2回目の利用でしたが、今回も理想のカット・カラーにしていただきました!また次回もよろしくお願いします!
カット+フルカラー+1STEPトリートメント[ブリーチなしカラー/白髪染め/原宿]
Lond un Maison. 原宿【ロンド アン メゾン】からの返信コメント
レオン様
2回目のご来店誠にありがとうございました!
今回もカットと、赤みを抑えた明るめカラー、気に入っていただけて嬉しいです!
次回も季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルをご提案できればと思いますので、ぜひまたお任せください!
この度は口コミの投稿まで誠にありがとうございます。
スタイリスト 千琴
久しぶりに短く切ったのですが、希望の髪型にして下さって、扱いやすくてとても気に入っています!
もともと癖が出やすい髪質なのですご、縮毛矯正で癖が出にくくなって、朝がとっても楽です!
質問にも的確に答えて下さってとても参考になりました!
【髪質改善メニュー】カット+縮毛矯正+カラー+1STEPトリートメント[原宿]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも通り洗髪など施術がとても気持ちよく満足しています。旅行先でも乾かすだけでまとまるカットに友人も驚いてました。
元々癖っ毛で夏の湿気で髪が広がってしまうのが嫌で今回縮毛矯正をしていただきました。
髪もまとまりやすくなり、顔まわりの毛も整えていただき、とても満足です!
他のスタッフさん達もとても気さくで楽しかったです。
また来ます。
【新規限定】カット+縮毛矯正+1stepトリートメント【原宿】\14,980
ちびこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
Lond un Maison.(ロンドアンメゾン)原宿店 スタイリストの【チコト】です。
縮毛矯正でまとまりのある仕上がりになり、ご満足いただけたようで安心しました。
また、顔まわりのデザインも気に入っていただけて嬉しいです!
半年~一年に1回縮毛矯正と、髪を綺麗に保てるよう、今後もお手伝いさせていただけますと幸いです!
スタイリスト 千琴
ダンバルモリにしたくて美容室を探していたのでお邪魔しました^_^
すごく理想的にしていただいて満足です
【新規限定】カット+カラー+1stepトリートメント【原宿】\7,400
002様
先日は担当させて頂き、ありがとうございます!
今回はタンバルモリということで
ボリュームのある内巻きぷくっとボブにしました!
ボブだけど幼くならない大人上品なシルエットで
とてもお似合いでした!
次は新店舗になると思うので楽しみにしててください♪
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
Lond un Maison.(ロンド アン メゾン)原宿店
トップスタイリスト 安岡
娘の夏休み旅行の目的地のひとつとして、こちらのサロンに一緒に伺いました。仕上がりにもサービスにもとても満足しており、本当に来てよかったと思える素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました♪
【メンズ限定】カット+オリジナルクイックヘッドスパ[原宿/表参道/韓国]]
おもち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
夏休みの大切なご旅行の目的地のひとつに当サロンを選んでいただき、とても光栄です!!
お二人ともカットの仕上がりを喜んでいただけて、私までも素敵な時間をご一緒できてとても嬉しかったです!!!
また旅行やお近くに来られる機会がありましたら、ぜひお立ち寄りください♪
お会いできる日を楽しみにしております!!
スタイリスト 千琴
お世話になり始めて1年ほど経ち、いつお願いしても期待以上の仕上がりにしていただけます。
ありがとうございます。次の来店が楽しみです。
ブリーチなしダブルカラー+カット+1ステップTR[原宿/表参道/ブリーチ]
M様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
大切な髪を継続してお任せいただけて本当に嬉しく思っております。
毎回の仕上がりにご満足いただけているとのお言葉は、何よりの励みです!
これからもご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
次回お会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
Lond un Maison.
トップスタイリスト 木坂桃歌
カラーの仕上がりとても気に入っています!いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!またお願いします~
【韓国ヘア☆人気No.2】カット+イノアカラー+Tr(1step)白髪染めにオススメ
はるまき様
いつも担当させて頂き、ありがとうございます!
今回は久しぶりに暗めカラーにして、ツヤ感も肌の透明感もアップしましたね!
ボブから伸ばしていく途中は扱いにくい部分も出てくると思うので、
その都度メンテナンスやスタイリングのご相談ください!
次は新店舗になると思うので楽しみにしててください♪
トップスタイリスト 安岡
初めて来店させていただきました。
カットもカラーも想像していたより、ずっと可愛くしていただきとても嬉しかったです!!
カウンセリングの時点で、丁寧に話を聞いていただき、安心感もありました!
また、よろしくお願いします!
とうる様
先日は担当させて頂き、ありがとうございます!
今回は長さは変えず、レイヤーと顔まわりのカットで軽さと動きを出し、
さらに明るめの夏らしいカラーに仕上げました!
カットもカラーも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
また季節や気分に合わせたスタイルをご提案しますので、ぜひお任せくださいね♪
トップスタイリスト 安岡
何回かこちらにお世話になっています。いつも綺麗に仕上げて頂いて、満足です!接客も丁寧ですし、希望通りに仕上げて頂けるので、おすすめです。レイヤーカットとかしたい方はぜひ。
カット+1STEPトリートメント[ショート/ボブ/顔周り/レイヤーカット/原宿]
ジャッキー様
いつも担当させて頂き、ありがとうございます!
今回はレイヤーを入れて軽さと動きを出したので、
よりジャッキー様に似合うスタイルになったと思います!
仕上がりや接客も褒めていただけて本当に嬉しいです。
また気分に合わせて色々なスタイル提案させてくださいね♪
トップスタイリスト 安岡
この度はありがとうございました!希望通りの仕上がりになって大満足です!
また機会があればよろしくお願いします♪
【新規学割U24クーポン】カット+カラー+トリートメント \6,980【原宿】
うゆ様
いつも担当させて頂き、ありがとうございます!
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
お客様の理想や雰囲気に合わせたスタイルづくりをこれからも大切にし、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
トップスタイリスト 千原
初めての来店で仕事終わりに行きました!
最初は夜遅くまでやってるのが有難いなって思ったのが
決め手でしたが、仕上がりが思ってた以上に最高でまた通いたいお店です!
自分のなりたい髪型にしてくれて、
職場からも好評です!
またスマホ画面が大橋くんだったのを見て、
待ち時間の間の雑誌をわざわざ大橋くんが載ってる物を持ってきて下さったりと気遣いが素晴らしかったです!
可愛い髪型をしてもらうなら是非とオススメしたいです!
あゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕事終わりのお疲れの中でも、ゆっくり過ごしていただけたようで嬉しいです!
エヌドットカラーを使用させていただき、透明感のあるグレージュもとてもお似合いでした♪
仕上がりが職場でも好評とのことで何よりです!!
ケラスターゼのカクテルトリートメントで髪もつやっつやになりましたね♪
色落ちやトリートメントの感想も是非教えてください!!
お好きな雑誌も少しでも楽しんでいただけて良かったです!
これからも伸ばしていく過程も楽しめるようにご提案させていただきます!
スタイリスト 千琴
韓国ボブは担当スタイリストさんの仕上げが一番お気に入りです!!
みらちゃん様
いつも担当させて頂き、ありがとうございます!
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
韓国ボブを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
今後もみらちゃん様に似合うデザインやスタイリングを
提案させていただきますので、またぜひお任せください!
トップスタイリスト 安岡
初めてのカラーをしていただきました!丁寧に説明しながら染めていただいて色味も理想的です!!
カットは写真を見せてオーダーしましたが、まだ自分の髪が短かったので伸びたら写真のようになるように切ってもらいました、ありがとうございました!!
おさくら様。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのカラーをお任せいただき、大切な節目に関われたことをとても嬉しく思っております。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
Lond un Maison.(ロンド アン メゾン) スタイリスト Akina
店内がとても混んでいてけっこう放置される時間が長かったのが残念ですが、わずかな時間でこちらの要望を聞いていただき、希望通りにカットしていただきました。
長さや軽さも本当にちょうど良くて大満足です。
ワンステップトリートメント?説明などなかったのでわからなかったですが、サラサラになり思ったより良かったです。
次回もう少しゆっくり対応していただけたらなと思いますが、久しぶりに遠くても通いたいなと思いました。
aki様
先日は担当させて頂き、ありがとうございます!
遠くても通いたいと言って頂けてとても嬉しいです!
顔まわりの毛流れや扱いにかかった点改善されたと思うので
日々のセットも是非楽しんで頂ければと思います!
またお待たせしまう時間があり申し訳ございませんでした。
当店はマンツーマンサロンではないので
アシスタントに手伝ってもらうシーンも度々出来てしまいますが
出来る限りお待たせすることなく担当出来るよう今後も尽力しますので
是非またお任せください!
今後も何かあればお気軽にご相談ください!
トップスタイリスト 安岡
素敵な時間を過ごせました
[メンズ限定]カット+メンズパーマ+1STEPトリートメント[原宿/表参道/韓国]
カット、パーマ、トリートメント
べーた様
この度はご来店いただきありがとうございます!
素敵な時間を過ごしていただけたとのお言葉とても嬉しいです。
今後もリラックスしていただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
Lond un Maison.原宿 吉田
何度も利用させて頂いています!
今回は前回他店さんでのカットのお直しをお願いしました。
かなり難しい中色々確認して頂きとてもやすくなりました!
カラーも安定に思い通りの色にしていただけて大満足です。
K様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回は他店様でのカットのお直しということで不安もあったかと思いますが、お任せいただけて嬉しかったです!
細かく確認させていただきながら進めましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に安心しました!
カラーも気に入っていただけて嬉しいです!今後も安心してお任せいただけるよう、しっかりカウンセリングしながら施術させていただきますね。
Lond un Maison.木坂桃歌
いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます♪
あっちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉までいただき大変励みになります♪
これからも丁寧な対応と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
Lond un Maison.原宿 吉田
扱いやすいスタイルになりました!またよろしくお願いします
mi様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりやスタイルの扱いやすさにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。
今後もより過ごしやすいヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
仕上がりも施術中のお話や店舗の雰囲気も大好きです。
フルブリーチダブルカラー+カット+3ステップ~TR[原宿/表参道]
なつみ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりや施術中のお話、そしてお店の雰囲気まで気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです!
今後もご希望に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
最後まで丁寧に接客していただきありがとうございました。
髪のすき方は少しイメージとちがいましたが前髪とカラーがいい感じに仕上がって良かったです。
を様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
前髪やカラーを気に入っていただけて安心しました。
すき方に関してイメージと違う部分があったとのことで、今後はより丁寧にカウンセリングを重ねて、理想に近づけられるよう努めてまいります。
次回もぜひ遠慮なくご相談くださいね。より満足していただける仕上がりを目指して、全力でサポートさせていただきます!
この度は口コミの投稿まで誠にありがとうございます。
スタイリスト 千琴
カウンセリングも丁寧で希望通りの前髪に仕上げてくださり嬉しかったです!
静かに過ごしたい派のわたし的には適度な距離感で接してくださったのも居心地が良かったです!
【韓国風似合わせヘア】前髪+顔周りカット+カラー+1STEPトリートメント[原宿]
NiCO様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
静かにゆっくりとした時間をお過ごしいただけたようで何よりでした。
これからもお悩みに寄り添い、まとまりやすいスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております!
Lond un Maison.(ロンド アン メゾン) スタイリストAkina
ホットペッパーから調べて初めてうかがいましたが、凄く丁寧にメニューや髪型について相談を聞いていただいてからカットして貰えました!
ヨシンモリヘアのやり方なども一つ一つ丁寧にご説明いただいてわかりやすかったです。
またうかがいたいと思います。
まるみ様
先日は担当させて頂き、ありがとうございます!
この度はご嬉しいクチコミありがとうございます!
初めてのご来店とのことでしたが、
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
レイヤーもいつもより少し高めに入れて軽さを出したので
ヨシンモリのスタイリングもぜひおうちで楽しんでみてくださいね♪
トップスタイリスト 安岡
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
【韓国ヘア☆人気No.1】カット+エヌドットカラー+1stepトリートメント[原宿]
いつも担当させて頂き、ありがとうございます!
お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
今回はいつもよりレイヤーを入れたので軽さのある
夏っぽいヘアスタイルにさせて頂きました♪
これからお仕事忙しくなると思うので
今後も扱いやすく可愛いヘアに出来るように日々精進しますので
何でも気軽にご相談ください!!
トップスタイリスト 安岡
めちゃめちゃ大満足な仕上がりにしてもらえてハッピーです沖縄でのライブもセットがわかりやすく、楽しめました!またお願いしたいです!!
りな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです!
残ったパーマを生かしたすっきりショートのスタイルもとってもお似合いです♪
沖縄でのライブも楽しめたとのことで何よりです!
セットがわかりやすかったと言っていただけて、少しでもお役に立てたようでとても安心しました!
また次回も、気分が上がるようなスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお任せください!
ヘアの感想もライブの感想もお聞きできるのを楽しみにしております!
また季節や気分に合わせて、色々ご相談ください♪
この度は嬉しい口コミの投稿まで誠にありがとうございます!
とても気さくで丁寧でした!仕上がりもいつも綺麗で文句なしです!
【韓国風似合わせ小顔ヘア】前髪+顔周りカット※クーポン内容詳細確認[原宿]
はな様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます!
「気さくで丁寧」と感じていただけたこと、
そして仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
顔まわりのカットは、ちょっとしたニュアンスで印象が大きく変わる大切な部分なので、
毎回その時の気分や雰囲気に合わせて、ベストなバランスをご提案できればと思っています!
また何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Lond un maison (ロンド アン メゾン)
スタイリスト 千原
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
【学割U24】カット+カラー+トリートメント[原宿/表参道/韓国/韓国風]
みお様
いつも担当させて頂き、ありがとうございます!
久しぶりのおかえりボブ、とてもお似合いでした♪
すっきりとした短めシルエットで気分もリフレッシュしていただけたようで嬉しいです。
今回はタンバルモリ風の仕上げもお伝えしたので
是非自宅でセットしてみてぜひ楽しんでくださいね!
カラーも就活でも大丈夫なように
暗めでも透明感のある色味にさせていただきました。
またいつでも可愛くさせてください!!
トップスタイリスト 安岡
肩につきはねやすい髪をレイヤーカットでまとまりのある感じにして頂きました。とても扱いやすく、朝のセットも楽ちんです!ありがとございます!
【学割U24】カット+1stepトリートメント[原宿/表参道]
先日は担当させて頂き、ありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
レイヤーカットでまとまりが出て、
朝のセットが楽になったと言って頂けてとても嬉しいです♪
これからも扱いやすく、お客様のライフスタイルに合った
スタイルをご提案できるよう努めてまいります!
トップスタイリスト 安岡
お店自体がとてもいい雰囲気で良かったのと、カラーとカットも思い通りにして頂きとても大満足です。またお願いしたいです。
my様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
店内の雰囲気や施術にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
今後もmy様のご期待に沿えるよう、丁寧なカウンセリングと技術で対応させていただきますので、ぜひ何でもご相談くださいませ。
Lond un Maison 吉田
まずは髪色の相談をしたのですが目の色など細かい点に着目して、似合うカラーを一緒に選んでいただきました。シャンプーの時間も非常に気持ち良く、思わず眠くなってしまいました。カットも自分が理想としていたものに仕上げていただいたのですが、個人的にはカラーがドンピシャタイプでした。オリーブ系で肌の色にも自然に馴染む感じで、ふわふわと巻いたりワンカールといった自分好みのスタイリングもできそうです。この仕上がりであの価格帯は本当に満足の一言に尽きます。またお伺いしたいと思ってます!
ねる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
髪色のご相談で、ねる様の雰囲気に合わせたご提案をさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
オリーブ系のカラーがぴったりで、柔らかく肌にも馴染んでとてもお似合いです!
シャンプーもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
今回入れたレイヤーでワンカールなど、アレンジもたくさん楽しんでください!
また季節や気分に合わせて、ぜひ色々ご相談くださいね!
この度は嬉しい口コミの投稿まで誠にありがとうございます!
スタイリスト 千琴
ロンドアンメゾン 原宿(Lond un Maison.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー