4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ロンド ロワール 門前仲町(Lond Loire)  >

Lond Loire 門前仲町【ロンド ロワール】

ロンド ロワール モンゼンナカチョウ

• 東京都江東区牡丹3-12-5 エムズスタイル1F
  • 【門前仲町駅】東西線/2番出口徒歩3分、大江戸線/5番出口より徒歩6分[指名\0]

• ごまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:40:48.0

銀座にあるお店が門前仲町にオープンするとのことで、初めて伺いました。
    ブリーチせず明るくしたいとお伝えしたところ、ブリーチをしないダブルカラーで明るくしていただき、とてもいい色になり気に入りました。
    また次もよろしくお願いします!

ブリーチなしダブルカラー+カット+1ステップTR

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 19:09:39.0

今まで銀座の店舗に通っていて、初めてこちらのお店に行きました!
    お店の雰囲気もおしゃれでとても良かったです。
    接客も良く、髪もイメージ通りに仕上げて頂きました!
    頭皮用の化粧水もサービスして頂きましたが、とても気持ち良かったです!

【人気No.1メニュー】カット+フルカラー+3STEPトリートメント(白髪染め◎)

• なかむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 11:00:59.0

いつも丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできました◎
    気軽にちょっとしたことが相談できて、かわいくて会話も楽しく、スタイリング方法まで丁寧に教えてくださり大満足です!
    店内もスタイリッシュで、居心地の良い時間でした。
    また伺います。よろしくお願いします!

カット+リタッチカラー+1STEPトリートメント(白髪染め◎)門前仲町

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 07:45:45.0

オープンして間もないと知らずに予約させていただきました。担当してくださったスタイリストさんが髪の状態を見て早々に適切なアドバイスをしてくださって感動しました。仕上がりも大満足です!
    職場に近い美容院、アドバイスいただける美容師さんを探していたので嬉しかったです。来月も予約させていただきました。またお伺いします!

リタッチカラー+1STEPトリートメント[ブリーチなし/白髪染め◎/門前仲町]

• きょんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:55:09.0

門前仲町店ロンドロワールオープンおめでとうございます!!
    とっても待ち遠しかったです。
    オープン2日目にお邪魔させていただきました。
    お店の雰囲気はとってもシックでお洒落感満載でした
    今日はいつものようにカット&カラー&ケラスターゼトリートメントで施術していただきました。
    ケラスターゼのトリートメントで髪の毛がとっても柔らかくなりました。
    ケラスターゼはとってもオススメですよー
    いつも素敵なヘアスタイルにして下さりありがとうございます。

【最上級ダメージレス】カット+イノアカラー+3STEPトリートメント

• りょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 21:24:24.0

スタイリストさんは可愛らしく感じもよく染めるのもとっても上手でした。ただ前髪、顔まわりカットというわりに最後ちょこっと急いでいたのか2箇所切っただけという感じで、センター分けにしているところもしばらく伸ばしっぱなしだったので、少しきれいに流れるようにカットしてもらいたかったなと思いました。
    予約時刻より早めに着いたからなのか、誰からも挨拶も案内もなかったのはとても残念でした。オープンしたばかりなのであればなおさらそういうところは気を配って欲しいなと思いました。正直、不安で帰りたくなりました。待たされてる方も多く、人も何回も変わったりするので私には合わないかもしれません。近くだったので長く通えるところだったらいいなと思っていただけに残念です。

【似合わせ小顔ヘア】前髪・顔周りカット+カラー+1STEPトリートメント

• チャロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-22 19:43:00.0

新店舗オープンおめでとうございます。路面店なので大きなガラス窓から青空や緑が眺めることが出来ゆっくりと過ごせました。リタッチも?安心してお任せでいつもきれいに仕上げてくれます。シャープは別の方でしたがとても気持ち良かったです。自宅から遠くなりましたが頑張って通いますね。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 16:32:27.0

オープンしたてでとっても綺麗で過ごしやすい雰囲気でした。
    髪についても相談させて頂きましたが、わかりやすく丁寧に答えて下さって今後のヘアセットの参考になりました。
    平日は21時まで遅くまで空いているとのことだったので、また利用させていただきます。素敵な接客をありがとうございました!

【学割U24】カット ※24歳未満(学生以外でも可能)

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 15:48:44.0

新店舗オープン、おめでとうございます!
    とても明るく開放感があるお店で、リラックスしながらカットしてもらいました。

以前の店舗から担当スタイリストさんにカットをしてもらっていますが、家族や友達の評判がとても良く、私自身も今のヘアスタイルが過去一気に入っています♪
    毎回、丁寧なカットで、また私の細かいリクエストにも対応してくれてありがたいです。
    今後も月1回でお願いします!

カット+1STEPトリートメント[ショート/ボブ/ミディアム/ロング/門前仲町]

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 11:50:06.0

すごい複雑履歴なのにも関わらず、綺麗なベージュに染めて頂きありがとうございました!
    赤みもすごい消えて、色落ちもすごく綺麗で、今も感動しております!トリートメントも急遽内部補修のトリートメントにしてもらいましたが、手触りも良くなって、数日経った今でもサラサラを実感できます!初めてまたカラーしてもらいたいと思える美容師さんに出会えました!乾かし方もスタイリング方法も教えて頂いたのでお家でもやってみます!
    次はカットもお願いしたいです!またよろしくお願い致します!

• カツオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 01:23:48.0

カラーもカットも思い通りに仕上げてくださり
    大満足でした。ありがとうございました。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 01:23:02.0

とても素敵な内装で、次回も通いたくなる空間です♪
    ボブの形やカラーもいつも通りお上手で大満足です!
    担当スタイリストさんは髪質や季節を意識しながら、様々な提案してくださるので、本当にいつも助かっております。
    またよろしくお願いいたします♪

【透明感カラー】カット+エヌドットカラー+3STEPトリートメント 門前仲町

• マーブルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 08:22:47.0

担当スタイリストさんには以前からお願いしていて新店舗に早速行ってきました。仕上がりはもちろんだけどお店の雰囲気も居心地が良くて人気が出そうな予感。門前仲町3分なのも良いけど京葉線の越中島が6分くらいと徒歩圏内でなお良し!またお願いしま~す!

【迷ったらコレ!】カット+フルカラー+1STEPトリートメント 門前仲町

• めぐみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 06:46:52.0

新店舗おめでとうございます。
    要望通りの髪型にしていただけて、とても満足しております。

• ぽちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 23:49:16.0

OPENおめでとうございます\(^o^)/
    OPEN初日にうかがいました!門前仲町の駅からも近く、巴橋が目印になるので初めてでもすぐにわかりました。

担当スタイリストさんのこだわりのつまった素敵な空間と、スタッフさんたちのあたたかな雰囲気の中、リラックスしたひとときを過ごす事ができました。
    鏡越しに、目を引くお店の佇まいに地元のみなさんが反応されているのを感じながら施術を受けていました。地元のファンが日に日に増えていく事と思います。予約が取りにくくなっちゃうかな?
    技術が銀座クオリティなのに、気さくな担当スタイリストさん!今回もお伝えした通りに仕上げてくれました。
    また、埼玉某所よりはるばるうかがいますね!

【髪質改善メニュー】カット+縮毛矯正+1STEPトリートメント

• uiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:50:33.0

丁寧にカウンセリングして頂き
    良い色にしてもらいました!

ただ、お客様も満員だったせいか、
    待たされてる感があったような…。
    オープンキャンペーンの超音波アイロン楽しみにしてましたが、時間がないのか?超音波アイロンの説明はなく、頭皮ケアの方をすすめられて、、施術してもらえず残念でした。

フルカラー+3STEPトリートメント(白髪染め◎) 髪質改善/門前仲町

• かさみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:22:36.0

髪質改善をやっていただいてから、カラーをしてもずっと髪がサラサラな状態で本当に満足しています。今回もカラーとトリートメントしていただき、しっかり保湿もしていただいたおかげでカラーをしてもパサつきが少ない状態を維持できています。素敵な空間でリラックスして施術できました!またお伺いさせていただきます!

フルカラー+1STEPトリートメント[ブリーチなしカラー/白髪染め◎/門前仲町]

Lond Loire 門前仲町【ロンド ロワール】からの返信コメント

かさみん様、
    先日はLond Loire門前仲町店にご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました竹村勇輝です!

なるべく毛髪に負担をかけないような施術方法を心がけておりますが、薬剤を使う以上、多少は毛髪に負担がかかってしまいます。
    それでもサラサラな状態を維持できているのは、かさみん様のお家でのケアもあるからこそですよ♪

今後も綺麗な髪質を維持できるよう、僕も精一杯やらせていただきますね♪

Lond Loire門前仲町店 代表 竹村勇輝

• 次元さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 16:58:15.0

そしておめでとうございます!
    すごく髪がキレイになりました。
    毎回色がキレイで気にいってます。

【髪質改善メニュー】カット+縮毛矯正+カラー+1STEPトリートメント

次元様、
    担当させていただきました竹村勇輝です!

お祝いのお言葉ありがとうございます♪

縮毛矯正をすると髪がサラサラになってテンション上がりますよね!!
    梅雨前のこの時期にやっておくと、梅雨時の髪の扱いが圧倒的に楽になりますよ☆

ヘアカラーも喜んでいただけて良かったです!!

また是非、いらっしゃってくださいね!!

Lond Loire門前仲町店 代表 竹村勇輝

• みゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 06:17:17.0

もう10年近くお世話になっており、新しいお店には初めて行きました。
    一階にあり、一面ガラス張りのため店内も明るく、開店祝いのお花もたくさん飾られて綺麗でした。
    髪型も、いつも指定しなくてもお任せして安心ですし、家でのケアまでスタッフさんみなさんで丁寧に教えてくださいます。
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。

【髪質改善】カット+カラー+ケラスターゼカクテルTR(白髪染め◎)

みゅ様、
    担当させていただきました竹村勇輝です!

10年以上も担当させて頂いている事、本当に嬉しく思います♪
    ありがとうございます!!

1人1人、髪質が異なるのでその人にあったケア方法、その髪型にあったスタイリング方法を、その都度お伝えするように心がけております。

今後も末長く、担当させていただけると嬉しく思います!!

Lond Loire門前仲町店 代表 竹村勇輝

ロンド ロワール 門前仲町(Lond Loire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー