4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サロン ド バカラ(salon de vacala)  >

salon de vacala【サロン ド バカラ】

サロン ド バカラ

• 大阪府大阪市中央区南本町2丁目1-10 南本町ビル3F
  • ▼堺筋線:堺筋本町駅 徒歩3分▼御堂筋線:本町駅 徒歩7分

くーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 13:08:34.0

初めてお世話になりました。
    全部担当スタイリストさんが
    マンツーマンで対応
    してもらいました。
    プライベート空間がすごく落ち着いて
    カウンセリングがすごく丁寧でした。
    カットは、似合わせカットで長さや好み、どうなりたいとか、おおまかに言っただけで
    希望どおりにしてもらえ、友人にも褒めてもらえました。ほぼお任せで心配なく、次から通いたいと思える美容室やっと見つけれました。
    次回は、
    カラーと今回と同じトリートメントでまたおねがいしまーす。

カット+オーガニックノート5ステップトリートメント

salon de vacala【サロン ド バカラ】からの返信コメント

くー様

嬉しい口コミ投稿感謝いたします。

ヘアースタイルを決める際初めてなのに信頼していただき

お任せしていただき嬉しかったです。よくお似合いでよかったです。

ぜひ次回はカラーで、、お待ちしています。

担当スタイリスト 播磨由香

• ふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 21:41:45.0

初めて行かせて頂きたました。カットとカラーとても素敵に仕上げて頂き大満足です!スタイリストさんとのお喋りもとても楽しくて良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します!

【2024人気NO1】カット+ダメージレスカラー

• てらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 19:31:20.0

長年、担当していただいてるので、信頼度、安心度、全て100%でお任せできます。
    通常の白髪染めでは、2週間程度でリタッチが必要になるのですが、今回のクーポンの明るい色ならその心配もなく、長持ちすると勧めてもらって、カラーをしてもらっています。白髪でお悩みの方には本当にオススメです。
    信頼のおけるサロンなので、今後も通い続けたいです。

てら様
    いつもご来店本当にありがとうございます。
    そして、お忙しい中早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も、てら様の髪をいつも若々しく、美しくさせていただきまーす。
    担当スタイリスト 播磨由香

• midoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:41:44.0

今回初めて行きました
    いままで、どこに行っても自分の理想道りの色に染まったことがなく
    白髪が多いので明るい色は無理と言われ続け、あきらめてました。
    でも担当してくださったスタイリストさんは、丁寧なカウンセリングで、
    今後のお手入れのアドバイスまでありがたかったです。
    理想通りのカラーになり大、大満足です。
    リピート決定。
    また来月おねがいします。

【人気NO2】白髪ぼかし3ステップカラー + カット+ Tr

mido様

お忙しい中早速の口コミありがとうございます。

mido様に満足いただけたと知り私も嬉しいです。

諦めていたお望みのカラーになって本当にお似合いでよかったです。

次回もぜひサロンドバカラにご来店お待ちしています。

担当スタイリスト 播磨由香

• ミカさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 18:26:32.0

初めて行きました。まず、丁寧なカウンセリングにびっくり、そしてマンツーマンで初めから最後までしてもらいとても心地が良かったです。白髪が目立ってきたのですが普通の白髪染めは嫌で、担当のスタイリストさんの得意の4Dハイライトとカラーで見事に返信。仕上がりは見事な透明感のある色で、次白髪が伸びてきてもそんなに目立たないそうです。大、大満足です。カットも気に入りました。トリートメントで髪もツヤツヤになりました。もう他のサロンには行けません。こちらのサロンリピート決定ですね、
    ここなら、おススメ出来ます。次は当日のカメラでスパもお願いしたいでーす。よろしくお願いします。

4Dハイライト+イロリドカラー+カット+トリートメント

ミカ様
    先日は数あるサロンの中から、
    サロンドバカラに、ご来店いただきありがとうございました。
    ミカ様に喜んでいただけたと知り私もとても嬉しいです。
    今回の色を綺麗にに保つには4~5週間おきに、
    つまり
    二回ほどカラーのみでだいじょうぶです。
    その後、3から4ヶ月後に今回させていただいたフルコースで
    完璧となります。
    次回もミカ様のご来店心よりお待ちしています。
    担当 はりまゆか/ 播磨由香

サロン ド バカラ(salon de vacala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー