初めてお伺いしたので緊張していましたが、スタイルやカラーについて細かい部分まで相談にのってくださり、安心してお任せすることができました。
カラーもリクエストどおりの仕上がりで満足ですし、カットとトリートメントのおかげで、髪に艶となめらかさが戻り、スタイリングがしやすく感激です。
スタイリングはアドバイスをいただいたとおり、早速前髪にストレートアイロンを試したところ、クセが素早く整ってストレスが軽減しました。
これまで大きなヘアサロンに通っていたので、待ち時間や慌ただしさで施術が終わると疲れてしまい、通うことにストレスを感じていましたが、こちらは清潔感のあるプライベートサロンでゆったりと落ち着いて施術を受けられ大満足です。
次回はハイライトも入れたいので、また相談させてください。
今後とも、どうぞよろしくお願いします。
カット+カラー+プラチナトリートメント\20900→17600
YOYO 人形町 水天宮前 日本橋 髪質改善【ヨヨ】からの返信コメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ばっさりと短くくせ毛を活かしたヘアスタイルに
カットさせて頂きました!
とてもお似合いでした♪
ストレートアイロンでブローもされたんですね^^
スタイリングしにくいところなどありましたら
ご相談下さい!
夏に向けてハイライトカラーもいいですね♪
またお会いできる日を楽しみにしています。
今泉麻菜
初めて伺いました、カットで少し整える程度のお願いだったのですが、要望どおりに仕上げていただいて助かりました。職場が近く通いやすいので有りがたいです。
【平日限定】カット+炭酸スパシャンプー \8800→\7700
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カットの仕上がりにご満足いただけたようで
こちらも大変うれしく思っております。
お仕事場からも通いやすいとのこと
今後もぜひ気軽にお立ち寄りくださいね。
今泉麻菜
初めて伺いましたが、プライベートサロンでゆったりと話しながら過ごせました!また仕上がりも満足です!
カット+フルカラー+炭酸スキャルプシャンプー \17600→\15400
カット、カラー、ヘッドスパ
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
プライベート空間でゆったりとお過ごしいただけたとのことで
とてもうれしい気持ちでいっぱいです
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
今後もリラックスして通っていただけるよう
居心地の良い空間づくりと技術向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
今泉麻菜
いつも仕上がりに大変満足しております。
【平日限定】カット+スタンダードトリートメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。
これからもご期待にお応えできるよう
丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今泉麻菜
今日は半年ぶりの縮毛矯正をお願いしに行ってきました。私は髪が硬くてクセもあるので、これからの季節を迎える準備です。担当スタイリストさんの所に通うようになってから、クセやボリュームがあんまり気にならなくなってはいたんですが(カットで調整してくださってます)やっぱりお願いすると違う。
私は矯正の効果がありすぎよりも、少しふんわりしてる方が好きなのですが、その辺りの微妙な加減を私の好きな加減に仕上げてくれました。
雨なのに良い日でした!
縮毛矯正
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
半年ぶりの縮毛矯正、仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思っております!
これから湿気の多い季節が続きますが
今回の施術が快適に過ごすお手伝いになれば幸いです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
今泉麻菜
今回、梅雨前限定でお安くなっていたので矯正縮毛を利用しました。
以前、他の店で矯正縮毛をかけた時は、毛先がチリチリになり髪が乾燥してごわごわしてしまったので不安だったのですが
髪質に合わせて薬剤を使用していただき、自然なストレートに仕上げていただき大満足です。
現在、2週間ほど経過していますが髪の毛の痛みもなくスタイリングしやすいので、利用して良かったです!
【梅雨前限定】ストレートパーマor縮毛矯正+カット+プラチナトリートメント
以前の縮毛矯正でご不安な思いをされたとのことでしたが
今回はご満足いただけたようで大変安心いたしました。
今後もダメージを最小限に抑え
より扱いやすい美しい髪を保てるようお手伝いさせていただきます。
また季節の変わり目など、お悩みがありましたらぜひご相談ください!
今泉麻菜
落ち着いていて優しい雰囲気の美容師さんでした。
こちらの要望も丁寧に聞いてくださり、とても素敵なスタイルにしてくださって大満足です。
嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
スタイルも気に入っていただけて本当に良かったです^^
これからもご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
今泉麻菜
初めて伺わせていただきました。
色々な髪の悩みを丁寧に聞いてくださって、ワガママなお願いにもご対応いただき、ありがとうございました。
なかなか思い通りのスタイルにならず、こんなもんかなーって諦めていましたが、今回バッチリ仕上げてくださって、とっても感謝しています!
また色々ご相談させていただくと思いますが、これからもよろしくお願いいたします。
カット+フルカラー+プラチナ(5step)トリートメント\20900→17600
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
「バッチリ仕上がった」とのお言葉、とても励みになります!
これからもお気軽にご相談くださいね。
お悩みに寄り添いながら、もっと理想に近づけるスタイルを一緒に見つけていけたらと思います。
今泉麻菜
いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。ヘアカットはとても扱いやすく大満足です。
【再来店の方限定】カット+リタッチカラー+炭酸シャンプー \15400
扱いやすいスタイルにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後もお手入れがしやすく
毎日が楽しくなるようなヘアスタイルをご提案させていただきます♪
今泉麻菜
初めてヘッドスパをお願いしましたが、強さもちょうど良くスッキリしました。首や肩もやっていただきましたが、揉み返しもなく整体に行くよりも気持ちよかったです。
カラー、ヘッドスパ
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
強さ加減や仕上がりにご満足いただけて
とても嬉しく思っております。
首や肩のお疲れも楽になったとのことで
少しでもリフレッシュのお手伝いができたなら幸いです。
またお疲れを感じた際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
今泉麻菜
パーマをかけて2ヶ月後の伸びきった髪をカットをしていただきました。パーマを活かして整えていただき、とても扱いやすくなって嬉しいです。ありがとうございました!
パーマの雰囲気を活かしながら整えたスタイルが扱いやすいとのことで
とても安心いたしました^^
今後も季節や髪の状態に合わせて
より快適に過ごせるスタイルをご提案させていただきます♪
今泉麻菜
今回は白髪ぼかしのハイライトを、急遽お願いして追加して頂きました。
想像以上の仕上がりに大変満足です。
是非とも次回もお願いします。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
白髪ぼかしのハイライトを気に入っていただけてとても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変励みになります。
次回もさらに素敵に仕上がるよう
しっかりとご提案させていただきますね♪
今泉麻菜
今回もカットカラーをお願いしました。
丁寧なカウンセリングと、スピーディーかつ確かなカット技術だなと思います。シャンプーも気持ちいいです。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もカットカラーをお任せいただき
大変嬉しく思っております。
これからもご期待に応えられるよう
技術・サービス共に磨いてまいりますので
ぜひまたお気軽にご来店ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
今泉麻菜
体調気遣っていただきありがとうございました。
全体的に満足です。
ただ、あまり酸熱トリートメントは髪に合わなかったのか物凄くサラサラという感じにはならなかったので、次は別のトリートメントにしてみようと思います。
カット+【髪質改善】酸熱トリートメント \16500→\15400
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミもありがとうございます。
施術にもご満足いただけたようで嬉しいです!
酸熱トリートメントに関してのご感想もありがとうございます。
次回は髪質により合うトリートメントを
ご提案させていただければと思いますので、ぜひご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今泉麻菜
相談して、良い結果になるように一緒に考えてくれます。
シャンプーも気遣ってくださり嬉しかったです。
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
シャンプー中もリラックスしていただけたようで安心いたしました。
今後もご満足いただけるよう
丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
今泉麻菜
今回は10数年ぶりにストレートパーマをかけて頂きました!あまりの効果に一日中髪を触り鏡を見ては嬉しさが止まりません!頭も小さくなり、カットも絶妙な素晴らしい出来栄え!
ストレートパーマもかなりもちが良いとのこと、これから梅雨の時期も心強いです!
シャンプーも気持ち良く、寝落ちしました。
毎回期待以上です!ありがとうございます!
カット、カラー、縮毛矯正
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりのストレートパーマをお任せいただき
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました^^
これからの季節も快適にお過ごしいただけると思います。
シャンプーもリラックスしていただけて嬉しいです!
今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので
今泉麻菜
今回も丁寧に仕上げてくださいました。
ストレートパーマをかけさせて頂きました。
これから湿気も増えますので
ストレートパーマをするとブローが楽になります♪
今泉麻菜
久しぶりにショートにしました。
とても素敵にしてくださり毎日ウキウキしてます♪
カラーもいつも一緒に考えて下さりありがとうございます
またお願いします
口コミしてくれた方保水トリートメントプレゼント
久しぶりのショートヘアとてもお似合いでした^^
春っぽくオリーブベージュにカラーリング致しました♪
楽しんでくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしています!
今泉麻菜
前回も今回も行く前はとても緊張しましたが、色々な悩みを相談できて、なりたい希望を伝えた通りにしてくださるスタイリストさんです。マッサージも心身共に癒されました。今回もありがとうございました!
【平日限定】カット+カラー+スタンダードトリートメント\18700→16500
少し短めのボブヘアにカットさせて頂きました♪
カラーリングでは暖色系のお色にして
とてもツヤが出てお似合いでした。
また色々とご相談下さいね!
お会いできる日を楽しみにしております。
今泉麻菜
今回2回目の来店で前回同様素敵に仕上げていただきました。
次もまた伺わせていただきますので、
よろしくお願いいたします!
カット+炭酸スキャルシャンプー \8800→¥7700
前回よりさらに短めのショートヘアにカットさせて頂きました!
気に入っていただけて嬉しいです♪
また次回も素敵なヘアスタイルを
考えてお待ちしています^^
今泉麻菜
シャンプーや頭皮のマッサージの時の力加減がちょうど良く、気持ちいいです。
カラーも思い通りの仕上がりで満足です。
根元のカラーリングをさせて頂きました。
シャンプーの力加減気に入っていただけて嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにしております!
今泉麻菜
数ヶ月空きましたが綺麗にカラーリングしていただきました。
毎回丁寧なカウンセリングがあるので安心して任せる事が出来ます。
理想に近づけてくださるので嬉しいです。
カラーリングが綺麗に保たれていて良かったです!
また色々ご相談下さいね♪
今泉麻菜
髪を明るくして、やっぱり気分も明るくなりました笑
いつも希望に沿った素敵な状態にしていただきありがとうございます。次回はさらに明るめにしようかなー^^
カラーリング気に入っていただけて嬉しいです!
また春夏に向けて明るめカラーもいいですね♪
ご相談お待ちしております!
またお会いできる日を楽しみにしています。
今泉麻菜
あまり自分でセットができないので、自分で取り扱いやすい髪型にしていただき数日経ちましたが、扱いやすく助かっています。
カット+炭酸スキャルシャンプー \8800→¥7700
空気感のある軽めのスタイルにカットさせて頂きました。
とてもお似合いでした♪
またスタイリングしにくいところなど
ございましたらいつでもご相談下さい。
今泉麻菜
今回も素敵に仕上げてもらいました。ヘッドマッサージが気持ちよくて頭がスッキリしました。ありがとうございます。
【平日限定】カット+カラー+炭酸スキャルプシャンプー\16500→\15400
カット、カラー、ヘッドスパ
外ははねミディアムスタイルにカットさせて頂き
明るめのオリーブグレージュにカラーリングしました。
シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです♪
今泉麻菜
色々聞いていただけるので、相談もできて、対応も施術も丁寧で大満足です。
縮毛矯正
ストレートパーマをかけさせて頂きました。
満足していただけてとても嬉しいです♪
またやりにくいところなどございましたら
いつでもご相談ください。
今泉麻菜
担当スタイリストさんの人柄がまず素敵で、お洒落で可愛い方です。
炭酸スキャルプシャンプーの良い香りとシャンプーの指圧が気持ちよく、寒い日も安らげます。
今日も気になる多髪の箇所を削っていただき、良い形に仕上げていただきました。髪が多くて困ってる方は、サラッと悩みを理解してくださる方なのでおすすめです。
カット+炭酸スキャルシャンプー \8800→¥7700
顔まわりにレイヤーを入れて
軽めの外はねミディアムスタイルにカットしました。
とてもお似合いでした^^
シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです!
今泉麻菜
卒業式に向けてかわいいカラーにしてもらいました!
色落ちのことも考えてやっていただきました~
今回も大満足なカラー、そしてヘッドスパでした!
耳ツボジュエリーのことも教えてもらい、メニューに追加されるのがたのしみです!!
カット、カラー、ヘッドスパ
ボルドー系のカラーリングをさせて頂きました^^
とてもお似合いでした♪
卒業式楽しんでくださいね!
次回はぜひ耳つぼジュエリーもやりましょう!
またお会いできる日を楽しみにしています!
今泉麻菜
いつも丁寧に対応していただいています。
前下がりのボブにカットさせて頂きました^^
とてもお似合いでした♪
これから湿気が多くなると
髪の毛のお悩みも増えてくると思いますので
気になるところがあればご相談下さい!
またお会いできる日を楽しみにしております!
今泉麻菜
いつもと同じく量の調整とカラーをありがとうございました!
春に向けてとってもいい色です~^_^
いつもいつも良くしていただいて感謝です!
また梅雨前にストレート含めてお願いしに行かせていただきます!!
春に向けて明るめのグレージュベージュにカラーリングしました!
明るめのカラーリングがとてもお似合いでした^^
ストレートパーマのご相談も是非お待ちしております!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
今泉麻菜
ヨヨ 人形町(YOYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー