3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ロンドウル 熊本(Lond ulu)  >

髪質改善サロン Lond ulu 熊本【ロンド ウル】

カミシツカイゼンサロン ロンドウル クマモト

• 熊本県熊本市中央区手取本町4-17 サムライビル4F
  • 【市電通町筋徒歩3分】カットカラートリートメントのクーポンがおすすめです♪

ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 22:33:50.0

時間がなくて自分でカットしてしまった上に、なんとなく似合う感じでお願いしますという分かりにくいオーダーを汲み取っていただいてありがとうございました!オープンしたばかりで活気があり、雰囲気もよかったです。自分でうまくセットできるようにがんばります!

【迷ったらこちら】カット+髪質改善クイックトリートメント/熊本/髪質改善/

髪質改善サロン Lond ulu 熊本【ロンド ウル】からの返信コメント

ゆき様

この度はLond uluへのご来店、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

スタイリングが簡単になるように、前髪と顔周りの繋がりを綺麗にさせて頂いて
    左右の重たさを調整して、レイヤーを入れ直しましたので、
    内巻きに乾かして頂けると、セットなしでもまとまると思います!

くびれ系のセットさせて頂きましたが、とてもお似合いになってました!

活気を絶やさず精進して参ります!

またお時間の合間に是非お待ちしております!

永井 かつたか

• a.kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 13:37:43.0

熊本店オープン前から心待ちにしておりました!
    以前通っていた美容室でパーマを失敗してしまい
    レイヤーを諦めていたのですが
    今回初めて施術してもらい今までの中で
    最高の仕上がりとなりました!!!!
    カラーも似合う色にしていただき
    大変満足です!
    レイヤー素敵すぎる……感動しました!
    初めてで緊張しましたが私のたくさんの要望を
    親身になって聞いて下さり
    本当にありがとうございましたm(_ _)m
    熊本で美容室迷われてる方は
    絶対行ってください!!!笑

来月髪質改善で伺いたいと思います!
    よろしくお願いいたします!

【松本茂限定】韓国風小顔レイヤーカット+艶髪カラー+高級TOKIOトリ

• まるころさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 19:33:27.0

仕上がり完璧すぎてびっくりしました!!
    とても話しやすかったし、お店の雰囲気も素敵でした!
    おすすめでしかないです。。!

【平日限定】ブリーチなしダブルカラー+クイックトリートメント\12980

まるころ様

先日はlond ulu店にご来店頂きありがとうございました!

代表 松本茂

• だいふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 18:35:22.0

内装はシルバーを基調とした近未来的なおしゃれな空間でありながら、お店、そして担当してくださった方は穏やかな雰囲気でとても良かったです。
    レイヤーカットをお願いしたのですが、他の美容室でやっていただいたものと違い「これがしたかった!」を叶えてくださって本当に嬉しかったです。
    また、カラーもお見せした写真に沿って希望通りしてくださり大満足でした。ブリーチ毛で根元がかなり伸びていたのにも関わらず、馴染みやすいカラーを選んでくださり意思確認をしながら進めていただけました。
    取り扱い店の少ないトリートメントもしていただきましたが、指通りのなめらかさ、見た目で分かる艶が出てずっと触っていたくなります。
    美容師として熱い気持ちを持っていらっしゃって、安心してお任せできる方だなという印象を受けました。次もぜひお願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

【平日限定割】似合わせカット+フルカラー+クイックトリートメント\6980

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:23:58.0

大大大満足すぎて最高!!
    プロジェクターで韓国アイドル観てられるのも幸せだし私的には美容師さん丁度いい距離感でありがたいです、、、
    ちょっと面白そうなスタッフさんいてこーんな通いたいって思ったの初めて!!
    初めて行ったけどここは間違いない~!
    可愛くしてくれてありがとうございました!

ブリーチなしダブルカラー+クイックトリートメント\13980

• ゆうりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-07 20:55:04.0

雰囲気もスタッフの方もすごく良くて大満足です!

先日はLond uluをご利用頂きありがとうございました!
    素敵なクチコミありがとうございます!
    雰囲気や接客サービスご満足頂けて嬉しいです♪

僕の施術は
    骨格、顔タイプ、ライフスタイルなど
    色んな角度からお客様の1番似合うを考えて
    カットやカラーをさせて頂いておりますので
    毎日のスタイリングや色落ちなど楽しめます!
    実際にお任せオーダーも多く、どんな毛髪状態でも
    必ず綺麗に可愛くできるように準備しております(^^)
    『こうなりたい、こうしたい』など
    雰囲気やざっくりした要望でもお任せ下さい!!

カット、カラーは1ヶ月半から2ヶ月を目安に
    メンテナンスをしてあげると常に可愛く綺麗を保てます
    いつでもお気軽にご来店お待ちしております♪♪

またのご来店で楽しいお話できること楽しみにしております!

Lond ulu 髪質改善
    スタイリスト タケル

• PIKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 17:19:59.0

カラー、カット全てお任せでお願いしました。ヘアスタイル、カラーどちらも満足な仕上がりですが特に顔周りのカットとレイヤーがすっっごく可愛いです。上手な人にカットしてもらうとこんなに違うんだなぁと感動しました。
    今まで美容室に行っても納得できない仕上がりが多かったので素敵な美容室に出会えて嬉しいです。
    レイヤーについては入れ方による違いを画像で説明してくださり分かりやすかったです。

シャンプーは別の方でしたがトリートメントの説明をしっかりしてくれて安心できました。また明るい接客でお話も楽しかったです。

また行きたいと思います。

【松本茂限定】韓国風小顔レイヤーカット+艶髪カラー+TOKIO4トリートメント

PIKA様

代表 松本茂

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 22:42:58.0

まずお店の雰囲気がめちゃくちゃ好みで、とにかくオシャレでした!!
    レイヤーカットも想像以上の仕上がりでとても気に入りました!!!!
    お話も楽しくて、韓国風な美容室で最高です!!
    レイヤーカットはまた同じスタイリストさんにお願いしたいです!!!

• さぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 21:21:12.0

初めてこちらの美容院を利用しましたが、大変満足しました。1週間前に他店でカットをしてもらいましたがめちゃくちゃ残念な仕上がりで、、、インスタの投稿をみてここだって思って予約しました。カットがとても上手で、スタイリストさんの技術に感動しました。ドライヤーだけでまとまりのある仕上がりにしていただき、スタイリングがとても楽になりました。ほんとに感謝です。

店内は清潔感があり、おしゃれでリラックスできる雰囲気です。スタッフの皆さんも親切で丁寧に対応してくれました。これからも通いたいと思える素敵な美容院です。
    本当にありがとうございました。

さぼ様

とてもお似合いでした^_^!!
     これから前髪や後頭部の毛量は伸ばしていきましょう!!

代表 松本茂

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 06:26:25.0

納得いくまでやって下さって、嬉しかったです!
    満足です!ありがとうございました!

なー様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はブリーチを使わないダブルカラーで、ピンク系のカラーをさせて頂きました!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    明るめのカラーを繰り返すことでより理想に近いカラーになります!
    毛先に暗いカラーの残りがまだ少しいらっしゃるので
    残留をとりながら、より良いカラーにしていきましょう!

是非お任せください!お待ちしております!

時短スタイリング

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 00:18:56.0

カット、カラー、トリートメント全て大満足です!
    丁寧に楽しく接客していただきました!
    お店も綺麗で、動画も見れてとってもいい時間でした!

【迷ったらこちら】カット+カラー+クイックトリートメント[髪質改善/下通]

ちか様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は赤みを抑えたグレージュ、前髪をぱっつんめ
    毛先は最小限+枝毛の処理をさせて頂きました!
    とても良い感じで似合ってました!!
    ご満足頂けて嬉しいです!

施術中ネトフリ見れるのいいですよね!
    気に入って頂けてよかったです!

時短スタイリング

• ROKOさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-05 22:57:35.0

新しいお店と言う事で、少し緊張しましたが
    スタッフのみなさんに、とても親切に対応していたき
    安心しました。
    スタイリングがしやすいカット
    仕上がりの綺麗なカラーで
    大変満足しております。

☆ROKO様へ☆

先日は沢山ある美容室の中からLond uluを選んで頂きありがとうございます!
    大変有難い口コミまで頂き重ねて感謝申し上げます!

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
    カットは丸みを残してクビレさせたくないということでしたので、女性らしいフォルムも意識してカットさせて頂きました!
    カラーは明るさを保ちつつ、ツヤが出てくれるように選定させていただきました!

可愛い形が保てます!!
     伸びたらぜひまたお任せ下さい^_^
     ご来店お待ちしております!

ライフスタイルに沿った素敵なスタイルを作れるように日々精進致します!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

平川 一真

• youkoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 21:38:48.0

今回もイメージ通りの髪型にしてもらいました。
    カラーを暗めにしたのですが、お気に入りです!
    巻きも可愛いくしていただきありがとうございました。

youko様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はいつもよりレイヤーを高めに入れて、
    よりイメージに近いスタイルになりました!
    お任せ頂きありがとうございます!
    とてもお似合いでした!!
    巻きはワンカールのみでかわいくスタイリングできます!
    カラーも含めご満足頂いて嬉しいです!

時短スタイリング

• 菜 珠さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 20:40:23.0

カラーもカットもめっちゃ可愛くして貰えて担当してくれたお兄さんももアシスタントしてくれたお姉さんも優しすぎてやっと通い続けれそうな美容室見つけれました!
    施術当日に大満足した美容室久しぶりですごく嬉しかったです♪

菜珠様

代表 松本茂

• rikacoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 14:08:01.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もスタッフの方々も良かったです。カットもカラーも凄く気に入りました!仕上がりも早く時間が無い私には最高過ぎました。リピート確定です!!

【松本茂限定】韓国風小顔レイヤーカット+艶髪カラー+高級トリートメント

rikaco様

とてもお似合いでしたね!
    最短で最高の仕上がりを約束します!!!

お客様一人一人の髪質に合わせてデザインをご提案させて頂いております。
    同じスタイルでも髪の長さ、髪質、毛量、パーマやカラーなどの施術履歴によってスタイルのクオリティは変わってきます!
    ですのでlondのカットデザインにしていく為には約半年は通って頂けると理想のベースを作ることができます!

代表 松本茂

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 11:14:29.0

職場の先輩の紹介で初めて来店しました!
    ロングヘアーに飽きており、イメチェンするにはバッサリショートにするなど、髪型を変えるべきかなと思ってました。
    その時にこの美容室、美容師さんをインスタで知り、ぜひこの方に切ってもらいたいと強く思いました!結果、思い通りのレイヤーカット、そして暖かみのある可愛い色味にして頂き大大大満足です!!顔周りからレイヤーをいれてもらい、毛量も調整してもらったのでとても垢抜け髪になったしセットもしやすくなったと思います!!本当にありがとうございました!
    今後もまた通いたいと感じたし、ぜひ皆さんにも通ってほしい美容室です!

りか様

口コミもありがとうございます!

長さを変えずに雰囲気は変わります!!!カットカラー気に入って頂けたみたいで幸いです!

松本茂

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:19:11.0

長さを変えずこんなに扱いやすくなってイメージが変わるだとびっくりしました!カラーも可愛い色にしていただきありがとうございました^^
    シャンプーも気持ちよかったです!お店の内装も素敵でした。

【人気No. 1】カット+美髪カラー+髪質改善TOKIO4ステップ¥14300

あっちゃん様

口コミもありがとうございます!
    カットで普段の髪の毛の扱いやすさは断然に変わります!

松本茂

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 20:03:43.0

イメージ通りの髪型にしていただけて大満足です!

みなみ様

この度はLond uluへのご来店、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はお顔を包み込むレイヤーカットをさせて頂き
    バッチリ似合ってました!
    ご満足頂いて嬉しいです!

スタイリングは前に引き出してコテ150℃で
    ワンカールして頂けると上手くいきます!

また、髪を伸ばし途中ではありますので1ヶ月半ごろで
    メンテナンスカットして行けると良いと思います!

また是非宜しくお願い致します!

時短スタイリング

• きゃぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 23:13:43.0

顔周りのカットにずっと憧れはありましたが似合うか分からず挑戦できずにいました。そんな時に担当スタイリストさんのInstagramでか可愛くカットされたモデルさんを見つけました!
    髪色もカットもおまかせにしたのですがとても可愛く、想像の何倍もよくして頂き大満足です!
    人生初の顔周りカットを担当スタイリストさんにお願いして良かったです!本当にありがとうございました!

きゃぴ様

代表 松本茂

• やかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 10:12:10.0

いい感じにして頂きました!最高です!

【メンズ】カット+クイックスパ¥4800[熊本/髪質改善トリートメント]

やか様

そして、この度はLond uluへのご来店、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

カットご満足頂いけて嬉しいです!

骨格、髪の生え癖、お顔の形を補正し
    よりスタイリングしやすく、
    持ちも良くなるカットを心掛けております!

ワックスは根本につけてから全体に馴染ませて
    スタイリングして頂くと簡単だと思いますので
    是非試してみてください!

また是非宜しくお願い致します!

永井 かつたか

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 01:59:03.0

カウンセリングでこちらの希望を汲んでくださり、とてもきれいにカットしていただきました!

熊本に引っ越してから、なかなか上手な美容師さんに出会えずでした。

5店舗に行き、うんざりしていたのですが、やっとカットがとても上手な美容さんに出会えました(*^^*)

今後も是非お願いしたいです。

☆とも様へ☆

先日は沢山ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます^_^
    大変有難い口コミまで頂き重ねて感謝申し上げます!

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
    カットは伸ばしていきたいという事でしたので、
    バランスを見て適切に毛量調節や質感を調節してカットしております!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

平川 一真

• 麗華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 15:26:17.0

初めてのカラーでしたが、とてもかわいいカラーとカット、巻きをして頂きました。
    接客も丁寧ですし、とても感動する仕上がりで、また行きたいです!
    熊本にこんな美容師さんが来てくださってとても嬉しいです!

麗華様

Open初日にご来店ありがとうございました!

代表 松本茂

ロンドウル 熊本(Lond ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー