いつも高い美意識をおもちなので
    私も頑張ろうと思います^ - ^ 筋トレや趣味のお話をまた聞かせてください!

stylist 小島

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 23:50:43.0

去年からお世話になっています。傷みがひどかったので矯正に耐えられるようにトリートメントで髪に栄養を入れてもらい半年間伸ばして先日やっと矯正を当てることができました!

スタイリストさんを信じて我慢した分仕上がりが想像以上で感動しました。矯正を当てるまでの期間もホームケアやスタイリングの説明など丁寧にしてくださりありがたかったです。このツヤツヤを維持できるようこれからもホームケアも頑張っていこうと思えました。

バイカルテのトリートメントもツヤツヤになるので毎回楽しみでした。
    緊張しやすくて説明も上手くできないんですがいつも親身になって下さるので居心地がいいです…!これからもお願いしたいです!

【小島限定】髪質改善トリートメント込みプレミアムストレート・カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。

やっと髪の毛が綺麗になり縮毛がかけれましたね^_^
    ブリーチでかなりのダメージがありましたが、毎日のホームケアも頑張っていただき
    少しずつカットもして 柔らかく自然なストレートがかけられたとおもいます^_^

喜んでいただき、私もとっても嬉しくなりました^_^

ありがとうございます^_^
    またご来店お待ちしてます。なんでもご相談くださいね^_^

stylist 小島

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 08:47:18.0

毎回、扱いにくい私の髪をキレイに扱いやすくしていただいてます。
    次回はオススメしていただいた
    髪質改善やポイントストレートも相談させて頂きたいです。

m 様

担当させて頂いております tamu  です。

大変嬉しいコメントをありがとうございます!

次回カラーする際に髪質改善と合わせて施術することで、よりまとまる

綺麗なボブになりますよ!

顔まわりも梅雨が近づいてますのでポイントストレートもオススメです!

同時施術も可能ですのでなんなりとご相談してくださいね^_^

[投稿日] 2025-05-25 14:24:07.0

今回もリタッチでしたが色味とってもキレイで気に入ってます。アマトラトリートメントでサラッサラにしてもらって5日経った今でも効果持続中で大満足です!
    次回ストレート予約しましたのでお願いします!

カット+リタッチ¥9900

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    カラーが喜んでいただけてよかったです^_^

次回のストレート楽しみにしていてください^_^
    ご満足していただけるように頑張ります^_^

stylist 小島亜由美

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 18:35:21.0

梅雨前に縮毛矯正を当てたくてお邪魔しました。秋ぐらいまで持ってくれると嬉しいです。また、カットも前髪だけ切ってもらいましたが、いい感じの長さになってます。またお願いします。

【新規】前髪ストレート+前髪カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

のん 様

担当させて頂きました tamu  です。

大変嬉しいコメントをありがとうございます!

全体のストレートだと、ブリーチ履歴があるので気になる前髪だけのストレート

でのご予約でしたね。ダメージを考慮して薬剤選定させて頂きました!

梅雨の前のご来店でしたので、もちのいいようにお時間をしっかり置かせて頂き

内側まで浸透させるように心がけました!

また色々お聞かせください!次回、より最適な施術をさせていただきたいので!

前髪も下ろしながら流すようなカットにさせて頂きましたね!

次のご来店の際にも、今回のカルテを活かし素敵に致します。

Zen.kyoto tamu

• もりもりさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 07:53:52.0

今回は、スタイルを変更していただきショートへ変身しました。
    いつも通り自身でのスタイル仕上がりもやり易く快適です。
    無事に式も前日終了したし、留袖からリフォームしましたワンピースにもバッチリ似合っていました。
    ありがとございました。次回又宜しくお願いします。

New【最高潮トリートメント】カット+バイカルテ5Step¥12100【全室個室】

コメントをいただきましてありがとうございます!

まず、今回はお時間をとってしまいまして大変失礼いたしましたm(__)m

カットでスタイルチェンジをさせていただきましたが、
    自宅でもスタイリングがやり易いとコメントいただきとてもよかったです(^O^)

重要なお式の服装にも合っていたと伺い、
    さらにうれしいです!

Hironobu Ando

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 14:27:05.0

カラーが自分が希望した以上の雰囲気で仕上がるので毎回楽しみです!カットも毎回ショートに整えてもらってますが、毎回美容室に行った後はテンションあがります!
    これからも続けて行きたい美容室です!

【ブリーチメニューにお悩みの方はコチラ!】最適なメニューを提案!全席個室

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    カラーやカットの仕上がりに満足していただけて嬉しく思います^_^

これからもっと技術、接客の向上に努めてまいりますので
    よろしくお願いします。

またのご来店心からお待ちしてます。
    いつもお仕事がお忙しいとおもいますのでお身体ご自愛ください。

stylist 小島

• 焼肉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-27 16:17:17.0

今回も丁寧に説明していただきとてもわかりやすいです。
    髪型もカラーも凄く気に入っています。

【最高峰】カット+カラー+髪質改善バイカルテトリートメント\18700円

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!
    白髪ぼかしが
    以前より気になりづらくなったと思っていただけてよかったです。
    ブリーチですごくダメージした髪の補修やカラーを配慮し、これからも考えていきましょう!

またのご来店をお待ちしています。

zen.kyoto 小島亜由美

• Claireさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-26 13:48:41.0

I had my hairstyle designed in Japan for the first time, and I’m extremely satisfied with the efficiency, service, and styling.

【OPEN記念】似合わせカット+透明感カラー+3step艶トリートメント ¥11000

Zen.kyoto【ゼン キョウト】からの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございました。

英語がわからない私でしたが、、
    翻訳アプリで意思の疎通ができてよかったです^_^

また日本に来られた際は是非お待ちしています^_^
    stylist 小島

ゼンドット キョウト(Zen. kyoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー