2回目の利用でしたが、今回も理想のカット・カラーにしていただきました!また次回もよろしくお願いします!
カット+フルカラー+1STEPトリートメント[ブリーチなしカラー/白髪染め/原宿]
Lond un Maison. 原宿【ロンド アン メゾン】からの返信コメント
レオン様
2回目のご来店誠にありがとうございました!
今回もカットと、赤みを抑えた明るめカラー、気に入っていただけて嬉しいです!
次回も季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルをご提案できればと思いますので、ぜひまたお任せください!
この度は口コミの投稿まで誠にありがとうございます。
スタイリスト 千琴
この度はありがとうございました!希望通りの仕上がりになって大満足です!
また機会があればよろしくお願いします♪
【新規学割U24クーポン】カット+カラー+トリートメント \6,980【原宿】
初めてのカラーをしていただきました!丁寧に説明しながら染めていただいて色味も理想的です!!
カットは写真を見せてオーダーしましたが、まだ自分の髪が短かったので伸びたら写真のようになるように切ってもらいました、ありがとうございました!!
店内がとても混んでいてけっこう放置される時間が長かったのが残念ですが、わずかな時間でこちらの要望を聞いていただき、希望通りにカットしていただきました。
長さや軽さも本当にちょうど良くて大満足です。
ワンステップトリートメント?説明などなかったのでわからなかったですが、サラサラになり思ったより良かったです。
次回もう少しゆっくり対応していただけたらなと思いますが、久しぶりに遠くても通いたいなと思いました。
カット+1STEPトリートメント[ショート/ボブ/顔周り/レイヤーカット/原宿]
aki様
先日は担当させて頂き、ありがとうございます!
遠くても通いたいと言って頂けてとても嬉しいです!
顔まわりの毛流れや扱いにかかった点改善されたと思うので
日々のセットも是非楽しんで頂ければと思います!
またお待たせしまう時間があり申し訳ございませんでした。
当店はマンツーマンサロンではないので
アシスタントに手伝ってもらうシーンも度々出来てしまいますが
出来る限りお待たせすることなく担当出来るよう今後も尽力しますので
是非またお任せください!
今後も何かあればお気軽にご相談ください!
Lond un Maison.(ロンド アン メゾン)原宿店
トップスタイリスト 安岡
素敵な時間を過ごせました
[メンズ限定]カット+メンズパーマ+1STEPトリートメント[原宿/表参道/韓国]
カット、パーマ、トリートメント
べーた様
この度はご来店いただきありがとうございます!
素敵な時間を過ごしていただけたとのお言葉とても嬉しいです。
今後もリラックスしていただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
Lond un Maison.原宿 吉田
何度も利用させて頂いています!
今回は前回他店さんでのカットのお直しをお願いしました。
かなり難しい中色々確認して頂きとてもやすくなりました!
カラーも安定に思い通りの色にしていただけて大満足です。
いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます♪
あっちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉までいただき大変励みになります♪
これからも丁寧な対応と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
Lond un Maison.原宿 吉田
扱いやすいスタイルになりました!またよろしくお願いします
mi様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりやスタイルの扱いやすさにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。
今後もより過ごしやすいヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
仕上がりも施術中のお話や店舗の雰囲気も大好きです。
フルブリーチダブルカラー+カット+3ステップ~TR[原宿/表参道]
なつみ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりや施術中のお話、そしてお店の雰囲気まで気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです!
今後もご希望に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
Lond un Maison.(ロンド アン メゾン) スタイリスト Akina
最後まで丁寧に接客していただきありがとうございました。
髪のすき方は少しイメージとちがいましたが前髪とカラーがいい感じに仕上がって良かったです。
【新規限定】カット+カラー+1stepトリートメント【原宿】\7,400
を様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
Lond un Maison.(ロンドアンメゾン)原宿店 スタイリストの【チコト】です。
前髪やカラーを気に入っていただけて安心しました。
すき方に関してイメージと違う部分があったとのことで、今後はより丁寧にカウンセリングを重ねて、理想に近づけられるよう努めてまいります。
次回もぜひ遠慮なくご相談くださいね。より満足していただける仕上がりを目指して、全力でサポートさせていただきます!
この度は口コミの投稿まで誠にありがとうございます。
スタイリスト 千琴
カウンセリングも丁寧で希望通りの前髪に仕上げてくださり嬉しかったです!
静かに過ごしたい派のわたし的には適度な距離感で接してくださったのも居心地が良かったです!
【韓国風似合わせヘア】前髪+顔周りカット+カラー+1STEPトリートメント[原宿]
NiCO様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
静かにゆっくりとした時間をお過ごしいただけたようで何よりでした。
これからもお悩みに寄り添い、まとまりやすいスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております!
Lond un Maison.(ロンド アン メゾン) スタイリストAkina
ホットペッパーから調べて初めてうかがいましたが、凄く丁寧にメニューや髪型について相談を聞いていただいてからカットして貰えました!
ヨシンモリヘアのやり方なども一つ一つ丁寧にご説明いただいてわかりやすかったです。
またうかがいたいと思います。
【韓国ヘア☆人気No.2】カット+イノアカラー+Tr(1step)白髪染めにオススメ
まるみ様
先日は担当させて頂き、ありがとうございます!
この度はご嬉しいクチコミありがとうございます!
初めてのご来店とのことでしたが、
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
レイヤーもいつもより少し高めに入れて軽さを出したので
ヨシンモリのスタイリングもぜひおうちで楽しんでみてくださいね♪
トップスタイリスト 安岡
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
【韓国ヘア☆人気No.1】カット+エヌドットカラー+1stepトリートメント[原宿]
あ様
いつも担当させて頂き、ありがとうございます!
お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
今回はいつもよりレイヤーを入れたので軽さのある
夏っぽいヘアスタイルにさせて頂きました♪
これからお仕事忙しくなると思うので
今後も扱いやすく可愛いヘアに出来るように日々精進しますので
何でも気軽にご相談ください!!
トップスタイリスト 安岡
めちゃめちゃ大満足な仕上がりにしてもらえてハッピーです沖縄でのライブもセットがわかりやすく、楽しめました!またお願いしたいです!!
りな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです!
残ったパーマを生かしたすっきりショートのスタイルもとってもお似合いです♪
沖縄でのライブも楽しめたとのことで何よりです!
セットがわかりやすかったと言っていただけて、少しでもお役に立てたようでとても安心しました!
また次回も、気分が上がるようなスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお任せください!
ヘアの感想もライブの感想もお聞きできるのを楽しみにしております!
また季節や気分に合わせて、色々ご相談ください♪
この度は嬉しい口コミの投稿まで誠にありがとうございます!
とても気さくで丁寧でした!仕上がりもいつも綺麗で文句なしです!
【韓国風似合わせ小顔ヘア】前髪+顔周りカット※クーポン内容詳細確認[原宿]
はな様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます!
「気さくで丁寧」と感じていただけたこと、
そして仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
顔まわりのカットは、ちょっとしたニュアンスで印象が大きく変わる大切な部分なので、
毎回その時の気分や雰囲気に合わせて、ベストなバランスをご提案できればと思っています!
また何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Lond un maison (ロンド アン メゾン)
スタイリスト 千原
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
【学割U24】カット+カラー+トリートメント[原宿/表参道/韓国/韓国風]
みお様
いつも担当させて頂き、ありがとうございます!
久しぶりのおかえりボブ、とてもお似合いでした♪
すっきりとした短めシルエットで気分もリフレッシュしていただけたようで嬉しいです。
今回はタンバルモリ風の仕上げもお伝えしたので
是非自宅でセットしてみてぜひ楽しんでくださいね!
カラーも就活でも大丈夫なように
暗めでも透明感のある色味にさせていただきました。
またいつでも可愛くさせてください!!
今後も何かありましたらお気軽にご相談ください!
トップスタイリスト 安岡
肩につきはねやすい髪をレイヤーカットでまとまりのある感じにして頂きました。とても扱いやすく、朝のセットも楽ちんです!ありがとございます!
【学割U24】カット+1stepトリートメント[原宿/表参道]
あ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
レイヤーカットでまとまりが出て、
朝のセットが楽になったと言って頂けてとても嬉しいです♪
これからも扱いやすく、お客様のライフスタイルに合った
スタイルをご提案できるよう努めてまいります!
トップスタイリスト 安岡
お店自体がとてもいい雰囲気で良かったのと、カラーとカットも思い通りにして頂きとても大満足です。またお願いしたいです。
my様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
店内の雰囲気や施術にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
今後もmy様のご期待に沿えるよう、丁寧なカウンセリングと技術で対応させていただきますので、ぜひ何でもご相談くださいませ。
Lond un Maison 吉田
まずは髪色の相談をしたのですが目の色など細かい点に着目して、似合うカラーを一緒に選んでいただきました。シャンプーの時間も非常に気持ち良く、思わず眠くなってしまいました。カットも自分が理想としていたものに仕上げていただいたのですが、個人的にはカラーがドンピシャタイプでした。オリーブ系で肌の色にも自然に馴染む感じで、ふわふわと巻いたりワンカールといった自分好みのスタイリングもできそうです。この仕上がりであの価格帯は本当に満足の一言に尽きます。またお伺いしたいと思ってます!
ねる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
髪色のご相談で、ねる様の雰囲気に合わせたご提案をさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
オリーブ系のカラーがぴったりで、柔らかく肌にも馴染んでとてもお似合いです!
シャンプーもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
今回入れたレイヤーでワンカールなど、アレンジもたくさん楽しんでください!
また季節や気分に合わせて、ぜひ色々ご相談くださいね!
スタイリスト 千琴
The service was excellent! This was my first time getting a haircut in Japan. The salon was very crowded, but the result was just so-so. My friends couldn't even tell I had a haircut, which made me very sad. The effect after the hair wash was also pretty much the same as before. However, the service was really good.
カット+3STEP~トリートメント【料金変動あり】[原宿/表参道/明治神宮前]
Laura様
Thank you very much for visiting us and for taking the time to leave your feedback.
We’re truly sorry to hear that the result of your haircut did not meet your expectations, especially for your first experience in Japan.
We always strive to deliver both great service and results that you can feel confident and happy with.
We will continue to work hard to improve our skills, and we would be honored to cut your hair again the next time you visit Japan!
Please don’t hesitate to reach out―we’d be happy to help make it right!
Lond un Maison.原宿 安岡
色合いやレイヤー方法など丁寧にカウンセリングして下さって満足しています!特に色合いがとても可愛くて気に入っています!
あんな様
先日は担当させて頂き、ありがとうございます!
カラーの色合い気に入って頂けてよかったです♪
今回はエヌドットカラーを使用させていただきました。
髪に透明感とツヤを与えてくれるのが特長で、
赤みを抑えた柔らかな色味が出せるのが魅力です。
また、シアバターなどの天然由来成分が配合されていて、
カラー後の髪もしっとりまとまりやすくなります!
これからも季節や気分に合わせて色味を楽しんでいただけるよう、
ご要望に合わせて色々ご提案させていただきます!
トップスタイリスト 安岡
初来店でしたが、店内はすごく落ち着いた雰囲気があり、とてもリラックスできました。担当してくれたスタイリストさんは笑顔が素晴らしかったです。仕上がりも想像以上で毎日のスタイリングの仕方まで教えてもらいました。次回もぜひお願いしたいと思います!
【店頭での次回予約専用】60日以内のご来店でクーポン価格より【¥500 OFF】
よーすけ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
Lond un Maison.(ロンドアンメゾン)原宿店 スタイリストの【千原】です。
こちらこそ、数あるサロンの中からご来店いただき本当にありがとうございました!
店内の雰囲気や接客、そして仕上がりまでご満足いただけたようでとても嬉しいです。
笑顔やスタイリングのアドバイスまでお褒めいただき、励みになります!
今後もリラックスして過ごしていただける空間づくりと、毎日が少しでも楽しくなるようなヘアスタイルの提案を心がけていきますので、またいつでもお任せください!
スタイリスト 千原
とても丁寧なカウンセリングでした!
レイヤーカットをお願いしたのですが、私のやりたいイメージと実際のスタイリングの手間などのを考えて実現可能な形のヘアスタイルを提案していただけました。
デジタルパーマを元々かけていたので縮毛矯正上手くかかるか不安でしたがサラサラになって嬉しかったです!
お値段もこの辺りだとお安いにもかかわらず、高い接客と施術技術で大満足です!
また、カラーなどお願いしたいと思います。
【新規限定】カット+縮毛矯正+1stepトリートメント【原宿】\14,980
あいあい様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングやスタイル提案を丁寧に聞いていただき、本当にありがとうございました!
仕上がりや縮毛矯正にもご満足いただけて、とても嬉しいです!
元々のデジタルパーマの状態も考慮しながらの施術だったので、サラサラな仕上がりにできて本当に良かったです◎
価格以上の価値を感じていただけたことも、美容師として何よりの励みになります!
次回のカラーもぜひお任せください!またお会いできるのを楽しみにしております!
お気軽にメンテナンスもご相談ください!
スタイリスト 千原
今日は時間の変更にも快く対応していただきありがとうございました。
ヘアスタイルも要望に沿って丁寧に対応してくださり満足いく仕上がりになりました。
自宅でも再現できるようなセット方法も伺いましたので、再現頑張ってみます!
次も担当スタイリストさんよろしくお願いいたします。
また娘と2人で予約したいと思います。ありがとうございました。
【当日予約限定\1,500-OFF】カット+フルカラー+1stepTR&ケアプロ超音波[原宿]
ゆみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
ご自宅でのスタイリングもぜひお楽しみいただければ幸いです。
今後も季節やライフスタイルに合わせたご提案ができるよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。
次回もゆみ様、そして娘様とお会いできるのを心より楽しみにしております。
Lond un Maison 吉田
とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
カウンセリングも細かくしていただいて、安心して施術を受けられましたし、楽しくお話もできて、素敵な美容師さんに出会えました。
スタイリングも頑張ります♪♪
またぜったいにお任せしたいです!ありがとうございました!
リサ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
カウンセリングや施術中もリラックスしていただけたようで安心しました!
こちらこそ、たくさんお話できてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
スタイリングもぜひ楽しんでみてくださいね◎
次回ももっと素敵になれるよう、全力で担当させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
お気軽にメンテナンスもご相談ください!
スタイリスト 千原
いつもほぼお任せでお願いしていて、その中でも細かく確認しながら進めてくれて、今日も夏らしい明るめのカラーにしてもらってめちゃくちゃお気に入りです!スタッフさんたちとの会話も楽しくて雰囲気も良く、毎回行くのが楽しみです!ぜひ次もお願いしたいです!
miyu様
こちらこそ、いつもお任せいただき本当にありがとうございます!
夏らしい明るめのカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
また、スタッフとの会話やお店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき感謝しております。
次回も楽しんでご来店いただけるよう、しっかりご提案させていただきますね!
またmiyu様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
Lond un Maison.原宿 吉田
いつも素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます。
いつもより気持ち短めにしてもらいましたが、ヘアセットもストレスなくおこなえています。
【お悩み解消】カット+選べるケラスターゼシャンプー&トリートメント[原宿]
カット、トリートメント、その他
まっ様
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
Lond un Maison.(ロンド アン メゾン) 原宿店 代表の【山野】です。
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
自宅でも再現性の高いヘアスタイル、乾かすだけで決まる。
そんなカットで仕上げております。
また髪の毛で気になる点が御座いましたらお気軽にご相談下さいね!
この度は口コミの投稿まで有難う御座いました。
またのご来店心からお待ちしております。
代表 山野 俊貴
漠然としたイメージを伝えてしまいましたが、お話を沢山していただき、自分のなりたいイメージがハッキリすることができ素敵に仕上げていただきました。
ヘッドスパも気持ちよかったし、カラーもとても綺麗な色で満足です!ありがとうございました!
くりこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
一緒にイメージをご相談しながら理想のスタイルを見つけていけたこと、とても嬉しく思います!
今回はこっくり暖色カラーに、柔らかさと動きが出るようにレイヤーもプラスさせていただきました!
仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!
ワンカールや巻き、スタイリングの幅が広がると思いますので、レイヤーたくさん楽しんでくださいね♪
リラックスした時間をお過ごしいただけて何よりです!
また季節や気分に合わせて、ぜひ色々ご相談ください!
スタイリスト 千琴
自分で乾かす際、とても扱いやすくなりました!カラーも明るめにしていただき、気分転換できました。ありがとうございます、またお願いします~!
はるまき様
いつも担当させて頂き、ありがとうございます!
「自分で乾かす際、とても扱いやすくなりました」と言って頂けて嬉しいです♪
前回のばっさりカットでのボブも気に入ってくださり
今回のカットのメンテナンスに合わせて
明るめカラーで気分転換にもなったとのこと、本当に良かったです!
ボブはカットのメンテナンス周期が
ロングより早く1ヶ月~1ヶ月半がおすすめです!
なので是非そのくらいを目処にお気軽にメンテナンスもご相談ください!
トップスタイリスト 安岡
理想の韓国ヘアにして頂きました!
前髪と送り毛も理想通りで、毎日髪を巻くのが楽しいです!またお願いします!
さおちゃん様
先日は担当させて頂き、ありがとうございます!
「理想の韓国ヘアにして頂きました!」と言って頂けて嬉しいです♪
前髪やおくれ毛も気に入っていただけて、
毎日のスタイリングが楽しくなったとのこと、とても嬉しく思います!
トップスタイリスト 安岡
ロンドアンメゾン 原宿(Lond un Maison.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー