4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロンドアンメゾン 原宿(Lond un Maison.)  >

ロンドアンメゾン ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前4-26-2 dot. harajuku 5 3階
  • 明治神宮前駅から3分、原宿駅から5分、表参道駅から8分

あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:23:32.0

すごく丁寧にヒアリングをしていただきました。
    具体的にどんな髪型にしたいか等、一緒に考えながらカットをしてくださるのでとてもよかったです。
    ケアの方法や髪質についても丁寧に答えてくださるのでショートヘアにしたいけど悩んでいる方がいたらおすすめです!!

【NEW OPEN記念!特別価格人気No,1☆】カット+フルカラー+集中ケア3ステップTR

Lond un Maison. 原宿【ロンド アン メゾン】からの返信コメント

あやのん様。

担当させて頂きました、Lond un Maison.(ロンド アン メゾン) スタイリスト【Akina】です。

ショートヘア楽しんでいただけて嬉しいです♪

ヘアで気になる事があればお気軽にご相談くださいね。
    今後のヘアも是非私にお任せください!

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    またのご来店心からお待ちしております!

Lond un Maison.(ロンド アン メゾン) スタイリストAkina

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 00:55:17.0

系列店からお世話になっているスタイリストさんがこちらに異動されたので来店しました。
    店内は明るく清潔で居心地がいいです。
    また、施術やカウンセリングも丁寧でイメージ通りの髪型にして頂けます!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

カット+1STEPトリートメント[ショート/ボブ/顔周り/レイヤーカット/原宿]

• mkhrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:24:59.0

新店舗オープンおめでとうございます!
    銀座店からお世話になっている担当さんが異動し新店舗をだすと言う事でこちらへ伺いました。
    前店からお世話になっていて、毎回ワガママや絶妙な注文を聞いてもらい文句なしの仕上がりです!

店内も雰囲気が良く清潔感がありました!
    お店の場所もホットペッパーに記載されている通りで目印も探しやすかったです!
    ただ、階段がなかなか急でしたね(^^;

また次回もよろしくお願いします~!!

カット+フルカラー+3~5STEPトリートメント[白髪染め◎]【料金変動あり】

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:51:27.0

新店舗オープンされてから初めて伺いました。
    店内が清潔感あって、落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    いつも丁寧な接客と満足のいく仕上がりです!
    ありがとうございました!また来ます!

フルカラー+3~5STEPトリートメント[白髪染め◎]【料金変動あり】[原宿]

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 17:21:47.0

新しい店舗には初めて伺いました。
    白基調で明るくとても綺麗な店内です。
    久しぶりに長さを変えましたが、今回も好み通りしあげていただきました。
    頭が小さく見え、ツヤツヤになり生き返りました。
    スタッフさん同士も仲が仲良いのが伝わり、施術中のお喋りも楽しく過ごしており、毎回美容院行くのを楽しみにしています。
    これまでショート、ボブ、ミディアム、ロングと色々お願いしてきましたが、いつも可愛く仕上げてくださるので安心してお任せしてます!

• まままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 14:22:28.0

お世話になっていますスタイリストさんがご異動されたとのことで伺いました。
    希望が曖昧で伺っても、素敵な提案をしてくださり、毎回安心してお願いできます。刈り上げも首元すっきりでとてもいい感じです。またお伺いします!

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 12:59:36.0

ここ数年お世話になっているスタイリストさんがこちらに移動されたので伺いました。
    お店は光が入って明るくて、落ち着けてとても良い雰囲気でした。
    仕上がりもいつも通り満足です。

• Otさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 18:38:54.0

丁寧な接客態度で対応してくださり、終始安心してお任せすることができました。
    分かりやすくスタイリングの仕方を教えていただきありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

【学割U24】カット

• Mikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 14:28:50.0

採光が良く明るい店内ですが3階なので外からの視線も気になりません。
    明るめのフロアから区画されたシャンプー台のエリアは落ち着いた照明で居心地の良い空間でした。
    アートもこれから増えていくそうなのでよりおしゃれになっていく過程を見るのも楽しみです。

以前からお世話になっているスタイリストさんのカラーは抜けてきてもとても綺麗な色合いで、こちらの希望をしっかり汲み取ってくれるので安心しておまかせしています。

【髪質改善】カット+エヌドットカラー+ケラスターゼカクテルTR

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:33:17.0

初来店で少し緊張しましたが、店内はおしゃれでとても過ごしやすく、リラックスでしました!
    久しぶりのバッサリショート、夏に向けてめちゃめちゃいい感じです(*^^*)いつもありがとうございます!
    とても楽しく、癒やしのひとときでした☆
    またよろしくお願いします!m(_ _)m!

• Maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:40:10.0

新しくオープンされたお店は明るくて解放感がありました。
    スタッフみなさんの雰囲気がとてもいいなあと思いました。
    技術も確かで、的確にアドバイスもしてくれます。

【お悩み解消】カット+選べるケラスターゼケアシャンプー&トリートメント

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:55:26.0

窓が大きくて明るい店内に、シンプルな内装で入りやすいのがありがたいです。

自分は髪が太い・多い・強めの癖毛なのにショートヘアにしたい~という面倒な客なのですが、ここのスタイリストさんには毎回いい感じのショートヘアにしてもらってます。
    今回は刈り上げベースのハンサムショートに切ってもらいました。
    夏向けお気に入りの髪型になりそうです。
    ありがとうございました~!

カット+3~5STEPトリートメント【料金変動あり】

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 18:50:04.0

新店舗がopenしてから初めて伺ったのですが、清潔感があってとてもオシャレで素敵でした☆
    毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます!デザインも大満足です!!!またお願いします!!

カット+フルカラー+1STEPトリートメント[ブリーチなしカラー/白髪染め/原宿]

• ちえぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 17:27:02.0

お店の中がとても明るい雰囲気で良かってす。

初めてパーマをする時に似合うか心配でしたが、とても丁寧に応えてくれて仕上げもとてもよかったです

カット+パーマ(ノーマルorデジタル)+3~5ステップTR

• natsukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 14:10:42.0

お世話になっております。
    誇りをもってお仕事されているのが印象的です。
    ショートが得意と謳っていてもなかなか思うような仕上がりにならないことが多い中、先生は毎回ビシッと仕上げてくださいます。スタイルについて細かく注文する必要がなく、安心してお任せできます。技術、センス、素晴らしいです。

• まっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:15:59.0

2年以上担当をして頂いて切ってもらっています!
    ふわっとしたイメージでもバッチリに合わせてくれて、
    かっこいいショートから可愛いショートまで
    なんでも叶えてくれます。
    他のスタッフさんもとても素敵な方ばかりでオススメです。
    シャンプーも別の方が担当してくれましたが、
    とても気持ちよかったです^_^

• りょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 11:13:46.0

新店舗オープンおめでとうございます。
    とても綺麗で清潔感のある店内でした。
    銀座店から引き続き長年お世話になっている担当スタイリストさんですが、いつも素早くオーダーを受け取り、色もヘアスタイルも期待以上に仕上げてくださります。
    実績のある方ですので初めての方も信頼してお任せできると思いますっ!
    アシスタントさんも丁寧な方でチームワークよく、
    待ち時間もなく進めてくださりますので毎度ストレスなく施術を受けられています。
    新店舗の口コミということで少々長めに書かせていただきましたが、初めての方の参考に少しでもなれば幸いです。
    今回もありがとうございました。

カット+リタッチ+3~5STEPトリートメント[白髪染め◎]【料金変動あり】

• ふくふくたいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 09:50:42.0

新店舗ということで、大変綺麗なお店です。接客も技術も安心感があります。
    数日たっても仕上がりが良く、満足しています。

【髪質改善メニュー】カット+縮毛矯正+3~5STEPトリートメント

• みやさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 22:00:19.0

いつもカラーとカットをありがとうございます!
    イメージよりもさらに素敵な仕上がりで満足してます!

デザインカラー+カット+1ステップTR(施術内容により料金変動あり)

みや様。

先日もご来店ありがとうございました!

インナーカラーとってもお似合いでした♪いつもありがとうございます!

ヘアで気になる事があればお気軽にご相談くださいね。
    今後のヘアも是非私にお任せください!

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    またのご来店心からお待ちしております!

• ささもとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 20:34:07.0

すごく綺麗な店舗でした!

いつもいい感じに仕上げてくれてありがとうございます。

また近い内に伺います。

【メンズ限定】カット+オリジナルクイックヘッドスパ[原宿/明治神宮前]

• しおんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 08:19:39.0

サロン自体が居心地が良く初めて行ったサロンでしたが緊張しなかったです。美容師さんもとても温かくすごくいい接客をしていただきました。カットをしていただいたんですが満足のいく仕上がりでまたいきたいと思いました!

しおん様

この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

いつもご相談いただきありがとうございます!
    できたばかりで少しバタバタしていましたがそのように思っていただけ嬉しく思います!
    またかっこよくカットしますので是非いらしてください!

これからも何卒よろしくお願いします。
    またのご予約お待ちしております♪

Lond un Maison 原宿店 吉田

• ぐっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:51:52.0

白髪と湿気による膨張しやすい髪質のため、今までショートヘアを希望していても、いつも「広がるので」という理由で、なかなか希望の短さにしてもらえませんでしたが、今回、担当スタイリストさんにカウンセリングしていただき、サイドのツーブロック、襟足刈り上げでメンズ風のショートヘアスタイルにしていただきました。同僚には驚かれましたが(笑)、面識はあったけど、話したことのない職場の方から急に「似合ってる」と声をかけられて、びっくりするやらうれしいやら。初夏はこのヘアスタイルを楽しみたいと思います。施術は、とても手際がよかったです。ありがとうございました。

ぐっさん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    Lond un Maison.(ロンド アン メゾン) 原宿表参道店 代表の【山野】です。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

初めてで不安の中ご来店下さるお客様も、安心してお過ごしいただけるようにカウンセリングに力を入れているのでこのような口コミを頂けてとても嬉しいです!

カラー剤もダメージに配慮してイノアカラーにし、続けていくとより一層つやも増すおすすめの配合にしました!

また髪の毛で気になる点が御座いましたらお気軽にご相談下さいね!
    またのご来店心からお待ちしております。

Lond un Maison.(ロンド アン メゾン)原宿表参道店
    代表 山野 俊貴

• じりぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 22:26:41.0

オープンして1週間くらいでお邪魔しました!新しいお店なのでめちゃめちゃ綺麗でしたし、素敵な空間でした。
    前々から同じスタイリストさんにお願いしているのですが、ずっとカット・カラーともにめちゃめちゃ最高の仕上がりで、切り立ては鏡見るたびにテンション上がります!
    私のヘアカラーの履歴が複雑で、カラーしすぎて切れているくらいなのですが、今回のカラーもめちゃめちゃキレイにいれて頂き、嬉しいです!次回もお願いいたします!

じりぃ様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

カットもカラーもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    ダメージでトップの毛が切れているのですが、そこも配慮しながら最新のイノアカラーでダメージを抑えてベストな薬剤設定をしているので、綺麗に伸びてくることと思います!

代表 山野 俊貴

• しおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:46:05.0

以前は銀座の店舗を利用していたのですが、今回新店舗オープンを利用してみました。
    お店のロケーションは表参道エリア、とても素敵な場所になり、お店の雰囲気はとても明るく過ごしやすかったです。とても丁寧にカット、カラー、トリートメントやっていただき、髪質も改善。髪型もスッキリ、快適に過ごせそうです。

【最高級髪質改善】カット+カラー+酸熱トリートメント(白髪染め◎)

しおりん様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ずっと通って下さり有難う御座います!
    王道の立地でオープンできたこととても嬉しく思います!

今回はスッキリとぎりぎりのボブラインで、
    髪質改善に酸熱トリートメントでサラサラに仕上げました!

代表 山野 俊貴

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 21:33:54.0

どんな髪型が似合うのか悩んでいましたが、細かくカウンセリングしてくださったおかげで、安心してお任せできました。
    また、よろしくお願いします。

【髪質改善メニュー】カット+縮毛矯正+カラー+1STEPトリートメント

あっちゃん様

この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

いつもご相談いただきありがとうございます!
    悩みが少しでも解決できて私も嬉しく思います。
    また何か細かいご相談でも構いませんのでお気軽にお申し付けください。

これからも何卒よろしくお願いします。
    またのご予約お待ちしております♪

Lond un Maison 原宿店 吉田

• みちこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 21:29:35.0

担当して頂いているスタイリストさんの移動で伺いました。新しいお店はとても明るく綺麗で素敵なお店でした。
    いつも通り素敵なショートに仕上げて下さり大満足でした。

みちこ様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ショートカットにはとても自信があるのでいつもご満足頂けているようでとても嬉しいです!

新しいお店は自然光も全面から入ってくるので心地良いお時間をお過ごしいただけるかと思います!

代表 山野 俊貴

• あおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 19:20:06.0

銀座でお願いしていたスタイリストさんがこちらに移動されるということで来店。お店も明るく、大好きなフルフラットシャンプー台もありました。今日はいつもよりシャープに仕上げていただいて、カラーやスタイルの提案もいつも丁寧にしてくださるので安心感があります。自分でのスタイリングのしやすさもマル。

あおり様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

こちらも一台100万ほどの業界最高峰のフルフラットシャンプーを導入しました!
    気に入っていただけていたようで引き続き導入できてよかったです!

カットも段を足してシャープに、スタイリングが自宅でもしやすいように仕上げました!
    ご満足頂けたようで大変嬉しいです!

代表 山野 俊貴

• 純子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:36:39.0

とても謙虚な方で、無理に色々なことを無理に進めることもなく
    横柄な態度は一切なく!
    しかし、私の要望に応えてくれるし!
    技術は、ともて確かな方だと思います。

うまい人に切ってもらったときは、頭が軽くなる!って思うことが多いのですが
    ※特別すいてもらったとかじゃないのに!
    そんな美容師さんです!

原宿ですが、40代の私にもとても親切で素敵なサロンでした。
    横柄な美容師さんに悩まれてる方はぜひ♪指名してほしいと思いました。
    次回もよろしくお願い致します。

純子様
    先日はご来店ありがとうございます!
    異動後も担当させていただけて嬉しかったです。

嬉しい内容すぎて少し照れますが(笑)
    なにより日々の生活でお客様がご自宅でもラクにおしゃれを
    楽しめるようにを心がけております!

今後も純子様の髪が扱いやすくより綺麗になるお手伝いさせて頂きますので
    安心して気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    純子様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Lond 表参道 安岡

• ピコーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:37:11.0

銀座から表参道にお引越後初の訪問。
    お店も白で統一感もあり広い感じでよかったよ。

カットも丁寧で良かった。

ピコー様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

カットもいつもご満足頂けているようで大変嬉しいです!

白を基調とした内装に自然光も取り入れ、ウッドがある暖かい空間としました!

代表 山野 俊貴

• しぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 18:49:24.0

全面窓で本当に明るい店内で気持ちよく過ごせました。
    銀座から引き続きお願いしましたが、コロコロデザインを変えたくなる私のリクエストにも、いつも快く応対して下さるので安心してお任せできます。

【最上級ダメージレス】カット+イノアカラー+3~5STEPトリートメント

しぃ様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

どんなヘアスタイルでもなんとなく変えたいでもなんでもお任せください!
    今回はスッキリかっこいいベリーショートに仕上げました!
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

また店内も自然光の入る明るい空間にしているので、
    気持ちのいいお時間をお過ごしいただけるかと思います!

代表 山野 俊貴

ロンドアンメゾン 原宿(Lond un Maison.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー