今回もめちゃくちゃ可愛くしていただきありがとうございました!
シャンプーとトリートメントもいい感じです。
カット、カラー、その他
初めての利用でしたが、とても的確に私の髪の色々を判断して下さって、結果とてもいい感じに仕上げて頂きました。
あと、炭酸ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
【初回限定★カラー】カット+カラー+トリートメント ¥13310→¥11660
カット、カラー、トリートメント、その他
息子のカットをお願いしました。
いつも通りのヘアカットありがとうございます。
今回少し短めだったと言っていましたが、自分でのセットで満足いったようで、毎日のセットが楽しみのようです。
おりさ様
また、今後も前髪のクセ注意しながらカットします!
バスケお疲れ様でした(^.^)
板津
初めての利用で駐車所が家の庭みたいな所でしたが
明るく出迎えてくれてすごくよかったです。
カラーもピンクブラウンで色も良く居心地がよかったです!
カット、カラー、トリートメント、その他
今回もカラーをおまかせでお願いして
カラー前の髪色も活かしてつつ、いい感じに仕上げていただいて大満足です!
自分では思いつかないカラーでしていただけるのはもちろん、カラーによってくすんだ肌が帰るときには気にならないくらいワントーン明るく見えるので嬉しいです。
今回も楽しい話題で心も髪もリフレッシュできました。
【女性人気No.1】カット+カラー+ケアトリートメント ¥13310→¥12210
いつもありがとうございます( . .)"
毎回満足な仕上がりです
次は結婚式のヘアセットをお願いしているので
楽しみです!
高校生の息子がお世話になっています。
中学生くらいからくせ毛を気にしていて、なかなか思う様な髪型にならず悩んでいた所、こちらの美容室に初めて行った時から、くせ毛が気にならない様スタイリングしてくださり息子もとても喜んでいました。
急なお願いにも快く対応していただき、ありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント
ハルキヨニ様
いつも息子さんご来店ありがとうございます。
そして先日は初来店ありがとうございました!
今後も、息子さんの髪が扱いやすいように施術させていただきます!
またのご来店お待ちしています。
板津
この度は主人がお世話になりました。イケメンにしていただき、ありがとうございました笑 主人も喜んでおりました。最後の炭酸マッサージが、とても気持ち良くて寝そうになったらしいです笑 またよろしくお願い致します。
【初回限定★メンズパーマ】カット+パーマ+髪質ケア ¥13310→¥11660
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ヘアスタイルの仕上がりや、炭酸マッサージ(リラックスメニュー)
喜んでいただけて良かったです!
またヘアスタイルが気になりましたらご来店お待ちしています!
板津
今回も大満足な仕上がりでした。
いつもおまかせですが、期待を超える仕上がりです。
施術中のお話しも楽しいです。
今回もとっても可愛いヘアスタイルにして下さいました!!いつも希望以上の仕上がりでとっても嬉しいです!!美容情報もたくさん教えてくださって、楽しいお話であっという間の時間です!!また旦那共々お願いします。
子どものヘアカットで2回目の利用でした。毎回優しく対応してくださって感謝です!「またお兄さんに切ってもらう!」と言っていました。仕上がりも満足です(^^)
kitty様
お子様も何回かのカットで慣れていただき、
また嬉しい言葉をいただけて良かったです!
またカッコよくなりに来てくださいね。
ご来店お待ちしています!
板津
スタイリングのやり方も教えてもらいました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました^_^
【初回限定★カットのみ】カット ¥4730→¥4180
S様、
先日はご来店、そして口コミもありがとうございます!
すっきりとしたショートヘアがかっこよくてお似合いでした!
仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです!
スタイリングがしずらくなったらカットのタイミングですので
またお手入れにいらして下さいね!
都城美容室レプル 知未
近くに引っ越してきて美容室を近場で探していた所気になって利用させていただきました!
ショートにする際すごく悩みがありましたが、ロングから顎下ショートに切ってもらい初めて心から納得いくスタイルにしてもらい大満足です!
セットの仕方まで丁寧に説明していただきありがとうございました!
炭酸スパはもちろんシャンプーも心地よくて寝ちゃってました(笑)
初めてなのに緊張せずにお話しも楽しく過ごせました!
次回もぜひ利用したいです!
Y様、
沢山ある美容室の中から見つけて頂き、ご来店そして、口コミもありがとうございます!
嬉しいお言葉がとても励みになります!
バッサリイメチェンでしたが、
とってもお似合いで可愛かったです!
その後、スタイリングはしやすかったでしょうか?
またお聞かせください!
次も素敵にさせて頂けるのを楽しみにしております!
都城美容室レプル 知未
いつもテキパキと、素敵に仕上げてくれてとても良かったです。
【カラーのみ★オススメ】カラー+トリートメント+SB ¥11660→¥11110
カラー、トリートメント、その他
KR様、
先日はご来店、そして口コミもありがとうございます!
ハイライト履歴があるので
ワンカラーでとても綺麗なカラーに今回も染まりました!
また次回も素敵なカラーにさせて下さいね!
都城美容室レプル 知未
初めてだったので少し緊張していましたが、笑顔で明るくお出迎えをしてくださり緊張がほぐれました。
カットもカラーも丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても満足しています。
初めてのレイヤーカットお気に入りです!
モカ様、
先日はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
初めて行く美容室は緊張すると思いますが、ほぐれたと言って頂けて
心地良い空間作りを意識しているので、とても安心しました!
少しクールでオシャレなレイヤースタイルがとてもお似合いでした!
伸びてくるとレイヤーの位置も下がってくるので、
セットしずらくなったらまたお手入れにいらして下さいね!
都城美容室レプル 知未
今回もスッキリしました!こちらの希望通りにカットしていただけるのでとても満足しております。次回もよろしくお願い致します!
いつも綺麗に仕上げていただいて、順調に髪がツヤツヤになってます。周りからも髪が綺麗と言われるようになってきて、とても嬉しいです。また、次回も宜しくお願いします^_^
かなちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
まわりの方から髪の毛を褒められたとの事で、わたしもとても嬉しいです!
毎月ケアをさせて頂き、初めてご来店して下さった時より
毎回どんどん美しくなるので感動しますね!
いつも楽しいお話もありがとうございます!
都城美容室レプル 知未
とても丁寧に、時間をかけてカットしてくださって、すごく感動しました!
どんなヘアスタイルにしようか決めないまま行ってしまったのですが、たくさん相談に乗ってくださり、とても満足のいく髪型になりました!!
セットの仕方まで本当に丁寧に教えてくださって、とても感謝しています!また絶対行きたいです!!
【学生初回限定★学生】カット ¥3850→¥3300
あ様、先日はご来店ありがとうございました!
友人の方からのご紹介との事でとても嬉しいです!
ロングヘアのレイヤーしっかりめのスタイルが可愛かったです!
スタイリング中も動画を撮ってくださりましたが、
家で実際やってみて難しかった部分があればまた教えて下さいね!
また可愛くさせて下さいね!
都城美容室レプル 知未
初めて利用させていただきました^_^
カウンセリングからセットの仕方まで丁寧にしてくださいました♪髪型もずっと同じような感じにしてきていましたが、顔周りを作ったボブにしてくださってとても満足のいく仕上がりになりました。明るいスタイリストさんで、和やかでまたシャンプー室もリラックス出来てとてもいい雰囲気でした^_^また利用させていただきます。
カット、カラー、トリートメント、その他
せーちゃん様、先日はご来店、そして口コミもありがとうございます!
顔周りのレイヤースタイルがとてもお似合いでした!
気に入って頂き嬉しいです!
セットの仕方などわからない部分があればまた教えて下さいね!
都城美容室レプル 知未
近くに引っ越して来たため、初めてお伺いさせていただきました。
店内は新しく綺麗でありながら落ち着く雰囲気で過ごしやすかったです。
丁寧なカウンセリングから始まり、カット中にも確認を挟んでいただき、スタイリングまで理想の仕上がりになりました!ベッドスパもすごく気持ち良かったです!
カット中のトークでも初来店の緊張をほぐしてもらい、また次回はパーマをお願いしようかと思います。
【初回限定★メンズNo2】カット+眉毛メンテナンス ¥5610→¥5060
2回目、前回のカットもとてもセットしやすく良かったのですが、気になるところをしっかりと聞いて下さって、さらにセットしやすくなりました。また、前回提案してもらったカラーの方法を今回していただいて、想像以上の仕上がりで、すごく気に入ってます。1対1の丁寧な対応とプライベートサロンのような雰囲気もとても良く、次回の予約も楽しみにしています。
ノアちゃん様、先日はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
前回の時にご提案させて頂いたカラーも
今回初チャレンジでしたが、とても素敵でした!
長く楽しめるスタイルですので、オススメです!
また次回もお待ちしております!先のご予約までありがとうございます!
都城美容室レプル 知未
何も決めずに行きましたが、丁寧に要望を聞いてくださりました!久しぶりに前髪を作り、顔まわりをイメチェンできて自分も満足でしたし、周囲からもとても褒めてもらえてます。髪色も髪型も大満足です!ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
もい様、先日はご来店、そして口コミもありがとうございます!
周囲の方からとても褒められているとの事で私もとても嬉しいです!
久しぶりの前髪も顔周りのカットで似合わせさせて頂き、カラーも
全体の雰囲気にとても合っていました!!
またゆっくり癒されにいらして下さいね!
都城美容室レプル 知未
都城に引っ越してきて初めての美容室でした!産前から行けてなかったので、新しい土地の美容室はドキドキしましたが、とても楽しい時間を過ごすことができました!カラーもカットもシャンプーもとても満足です!ありがとうございました!
【透明感カラー★人気!】カット+ケアブリーチ+カラー+髪質ケア¥20,240
あき様、
先日はご来店そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
サロンでの時間やヘアスタイル、シャンプーもとても満足と言って頂き
大変嬉しいです!励みになります!
透明感カラーで普段の生活も、気持ちがワクワクになっていたら嬉しいです!
都城美容室レプル 知未
丁寧なカウンセリングをしてくださり、普段のセット方法なども分かりやすく教えていただきました!
お店の雰囲気も仕上がりもすべてよく大満足です!
とり様、
先日はご来店、そして口コミもありがとうございます!
ご提案させて頂いたヘアスタイルや、サロンの雰囲気など
すべてが大満足と言って頂きとても嬉しいです!
お伝えさせて頂いたスタイリングの仕方もぜひマスターして
オシャレをさらに楽しんでくださいね!
都城美容室レプル 知未
都城に引っ越してきて美容院を探していました。サイトの雰囲気が良く、少人数サロンに惹かれて予約しました。
少し緊張していましたが、いろんなお話をして楽しい雰囲気でカットカラーしていただけました。ざっくりとした希望をお伝えしただけでしたが、理想のヘアスタイルになり大満足です!
乾かし方やスタイリングの仕方など詳しく教えていただけたので家でも再現できるよう頑張ります。
カラー中に出していただいたコーヒーとお菓子もとてもおいしかったです!
みさき様、
先日はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
数ある美容室の中から見つけ頂き、嬉しいです!
みさき様の雰囲気や普段のお手入れに合わせたショートスタイルをご提案させて頂きましたが、
大満足と言って頂きとても嬉しいですし、励みになります!
乾かし方がポイントになりますので、是非習慣化できるようにやってみて下さいね!
襟足のあつみが気になってにきたらカットのタイミングですので、
またお待ちしております!
希望通りにカットしていただきました!髪もセットしやすくおさまりもよく、お願いして良かったです(*^^*)
【初回限定★カットのみ】カット ¥4730→¥4180
ヒナママ様、
先日は、ご来店、そして口コミもありがとうございます!
顔周りのカットやレイヤーを似合わせカットさせて頂きましたが
満足して頂きとても嬉しいです!
都城美容室レプル 知未
丁寧な施術で仕上がりもとても満足しました!!
【初回限定★カラーのみ】カラー+髪質ケア+SB ¥11660→¥10010
カラー、トリートメント、その他
そるぽん様、
初めてのご来店、そして、口コミもありがとうございます!
前髪、顔周りを整えるだけでも正面から見た印象が
さらに可愛さアップでした!
またお手入れにいらしてくださいね!
都城美容室レプル 知未
2回目、小学生のカットをしていただきました。毛量の調節などもしていただき、さっぱり軽くなりました。本人も満足しているようです。また利用します。
あやこ様、
お子様のカットでのご来店、そして口コミもありがとうございます!
満足して頂きとても嬉しいです!
これから益々暑い日が増えますので、
毛量が増えたらまたお手入れにおまちしております!
都城美容室レプル 知未
初めて利用させて頂きました。
人見知りで美容室に行くのが苦手なので
緊張しましたが、スタッフさんがとても気さくで
話しやすく、丁寧なカウンセリングの時点で当たりの美容室だ!と思いました。
自分の伝えたいことが伝わって、
想像どおりの髪型になったのは初めてです。
また利用させて頂きます!
まんちゃん様、
初めてのご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての美容室はとても緊張する中、カウンセリングでのお悩みなど聞かせて下さり
ヘアスタイルも気に入って頂き、とても嬉しいです!
都城美容室レプル 知未
今回はカラーなしのカットのみでお願いしました。
短めでリクエストで、いつもと少し違う感じにしてもらいました。
息子はセットもしやすいみたいで、大満足のようです。
いつも本当にありがとうございます。
おりさ様
先日は、ご来店ありがとうございました!
今回はカットのみの施術をさせていただきました!
いつもと少しかえて、
短めのフェードスタイルに!
喜んでいただけて良かったです!
またお待ちしてます!
都城美容室 rEpLE 板津
レプル(rEpLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー