こちらのサロンに来るのは今回が初めてだったのですか、店内の雰囲気もよく、接客も丁寧でリラックスして過ごせました。スタイリストの方になりたい髪色や色落ちの過程だけでなく今後の髪型なども相談させて頂き、じっくりカウンセリングをして貰いました。色落ちを考えて染めて頂いたので今後の髪色の変化も楽しみです。巻き方まで教えて頂いてありがとうございます!仕上がりは大満足です!友達や家族からも好評で沢山褒めてくれたのでとてもはっぴーです♪
『高彩度&高透明感』美髪ケアカラー&カット&トリートメント(熊本/下通)
髪質改善サロン Lond ulu 熊本【ロンド ウル】からの返信コメント
m様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミをお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、店内の雰囲気や接客にリラックスしていただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。
カラーや今後のスタイルについてじっくりカウンセリングさせていただき、ご満足いただけたこと、そしてご友人やご家族にも好評だったとのこと、本当に嬉しいお言葉です。巻き方もぜひ日々のスタイリングに取り入れてみてくださいね♪
今後もm様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。髪色の変化もぜひ楽しんでいただきながら、次回のご来店も心よりお待ちしております!
改めまして、素敵なご感想をありがとうございました。
lond ulu 加納 秀熱
ドライ中クシがずっと耳や頬に当たって痛かった。仕上がりとしては、レイヤーをお願いしてハイレイヤーはいやだと伝えたのに顎横からレイヤー入ってしまい、仕事中ピンが必須になってしまった。レイヤーだけ希望で低めのレイヤーでお願いしたのに全体的にハイレイヤーで、沢山確認もなくスかれてしまった。
o
その他
数年ぶりに思い切ってバッサリと切りたく、来店させて頂いたのにも関わらず伝えた長さより10cm程長くて残念でした。忙しいことは承知していますが、急に担当者がいなくなり数回待たされ困惑しました。施術中も聞こえにくいドライヤー中急に話しかけられたりディスられたりし不快になりました。店内の雰囲気と料金メニューのみ良かったです。
【迷ったらこちら】カット+髪質改善クイックトリートメント/熊本/髪質改善/
2回目で縮毛矯正をしてもらいサラサラになりました
施術も丁寧でお話もとっても楽しかったです!
かわいく仕上げてもらえて満足です
学割U24カット+【やわらか縮毛矯正】クイックトリートメント\15980
いつも可愛くしてくださいます。
これからも通いたいと思います!
可愛い髪色にできて、満足です!
お店の雰囲気もよくて、また利用したいと思います!
フルカラー+3stepトリートメント¥7700 (熊本/上通/下通/髪質改善)韓国風
初めてこちらの美容室を使わせて頂きましたが、スタイリストさん達の技術?仕上げ方?がとても上手で満足です!一点だけ、シャンプー中のマッサージの力が強すぎて髪がちぎれた音がして驚きました。それ以外は満足です。ありがとうございました!
カット+高級TOKIOトリートメント10300(熊本/上通/下通/韓国ヘア/髪質改善)
色が入ってよかった!
初めて行きましたが、担当していただいた方がとても話しやすくて居心地が良かったです!
髪も前に比べて広がりを抑えられました。
【広がりを抑えたい!】柔らか縮毛矯正+クイックトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
私がなりたかった髪型まさにそのものにして頂けて、大満足です^ ^
カラーもとても気に入っています!
指名した担当者さんも、髪を乾かしたりヘアセットをしてくれたアシスタントの方々も、お話がとても楽しくて、楽しい時間でした^ ^
またお願いしたいと思います
中々美容室行けなくてセルフでカラーしてたけどやっぱりここ!
途中これにしてほしい!って言ったのにめちゃよく仕上げてもらって大大大満足です
【迷ったらこちら】カット+カラー+クイックトリートメント[髪質改善/下通]
丁寧に接客していただきありがとうございました
可愛い仕上がりで満足しています。
カラー+クイックトリートメント¥6600[熊本/髪質改善/グレージュ]
忙しい時間帯だったのに、綺麗に仕上げていただきました!
他のサロンでも顔周りを作ってもらったことがありますが、仕上がりの可愛さが全然違いました!
次もお願いしたいです♪
毎回カラーとカットが理想の仕上がりで嬉しいです!またお願いしたいです!
【人気No. 1】カット+美髪カラー+髪質改善TOKIO4ステップ¥14300
お店の雰囲気も接客も良く、カラーとカット両方ともに満足しました。
ブリーチなしダブルカラー+カット+クイックトリートメント\15980
カラーしてすぐの施術だったのにも関わらずとても綺麗に自然に癖を伸ばして縮毛矯正をしてくださいました!!
ケア剤を入れるのをおすすめされたので、そちらもいれて満足いく仕上がりになったと思います!
縮毛矯正
二回目ですが今回もとってもお気に入りです!
*ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+クイックトリートメント¥15980
初めてのハイトーンで心配だったんですけどめちゃくちゃ満足なミルクティーベージュにしてもらいました!ありがとうございます!!!
学割U24.トリプルブリーチカラー+3stepトリートメント¥20580[髪質改善]
初めて行くサロンでしたが雰囲気も良くて接客も丁寧で仕上がりも可愛くしていただけて大満足です、また行きます!
今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
最後にしていただくセットが本当に可愛くて毎回楽しみです!
初めてお願いした時から大大大満足だったので
2回目お願いしました^^
スタッフ皆さんとても話しやすくて、楽しい時間を過ごせます♪♪
カットもカラーも天才すぎます!!
いつも可愛すぎて目の保養になります^^
これから通い続けたいなと思う美容室にやっと出会えました!!
また宜しくお願い致します^^
カット+フルカラー+3stepトリートメント¥10480[熊本/髪質改善/韓国]
カラーもカットもとても良くて、可愛く仕上げてもらえて満足です(^^)ありがとうございました!
【平日限定割】似合わせカット+フルカラー+クイックトリートメント\6980
あき様
カラーもカットもご満足いただけて「可愛く仕上がった」と言っていただけたこと、本当に嬉しく思います(^^)
施術の仕上がりが日常の中で気分を上げるきっかけになれば幸いです。
次回も季節や髪の状態に合わせて、より似合うカラーやスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
代表松本茂
またお願いします。、
【ブリーチ毛でも叶う】美髪矯正(髪質改善)+トリートメント\25000円/熊本
縮毛矯正、トリートメント
初めてのレイヤーカットでしたが、とても可愛くカットしてくださいました。巻き方含めていろいろと教えていただきました!ありがとうございました!
店内の雰囲気がお洒落で落ち着きのある空間でした。カウンセリングからとても親身で、仕上がりも想像以上に大満足になりました!また担当して下さった方が優しく話しやすく、とても丁寧だったので担当して頂いてよかったなと思いました♪
通いの美容室が無く、今回初めて行きましたが、髪質を見て自分の髪の毛の状態を的確に教えてくれて、これからのケアのことについても細かく教えてくださいました。話しやすい雰囲気がありまた来たいと思いました!
【髪質改善トリートメント】TOKIO4トリートメント\6500/熊本/下通/上通
トリートメント
理想のカラーに施術してくださり大満足です!
毎回要望通りのボブに仕上げつつ、自分に合うアレンジをしてくれてほんとに大満足です!髪を切っている時も気軽に話しかけてくれるのでとても居心地が良かったです!
かえで様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望通りのボブに仕上がり、ご満足いただけて安心しました。さらにお似合いのアレンジも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
施術中もリラックスして過ごしていただけたとのことで、私も楽しい時間を共有できました。
また次回も季節や気分に合わせて素敵なスタイルをご提案いたしますので、ぜひ楽しみにいらしてくださいね!
代表松本茂
めっちゃかわいいミルクティーベージュにしてくださいました!担当の方とアシスタントの方の話が面白くて、大雨の日でしたが行って良かったです!またお願いします~
ロンドウル 熊本(Lond ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー