4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロンドアンメゾン 原宿(Lond un Maison.)  >

ロンドアンメゾン ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前4-26-2 dot. harajuku 5 3階
  • 明治神宮前駅から3分、原宿駅から5分、表参道駅から8分

しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:19:14.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングからしっかりしていてわかりやすかったです。色々提案をして頂き、今までと違う雰囲気の髪型にしてくださいました。ありがとうございます。

お店もオープンしたばかりということもあり綺麗で落ち着いていたので過ごしやすかったです。

また利用させて頂きます。ありがとうございました。

カット+パーマ(ノーマルorデジタル)+カラー+1STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Lond un Maison. 原宿【ロンド アン メゾン】からの返信コメント

しお様。

担当させて頂きました、Lond un Maison.(ロンド アン メゾン) スタイリスト【Akina】です。

イメージチェンジしたヘアスタイル、その後いかがでしょうか?
    オープンして間もないメゾンに来てくださり、本当にありがとうざいます!

またのご来店心からお待ちしております!

Lond un Maison.(ロンド アン メゾン) スタイリスト Akina

• みやさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 22:00:19.0

いつもカラーとカットをありがとうございます!
    イメージよりもさらに素敵な仕上がりで満足してます!

デザインカラー+カット+1ステップTR(施術内容により料金変動あり)

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:23:32.0

すごく丁寧にヒアリングをしていただきました。
    具体的にどんな髪型にしたいか等、一緒に考えながらカットをしてくださるのでとてもよかったです。
    ケアの方法や髪質についても丁寧に答えてくださるのでショートヘアにしたいけど悩んでいる方がいたらおすすめです!!

【NEW OPEN記念!特別価格人気No,1☆】カット+フルカラー+集中ケア3ステップTR

• ささもとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 20:34:07.0

すごく綺麗な店舗でした!

いつもいい感じに仕上げてくれてありがとうございます。

また近い内に伺います。

【メンズ限定】カット+オリジナルクイックヘッドスパ[原宿/明治神宮前]

• しおんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 08:19:39.0

サロン自体が居心地が良く初めて行ったサロンでしたが緊張しなかったです。美容師さんもとても温かくすごくいい接客をしていただきました。カットをしていただいたんですが満足のいく仕上がりでまたいきたいと思いました!

• ぐっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:51:52.0

白髪と湿気による膨張しやすい髪質のため、今までショートヘアを希望していても、いつも「広がるので」という理由で、なかなか希望の短さにしてもらえませんでしたが、今回、担当スタイリストさんにカウンセリングしていただき、サイドのツーブロック、襟足刈り上げでメンズ風のショートヘアスタイルにしていただきました。同僚には驚かれましたが(笑)、面識はあったけど、話したことのない職場の方から急に「似合ってる」と声をかけられて、びっくりするやらうれしいやら。初夏はこのヘアスタイルを楽しみたいと思います。施術は、とても手際がよかったです。ありがとうございました。

カット+フルカラー+3~5STEPトリートメント[白髪染め◎]【料金変動あり】

ぐっさん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    Lond un Maison.(ロンド アン メゾン) 原宿表参道店 代表の【山野】です。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

初めてで不安の中ご来店下さるお客様も、安心してお過ごしいただけるようにカウンセリングに力を入れているのでこのような口コミを頂けてとても嬉しいです!

カラー剤もダメージに配慮してイノアカラーにし、続けていくとより一層つやも増すおすすめの配合にしました!

また髪の毛で気になる点が御座いましたらお気軽にご相談下さいね!
    またのご来店心からお待ちしております。

Lond un Maison.(ロンド アン メゾン)原宿表参道店
    代表 山野 俊貴

• じりぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 22:26:41.0

オープンして1週間くらいでお邪魔しました!新しいお店なのでめちゃめちゃ綺麗でしたし、素敵な空間でした。
    前々から同じスタイリストさんにお願いしているのですが、ずっとカット・カラーともにめちゃめちゃ最高の仕上がりで、切り立ては鏡見るたびにテンション上がります!
    私のヘアカラーの履歴が複雑で、カラーしすぎて切れているくらいなのですが、今回のカラーもめちゃめちゃキレイにいれて頂き、嬉しいです!次回もお願いいたします!

じりぃ様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

カットもカラーもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    ダメージでトップの毛が切れているのですが、そこも配慮しながら最新のイノアカラーでダメージを抑えてベストな薬剤設定をしているので、綺麗に伸びてくることと思います!

代表 山野 俊貴

• しおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:46:05.0

以前は銀座の店舗を利用していたのですが、今回新店舗オープンを利用してみました。
    お店のロケーションは表参道エリア、とても素敵な場所になり、お店の雰囲気はとても明るく過ごしやすかったです。とても丁寧にカット、カラー、トリートメントやっていただき、髪質も改善。髪型もスッキリ、快適に過ごせそうです。

【最高級髪質改善】カット+カラー+酸熱トリートメント(白髪染め◎)

しおりん様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ずっと通って下さり有難う御座います!
    王道の立地でオープンできたこととても嬉しく思います!

今回はスッキリとぎりぎりのボブラインで、
    髪質改善に酸熱トリートメントでサラサラに仕上げました!

代表 山野 俊貴

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 21:33:54.0

どんな髪型が似合うのか悩んでいましたが、細かくカウンセリングしてくださったおかげで、安心してお任せできました。
    また、よろしくお願いします。

【髪質改善メニュー】カット+縮毛矯正+カラー+1STEPトリートメント

• みちこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 21:29:35.0

担当して頂いているスタイリストさんの移動で伺いました。新しいお店はとても明るく綺麗で素敵なお店でした。
    いつも通り素敵なショートに仕上げて下さり大満足でした。

みちこ様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ショートカットにはとても自信があるのでいつもご満足頂けているようでとても嬉しいです!

新しいお店は自然光も全面から入ってくるので心地良いお時間をお過ごしいただけるかと思います!

代表 山野 俊貴

• あおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 19:20:06.0

銀座でお願いしていたスタイリストさんがこちらに移動されるということで来店。お店も明るく、大好きなフルフラットシャンプー台もありました。今日はいつもよりシャープに仕上げていただいて、カラーやスタイルの提案もいつも丁寧にしてくださるので安心感があります。自分でのスタイリングのしやすさもマル。

カット+リタッチ+3~5STEPトリートメント[白髪染め◎]【料金変動あり】

• 純子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:36:39.0

とても謙虚な方で、無理に色々なことを無理に進めることもなく
    横柄な態度は一切なく!
    しかし、私の要望に応えてくれるし!
    技術は、ともて確かな方だと思います。

うまい人に切ってもらったときは、頭が軽くなる!って思うことが多いのですが
    ※特別すいてもらったとかじゃないのに!
    そんな美容師さんです!

原宿ですが、40代の私にもとても親切で素敵なサロンでした。
    横柄な美容師さんに悩まれてる方はぜひ♪指名してほしいと思いました。
    次回もよろしくお願い致します。

純子様
    先日はご来店ありがとうございます!
    異動後も担当させていただけて嬉しかったです。

嬉しい内容すぎて少し照れますが(笑)
    なにより日々の生活でお客様がご自宅でもラクにおしゃれを
    楽しめるようにを心がけております!

今後も純子様の髪が扱いやすくより綺麗になるお手伝いさせて頂きますので
    安心して気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    純子様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Lond 表参道 安岡

• ピコーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:37:11.0

銀座から表参道にお引越後初の訪問。
    お店も白で統一感もあり広い感じでよかったよ。

カットも丁寧で良かった。

ピコー様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

カットもいつもご満足頂けているようで大変嬉しいです!

白を基調とした内装に自然光も取り入れ、ウッドがある暖かい空間としました!

代表 山野 俊貴

• しぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 18:49:24.0

全面窓で本当に明るい店内で気持ちよく過ごせました。
    銀座から引き続きお願いしましたが、コロコロデザインを変えたくなる私のリクエストにも、いつも快く応対して下さるので安心してお任せできます。

【最上級ダメージレス】カット+イノアカラー+3~5STEPトリートメント

しぃ様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

どんなヘアスタイルでもなんとなく変えたいでもなんでもお任せください!
    今回はスッキリかっこいいベリーショートに仕上げました!
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

また店内も自然光の入る明るい空間にしているので、
    気持ちのいいお時間をお過ごしいただけるかと思います!

代表 山野 俊貴

• 野良さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 18:04:57.0

いつもありがとうございます!新店舗おめでとうございます!

かっこいいハンサムショートしたくてインスタから今回のスタイリストさんにたどり着いたのがきっかけで通い始めました!

その前にチャレンジしたんですけど、納得いかなくて
    でも担当スタイリストさんに任せるとニュアンスで色もカットや刈り上げ具合もちゃんとやってくれるので、いつもこんな感じの~て曖昧な感じで丸投げしてます!

新しいお店も雰囲気めっちゃ良くて時間もあっという間でした!
    色々なお店を見ながらたどり着けるのも楽しそうです!
    ハンサムショートにしたい人にはオススメです☆

【髪質改善】カット+カラー+ケラスターゼカクテルTR(白髪染め◎)

• はっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:40:12.0

銀座でも1度お願いして、こちらでは初めてのカットでした。
    希望通り刈り上げハンサムショートに。
    店舗も新しくきれいで場所も分かりやすかったです。

【お悩み解消】カット+選べるケラスターゼケアシャンプー&トリートメント

はっちゃん様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回も理想のショートヘアにカットさせていただきました!
    髪質や骨格を見極めてのカット、
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

お店も白を基調として明るい空間にし、場所も王道の好立地となっております!

代表 山野 俊貴

• オルダさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 15:23:43.0

銀座時代から引き続きお世話になります。
    ショートヘアーは担当スタイリストさんに安心してお願いして2年くらいでしょうか。
    個人の髪質は生え方の癖や悩みに応じてカットしてくれるので、よく勉強されてるなぁと毎度感心しています。
    お店の階段が急なので、ヒールが高い日の来店にはご注意を(^^;

カット+1STEPトリートメント[ショート/ボブ/顔周り/レイヤーカット/原宿]

オルダ様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

銀座から異動しても引き続き有難う御座います!

また仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

ショートカットにはかなりの自信を持っているのでこのような口コミを頂けてとても安心しました!

代表 山野 俊貴

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 08:31:56.0

前回担当して頂いたスタイリストさんが異動されたので伺いました。
    細かいオーダーも引き受けてくれたり、小さいことでも気遣って下さりとても良かったです!
    仕上がりもとても満足しています!

M様
    先日はご来店ありがとうございます!
    2回目もお任せ頂きありがとうございます!

前回のボブも好評だったと直接聞けて嬉しかったです♪
    今回の顎下でストンとしたボブもとてもお似合いでした!

前回より気持ち長めにした分
    ストレートでもくびれっぽくセットしても可愛くしましたので
    色んなアレンジお試しください!

今後も様の髪が扱いやすくより綺麗になるお手伝いさせて頂くために尽力させて頂きます♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    M様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Lond 表参道 安岡

• 徠夢さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 20:37:02.0

いつもお世話になってます!本日行かせていただきましたが、ご丁寧に髪型の相談にも乗ってくださり、イメチェンしたかったので大満足でしたー!
    そして今回は刈り上げはしていませんが、担当スタイリストさんは刈り上げプロなので刈り上げ女子は間違いなく担当スタイリストさんに頼んだ方がいいです!2年くらい刈り上げをしていて毎回大満足の仕上がりだったのでぜひお勧めします!
    また行かせていただきまーす!

徠夢様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回はイメチェンしたいということで、ショートカットからウルフカットへ切り替えました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです!

刈り上げのデザインが得意ですが、ショートカット、ウルフ、そしてロングと全部のカット技術にはかなり自信があります!
    今後も安心してお任せいただけたらと思います!

代表 山野 俊貴

• 夏子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:02:58.0

丁寧にカラーやケアのことを教えてくださり、ありがとうございます。今回もとても満足しています。
    新しいお店がすごく清潔感があり、素敵な雰囲気でした。

夏子様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

出来るだけ明るめのベージュカラーをさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

ブリーチなしダブルカラーを生かしたエヌドットカラー。
    かなり綺麗な仕上がりになりやすいのでおすすめです!

代表 山野 俊貴

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:38:48.0

銀座店でお世話になった担当の方が原宿にいらっしゃるということで伺いました。
    店の内装も綺麗で、店員さんの雰囲気も明るく丁寧で、過ごしやすい空間でした。
    スタイリングも希望通りで安心して任せることができました。

カット+リタッチカラー+1STEPトリートメント[白髪染め◎/ブリーチなし/原宿]

ゆかり様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

引き続きお任せ頂けてとても嬉しいです!
    また内装は白を基調として自然光の入る明るい空間にしているので、
    心地の良いお時間をお過ごしいただけるかと思います!

いつも通り家でも再現性の高いカットと、ダメージを抑えたカラーリングをさせていただきました!

代表 山野 俊貴

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:02:31.0

いつもイメージ以上の可愛い仕上がりにしてくださり、安心してお任せできます。前店から頼りっきりです。ありがとうございます。カウンセリングがとても丁寧で、迷っていると似合いそうな色味やスタイルを複数提案してくださるので、とても助かります。髪の長さに適したスタイリングや、ケア方法も教えてくださり、自宅でもヘアセット頑張れます。店舗自体も、オープンしたばかりでとても綺麗です。また同じスタイリストさん指名で行きたいと思います!

フルカラー+1STEPトリートメント[ブリーチなしカラー/白髪染め/原宿/表参道]

さき 様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

新店舗にもご来店頂けてとても嬉しかったです!

今回のカラーもとってもお似合いでした!
    カラーのお色はトレンドとなりたいイメージに合わせて
    ご提案させていただいております!

また飽きのこないヘアスタイルをご提案させていただきますので、
    さき様の、素敵なヘアライフのサポートを
    させていただければ幸いです♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

Lond un Maison.
    スタイリスト 木坂桃歌

• まみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:33:27.0

希望通りにカラー・カットしていただけました。細やかにお気遣いいただき、とても親切に対応していただきました♪

まみこ様。

オープンして間もないMaisonにご来店、本当にありがとうございます!

またのご来店心からお待ちしております!

Lond un Maison.(ロンド アン メゾン) スタイリストAkina

• じゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:50:41.0

銀座店舗の時からお世話になっております!
    今まで美容室4-5件通っても思い通りに女性の刈り上げショートカットしてもらえませんでしたが、こちらの仕上げで満足してます!
    スタッフさんの対応が丁寧で、店内みんな気軽に喋っているので、とても過ごしやすい雰囲気です!
    今回シャンプーを担当してくれたスタッフさんが選んだシャンプーの詳しい説明をしてくれて、勉強になりました~

じゃん様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

いつも御利用下さり有難う御座います!
    ショートカットには圧倒的な自信を持っているのでこのような口コミを頂けれとても嬉しいです!

代表 山野 俊貴

• きゃんぱーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:34:42.0

いつも素敵なカットをありがとうございます!
    初めてこちらの美容院に行きましたが
    とても素敵な雰囲気の美容院でした!
    カットはもちろん最高級ですが、カラーの相談等も丁寧にしてくださり、カラーも素敵に仕上がりました!
    いつも希望以上のカット、カラーになります!
    ハンサムショートをお任せできるのは担当スタイリストさんしかいないと思っています!!

カット+フルカラー+1STEPトリートメント[ブリーチなしカラー/白髪染め/原宿]

きゃんぱーな様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

いつもカットにご満足いただけているようで僕もとても嬉しいです!
    またカラーはNドットオーガニックカラーで透明感のあるオレンジベージュに仕上げました!
    こちらも気に入っていただけたようで大変嬉しいです!

代表 山野 俊貴

• てらさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 18:32:48.0

話しやすくて、楽しくお喋りをしているとあっという間に時間が過ぎてしまいます。

• えみいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:30:19.0

オープンおめでとうございます!
    毎年夏前になると縮毛矯正をかけてますがここまで柔らかいのに真っ直ぐなのは初めてで感動しました!
    髪の毛がサラサラツヤツヤですごく嬉しいですありがとうございました!また行きます

顧客様
    新店舗オープンに伴い
    こちらにもご来店頂きありがとうございます!

縮毛矯正でまっすぐになるのは当たり前ですが
    僕のかける縮毛矯正は極上の艶と柔らかさがあります♪

えみい様も質感の柔らかさと艶に感動して頂けて嬉しいです!

次回のご来店は夏頃ですかね?
    また気分転換にカラーやスタイルも変えたいと思うので
    次のスタイル提案も楽しみに考えておきますね!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    えみい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Lond 表参道 安岡

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:53:48.0

担当スタイリストさんが表参道でやると聞き、こちらに行きました。
    私がやりたいカラー、カットをただ叶えるだけでなく、髪のダメージや癖を考えた上で希望に沿うようにスタイルの提案をしてくれるのでとても満足しています。長い目で髪の事を考えてくれるので引き続きリピートしたいと思います!

あかり様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

新店舗にも御来店頂き有難う御座いました!
    カウンセリングの段階でやりたいイメージを共有するだけではなく、髪質に合わせた提案や、似合わせを大事にしているのでこのような口コミを頂けてとても嬉しいです!

また毛髪薬剤資格を生かして髪の毛にベストなヘアケアを提案しているので、これからも安心してお任せ頂けたらと思います!

代表 山野 俊貴

• 梨と杏さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 10:33:23.0

アットホームでとても良い雰囲気のサロンです。
    今まで銀座のロンド・ルージュに行っていました。別のスタイリストさんが原宿の方に異動になり、こちらに来ました。自分の日程的に、別のスタイリストさんがお休みの日しか行けなかったので、初めて今回のスタイリストさんにカットして頂きました。優しくて話やすく、そして手際良く、素敵なショートに仕上げて下さいました!ありがとうございました!またお願いいたします。

梨と杏様。

ばっさりショートにカットさせていただき、ありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご来店心からお待ちしております!

• Yo-guruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:52:43.0

担当して頂いていたスタイリストさんが移動になったとのことで伺いました。
    店内が広く、綺麗でとても過ごしやすかったです。
    スタイリストさんはセンスが素晴らしい方で、お任せすれば間違いなしです。仕上げの際も細かい要望も聞いて下さり、いつも思い通りにしてくれます!
    また、とても親しみやすくお話もお上手で、いつもカットの間楽しませて頂いています。また是非お願いしたいです!

Yo-guru様。

銀座店からお店を異動してもご来店くださる事、美容師として本当に本当に嬉しいです!!!
    私も毎回お会い出来るのを楽しみにしてます♪
    いつもありがとうざいます!

またのご来店心からお待ちしております!

ロンドアンメゾン 原宿(Lond un Maison.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー