とても満足しています!またお願いしたいと思えるような仕上がりでした!!
今回はカラーをしてもらいました。口頭でイメージをお伝えしただけでしたが、丁寧なカウセリングをして下さって、理想の仕上がりになり嬉しいです(,,> <,,)
個人的な意見として、カラーの後に髪をストレートにしてくれたのが良かったです!(普段結んでいるため)
【カラーのみ】カラー+髪質ケア+SB
カラー、トリートメント、その他
今回もめちゃくちゃ可愛くしてくださり、
本当にありがとうございました!
家族にも大好評です。
またよろしくお願いします^ ^
カラー、その他
自分の想像していたカラーの注文通りで仕上がりとてもよかったです!!
体の配慮もしてもらえてあっという間に時間が過ぎてました!
また他のカラーに挑戦したくなりました!
【カラーのみ】カラー+髪質ケア+SB
カラー、トリートメント、その他
かっこよくしてもらいました!
【オススメ★眉毛も一緒に!】デザインカット+眉カット¥5610→¥5060
かいと様
2回目のご来店の際もサッパリ目にカットいたしました。
ヘアスタイリングが楽になりましたか?
また伸びたらご来店お待ちしてます!
板津
初めて伺ったのですが、接客、技術、お店の雰囲気全てにおいて最高でした。今までのサロンでは思い通りのスタイルにならなかったのですが、初めてイメージ通りのスタイルにしてもらえて嬉しいです。
いろいろあって気分も落ちてましたが、ヘアスタイルが決まって気持ちも前向きになりました。
また伺いたいと思います。
ありがとうございますございました。
【初回限定★メンズパーマ】カット+パーマ+髪質ケア ¥13310→¥11660
カット、パーマ、トリートメント、その他
ユキナリ様
素敵な口コミも大変嬉しいです。
初めてのご来店で、このような口コミをいただけ励みになります。
口コミの返事遅くなりすみません。
またのご来店お待ちしてます!
板津
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。希望どうりのカラーカットにいて頂いて嬉しいです。また、宜しくお願い致します。
【女性人気No.1】カット+カラー+ケアトリートメント ¥13310→¥12210
初めてのサロンで不安でしたが、丁寧に笑顔で接していただき、とても安心しました。
ヘアスタイルもタブレットで提示していただけて助かりました!
頭皮マッサージ、最高すぎて寝るかと思いました。
初回【男性のお客様限定★カットのみ】カット ¥4730→¥4180
匿名様
頭皮マッサージ喜んでいただけて良かったです!
またヘッドスパなどもありますので、
お時間ある時にぜひ体感してみてください!!
またのご来店お待ちしています!
板津
前回同様、今回もとても自分に似合う感じにカットしていただき、大満足で帰りました。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。
お店の雰囲気も落ち着いていて、大変気に入りました。また利用させて頂きます。
リョー様
口コミもありがとうございます。
また髪が伸びましたら、リラックスがてらご来店ください。
板津
初めて来店させて頂きました!
お店の雰囲気もとても良く美容師さんも話しやすくて、自分の希望した通りの髪型にしてもらってめちゃくちゃ満足でした!
是非通わせて頂きたいと思います!
【初回限定★メンズ人気No1】カット+シェービング ¥5830→¥5280
おしかわ様
口コミの返信前に何回もご来店嬉しいです!
毎回僕も楽しくお仕事させていただいてます!
またいろんなスタイル楽しみましょう。
またご来店お待ちしています。
板津
小学生のカットを今回もお願いしました。子供の希望を聞いてくださり本人もとても満足していました。また次回もお願いします。
今回も素敵に仕上げていただきました。こちらの気持ちもしっかり聞いてくださり、イメージ通りでした。また次回もお願いします。
炭酸ヘッドスパとても気持ちよかったです。
癒されました。
いつも自分好みの髪型、髪色になるので大変満足しています。今回はデザインやカラーなど色々提案して頂き、可愛く仕上げて頂きました。丁寧にして頂いてありがとうございます。
通い続けて1年くらいになりますが本当にいつも大満足です!
今回は初めてシャンプーも買ってみたのでお家でのケアも頑張りたいと思います!
どうカットするか色々提案してくださり、満足のいく仕上がりになりました。
お話も楽しくてあっという間でした!
【人気!★美髪ケアメニュー】カット+ケアトリートメント¥8,030→¥7480
前回相談してブリーチなしWカラーをしていただき、とても満足いくカラーになりました。今回は退色した部分にカラーをのせればOKとのことで、ダメージを最小限にしつつ綺麗なカラーになって大満足でした!
2か月前に転勤で都城に来ました。
ネットでサロンを探して『レプル』さんが良さそうと思い予約させていただきました。
お店の中は明るい雰囲気で、2名のスタイリストさんもすごく感じが良かったです。
シャンプーは半個室のような空間で落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
今回はカットの予約でしたが、イメージ通りに仕上げていただき大満足でした。ありがとうございました。
次はパーマもお願いしたいと思いますので、またよろしくお願いします。
【初回限定★カットのみ】カット ¥4730→¥4180
トク様
素敵な口コミ大変嬉しいです。
またパーマスタイルなど、色々ご提案させていただきますね!
スパなどもぜひ体験してみてください!おすすめです。
またのご来店お待ちしています!
板津
施術中たくさんお話してくださって楽しく過ごせました。ありがとうございました!
【初回限定★カットのみ】カット ¥4730→¥4180
今回も色々デザインやカラーを提案して下さりかわいくして頂きました!
【透明感カラー★人気!】カット+ケアブリーチ+カラー+髪質ケア¥20,240
今回もレイヤカットで髪を結んだ時に可愛い顔周りになるようにして欲しいとオーダーしました。
想像以上に可愛い髪型になってとても嬉しいです!
顔周りカットもすごく理想の形になりました!
【気軽に!★プチリラックス】カット+炭酸スパ¥5830→¥5280
店内がとってもお洒落で、都会の美容室に来ているような気持ちになれました。
美容師さんのお話が面白くて、たくさん笑わせてもらいました。
シャンプーがとっても気持ち良かったです。
髪の毛もサラサラになりました!
また行きたいと思います。ありがとうございました。
【初回限定★カラー】カット+カラー+トリートメント ¥13310→¥11660
カット、カラー、トリートメント、その他
親しみやすく、とても満足しました。
【初回限定★メンズNo2】カット+眉毛メンテナンス ¥5610→¥5060
りょー様
そして来週はブリーチ!楽しみにお待ちしています!
またカッコよくさせていただきます!
ご来店お待ちしています。
板津
今回2年ぶりに髪をバッサリいきました!
いつも顔まわりをカットしてもらっていて
担当スタイリストさんなら間違いないと確信していましたので笑
ドキドキしましたが安心して
お任せすることができました!
初めての髪型でしたがこんなに似合うとは笑
お友達からも褒められて嬉しいです。
来月もよろしくお願いします!
今日初めて、レブルさんにカット【ツーブロック】してもらいました!
妻からここ最近で一番、カッパになってないじゃんて絶賛されました!嬉しかったです!
考えてカットしていただきありがとうございました!
クリクリリン様
息子様の紹介もありがとうございます。
ヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しいです!
また色々なヘアスタイルに挑戦しましょう。
またのご来店お待ちしています。
板津
いつも綺麗に仕上げてくださり、行くのもわくわくしています!
トリートメントで髪のツヤも復活して嬉しかったです!
いつも綺麗してくださってありがとうございます。カラー毎回私にピッタリの色をして頂いて、日に日に綺麗になっています。また、次回も宜しくお願い致します。
夏に向けてイメチェンしました。
カットするか迷っていたところ、今の髪の状態や今後のことをしっかり考えていただいてカットすることに決めました。髪の悩みや今の髪の状態をふまえて、最適な髪型を教えてくださるのでありがたかったです。
カラーも思った通りで色落ちも楽しみです!
今後も通いたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
はじめて利用しました!
カウンセリングも丁寧で要望も快く受け入れて下さりました!
都度説明もしてくださり仕上がりも大満足でした!
また伺いたいと思います!
【初回限定★メンズツイスト】カット+ツイスト+髪質ケア ¥14960→¥13310
カット、パーマ、トリートメント
おかもっちゃん様
パーマも気に入っていただけて良かったです!
ぜひまた気になりましたら、ご来店おまちしています!
板津
いつもありがとうございます!☆
希望通りの仕上がりで大満足です(^o^)
レプル(rEpLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー