初めてのお店&施術でしたが、とっても丁寧に対応していただきありがとうございました。
目指す髪型、自分のクセ、日々のスタイリングの悩みなど、とりとめのない雑談をしながら、美しい手際でベストな髪型へと仕上げていただきました!“クセの強さ”についても、悪い点を指摘するのではなく良い点を褒めていただき、なんだか自分の髪の事をもっと好きになれそうです。
否定するのではなく冷静に分析した上で、お客様を褒める。できそうで中々難しい事です。…プロフェッショナルな視点でゲストを大切にしてくれるお店なのだと感じました。
「これから大切なお客様と打ち合わせなんです」と伝えたところ、TPOを考えた素敵なスタイリングが完成!“任せてよかった”と思える仕上がりに満足しています。
本当にありがとうございました。池袋東口からも近く、通いやすい立地だと思います。…にも関わらず予約時間より5分も遅れてしまい、本当にすみませんでした(汗)
《白髪染め 》カット+リタッチカラー+ハホニコTr\7900
たけぽよまま様
この度はSOYON池袋店にご来店頂きありがとうございます!また、素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく、日々のお仕事の励みになります!
お悩みやご希望をたくさんお話しいただけたおかげで、こちらもより的確なご提案ができました。仕上がりにご満足いただけたの事で、とても光栄です!
クセ毛についても、個性として前向きにとらえていただけたこと、とても嬉しく思っています。髪の特徴を活かしながら、その時々のTPOに合ったスタイルをご提案できるよう、今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
ご予約時間の件も、お気遣いありがとうございます。また是非、お気軽にお越しください!
担当スタイリスト 井手一希
本日はありがとうございました。
曖昧なオーダーとなってしまいましたが、綺麗に仕上げていただき大満足です。
またお願いしたいと思います。
《新規限定》メンズカット+スキャルプシャンプー¥3900
カットありがとうございました。
セットするのが楽しいです。
クマピー様
いつもSOYON 池袋店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご協力感謝致します♪
今回も夏らしくスッキリとした印象でカットさせて頂きました!
セットする際にやりづらさなどお困りな事がございましたらお気軽にご相談下さい!
是非またのご来店お待ちしております!!
担当スタイリスト 佐藤 芽依
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
毎回髪色やスタイルを変えると仕事でも褒められるのでウキウキです!
担当スタイリストさんには全信頼をおいてるので、おまかせばっかり言ってて申し訳ないですが…笑
《おすすめNo.1》美容液カラー+カット+3stepトリートメント¥8400
当日の飛び込み予約だったにも関わらずカウンセリングから丁寧に対応していただき、初めての場所でしたがとても居心地が良かったです。カットも『こんな感じ』という私のアバウトな説明にも、雰囲気などで汲み取ってくれて仕上がりを見た時にまさにやりたかったのこれ!!でした(^^)翌日のスタイリングの楽さ、長さは変わってないのにレイヤーを入れるだけで雰囲気も変わって、オシャレするのがまた楽しくなりました。家族にも大好評でした!この1年、次もこの人にお願いしたいと思えるスタイリストさんに出会えずでしたが、やっと良い美容室に出会えたなと。また次もお願いしたいと思います(^^)色々お気遣いもありがとうございました!
ナチュラル縮毛矯正+カット+3stepトリートメント ¥14900
ネットで韓国風の髪型で検索するとこのお店がヒットしたので、予約してみました。私は会話がそれほど得意ではないので、そっとしておいてもらえて助かりました。カラーは赤みをなくして欲しいという要望にも応えていただき、満足でした。カットは顔まわりだけお願いしましたが、大満足です。最後にスタイリングをしていただき、大体満足いくスタイリングにならないのですが、初めて自分好みのスタイリングにしてもらえました。担当していただいた方がとても素敵で、また利用させてもらいたいです。
平日《新規限定》アディクシーカラー+カット\7900
a様
この度はSOYON池袋店をご利用いただき誠に有難う御座います!
また嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
赤みのない透明感のあるカラーがとてもお似合いでした♪
色落ちも可愛いので是非楽しんでください☆
このように最後のスタイルまでご満足いただけて私まで大変嬉しいです!
また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております♪
担当スタイリスト 藤田 鈴菜
理想通りのカラーにしていただけました!
私の好みや雰囲気を汲み取っていただき
長さやセットしやすい髪型にしていただき
自分でのセットも楽になりました。
ありがとうございました。、
【平日限定】カット+フルカラー+3stepトリートメント\6900
しの様
お忙しい中、口コミのご協力感謝致します♪
その後hairの調子はいかがでしょうか?
また何かあればお悩みを解決いたしますので
トレンドの移り変わり等も激しいですが、都度、やりたいhairとトレンドを交えて
担当スタイリスト 星 詞音
丁寧に施術してもらい、満足の仕上がりになりました。
のぞみ様
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
赤みのない透明感のあるオリーブカラーがお似合いでした♪
色落ちも可愛いので是非楽しんでください☆
また担当できると嬉しく思います^_^
担当スタイリスト 藤田 鈴菜
パサつきのある髪質ですが、ULTOWAトリートメントのおかげでツヤとまとまりを実感しています。カラーもカットもいつも絶妙に仕上げてくださり大変嬉しいです!またよろしくお願いいたします。
【極上ケア】ULTOWAトリートメント+カット+カラー12900円
ぺ様
この度はSOYON池袋店をご利用頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉と好評価を頂き、大変嬉しく思います!
ULTOWAトリートメント気に入って頂き良かったです!
ぺ様の髪と相性がかなりいいとおもうので、定期的にトリートメントをされるのがおすすめです(^^)
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 伊藤 優太
初めての利用でしたが満足いく仕上がりになりとてもよかったです!セットのアドバイスなども教えていただきとても参考になりました!ありがとうございます!!!
《新規限定》メンズカット+スキャルプシャンプー¥3900
ひかる様、この度はSOYON池袋店をご利用頂きありがとうございました!
仕上がり満足して頂けたようで安心いたしました!
セット難しいと思いますがぜひ挑戦してみてください!(^^)
またメンテナンスでもスタイルチェンジでもお任せください◎
担当スタイリスト 毛利 眞子
施術前のヒアリングも丁寧で、イメージ通りの仕上がりでした。
細かい部分の仕上げも非常に丁寧で、前回施術してある程度時間が経ってからもセットがしやすかったです。
次回もまたお願いしたいです♪
ゆってぃ様
嬉しい内容の口コミを頂けて安心致しました♪
仕上がり、接客に関して好評価を頂き大変光栄に思います!
暑さが落ち着いてきたらまたパーマもいいですね(^^)
是非またのご来店もお待ちしております!
宜しくお願い致します♪
担当スタイリスト 佐藤 芽依
一生懸命やってくれる方でした。
色の仕上がりがめちゃくちゃ可愛いです。
トリートメントのおかげで髪がサラサラになりました。
【8月限定】カラー+TOKIOトリートメント\6900
Tina 様、この度はSOYON池袋店をご利用頂きありがとうございました!
仕上がり満足して頂けたようで安心いたしました!
しっかり暗くなってトリートメントもしてツヤツヤサラサラでしたね♪
またメンテナンスでもカラーチェンジでもお任せください(^^)
担当スタイリスト 毛利 眞子
今回も提案をお願いしてましたところ、新しい髪型を提案して貰い非常に良かったです。最近忙しい様でタイミングが合わないところが悩みです。一カ月以内には行きたいです。
tomomi様
嬉しい内容の口コミを頂けて安心致しました♪
今回は長さを切って全体的にスッキリしたスタイルにさせて頂きました!
前髪も上げやすく、トップもボリュームが出るようになったと思います(^^)
できる限りご予約できやすい環境作りを努めて参りますので、
これからもどうぞ宜しくお願い致します!!
担当スタイリスト 佐藤 芽依
いつもとおり丁寧な施術で、仕上がりもきれいにしていただきました!
だいき様
お忙しい中、口コミのご協力感謝致します♪
今回も伸びた分と、センターパートで分けやすいようにカットさせて頂きました!
セットする際にやりづらさなどございましたらお気軽にご相談下さい!
是非またのご来店もお待ちしております!!
担当スタイリスト 佐藤 芽依
初めての来店でしたが、雰囲気も良く丁寧に対応していただけました。
また、お願いしたいと思います。
《藤田指名限定》ワンホンカット+透明感カラー+質感UPトリートメント\9800
kyanzyaki様
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
レイヤーたっぷりなスタイルがとてもお似合いでした^_^
カラーもほんのり明るい柔らかいブラウンで素敵でした!
また是非担当させていただけると嬉しく思います♪
この度はありがとうございました!
担当スタイリスト 藤田 鈴菜
色もカットもとてもかわいく仕上げていただきました!
ケア方法のアドバイスもいただいたので、ホームケアがんばります!
m.o様
お忙しい中、口コミのご協力感謝致します♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
ホームケア頑張ってください!!
また何かあればご来店ください!
心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 星 詞音
希望通りのカラーにして頂き、カウンセリングや施術もとても丁寧で良かったです!またよろしくお願い致します!
ともか様、この度はSOYON池袋店をご利用頂きありがとうございました!
仕上がり満足して頂けたようで安心いたしました!
また色落ちしましたらメンテナンスもお任せください(^^)
担当スタイリスト 毛利 眞子
髪が長く毛量も多いのですが、時間をかけて丁寧に仕上げてくださいました。
自分の髪質についても詳しく教えていただきました。
希望通りの髪型にしていただき、満足しています。
また、利用したいと思います!
【極上ケア】プレミアム縮毛矯正+カット+トリートメント\16400
ナツ様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
長さや毛量のある髪を活かしつつ、できるだけ扱いやすく仕上げさせていただきました。髪質についても今後のお手入れに役立てていただければ幸いです。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
担当スタイリスト 井手一希
今回も良い仕上がりで大満足です!
みち様
この度はSOYON池袋店をご利用頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉と好評価を頂き、大変嬉しく思います!
いつも定期的なご来店ありがとうございます!
パーマの残りの感じも良かったので、それに合わせてカットさせて頂きました!
また次回も伸びた雰囲気を見てカット致します(^ ^)
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 伊藤 優太
初めて利用しました。
今回は急遽だったので近くに有る店で済ませようとしました。
出来上がりは良かったです。接客もがついてないソフト対応だったので良かったです。
機会があればまた利用させて頂きます。
セブンスター様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
急なご来店にも関わらず、仕上がりや接客についてご満足いただけてとても嬉しく思います。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。
担当スタイリスト 井手一希
雰囲気がとてもよく、落ち着いて過ごせました。カラーも色が入りにくい履歴の中で、可愛い茶色に仕上げてもらえて嬉しいです。カット、カラー、トリートメントでリーズナブルなところもよかったです!
また次行く時はよろしくお願いします。
ゆーちゃん様
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
柔らかいブラウンカラーがとてもお似合いでした♪
色落ちも可愛いので是非楽しんでください^_^
ケアなどお困りなことなどございましたらお気軽にご質問ください♪
担当スタイリスト 藤田 鈴菜
いつも素敵な髪色にしていただけて大満足です。また、分からないことがあった場合に質問すると真摯にご対応いただけることも大変嬉しく思っています。今後も通い続けたいと思っています。
はるか様
嬉しい内容の口コミを頂けて安心致しました♪
仕上がりに関して好評価を頂き大変光栄に思います!
カラーも任せて頂き、ありがとうございました(^^)
透明感があってとてもお似合いでした!!
是非またのご来店もお待ちしております♪
担当スタイリスト 佐藤 芽依
今回も満足いく仕上がりでした。タブレットで趣味の雑誌に集中しながらカットを受けられたのも良かったです。今後も利用し続けたいと思います。
マツイ様
お忙しい中、口コミのご協力感謝致します♪
今回も伸びた分と量を軽めにカットさせて頂きました!
スタイリングする際に何かお困りな事がございましたら、
お気軽にご相談下さい!
担当スタイリスト 佐藤 芽依
ホットペッパーから予約しましたが、当日予約できて助かりました。
予定の施術時間通り1時間半ちょうど。仕上げまで丁寧に施術してもらえました。またお願いしたいです。
【8月15日空きあり◎】カット+フルカラー+3stepトリートメント\6900
ミッシェル様、この度はSOYON池袋店をご利用頂きありがとうございました!
仕上がり満足して頂けたようで安心いたしました!
ブリーチ履歴のところは色落ちが早いと思いますので、またメンテナンスでもお任せください◎
担当スタイリスト 毛利 眞子
丁寧に対応していただきました。時間もかからずスムーズで助かりました!
みず様
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
ハイライト履歴にも馴染む透明感カラーがとてもお似合いでした☆
丁寧でスムーズな施術を心がけておりますのでこのように言っていただけて大変嬉しいです^_^
担当スタイリスト 藤田 鈴菜
髪について詳しくない私ですが、いろいろ提案してくれたり少しずつ調整してくれたりするのでイメージが湧きやすく、助かりました。仕上がりもとても気に入っています!
《高彩度艶感》カット+アディクシーカラー+トリートメント¥11000
膝様
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回はいつもより明るめにしたカラーがとってもお似合いでした♪
ご満足いただけるようなスタイルをご提供できるようにカウンセリングから心がけておりますのでこのような口コミをいただけて嬉しいです☆
また担当できる事を楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました☆
担当スタイリスト 藤田 鈴菜
自分に合ったスタイルを提案してくれるのでありがたいです。自分の髪型定まってない人にもオススメです。いつもありがとうございます
クツマ様
嬉しい内容の口コミを頂けて安心致しました♪
今回も夏用に量を軽めにスッキリさせて頂きました!
セットする際にやりづらさなどございましたら、またお気軽にご相談下さい!
是非また次回も宜しくお願い致します(^^)
担当スタイリスト 佐藤 芽依
話しやすい雰囲気を作ってもらって、細かく要望を聞いてもらって、家でのケアの仕方も教えてもらって、色々なお話を聞かせていただいて大変充実した時間でしたし、期待以上の仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました!
クラウディア様
お忙しい中、口コミのご協力感謝致します♪
お仕上がりご満足いだだけでとても嬉しいです!
ホームケアも頑張ってみてください!
日々のケアでもとても変わるので
またご来店の際楽しみにしております!
担当スタイリスト 星 詞音
明るすぎず暗すぎずのちょうど良い髪色にしていただけて気に入っています!ありがとうございました!またお願いします!
【8月7日空きあり◎】カット+フルカラー+3stepトリートメント\6900
f様
この度は数あるサロンの中からSOYON 池袋店へのご予約・ご利用ありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご協力感謝致します♪
仕上がりに関して好評価を頂き大変光栄に思います!
赤みを少し抑えたやや明るめのブラウンにカラーさせて頂きました!
1ヶ月から2ヶ月の間で定期的にカラーするとムラがなく綺麗に染める事ができます(^^)
是非またのご来店お待ちしております!
大満足です
【メンズ限定】メンズカット+眉カット ¥5400
tempest 様、この度はSOYON池袋店をご利用頂きありがとうございました!
お忙しい中 嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足して頂けて光栄です!
またメンテナンスでもスタイルチェンジでもお任せください(^^)
担当スタイリスト 毛利 眞子
ソヨン 池袋店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー