3. 関東トップ  >
  4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ロンド ロワール 門前仲町(Lond Loire)  >
ロンド ロワール 門前仲町(Lond Loire)のお店ロゴ

Lond Loire 門前仲町【ロンド ロワール】

ロンド ロワール モンゼンナカチョウ

• 東京都江東区牡丹3-12-5 エムズスタイル1F
  • 【門前仲町駅】東西線/2番出口徒歩3分、大江戸線/5番出口より徒歩6分[指名¥0]

hreさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

断言します。
    こちらにいくと間違いなく運気があがります。
    気分をかえたい方、可愛くなりたい方、イケメン美容師さんにおしゃれボブにしてほしい方、などはとくにおすすめです。どこで切ったの?と必ずきかれます!
    今回"年内最後のヘアメンテナンス"をお願いしたくタイミングよく新店舗へ初訪問させていただきました。
    カットやカラーの技術はいうまでもなく、ロッカーや充電の気遣い、一つ一つの商品説明まで何年経っても顧客対応がとても丁寧で終始すごいなと感じました。
    お店の入口で手を振って迎えてくださり嬉しかったです!
    ご紹介いただいたトリートメントもとても気に入りました。頭皮も過去一すっきりしてキレイすぎるカットラインと好みすぎるカラーで気分があがります。担当していただきありがとうございました!また神戸からおうかがいしますね!

【迷ったらコレ!】カット+フルカラー+1STEPトリートメント(白髪染め◎)

Lond Loire 門前仲町【ロンド ロワール】からの返信コメント

hre様、
    先日はLond Loire門前仲町店にご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました竹村勇輝です。

今回も神戸から来てくださり、とっても嬉しく思います!!

自称、“人間パワースポット”です笑笑
    運気が上がるとのお言葉ありがとうございます☆☆☆
    そして何から何までお褒めのお言葉いただけて光栄です♪

もっとたくさんのお客様にhre様のように思っていただけるよう今後も全力で頑張ります!!
    遠方でなかなかご来店が難しいかもしれませんが、また東京にいらっしゃる際には是非ご来店ください♪

Lond Loire門前仲町店 代表 竹村勇輝

• ひろこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/28

カットの技術が優れてる

• ジャスミンパークさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/28

いつも子供のカットでお世話になっております。カットの技術や仕上がりなど安心して任せることができ感謝です。
    また次回お願いします。

【小学4.5.6年生(身長140センチ以上)限定】キッズカット ※指名不可

• かんだめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/27

いつもお世話になってます!今回も素敵にカットしていただき満足しています。コテ風パーマをかけてもらう気満々で行ったところ、縮毛かけているからということで受けられませんでした。しかし、結婚式終わったから雰囲気変えたいと伝えたところ、パーマ以外のイメチェンの提案をしてくださりました。新しいヘアスタイル気に入っています!最後のセットではかわいくセットしていただきお気遣い嬉しかったです。

カット+パーマ(ノーマルorデジタル)+1STEPトリートメント 門前仲町

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/27

前回と同じカラーにしていただき、満足してます。カットも要望通りありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+1STEPトリートメント(¥8400→7980)

• moonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

今回は少しスタイルを変えていただきましたが
    思いどおりのスタイルにしていただきました。
    マイナス10歳になりました笑
    髪が伸びてもスタイリングしやすいようにカットしてくれて
    技術がめちゃくちゃ良いと思います。
    次回はフルカラーもお願いします

• あつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

こちらがニュアンスしかお伝えできていない状況でも、汲み取りつつ、とっても良いスタイリングにしてくださいました。髪の毛の溶かし方も教えていただきまして、食事会があったのですが、崩れることなく参加できました。

ダウンスタイルセット(コテ巻き)+前髪・顔周りカット無料サービス

[施術メニュー] カット、ヘアセット

あつき様、
    担当させていただきました竹村勇輝です。

今回はヘアセットでのご予約でしたが、ご自宅から通いやすいとの事でしたので今後のカットやヘアカラーのメンテナンスでも是非いらっしゃってください♪

また毛髪のうねりを気にされていたので縮毛矯正や酸性ストレートもオススメですので参考にしてみてください☆

Lond Loire門前仲町店 代表 竹村勇輝

• とわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/25

別の美容室で思った通りのカラーにならず、どうなるか不安だったんですが、寄り添いながら話をしてくださり、カラーも理想通りの色になってすごく満足です!お店の雰囲気も良くて、一緒にカラーしてくださったアシスタントの方もとても話しやすかったです!また行きます!

【口コミ限定】フルカラー+1STEPトリートメント+VEENA頭皮ケア

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

とわ様、
    担当させていただきました竹村勇輝です。

髪色、理想通りになったとのお言葉が聞けて良かったです♪

近いお日にちで2度のカラーする場合は毛髪への負担も大きくなるため、簡単にではありますがトリートメントケアもさせていただいたのですが、ブリーチの履歴もあるためお家でのヘアケアも大切となります。

乾かす前のヘアオイルと、濡れた状態での放置時間をなるべく無くすよう早めに乾かすのがポイントとなるので是非参考にしてみてくださいね!!

Lond Loire門前仲町店 代表 竹村勇輝

• サトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

長年のショートからボブに挑戦するにあたり、「伸ばす途中のスタイルが決まらない…」と悩んで今回初めて伺いました。

担当スタイリストさんの提案や今後のプラン説明がとても丁寧でわかりやすく、ボブまでの道のりを一緒に伴走してくれる安心感がありました。仕上がりも大満足です。

店内はシックで落ち着いた雰囲気、スタッフさんも親切で心地よい空間でした。

カット+パーマ(ノーマルorデジタル)+カラー+1STEPトリートメント 門前仲町

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

サト様、
    担当させていただきました竹村勇輝です。

伸ばしていく途中段階、どうしたら良いかわかりませんよね。。。
    全く切らずに伸ばし続けるのが1番早いのも一理ありますが、
    「では髪型が乱れていてもそれまで放置して髪を伸ばし続けたら良いの?」
    とお悩みになるかたが大変多くいらっしゃいます。

ショートから伸ばしていく場合は、まず初めに襟足から乱れていくのですが、ボブスタイルは襟足が必要ないので伸ばしながら毎度襟足を少しずつ整えていくと収まりが良い状態で伸ばしていく事ができます!

パーマも検討されておりましたが、ボブまで伸びた時にパーマが逆に邪魔になってしまう可能性がある事と、伸びてからパーマを落とすことも可能ですが毛髪に負担がかかってしまうため、今回はパーマなしのご提案をさせていただきました♪

今後もお気軽にご相談くださいね!!

Lond Loire門前仲町店 代表 竹村勇輝

• ままりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

初めて伺わせていただきました。入口が分からず電話した際丁寧に教えていただきありがとうございました\(^o^)/あの価格で簡単なカットもしてくれて、仕上がりも全て大満足でした。楽しい時間を過ごせてお店の雰囲気も素敵で、選んで良かったです。旅の途中だったので次回の利用は予定していないのですが、機会があればまた伺いたいお店です!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

当店ではお得なクーポンが初回のみならず何度でもご利用可能ですので、次回の美容室のご利用に際にも是非またご来店くださると嬉しく思います♪

また、指名料は一切いただいておりません!!
    今回担当させていただきましたスタイリストで、またご予約するが可能ですので次回のご予約の際にも【指名予約】を是非ご利用くださいませ。

Lond Loire門前仲町店

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/24

癖が強くまとまらないのが悩みでした。
    微妙な長さなので縮毛矯正していいのか悩んでいましたが、素敵な仕上がりになりました!

【髪質改善メニュー】カット+縮毛矯正+カラー+1STEPトリートメント 門前仲町

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ちえ様

ロンドロワール門前仲町店にご来店いただきありがとうございます!

初めて担当させていただきました、アイと申します!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです☆

日頃の扱いが楽になるお手伝いができていると嬉しいです(^^)

指名料いただいてないので次回是非指名でご予約いただけると嬉しいです!

また、12月はご予約が埋まりやすいのでお早めにご確認ください!
    年明けは比較的スムーズにご案内できるかと思います!

またお待ちしてります☆

ロンドロワール門前仲町店 スタイリスト ai

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

いつもありがとうございます!今回もとてもツヤツヤにしていただいて大満足です。またお願いします

【学割U24】縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

はるか 様

いつもありがとうございます☆

ライブ楽しんできてねー(^O^)/
    カラーもしたいと思うので12月は早めにご予約くださいねー♪

またお待ちしてます☆

ロンドロワール門前仲町店 スタイリスト ai

• ぽちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/20

2ヶ月経って…気づけば重たい髪を、サクサクとスッキリ仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

ドライヤーで乾かす前に何をつけるか?問題!
    私の場合はヘアミルクでOKで、オイルは相性が悪いと説明してくださり、なるほどと納得がいきました!オイルも試した事があったのです。
    つけてもらったシアバターが良い香りで♪思わず「それください!」とお買いあげ(笑)コスパも良いと思いました。

カット+1STEPトリートメント[ショート/ボブ/ミディアム/ロング/門前仲町]

ぽち様、
    担当させていただきました竹村勇輝です。

1人1人、髪質が異なるため全員の髪質にFITする【最高のアイテム】は残念ながら存在しません。
    高ければ良い、という事でもなく、安くてもその人の髪にピッタリFITする事もたくさんあります。

だからこそ、美容師が1人1人のお客様の髪質を見極め、【その人に合ったアイテム】をお伝えする事が大切だと思います。

今回のミルクは保湿力はありつつ、ベタつかない、軽やかな質感のモノですのでぽち様の髪質に合ってると思いますので、是非使ってみてくださいね!!

Lond Loire門前仲町店 代表 竹村勇輝

• ハンマー忘れたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

カラーはしっかり染めてもらい、気持ちよくしていただきました。雰囲気がリラックスできます。

【人気No.1メニュー】カット+フルカラー+3STEPトリートメント(白髪染め◎)

ハンマー忘れた様、

カラーを気に入っていただけて、リラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しいです!またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね!お会いできるのを楽しみにしています♪

Lond Loire 門前仲町 stylist 聖奈

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/18

銀座のお店でお世話になって以来、またボブをお願いしたくてようやく伺いました。
    やはりこちらで切っていただいて本当に良かったです。
    まわりの評判も良く満足です。

とも様、
    担当させていただきました竹村勇輝です。

銀座で担当させていただいていたお客様が、門前仲町店で再度ご来店いただける事が本当に嬉しいです!!ご来店くださり本当に本当にありがとうございます♪

まとまりの良いボブをキープするためのメンテナンスは、1ヶ月半~2ヶ月ペースくらいの頻度がオススメです!
    またお時間がある時に是非ご来店くださいね!!

Lond Loire門前仲町店 代表 竹村勇輝

• Lさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/17

先日はありがとうございました。施術はテキパキな感じで仕上がりも満足しております。またお願いします!

カット+3STEPトリートメント[髪質改善/ショート/ボブ/レイヤー/門前仲町]

L様、

テキパキとした施術や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!またいつでも気軽にお越しください!次回も楽しみにお待ちしています♪

Lond Loire 門前仲町 stylist 聖奈

• マキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/16

先日はありがとうございました。急な予約でしたが手早くカットしていただきシャンプーもすごく気持ち良かったです。重かった前髪も後ろもスッキリして大満足です。教えていただいたカラーも気になるので次回お願いします。ありがとうございました。

マキティ様

ロンドロワール門前仲町店にご来店いただきありがとうございます☆

すっきり整って気に入っていただけたご様子でうれしいです!!
    頭皮、毛髪にダメージを与えず、優しく染める【イノアカラー】で年末メンテナンスしましょう!

またお待ちしております♪

ロンドロワール門前仲町店 スタイリスト ai

• mimatさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/14

はじめて伺いました。
    落ち着いた場所にあり、継続して通いやすいと感じました。
    カットについても素敵に仕上げていただいて満足です。

【平日限定】カット+1STEPトリートメント(¥4980→4800)門前仲町

mimat様、
    担当させていただきました竹村勇輝です。

今回はマッシュショートのご希望で、素敵なヘアスタイル画像をいくつかご持参いただきありがとうございました♪

仕上がりもとってもお似合いで、僕も嬉しくなってしまいました☆☆
    またメンテナンスで是非いらっしゃってください!!

Lond Loire門前仲町店 代表 竹村勇輝

• syさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/13

真っ黒すぎない地毛に近い髪色に仕上げていただき、満足しています。
    丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。

sy様

ロンドロワール門前仲町店にご来店いただきありがとうございました!

暗髪は透明感が出てお肌がきれいに見えますよね!
    黒すぎるとカツラみたいになっちゃうので絶妙なラインを攻めさせていただきました!

艶が命なので、【イノアカラー】でダメージさせずつやつやになっているかと思います!
    また色落ちしたらまたメンテナンスしましょう!

ロンドロワール門前仲町店 スタイリスト ai

• 自由の女神さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/13

いつも通り仕上げていただいて

カット+フルカラー+1STEPトリートメント[ブリーチなし/白髪染め◎/門前仲町]

自由の女神様

いつもありがとうございます☆

ここ数年、ずっとご担当させていただいて一番収まって綺麗なボブになってくれて
    いつも縮毛やってよかったといってくださってとても嬉しです☆

年末にまたメンテナンスしましょうね!!

またお待ちしてます♪

ロンドロワール門前仲町店 スタイリスト ai

• IMOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/12

丁寧な施術で仕上がりも満足です。

【平日限定】カラー+1STEPトリートメント(¥6500→6200)門前仲町

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Lond Loire門前仲町店

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/11

久しぶりにばっさり髪を切りたくなり、ボブが得意な美容室を探してたどり着きました。カラーもカットもとっても可愛く仕上げて頂き毎日鏡を見るのが楽しいです!
    またぜひよろしくお願いします。

A様、
    担当させていただきました竹村勇輝です。

今回は、パツっとしたラインが綺麗なボブ(タッセルボブ)にカットさせていただきました☆
    ボブは全般得意ですが、タッセルボブは他の美容師に負けない自信アリです♪

半年ほど前に縮毛矯正をされているとの事で、次回くらいのタイミングで縮毛矯正のメンテナンスをしても良いかと思います!

また是非ご相談くださいね!!

Lond Loire門前仲町店 代表 竹村勇輝

• RMさん(女性/40代)

テキパキされてて
    コスト的にも満足です。

【口コミ限定】カット+1STEPトリートメント+VEENA頭皮ケア

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

Lond Loire門前仲町店

• カルーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

3週間経ちましたがツヤツヤのままで、セットがとても楽で本当に助かります!素敵に仕上げていただきありがとうございます!!

【髪質改善メニュー】カット+酸性ストレート+カラー+1STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

カルー様

サラサラになるとテンション上がりますよね!
    そのままお出かけでもいいですし、レイヤーを活かして少し巻いてみてもいいかもしれないです(^^)

【イノアカラー】でダメージさせずに染めているので髪質もきれいに保ちやすと思います☆
    また何かあればご相談ください!

ロンドロワール門前仲町店 スタイリスト ai

• ざくろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

お店は明るくスタッフも若くいつも賑わってます。
    シャンプー台での炭酸ケアが好きです。
    あれ気持ちいいんですよね。
    今回は久しぶりにレイヤーも入れたのでスタイリング楽しみです。

ざくろ様

いつも同じスタイルになってしまうとマンネリしちゃいますよね。。。
    少しだけだけ日頃のお楽しみにお力添えできればうれしいです(^^)

また【VEENA】で頭皮をきれいにしていきましょう☆

12月メンテナンスをお考えでしたら、早めのご予約をお勧めしております!

またのご来店おまちしております!

ロンドロワール門前仲町店 スタイリスト ai

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/6

カットもカラー大満足です。
    最近髪の毛が伸びなくなってしまったので、今回もそんなに短く切ってないのですが周りから『イメチェンしたね!小顔に見える!似合うね』と褒められました。
    カラーはその場で『めちゃくちゃ良い色!』って言っちゃったぐらいトリートメントもしたので艶々サラサラ綺麗に仕上がっていました!
    シャンプーをしてくれた方の腕前が前回よりもパワーアップしててGOODです(^^)

まる様

周りからの反応はとっても嬉しいですよね!
    顔周りのカットだけでもかなり印象が変わるので気づいていただけて嬉しいです☆

シャンプーも日々みんな進化しております笑笑
    今後も楽しみにしててください!

またお待ちしております♪

ロンドロワール門前仲町店 スタイリスト ai

• necoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

2回目の利用でしたが、リラックスして過ごせました。提案をしてくださったり、質問にも丁寧に答えてくださったので安心しておまかせできました。
    ヘアオイルの付け方を教わったとおりにしたら、時間が経ってもまとまるようになりました。ありがとうございました!

リタッチカラー+1STEPトリートメント[ブリーチなし/白髪染め◎/門前仲町]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

neco様、

2回目のご来店ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、そして安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!
    また、ヘアオイルの付け方を実践してくださり、まとまりが良くなったとのことで何よりです♪ 日々のスタイリングが少しでも楽になるよう、今後も髪の状態に合わせたケアやアドバイスをお伝えできればと思います。ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

Lond Loire 門前仲町 stylist 聖奈

• まこちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025/11/4

超ベテランの担当スタイリストさんにいつも丁寧に綺麗にサラサラに仕上げて頂き感謝しています。又来月宜しくお願い致します。

【白髪も染まるお洒落染め】カット+イノアカラー+1STEPトリートメント

まこちゃん様、
    担当させていただきました竹村勇輝です。

今回も、リタッチカラーでお白髪バッチリ染めさせていただきました♪

フルカラーの際は【イノアカラー】、リタッチの際は【エヌドット】、がオススメですので今後の参考にしてみてくださいね!!

Lond Loire門前仲町店 代表 竹村勇輝

• まっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

個人的にヘアオイルが気になったので聞いてみたらものすごく丁寧に説明してくださいました。

また行きます!

まっちゃん様

香りも質感もとてもオススメなので、良き出会いになっていただけると嬉しいです(^^)

わからないことがあればなんでも聞いてください☆
    またお待ちしてます♪

ロンドロワール門前仲町店 スタイリスト ai

• さゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

お久しぶりでしたが、前と変わらずとってもキレイに仕上げていただきました。
    ケアの仕方などなど色々なことも教えていただき、大満足です。またお願いします!!!

さゆき様、
    担当させていただきました竹村勇輝です。

銀座で何度か担当させていただきましたが、門前仲町までまた来てくださってとても嬉しいです♪

ブリーチ履歴による毛先のダメージが少し見受けられるので、これから乾燥するシーズンで切れ毛になりやすいので、お風呂上がりの保湿ケアをしっかりやってみてくださいね!

Lond Loire門前仲町店 代表 竹村勇輝

ロンド ロワール 門前仲町(Lond Loire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー