かなりの天然パーマなので美容室に行くとよく縮毛矯正を勧められてしまうのですが、ここでは天然パーマを褒めてくださり活かせるような髪型を提案してくださってとても嬉しかったです。
シャンプーとドライヤーを担当してくださった方も髪に対する真剣さが伝わってきて、技術や知識のある方が多く在籍していらっしゃる美容室だなと感じました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
また機会があれば伺いたいと思います。
【新規限定】カット+カラー+1stepトリートメント【原宿】\7,400
Lond un Maison. 原宿【ロンド アン メゾン】からの返信コメント
m さま
この度はLond un Maison.にご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当させていただきました【木坂桃歌】です。
素敵な口コミありがとうございます!!
天然のクセを活かしたデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
髪質そのものの個性を大切にしながら、その方に一番似合うバランスをご提案できるよう心がけております^_^
また、シャンプーやドライを担当したスタッフへの温かいお言葉も本当にありがとうございます!
スタッフ全員でお客様の髪に真剣に向き合っておりますので、そう感じていただけて嬉しいです^_^
ぜひお気軽にお越しください!!
お会いできる日を心よりお待ちしております。
トップスタイリスト 木坂桃歌
カットもカラーも丁寧にやってもらえます。
施術中も楽しくて、毎回終わるのがあっという間です!!
仕上げに可愛く巻いてもらえるのが、いつも気に入っています。
またお願いします^^
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーも可愛く、ブリーチなしのブルーブラックで色落ちも楽しめるのは初めてです。仕上がり満足です!
カットもザクザクにレイヤー入れてもらってのでワンカールで決まります。雰囲気もゆったりしていてとても良かったです。トリートメントももちがよくてやって良かったです!
次回もお願いしてます!
【韓国ヘア☆人気No.3】カット+フルカラー+3STEP~トリートメント[原宿]
ぴ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
Lond un Maison.(ロンドアンメゾン)原宿店 スタイリストの【千琴】です。
ほんのりブルーで透明感のある暗めカラーにらさせていただきました!とてもお似合いです!
ザクっと入れたレイヤーもワンカールで動きが出て可愛いので、セットも楽しんでください♪
3ステップのトリートメントで内部までしっかり補修したので、カラーのダメージも抑えて乾燥も気になりにくいかお思います!
お店でもゆっくりしていただけたようで良かったです!
カラーやトリートメントもまたご相談ください!
この度は口コミの投稿まで誠にありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 千琴
日本語が下手でうまく伝えられなかったのに、担当スタイリストさんが理想通りにカットしてくれました!仕上がりも写真もすごくお気に入りです!技術が本当に高くて感動しました。おすすめです!
【新規学割U24クーポン】カット+カラー+トリートメント \6,980【原宿】
カナちゃんさま
この度はLond un Maison.にご来店いただき、誠にありがとうございました!
担当させていただきました【木坂桃歌】です!
理想通りの仕上がりと感じていただけて、とても嬉しいです!
雰囲気やお好みをくみ取りながらデザインさせていただいているので、そう言っていただけて本当に励みになります!
お仕上げの写真も気に入っていただけて良かったです!
これからもお客様の“なりたい”を丁寧に形にできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せくださいね!^_^
満足です!
カット+1STEPトリートメント[ショート/ボブ/顔周り/レイヤーカット/原宿]
あまねん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
レイヤーカットもお似合いでした♪
またレイヤーが重たくなってくる2ヶ月を目安にぜひメンテナンスにいらしてくださいね!
スタイリスト 千琴
とても丁寧てありがとうございました。
フルカラー+1STEPトリートメント[ブリーチなしカラー/白髪染め/原宿/表参道]
GAO XIANGYU 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回も仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
今回はグレージュ系にしてみて、その後調子はいかがでしょうか?
髪は伸ばしていきながら、また季節や気分に合わせてカラーを楽しんでいきましょう♪
スタイリスト 千琴
《ブリーチなしカラー》カット+エヌドットカラー+3STEP~トリートメント
A様。
また嬉しいクチコミをお寄せいただきありがとうございます。
仕上がりや接客についてご満足いただけたようで何よりです。
今後も扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
気になる点や挑戦してみたいスタイルがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
Lond un Maison.(ロンド アン メゾン) スタイリストAkina
1年ぶりにばっさりカットしていただきました!いつも髪の状態やなりたいスタイルに合わせて最適なメニューを提案してくださるので、心から信頼できる美容師さんです。いつもありがとうございます!!
rk 様
いつもLond un Maison.にご来店いただき、本当にありがとうございます!
担当させていただいております【木坂桃歌】です!
久しぶりのばっさりカット、とってもお似合いでした^ - ^
いつも髪の状態やなりたい雰囲気を一緒に相談しながら決めていける時間が、私もすごく楽しいです!
信頼してお任せいただけることが何より嬉しく、これからもそのお気持ちに応えられるように丁寧に担当させていただきます!
また次のスタイルも一緒に考えていけるのを楽しみにしています♪
トップスタイリスト 木坂桃歌
しっかりカウンセリングしてくださるので、ざっくりとしたオーダーでも期待以上の仕上がりで助かります。
hie様。
先日はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたと伺い、大変光栄です。
今後も髪質やライフスタイルに合わせて、より扱いやすく、再現しやすいスタイルを提案してまいります。
気になる点や、チャレンジしたいデザインがあれば遠慮なくお伝えください。
とても素敵に仕上げて頂きました!
私の言葉足らずな説明でも理想通りのレイヤーとシルエットで、セットの方法もわかりやすく教えて頂きヘアセットが楽しみになりました!
またシャンプーもめちゃめちゃ上手で気持ちよかったです、癒されました!
あ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
Lond un Maison.(ロンドアンメゾン)原宿店 スタイリストの【チコト】です。
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
レイヤーカットの仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
スタイリングもアイロンをさっと通すだけで簡単にできるので、ぜひ楽しんでみてください!
シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
また季節や気分に合わせて変化をつけたい時も、リラックスしたい時も是非いらしてくださいね♪
スタイリスト 千琴
丁寧ですし、ざっくりとしたイメージをお伝えしただけなのに好みを汲み取っていただいて大満足の仕上がりでした。
最後にセットの仕方まで丁寧に教えてくださり次回もお願いしたいです。
会社員 様
担当させていただきました【木坂桃歌】です^ ^
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
ざっくりとしたイメージからでも、お好みや雰囲気に合わせてデザインを一緒に作っていけるよう心がけておりますので、そう言っていただけて光栄です♪
また、ご自宅でもサロン帰りのスタイルを再現できるようにと、スタイリング方法もお伝えさせていただきましたが、ぜひおうちでも試してみてくださいね♪
次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております^ - ^
トップスタイリスト 木坂桃歌
気さくな感じでお話しできるので、また天然パーマの私の髪の毛をアレンジしていただき感謝しております。
【韓国ヘア☆人気No.1】カット+エヌドットカラー+1stepトリートメント[原宿]
Tora様
こちらこそ、いつも気さくにお話しできて嬉しいです!
今回は曲がる矯正でまとまりよく仕上がって、本当にお似合いでした!
次回も扱いやすく、さらに素敵なスタイルにしていきましょう!
今後ともよろしくお願いします!
Lond un Maison 原宿店 吉田
いつも髪質や頭の形に合わせたスタイリングをしてくださってありがとうございます!
担当させて頂きました、Lond un Maison.(ロンド アン メゾン) スタイリスト【Akina】です。
今回もスタイルを気に入っていただけて嬉しいです♪
季節に合わせて扱いやすく調整していきますね。
ヘアで気になる事があればお気軽にご相談くださいね。
今後のヘアも是非私にお任せください!
またのご来店心からお待ちしております!
前回初めて施術していただいた際、とても穏やかな対応をしてくださり居心地が良く今回もお願いしました!
ずっとやってみたかったハッシュボブを写真通りに忠実に再現していただきとっても気に入りました...!
次回もレイヤーカットのメンテナンスを是非お願いしたいと思います!!
ミオ様。
嬉しい口コミをありがとうございます!
ハッシュボブ、気に入っていただけて嬉しいです。
次回も似合うバランスで整えていきますね♪
お会いできるのを楽しみにしています。
今回もとっても理想的な髪色にしてもらいました!
履歴的にも難しい施術を親身になって考えてくれて嬉しかったです。
カット+フルカラー+1STEPトリートメント[ブリーチなしカラー/白髪染め/原宿]
k様
いつもLond un Maison.にご来店いただき、誠にありがとうございます!
担当させていただいております【木坂桃歌】です!
今回も理想の髪色に仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです!
髪の履歴が複雑な中でも、状態に合わせて薬剤や施術のバランスを考えながら行っておりますので、安心してお任せいただけて本当に良かったです(*^^*)
これからもお客様に合ったデザインをご提案できるよう努めてまいります。
トップスタイリスト 木坂桃歌
初めてでしたが理想通りの髪型、髪色にしていただきました!ありがとうございました。
りんご様
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
秋らしい暗めのグレージュとレイヤースタイル、とってもお似合いでした♪
理想通りと言っていただけて嬉しいです!
また季節や気分に合わせて変化をつけたい時も、ぜひお任せください!
わ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
遠方からのご来店ありがとうございました!
ばっさりミディアムレイヤー、とってもお似合いでした!
ヘアケアもスタイリングもやりやすくなると思いますので、ミディアムヘア楽しんでください!
また東京に来た時はぜひお立ち寄りくださいね♪
スタイリスト 千琴
自分の髪の毛の悩みについて丁寧に聞いてもらえて、色々提案してくださってカットもカラーも大満足です!ありがとうございました!
【学割U24】カット+カラー+トリートメント[原宿/表参道/韓国/韓国風]
みき様
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
伸ばし中とのことで、カットはレイヤーを整えて、よりざくざくレイヤー感を出せるようにしました!
カラーは、暗めでも、暗過ぎない透明感が出るように選ばせていただきました!
またライフスタイルや季節に合わせた、お似合いのスタイルをご提案しますので、お悩みなどもお気軽にご相談くださいね!
スタイリスト 千琴
秋らしいヘアカラーにしたいと思い、口コミのいいこちらの美容院でお願いしました!初めて伺ったのですが、最初からとても丁寧に似合いそうなカラーを提案してくださって、どんなカラーにするか決めるのがとても楽しかったです!
仕上がりも大満足で、とても綺麗なオリーブカラーにしていただきました!色落ちも楽しめるとのことで、これからが楽しみです!またお願いいたします。
ぴろ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミをご覧になって当店を選んでいただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
一緒にカラーを決めていく時間も楽しんでいただけて良かったです♪
秋のオリーブカラー、とてもお似合いでした!
今回は高発色低ダメージエヌドットカラーを使用させていただいたので、色落ちの過程でも雰囲気の変化を楽しんでください!!
また季節や気分に合わせて色々ご相談くださいね!
この度は嬉しい口コミの投稿まで誠にありがとうございます。
スタイリスト 千琴
黒染めやブリーチ毛などの複雑な履歴にもかかわらず、とても理想の髪色と髪型にしていただきました(;_;)超絶満足です、また行きます!!お店の雰囲気もいい感じでした!
ブリーチなしダブルカラー+カット+1ステップTR[原宿/表参道/ブリーチ]
みお様
担当させていただきました【木坂桃歌】です!
黒染めやブリーチなど複雑な履歴の中でも、理想の髪色とスタイルに仕上げられたとのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
髪の状態に合わせて薬剤やカットのバランスを工夫しながら施術させていただきました!
また、店内の雰囲気も気に入っていただけて何よりです!
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
トップスタイリスト 木坂桃歌
店内が落ち着いておりとても良い雰囲気でした!
待ち時間が少なくとてもスムーズなのも良かったですし、何より仕上がりが大満足です!!
丁寧にカットしていただいて大満足です!
また来ようと思います!!
みみ様
担当させていただきました【木坂桃歌】です!
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
待ち時間や施術の流れも快適に感じていただけたとのお言葉、スタッフ一同の励みになります!
今回は全体のバランスを見ながら、動きと軽さが出るようにレイヤーカットを入れさせていただきました!
スタイリングの際も、毛先を軽く巻くだけで自然な立体感が出やすくなっております!
今後も居心地の良い空間づくりと、丁寧な施術を大切にしてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
トップスタイリスト 木坂桃歌
複雑な履歴の中、希望通りの仕上がりになって大満足です!
次回もよろしくお願いします♪
うゆ様
担当させていただいております【木坂桃歌】です!
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
複雑な履歴の中でも、髪の状態を見ながらご希望の色味に近づけられるように施術させていただきました!
次回も髪のコンディションを整えながら、より理想のスタイルにしていきましょう!
いつも本当にありがとうございます(*^^*)
次回お会いできるのを楽しみにしております。
トップスタイリスト 木坂桃歌
カラー提案やカットの提案等はとても親身になってくださり良かったのですが予約していたカラー剤ではないカラー剤で染められてしまいお会計の後に言われても、という感じになってしまいました
もも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
ご予約いただいたエヌドットカラーではなく、ベーシックなカラー剤での施術となってしまい申し訳ございませんでした。
意図的なものではなく確認ミスによるもので、事前にしっかりとご説明が出来ずご不快な思いをさせてしまい反省しております。
今後はしっかり確認を徹底し、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
重ねてにはなりますが、貴重なご意見誠にありがとうございました。
Lond un Maison.(ロンド アン メゾン) 原宿
初めて行きましたが、細かくカウンセリングをしてくださって仕上がりも満足でした!
やまむー様。
初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
ヘアで気になる事があればお気軽にご相談くださいね。
次回も似合うスタイルをご提案できるようにいたします。
またのご来店心からお待ちしております!
初めてのレイヤーだったのですが、とても素敵にカットしていただきました!シャワーでトラブルがありましたが、とても誠実に対応もしていただけたのでよかったです。また行きたいと思います~!
まー様
担当させていただきました【木坂桃歌】です!
初めてのレイヤースタイルをお任せいただき、本当にありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
シャワーの件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
そのような中でも温かいお言葉をいただけたこと、心より感謝いたします。
これからも丁寧なカウンセリングと技術で、ご満足いただけるスタイルをご提案してまいります!
またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
トップスタイリスト 木坂桃歌
1年以上通っています。
毎回希望通りのスタイルに仕上げてくれて大満足です!
ふわっとしたイメージでも自分に合うスタイルを提案してくださいます。
技術力も高く、店内も落ち着いて過ごしやすい雰囲気のお店です。
次回も楽しみにしてます!
りんりん 様
長く通っていただけていること、そして毎回のスタイルを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
ふわっとしたイメージからでも、お客様に一番似合うデザインを一緒に見つけていける時間が、私にとっても楽しみです!(*^^*)
お店での時間もリラックスして過ごしていただけているとのお言葉、とても励みになります!
これからも技術・空間ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回もぜひ楽しみにいらしてくださいね!!
トップスタイリスト 木坂桃歌
丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、イメージ以上のスタイルになることができました!顔周りも、事前に確認しながらレイヤーっぽく可愛く切ってくれたのでいつもと少し雰囲気を変えることもできたり、元々かけてたパーマを活かしながら仕上げてくださったので自分らしさも出るような仕上がりで嬉しかったです!お値段やさしいのに理想的なスタイルになれたので大満足しました。またお願いします!
ももか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
カウンセリングを通してイメージを共有でき、仕上がりもイメージ以上と感じでいただけて安心ました!
顔まわりのレイヤーやパーマの動きも、お似合いになるよう丁寧にデザインさせていただきました。
雰囲気を変えつつも、ももか様らしさを残したスタイルを楽しんでいただけて良かったです!
また季節や気分に合わせて色々ご相談くださいね!
この度は嬉しい口コミの投稿まで誠にありがとうございます。
スタイリスト 千琴
カットもカラーも大満足です!海外系のレイヤーカットをして頂いたのですが、巻き方なども教えてくださり店内も居心地が良かったです。ありがとうございました!
ほのか 様
担当させていただきました【木坂桃歌】です!
カットもカラーもご満足いただけて、とても嬉しいです!
海外風のレイヤースタイルは、動きや質感の出し方で雰囲気がぐっと変わるので、巻き方もぜひお家で試してみてください(*^^*)
とてもお似合いでした!
お店での時間も心地よく過ごしていただけたとのこと、本当に嬉しく思います!
また季節に合わせたスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
トップスタイリスト 木坂桃歌
別のサロンで時々思い通りの仕上がりにならないことがあったので心配でしたが、丁寧なヒアリングと施術でとても綺麗な仕上がりにしていただき、大満足です。途中でスタッフの方が変わっても、どの方も感じ良く、変わらないサービスを提供していただけて安心でした。
【新規限定】カット+縮毛矯正+1stepトリートメント【原宿】\14,980
たかみ様
担当させていただきました【木坂桃歌】です!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
初めてのサロンはご不安もあったかと思いますが、丁寧なカウンセリングや施術を通して安心してお任せいただけたとのお言葉、本当に励みになります!
また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
どの担当でも変わらずご満足いただけるよう、チーム全体で心を込めておもてなししております!
今後も一人ひとりの“なりたい”を形にできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)
トップスタイリスト 木坂桃歌
理想の髪型に仕上げてくださいました。レイヤーの技術トップレベルだと思います!ありがとうございました!
na 様
担当させていただきました【木坂桃歌】です!
理想のスタイルに仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです^_^
レイヤーカットは骨格や髪質、動きを計算しながらデザインしているので、そう言っていただけて本当に励みになります!!
これからも一人ひとりに似合うバランスを大切に、技術を磨き続けてまいります!
またお会いできる日を楽しみにしております!^ ^
トップスタイリスト 木坂桃歌
ロンドアンメゾン 原宿(Lond un Maison.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー