4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロンドアンメゾン 原宿(Lond un Maison.)  >

ロンドアンメゾン ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前4-26-2 dot. harajuku 5 3階
  • 明治神宮前駅から3分、原宿駅から5分、表参道駅から8分

あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:23:32.0

すごく丁寧にヒアリングをしていただきました。
    具体的にどんな髪型にしたいか等、一緒に考えながらカットをしてくださるのでとてもよかったです。
    ケアの方法や髪質についても丁寧に答えてくださるのでショートヘアにしたいけど悩んでいる方がいたらおすすめです!!

【NEW OPEN記念!特別価格人気No,1☆】カット+フルカラー+集中ケア3ステップTR

Lond un Maison. 原宿【ロンド アン メゾン】からの返信コメント

あやのん様。

担当させて頂きました、Lond un Maison.(ロンド アン メゾン) スタイリスト【Akina】です。

ショートヘア楽しんでいただけて嬉しいです♪

ヘアで気になる事があればお気軽にご相談くださいね。
    今後のヘアも是非私にお任せください!

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    またのご来店心からお待ちしております!

Lond un Maison.(ロンド アン メゾン) スタイリストAkina

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 14:51:09.0

5月におじゃましました。
    新店舗オープンおめでとうございます!前のお店も素敵でしたがこちらもきれいでした。
    場所少し迷ってしまいましたが笑顔で迎えてくださり安心しました…!
    伸びるとぼわっとしやすいのですが、耳にかけてもおさまるようにカットしていただいたおかげで毎日とても快適です♪
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 13:26:59.0

この度は新店舗オープンおめでとうございます。
    担当さんには2年弱お世話になっており、いつも素敵な時間を過ごさせていただいてます。
    普段ももちろん丁寧に対応してくださってますが、今回諸事情により遅刻してしまったのですが快く受け入れていただき、仕上がりも完璧で、改めて感謝申し上げます。
    新店舗はとても明るく過ごしやすい空間でまたこれから通うのが楽しみです。

【髪質改善メニュー】カット+縮毛矯正+3~5Stepトリートメント[原宿/韓国]

• mocaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 23:44:02.0

伺ったのがオープンしたての土日ということもあり、店内は賑やかでした。
    窓からは外の景色が見え、ガラスが多く自然光が入って明るいので居心地が良かったです(^^)
    お店の場所が、周りもごちゃごちゃしているエリアで看板も見つけられずわかりにくいため、スマホで地図を見ながらお店周辺をうろうろしてしまいました。
    建物の3階にあり、階段もかなり狭いので(お店の前は、外開きの扉を開けるスペースに立てないくらい狭いです)長いスカートだったり荷物が多いと大変かもしれません。
    お世話になっていた美容師さんがこちらの美容院へ異動されたので伺いましたが、以前より少しお店が遠くなっても、今回もお願いして良かったと思える仕上がりでした♪
    本当にちょうど良い毛量や色味の希望を汲んでくださるので、またぜひお願いしたいです。

• おねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:12:25.0

硬くて太くてくせ毛な私。前髪下ろすなんてことはもちろん、ショートもずっと諦めてきた人生でしたが、初めて憧れの刈り上げマッシュを叶えてくれた美容師さんです。カラーも悩みながらオーダーしても的確な提案をしてくれます。いまの髪型にしてから周りにもめちゃくちゃ評判がよく、毎回安心してお願いできます。刈り上げから抜け出すのが困難になりそうな位快適です。
    お店も明るく、スタッフさんもみなさん感じが良いです。
    しいて言うと、階段が少し急で怖いかな。またお伺いします!

《ブリーチなしカラー》カット+エヌドットカラー+3~5STEPトリートメント

• まりおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 18:00:18.0

前髪の縮毛矯正と、急遽インナーカラーも対応して頂きました。
    設備なども最新で、お店自体とてもキレイで好感がもてました。
    一度に色々やって頂いたので、インナーカラーの色の入りが毛先がちょっと入りきれてないところがあったのですが、再度その部分をやり直して頂き、帰る時間も気にかけながら丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
    私がスタイリングが苦手なので、持ってるアイロンでこんな風にセットするといいというのを教えて頂けたのがありがたかったです!またよろしくお願いします!

【髪質改善メニュー】カット+前髪縮毛矯正+1STEPトリ-トメント

まりお 様

先日はLond un Maison.にご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂いた【木坂桃歌】です♪
    この度はたくさんの美容室の中からLond un Maison. をお選び頂き、本当にありがとうございます!!

インナーカラーのピンクとってもお似合いでした!
    前髪の矯正もしっかりかけさせて頂いたので梅雨も乗り換えられます♪

仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪

カットは再現性を重視して骨格や髪質に合わせて、
    ヘアスタイルをご提案させていただきました!

梳き過ぎず、間を間引く技法で収まり易い様に、
    カットさせていただきました^ ^

インナーカラーと前髪矯正の同時施術で貴重なお時間頂きありがとうございました!

また飽きのこないヘアスタイルをご提案させていただきますので、
    まりお様の、素敵なヘアライフのサポートを

スタイリスト 木坂桃歌

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 13:13:56.0

新店舗に伺いましたが白を基調にしておりすごく清潔で明るく居心地が良かったです。
    髪型についても丁寧にヒアリングしていただき、自宅でも再現できるようにアドバイスもいただけて仕上がりも大満足です!ショートヘアを考えている方はぜひ!
    これからの時期のヘアケアについてもアドバイスもらったので頑張りたいと思います!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 08:03:07.0

JAZZが流れる美しいサロンで、イノアカラーからのoggi ottoトリートメントで仕上げていただきました。
    モードなショートがお得意と伺っている担当スタイリストさん、コンサバティブな私のヘアスタイルにおいても、如何に美しく健やかに髪を保つか、様々な提案ありがとうございます。
    別のスタッフさんのシャンプーにも癒されてます笑

【最上級ダメージレス】カット+イノアカラー+3~5STEPトリートメント

• メグメグさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:40:35.0

銀座店で1年半お世話になった者です。
    値段は上がりましたが、値段以上の仕上がりにしてもらえました。
    多くの美容師さんは、仕上がりのイメージや提案を口頭で伝えてくれるのですが、担当スタイリストさんは手元のスマホで調べて画像で説明をしてくださるので、理想となんか違うというのを確実に潰してカットに入ってくれるので信頼できます。
    髪質や生活に合わせて、自力でもケアしやすい、セットしやすい髪に仕上げてくれるので、次に足を運ぶまでの時間も苦痛なく過ごすことができます。
    移転後もよろしくお願いします!

【お悩み解消】カット+選べるケラスターゼケアシャンプー&トリートメント

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 19:05:34.0

前回に引き続き、ありがとうございました。
    今回もカラーの色具合もカットも全て大満足でした!
    さらに、スタッフの方の対応もとても良かったです。
    また、1ヶ月後くらいに伺います!

【髪質改善メニュー】カット+縮毛矯正+カラー+3~5STEPトリートメント

ゆうき様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    Lond un Maison.(ロンド アン メゾン) 原宿表参道店 代表の【山野】です。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

カラーもエヌドットのカラーで自然な地毛風カラーにしました!
    今後も安定するまで継続していきましょう!

また髪の毛で気になる点が御座いましたらお気軽にご相談下さいね!
    またのご来店心からお待ちしております。

Lond un Maison.(ロンド アン メゾン)原宿表参道店
    代表 山野 俊貴

• ぱぴるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 17:43:14.0

銀座のLond rougeを利用しており、新店舗が出来たという事で行きました。
    ウルフカットを目指して髪を伸ばしている所なので、こちらの要望を聞きつつ提案・調整頂けるので安心出来ます。
    店内は清潔感があり、光も入って明るく良い雰囲気でした。
    3階にあるので階段を登る必要はありますが、立て看板もあったので迷わず行けました。

ぱぴる様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回は縮毛矯正とカットで伸ばしやすいように施術しました!

縮毛矯正は自然な仕上がりになるように薬剤調整を細かくしています。
    ダメージも少なく綺麗な仕上がりで明日から楽にお過ごしいただけるかと思います!

代表 山野 俊貴

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 00:55:17.0

系列店からお世話になっているスタイリストさんがこちらに異動されたので来店しました。
    店内は明るく清潔で居心地がいいです。
    また、施術やカウンセリングも丁寧でイメージ通りの髪型にして頂けます!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

カット+1STEPトリートメント[ショート/ボブ/顔周り/レイヤーカット/原宿]

もも様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回も理想のハンサムショートに仕上げました!
    自宅でも再現性の高いカットにしているので
    朝も楽ちんかと思います!

代表 山野 俊貴

• mkhrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:24:59.0

新店舗オープンおめでとうございます!
    銀座店からお世話になっている担当さんが異動し新店舗をだすと言う事でこちらへ伺いました。
    前店からお世話になっていて、毎回ワガママや絶妙な注文を聞いてもらい文句なしの仕上がりです!

店内も雰囲気が良く清潔感がありました!
    お店の場所もホットペッパーに記載されている通りで目印も探しやすかったです!
    ただ、階段がなかなか急でしたね(^^;

また次回もよろしくお願いします~!!

カット+フルカラー+3~5STEPトリートメント[白髪染め◎]【料金変動あり】

mkhr様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

こちら原宿にも足を運んでくださり有難う御座います!
    明るい店内で、理想のヘアスタイルの仕上がりを叶えられてとても嬉しいです!

お店も王道の立地でこれぞまさしく原宿というところで出店できたこと
    とてもラッキーでした!
    階段なので足元には気をつけて次回も御来店ください!

代表 山野 俊貴

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:51:27.0

新店舗オープンされてから初めて伺いました。
    店内が清潔感あって、落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    いつも丁寧な接客と満足のいく仕上がりです!
    ありがとうございました!また来ます!

フルカラー+3~5STEPトリートメント[白髪染め◎]【料金変動あり】[原宿]

あり様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

仕事の都合もあり、暗めカラーのオーダーではありますが、
    薬剤は最新のイノアカラーでダメージを最小限に抑えたツヤツヤの仕上がりにしました!

仕上がりにもご満足頂けているようでとても嬉しいです!

代表 山野 俊貴

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 17:21:47.0

新しい店舗には初めて伺いました。
    白基調で明るくとても綺麗な店内です。
    久しぶりに長さを変えましたが、今回も好み通りしあげていただきました。
    頭が小さく見え、ツヤツヤになり生き返りました。
    スタッフさん同士も仲が仲良いのが伝わり、施術中のお喋りも楽しく過ごしており、毎回美容院行くのを楽しみにしています。
    これまでショート、ボブ、ミディアム、ロングと色々お願いしてきましたが、いつも可愛く仕上げてくださるので安心してお任せしてます!

ゆーか様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

長さもスッキリ、乾かすだけで綺麗にまとまるように仕上げました!
    イノアカラーで髪の毛もツヤツヤでこれからのじめッとした季節も
    気持ちよくお過ごしいただけるかと思います!

どんな長さでも必ず似合わせます!

代表 山野 俊貴

• まままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 14:22:28.0

お世話になっていますスタイリストさんがご異動されたとのことで伺いました。
    希望が曖昧で伺っても、素敵な提案をしてくださり、毎回安心してお願いできます。刈り上げも首元すっきりでとてもいい感じです。またお伺いします!

ままま様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

刈り上げを取り入れたマッシュショート、お似合いでした!

夏に向けて自宅での再現性も高いのでとてもおすすめのヘアスタイルです!

代表 山野 俊貴

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 12:59:36.0

ここ数年お世話になっているスタイリストさんがこちらに移動されたので伺いました。
    お店は光が入って明るくて、落ち着けてとても良い雰囲気でした。
    仕上がりもいつも通り満足です。

みん様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

仕上がりもいつも通りご満足頂けたとのことでとても安心しました!

自然光の入る明るい店内で白を基調とした内装はとても落ち着ける美容室時間になるかと思います!

代表 山野 俊貴

• Otさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 18:38:54.0

丁寧な接客態度で対応してくださり、終始安心してお任せすることができました。
    分かりやすくスタイリングの仕方を教えていただきありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

【学割U24】カット

• Mikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 14:28:50.0

採光が良く明るい店内ですが3階なので外からの視線も気になりません。
    明るめのフロアから区画されたシャンプー台のエリアは落ち着いた照明で居心地の良い空間でした。
    アートもこれから増えていくそうなのでよりおしゃれになっていく過程を見るのも楽しみです。

以前からお世話になっているスタイリストさんのカラーは抜けてきてもとても綺麗な色合いで、こちらの希望をしっかり汲み取ってくれるので安心しておまかせしています。

【髪質改善】カット+エヌドットカラー+ケラスターゼカクテルTR

Miku様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

内装、空間をお褒めいただきとても嬉しいです!
    原宿表参道という人の多く賑わうエリアでも、
    店内では落ち着いた美容室時間を過ごしていただけるように
    こだわりをもって仕上げました!

今後も空間作りに力を入れてより良いサービス向上に努めて参ります!

ヘアカラーも継続することでかなり綺麗な透明感カラーになりましたね!
    このまま継続して理想のヘアカラーにしましょう!

代表 山野 俊貴

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:33:17.0

初来店で少し緊張しましたが、店内はおしゃれでとても過ごしやすく、リラックスでしました!
    久しぶりのバッサリショート、夏に向けてめちゃめちゃいい感じです(*^^*)いつもありがとうございます!
    とても楽しく、癒やしのひとときでした☆
    またよろしくお願いします!m(_ _)m!

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございます!
    新店舗でもお任せ頂きありがとうございます!

後ろもさっぱりと夏仕様のショートにさせていただきました♪
    パーマの残りも活かして動きのあるスタイルですので
    ご自宅でのスタイリングも楽しんでやってみてください!

今後も様の髪が扱いやすくより綺麗になるお手伝いさせて頂くために尽力させて頂きます♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Lond 表参道 安岡

• Maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:40:10.0

新しくオープンされたお店は明るくて解放感がありました。
    スタッフみなさんの雰囲気がとてもいいなあと思いました。
    技術も確かで、的確にアドバイスもしてくれます。

Mai様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

5月にオープンして、自然光の入る白を基調とした内装に仕上げました!
    明るい空間で美容室時間を穏やかに過ごせるかと思います!

スタッフ間でも技術のみならず空間提供にも意識しているので、
    今後もより良いサービスが続けられるように精進して参ります!

代表 山野 俊貴

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:55:26.0

窓が大きくて明るい店内に、シンプルな内装で入りやすいのがありがたいです。

自分は髪が太い・多い・強めの癖毛なのにショートヘアにしたい~という面倒な客なのですが、ここのスタイリストさんには毎回いい感じのショートヘアにしてもらってます。
    今回は刈り上げベースのハンサムショートに切ってもらいました。
    夏向けお気に入りの髪型になりそうです。
    ありがとうございました~!

カット+3~5STEPトリートメント【料金変動あり】

すずき様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

引き続き原宿にも御来店くださり、有難う御座います!
    明るい店内でお出迎えできたこと、大変嬉しく思います!

今回は刈り上げを取り入れたハンサムショートに仕上げました!
    仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

代表 山野 俊貴

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 18:50:04.0

新店舗がopenしてから初めて伺ったのですが、清潔感があってとてもオシャレで素敵でした☆
    毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます!デザインも大満足です!!!またお願いします!!

カット+フルカラー+1STEPトリートメント[ブリーチなしカラー/白髪染め/原宿]

りん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    新店舗にもお越し頂けて嬉しかったです♪

毎回可愛いスタイルを持ってきて下さるので、デザインを作るのがとても楽しいです^^
    今回のローライトもとっても可愛かったです!

りん様の、素敵なヘアライフのサポートを

スタイリスト 木坂桃歌

• ちえぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 17:27:02.0

お店の中がとても明るい雰囲気で良かってす。

初めてパーマをする時に似合うか心配でしたが、とても丁寧に応えてくれて仕上げもとてもよかったです

カット+パーマ(ノーマルorデジタル)+3~5ステップTR

ちえぽん様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ショートのパーマスタイル、髪質に合わせて似合わせを最優先に考えて施術させていただきました!
    仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

内装も白を基調として自然光の入る明るい空間にしているので、
    心地の良い時間をお過ごしいただけるかと思います!

代表 山野 俊貴

• natsukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 14:10:42.0

お世話になっております。
    誇りをもってお仕事されているのが印象的です。
    ショートが得意と謳っていてもなかなか思うような仕上がりにならないことが多い中、先生は毎回ビシッと仕上げてくださいます。スタイルについて細かく注文する必要がなく、安心してお任せできます。技術、センス、素晴らしいです。

natsuki様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

こんなにもお褒めのお言葉、大変嬉しいです!
    ショートカットには絶対的な自信を持っています。
    コンテスト受賞を活かしてお客様それぞれの似合わせを必ず叶えます!

今後も全力で美容と向き合って参りますので安心してお任せ頂けたらと思います!

代表 山野 俊貴

• まっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:15:59.0

2年以上担当をして頂いて切ってもらっています!
    ふわっとしたイメージでもバッチリに合わせてくれて、
    かっこいいショートから可愛いショートまで
    なんでも叶えてくれます。
    他のスタッフさんもとても素敵な方ばかりでオススメです。
    シャンプーも別の方が担当してくれましたが、
    とても気持ちよかったです^_^

まっち様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

長く通って下さり有難う御座います!
    色々なショートヘアを切らせていただきましたが、毎度骨格や髪質に合わせて似合わせを提案しているので、このような口コミを頂けて安心しました!

シャンプーも含めてスタッフ全員で最高の空間提供を今後もお約束します!

代表 山野 俊貴

• りょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 11:13:46.0

新店舗オープンおめでとうございます。
    とても綺麗で清潔感のある店内でした。
    銀座店から引き続き長年お世話になっている担当スタイリストさんですが、いつも素早くオーダーを受け取り、色もヘアスタイルも期待以上に仕上げてくださります。
    実績のある方ですので初めての方も信頼してお任せできると思いますっ!
    アシスタントさんも丁寧な方でチームワークよく、
    待ち時間もなく進めてくださりますので毎度ストレスなく施術を受けられています。
    新店舗の口コミということで少々長めに書かせていただきましたが、初めての方の参考に少しでもなれば幸いです。
    今回もありがとうございました。

カット+リタッチ+3~5STEPトリートメント[白髪染め◎]【料金変動あり】

りょこ様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

いつも御来店くださり有難う御座います!
    また仕上がりにもご満足頂けているようでとても安心しました!

オープンから1ヶ月も経っていないのですが既に300名以上のご新規のお客様と、
    銀座店からの顧客様でご予約がたくさん埋まりとても嬉しいです!

今後も安心してお任せいただけるように技術、接客、空間全てにおいて全力で向き合って参ります。

代表 山野 俊貴

• ふくふくたいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 09:50:42.0

新店舗ということで、大変綺麗なお店です。接客も技術も安心感があります。
    数日たっても仕上がりが良く、満足しています。

【髪質改善メニュー】カット+縮毛矯正+3~5STEPトリートメント

ふくふくたい様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    自宅での再現性の高い技術を心がけているので、
    このような口コミを頂けてとても安心しました!

代表 山野 俊貴

• みやさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 22:00:19.0

いつもカラーとカットをありがとうございます!
    イメージよりもさらに素敵な仕上がりで満足してます!

デザインカラー+カット+1ステップTR(施術内容により料金変動あり)

みや様。

先日もご来店ありがとうございました!

インナーカラーとってもお似合いでした♪いつもありがとうございます!

ヘアで気になる事があればお気軽にご相談くださいね。
    今後のヘアも是非私にお任せください!

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    またのご来店心からお待ちしております!

• ささもとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 20:34:07.0

すごく綺麗な店舗でした!

いつもいい感じに仕上げてくれてありがとうございます。

また近い内に伺います。

【メンズ限定】カット+オリジナルクイックヘッドスパ[原宿/明治神宮前]

ささもと様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    新店舗にもお越し頂けてとても嬉しかったです♪

今回は夏仕様にスッキリカットさせて頂きました^^

ささもと様の、素敵なヘアライフのサポートを

スタイリスト 木坂桃歌

ロンドアンメゾン 原宿(Lond un Maison.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー