3. 九州・沖縄トップ  >
  6. ロンドウル 熊本(Lond ulu)  >

髪質改善サロン Lond ulu 熊本【ロンド ウル】

カミシツカイゼンサロン ロンドウル クマモト

• 熊本県熊本市中央区手取本町4-17 サムライビル4F
  • 【市電通町筋徒歩3分】カットカラートリートメントのクーポンがおすすめです♪

mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 19:27:55.0

こちらのサロンに来るのは今回が初めてだったのですか、店内の雰囲気もよく、接客も丁寧でリラックスして過ごせました。スタイリストの方になりたい髪色や色落ちの過程だけでなく今後の髪型なども相談させて頂き、じっくりカウンセリングをして貰いました。色落ちを考えて染めて頂いたので今後の髪色の変化も楽しみです。巻き方まで教えて頂いてありがとうございます!仕上がりは大満足です!友達や家族からも好評で沢山褒めてくれたのでとてもはっぴーです♪

『高彩度&高透明感』美髪ケアカラー&カット&トリートメント(熊本/下通)

髪質改善サロン Lond ulu 熊本【ロンド ウル】からの返信コメント

m様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、心温まる口コミをお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、店内の雰囲気や接客にリラックスしていただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。

カラーや今後のスタイルについてじっくりカウンセリングさせていただき、ご満足いただけたこと、そしてご友人やご家族にも好評だったとのこと、本当に嬉しいお言葉です。巻き方もぜひ日々のスタイリングに取り入れてみてくださいね♪

今後もm様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。髪色の変化もぜひ楽しんでいただきながら、次回のご来店も心よりお待ちしております!

改めまして、素敵なご感想をありがとうございました。

lond ulu 加納 秀熱

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-04 00:15:57.0

要望を細かく聞いていただいて、理想通りのスタイルにしてくれました!ありがとうございました!

カット+3stepトリートメント¥6600(熊本/上通/下通/韓国ヘア/髪質改善)

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 21:37:28.0

髪質やクセなどを考えて、似合うように仕上げてくださいます。特に顔周りのカットやレイヤーの入れ方にいつも感動します。いつも安心してお任せしています。

【松本茂限定】韓国風小顔レイヤーカット+艶髪カラー+TOKIO4トリートメント

• よしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-03 16:26:43.0

分かりにくい写真でカラーをお願いしたのに
    とても透明感のある感じにして貰えました!

フルカラー+3stepトリートメント¥7700 (熊本/上通/下通/髪質改善)韓国風

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-03 16:17:53.0

毎回、絶対に可愛くなります。
    本当にありがとうございます!!
    次もよろしくお願いします!!!

【松本茂限定】韓国風小顔レイヤーカット+高級トリートメント

• いとこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 18:34:31.0

今回も大大大満足でした!!
    デザインカラーとレイヤーカットをお願いしたのですが、仕上げまですごく可愛くしてくださいました!
    長時間ありがとうございました。次回もぜひお願いしたいです!

学割U24.トリプルブリーチカラー+3stepトリートメント¥20580[髪質改善]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-02 18:14:57.0

カットではわたしの要望にあったものにしてください、カラーも仕上がりの雰囲気を詳しく聞いてくださったので安心して施術を受けられました!!ありがとうございました!

【人気No. 1】カット+美髪カラー+髪質改善TOKIO4ステップ¥14300

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 08:03:09.0

今回初めて利用しました。レイヤーカットをお願いしたのですが、技術が素晴らしくて感動しました。スタイリングの仕方を色々と教えてくださったり、カラーも真摯に相談に乗ってくださったりと、とても丁寧な接客だと感じました。アシスタントの方のシャンプーもマッサージをして下さり、とても心地よかったです。また利用したいです。

カット+フルカラー+3stepトリートメント¥10480[熊本/髪質改善/韓国]

• 天さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 17:57:38.0

リピーターです

髪色もお任せにしますがいつもキレイに仕上げてくれます

• れーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 12:13:30.0

次に予定がかって、それを説明したら時間より早く終わらせてくださいました!!
    施設も丁寧でサラサラになり満足です!

【広がりを抑えたい!】柔らか縮毛矯正+クイックトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 08:16:24.0

前回のカラーから時間が経っていて心配していましたが、全然大丈夫だと言っていただき、安心してお願いすることができました。今後の予定に合わせて色味を調整していただけたのもありがたかったです。レイヤーカットも、レイヤーが初めての私にも扱いやすいように合わせていただいてとても満足です!またお願いします!

【迷ったらこちら】カット+カラー+クイックトリートメント[髪質改善/下通]

• エムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:46:56.0

いつもブラウンに染めてたんですが、今回は秋に向けて
    イメチェンするのもいいかもとアドバイスを頂き思い切って
    イメチェンしました!急遽決まったことなのに対応して頂き
    ありがとうございました;;
    初めての赤系で新鮮な気持ちです!そして、かわいい!
    イメチェンして良かったです!!また、お願いします!

• c5さん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-08-31 01:56:27.0

店内がとてもおしゃれで綺麗でした~!
    前にもトリートメントしていただいたことあったけど今回も髪がとてもさらさらになって満足です:)

【迷ったらこちら】カット+髪質改善クイックトリートメント/熊本/髪質改善/

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-31 00:47:30.0

初めてお願いしましたが、要望通りの色や髪型にしてくださり良かったです!また行きたいと思いました!

• Dohaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 21:24:59.0

ドライ中クシがずっと耳や頬に当たって痛かった。仕上がりとしては、レイヤーをお願いしてハイレイヤーはいやだと伝えたのに顎横からレイヤー入ってしまい、仕事中ピンが必須になってしまった。レイヤーだけ希望で低めのレイヤーでお願いしたのに全体的にハイレイヤーで、沢山確認もなくスかれてしまった。

o

[施術メニュー] その他

doha様

先日は沢山ある美容室の中からLond uluを選んで頂きありがとうございます。
    カットはその都度確認、説明しながら施術には入らせて頂きましたが、
    ご希望に添えず申し訳ございません。

ご指摘頂いた点を改善していけるように努めてまいります!

Lond ulu

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 00:42:10.0

数年ぶりに思い切ってバッサリと切りたく、来店させて頂いたのにも関わらず伝えた長さより10cm程長くて残念でした。忙しいことは承知していますが、急に担当者がいなくなり数回待たされ困惑しました。施術中も聞こえにくいドライヤー中急に話しかけられたりディスられたりし不快になりました。店内の雰囲気と料金メニューのみ良かったです。

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりやサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

ご希望の長さと異なる仕上がりになってしまったこと、また施術中の対応やお声がけの配慮不足により不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の大切なお時間をいただいている中で、このような思いを抱かせてしまったことを真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

店内の雰囲気や料金メニューについて評価いただけた点はありがたく思っておりますが、それ以上に技術・接客の面でご期待に沿えなかったことが残念でなりません。今後は一人ひとりのお客様に寄り添い、丁寧なカウンセリングと気持ちの良い接客を徹底してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Londulu タケル

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 00:16:54.0

2回目で縮毛矯正をしてもらいサラサラになりました
    施術も丁寧でお話もとっても楽しかったです!
    かわいく仕上げてもらえて満足です

学割U24カット+【やわらか縮毛矯正】クイックトリートメント\15980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

2回目のご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正でサラサラになったとのお声、とても嬉しいです。施術中も楽しくお話しできて、私たちも心地よい時間を過ごさせていただきました!!
    また次回もかわいく仕上げられるように努めますので、ぜひよろしくお願いいたします!

lond ulu 加納 秀熱

• あーみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 19:44:44.0

今回初来店です、娘は元々韓国の美容室に行っていましたので、Lond uluさんの雰囲気、技術共に気にいったようです、
    私から見ても素晴らしいと思います。
    コスパも良くありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 10:51:45.0

いつも可愛くしてくださいます。
    これからも通いたいと思います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ぴぐもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 21:18:27.0

可愛い髪色にできて、満足です!
    お店の雰囲気もよくて、また利用したいと思います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• テトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 20:33:59.0

初めてこちらの美容室を使わせて頂きましたが、スタイリストさん達の技術?仕上げ方?がとても上手で満足です!一点だけ、シャンプー中のマッサージの力が強すぎて髪がちぎれた音がして驚きました。それ以外は満足です。ありがとうございました!

カット+高級TOKIOトリートメント10300(熊本/上通/下通/韓国ヘア/髪質改善)

• Rayさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 17:43:13.0

東京にいる娘も気に入っていました!要望通り、理想通りの仕上がりに満足してました。行きつけの東京の美容室のカリスマ美容師みたいなのにしてもらっても仕上がりが少し思ってたのと違う感じらしくて、今回してもらってめちゃくちゃ満足しておりました!

[施術メニュー] トリートメント

• まなみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-28 04:25:22.0

色が入ってよかった!

先日はLond uluへご来店頂きありがとうございます!

気に入っていただけて安心しました!
    次回は色味の持ちや季節に合わせたカラーもご提案できればと思いますので
    ぜひまたお任せくださいね★

またぜひお任せください!

Lond ulu
    タケル

• あやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-27 23:55:19.0

おしゃれな美容室なので最初は緊張しましたが、意外と入りやすかったです。
    緊張で希望のカラーカットを上手く伝えられなくて心配だったのですがどちらも私の好みでとっても嬉しかったです!
    snsで見た仕上がりそのままでした!
    インスタに写真載せたらどこの美容室なのか友達に聞かれました^^
    また行きます^^

【平日限定割】似合わせカット+フルカラー+クイックトリートメント\6980

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-27 21:35:02.0

初めて行きましたが、担当していただいた方がとても話しやすくて居心地が良かったです!
    髪も前に比べて広がりを抑えられました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• コアラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 21:38:52.0

私がなりたかった髪型まさにそのものにして頂けて、大満足です^ ^
    カラーもとても気に入っています!
    指名した担当者さんも、髪を乾かしたりヘアセットをしてくれたアシスタントの方々も、お話がとても楽しくて、楽しい時間でした^ ^
    またお願いしたいと思います

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 19:38:02.0

中々美容室行けなくてセルフでカラーしてたけどやっぱりここ!
    途中これにしてほしい!って言ったのにめちゃよく仕上げてもらって大大大満足です

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 14:55:15.0

丁寧に接客していただきありがとうございました

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 08:32:16.0

可愛い仕上がりで満足しています。

カラー+クイックトリートメント¥6600[熊本/髪質改善/グレージュ]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    また次回も可愛いスタイルをご提案できるように努めますので、よろしくお願いいたします!!

lond ulu 加納 秀熱

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 02:46:21.0

忙しい時間帯だったのに、綺麗に仕上げていただきました!
    他のサロンでも顔周りを作ってもらったことがありますが、仕上がりの可愛さが全然違いました!
    次もお願いしたいです♪

ロンドウル 熊本(Lond ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー