4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. サロン ド バカラ(salon de vacala)  >

salon de vacala【サロン ド バカラ】

サロン ド バカラ

• 大阪府大阪市中央区南本町2丁目1-10 南本町ビル3F
  • 本日予約空きあり! ▼堺筋線:堺筋本町駅 徒歩3分▼御堂筋線:本町駅 徒歩7分

Mikiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-10 15:01:59.0

3年ほど、ずっと変えていません。
    ここに移動してこられる前の違うお店の時から着いてきてます^^
    こんなに長く美容室に通ったこともなかったです。

シャンプーの時の気持ちよさ、仕上がりの良さはもちろん。
    私の髪はかなり明るいのですが、私の無茶なわがままも髪を傷めず叶えてくれます!

安いだけのサービスや、高いのに満足できない方は行く価値あります!このお値段でこのクオリティ、なかなかありません。
    これからもずっと通う予定です

リタッチカラー+最上質の髪質改善 29900→26000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

salon de vacala【サロン ド バカラ】からの返信コメント

Miki様
    いつも長年に渡り、ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、心のこもった口コミ投稿を拝見させていただき
    涙が出そうになるくらい嬉しくて感動しています。

私の方も、Miki様の髪がどんどんスーパーロングにのびて
    毎回のカラーと同時にさせていただく最高峰高品質な髪質改善
    のお陰で見事な美髪を獲得された事本当に嬉しく思います。

それも、いつも私のアドバイスとおり シャンプー、トリートメント、スタイリング剤、
    やお家でのお手入れ全て実行していただいているMiki様の努力、に感謝致します。

今後も、引き続きサロンドバカラにお越しいただける事を心から願いまーす。

もう、海外へは、引越しませんのでよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 播磨由香

• ホリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 03:30:59.0

当日突然予約でしたが、とても丁寧にやっていただき嬉しかったです。
    カラーをする前に、今後の経過も含めしっかりとカウンセリングしてからカラーしていただけました。年に一度くらいしか美容室に行かない話をすると、地毛に馴染むようにカラーしていただけ、すごく自然に馴染んでいてきれいになりました!
    トリートメントも丁寧にしていただきありがとうございました。

カット+カラー+オーガニックノートトリートメント+スパ

ホリ様
    先日は数あるサロンの中から、
    サロンドバカラにご来店いただき
    また、何ヶ月、何年振りでも大丈夫ですので、
    是非、再来店お待ちしています。
    早速の口コミ投稿も嬉しいコメントありがとうございます。
    播磨由香

• じさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 09:49:06.0

カウンセリングも丁寧でした。

【人気NO2】白髪ぼかし3ステップカラー + カット+ Tr

• やまさやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:45:41.0

リピート来店です。
    ヒアリングも毎回丁寧で理想通りの仕上がりにして下さいます。
    担当スタイリストさんが非常に話上手で面白くついつい話し込んでしまいました。笑

やまさや様
    再来店ありがとうございます。
    それにまた、早速の嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。
    そうですね、ついついお話し盛り上がってしまいすみませーん、、
    でも楽しかったです。
    技術面でも次回も満足していただけますよう努力し
    三度目のご来店楽しみにお待ちしています。
    モンダ由香

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:57:13.0

初めての来店でしたが、これまで美容院でしてもらったシャンプーの中で1番気持ちよかったです。
    カットもイメージの通りでしたし、カット前に頭の形をチェックしてもらったのも初めての経験でした。
    また堺筋本町に行く時には行きたいと思います。

みか様
    先日は遠いところご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    またお近くにお越しの際は、是非ご来店お待ちしています。
    播磨由香

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:36:54.0

カットもカラーもトリートメントも、どれも大満足です!シャンプー中の頭のマッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

赤み除去アディクシーカラー+カット+Tr 13000→ 11000

みか様
    しかも早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    みか様に満足していただけたと知り私も嬉しいです。
    また、是非
    ミカ様の髪を綺麗に、リラックスさせていただけるよう
    高技術とサービス向上を目指して努力し、再来店お待ちしています。
    播磨由香

• すぎにゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:30:09.0

急な予約にも関わらず、とても気持ちよく対応して頂きました。気さくにお話しもして頂いて、楽しい時間を過ごす事ができました。シャンプーがとてもすっきりと気持ちよく、気分転換もしっかり出来ました。ありがとうございました。また大阪に出掛けた際には宜しくお願いします。

すぎにゃん様
    先日は、数あるサロンの中からサロンドバカを選んで
    ご来店いただきありがとうございました。
    そして、早速の口コミ投稿もありがとうございます。
    大阪に来れれた際は、ぜひご来店をお待ちしています。
    播磨由香

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 19:54:47.0

とても良かったです。

ゆり様
    先日は遠方からご予約をいただき、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中の早速の口コミ投稿もありがとうございます。
    また機会がありましたらご来店お待ちしています。
    播磨由香

• てらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 19:06:21.0

全てお任せできる信頼のおけるスタイリストさんです。髪の悩みを相談すると、納得のいく説明をしてもらえて、安心しました。毎回、サロンに通うのが楽しみです。

てら様
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    そして、お忙しい中早速の口コミ投稿もありがとうございます。
    また、次回ご来店の際今回させて頂いた秋向けのミニボブ
    のお手入れや、感想等お聞かせください。
    今後も、快適な心地よいコミュニケーションを
    取らせていただきながら更にてら様に気に入っていただけますよう
    技術向上、サービス向上目指して努力し、
    今後も引き続きのご来店を心より楽しみにお待ちしています。
    担当スタイリスト 播磨由香

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 18:12:52.0

カット、カラーとても丁寧にしていただき、大満足です。
    私がお話しするのが苦手なのですが、無理に話しかけたりせず、自然にお話ししてくださり、また細かい配慮もしていただき、安心してお任せできます。
    また次回もお願いしようと思います。

白髪ぼかし3ステップカラー+カット+水素トリートメント

ゆい様
    先日は、再来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中早速の口コミ投稿もありがとうございます。
    今後も、ゆい様にくつろいでいただけるような空間づくりと少しでも日頃のお手入れが楽な
    似合わせヘアースタイルを提供できるよう、努力しまたのご来店を
    楽しみにお待ちしています。
    播磨由香

• ナホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 16:08:49.0

初めて利用しました。
    シャンプーにこだわっておられるだけあって頭皮がスッキリした感じがありました。
    髪の生え方を見て、乾かし方等教えていただき大変良かったです。

ナホ様
    先日は数あるサロンの中からサロンドバカラをご利用いただきありがとうございました。
    ナホ様の頭皮がすごく良い状態になり私も嬉しいです。
    そして、早速の口コミ投稿も感謝致します。
    ナホ様の次回のご来店楽しみにお待ちしています。
    その際、またお伝えさせていただいた乾かし方や、
    その他の髪の相談など何かありましたらお尋ね下さい。
    播磨由香

• ぶんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 20:44:38.0

長くお世話になっています。
    自分では思いもよらないスタイリングをしてくれて、常に知らない扉を開け続けてくれます。

迷っている方向け たっぷりお任せコース

ぶんちゃん様
    毎回 ぶんちゃん様にお似合いのヘアースタイルを
    提案させていただけるのを楽しみにしています。
    今後も気に入って頂けますよう努力してまいりますので、
    よろしくお願い致します。

早速の口コミ投稿も感謝致します。

担当スタイリスト 播磨由香

• momoさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-08-24 17:39:20.0

話しやすく、ゆっくり過ごすことが出来ました。
    カラーやトリートメントまた色々試してみたいなと思いました。

momo様、、
    先日は数あるサロンの中からサロンドバカラにご来店いただきありがとうございました。
    そして早速の口コミ投稿本当にありがとうございます。
    次回もぜひサロンドバカラご利用お待ちしています。
    次回もいろんな髪のカラーのことやヘアースタイルのことなど
    あればお気軽にご相談ください。
    担当スタイリスト 播磨由香

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 10:10:00.0

初めてお伺いしました。

70代の母がお世話になりました。
    最初に丁寧にカウンセリングをしてもらい、本人の希望をしっかりと聞き入れてくれながらも、
    オシャレに仕上げていただけました。

髪にも艶が出て、毎日のスタイリングも簡単に出来るようで、とても喜んでおります。
    最寄り駅からも近く、通いやすい場所にあるお店です。
    これからも親子でお世話になります。

ダメージレスコスメパーマ+似合わせカット+ケイ素トリートメント

くるみ様
    先日は数あるサロンの中からのサロンドバカラを選んで

ご来店いただきありがとうございました。

お母様が素敵な髪型になり私も嬉しいです。
    そして、今後もっとお手入れが楽なお似合いな

ヘアースタイルを提案できるよう努力して、

くるみ様親子様の
    再来店を心からお待ちしています

担当スタイリスト 播磨由香

• rmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 01:18:35.0

初めての来店でしたが、とても満足しています。
    過去に繰り返したハイライトが明るくなりすぎていたのですが、
    細めのハイ・ローライトで落ち着いた仕上がりで、
    オーダー通りに仕上げていただき、気に入りました!
    急遽メニューを追加しても快く対応してくださり、
    リピート確定です!

(おすすめNo.1)4Dハイライト+透明感イロリドカラー+カット+水素Tr

rm様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    rm様の口コミ投稿を拝見し本当に嬉しく思い感謝いたします。
    カスタマイズ極細ハイライトで目立ちすぎない明るすぎない
    く映えるための、外国人風ローライトで、
    上品な大人の落ち着いたヘアーカラーに
    仕上がり私も嬉しいです。
    次回も満足していただけるよう技術向上目指して努力し
    rm様の再来店心よりお待ちしています。
    尚、次回ご来店の時期によりますが4週間から8週間以内でしたら
    イロリドカラーの色のせのみで大丈夫かなと思います。
    ホットペッパービューティーでご予約の際、備考欄でこれとこれのクーポンで迷っていますと
    記入してくださればフレキシブルに対応させていただきます。

担当スタイリスト 播磨由香

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 21:46:48.0

はじめて伺いました!
    色々と丁寧に対応くださりました。
    ヘッドスパもすごく心地よかったです。

カット+ダメージレスカラー+Tr +スパ

まゆみ様
    先日は数あるサロンの中から、サロンドバカラを選んで頂き
    そして、お忙しい中早速の口コミ投稿もありがとうございます。
    またリラックスされたい時は是非是非ご来店お待ちしています。
    次回ご来店の際今回のカラーの退色具合など感想をお聞かせください。
    1回目より2回目2回目より3回目、、快適な心地よいコミュニケーションを
    取らせていただきながら更にまゆみ様に気に入っていただけますよう
    技術向上、サービス向上目指して努力し、楽しみにお待ちしています。
    担当スタイリスト 播磨由香

• くうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 20:13:32.0

今回もありがとうございました。
    次回は楽しい施術タイムをゆっくり過ごせる
    日程で予約させて頂きます。

くう様
    先日は、猛暑で、お忙しい中再来店ありがとうございました。
    そして、早速の口コミ投稿本当に嬉しいです。
    ぜひ次回のご来店いただけるようサービスと技術向上目指してがんばります。
    ご来店、楽しみにしています。
    まだまだ残暑も厳しくなりそうですので
    熱中症等、、にはお気をつけください。
    担当スタイリスト 播磨由香

• kimittyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:30:56.0

初めてでしたが、カウセリングもきちんとされてて希望通りののカットになりました。水素シャンプーがとても気持ちよかったです。

kimitty様
    先日は猛暑の中、ご来店頂きありがとうございました。
    kimitty様が当サロン独自のお客様によってカスタマイズさせていただく
    水素シャンプーを気に入って頂き、私も嬉しいです。
    何より頭皮がすごく綺麗になり頭皮美白で何よりです。
    健康な髪が生えて来る土台作りの第一歩が出来てよかったです。
    ヘアースタイルもカウンセリング時に私がお薦めさせていただいた
    通りに切らせていただき、任せていただいた事に感謝いたします。
    またのご来店をお待ちしています。
    早速の口コミ投稿かありがとうございました。
    担当スタイリスト 播磨由香

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 07:42:08.0

丁寧に接客して頂き大満足な仕上がりになりました!

えり様
    先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    えり様の口コミ投稿を拝見し満足していただけたと知り私も嬉しいです。
    また、カラーが伸びましたら是非、
    えり様の髪を綺麗にさせていただける日
    を楽しみにお待ちしています。
    お忙しい中、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    また、髪の些細なお悩みや、スタイリング方法やシャンプーの事など
    何かあればいつでもお気軽にお尋ねください。
    担当スタイリスト 播磨由香

• パムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-02 18:07:30.0

スタイリストの方が知識ある方でお任せでオーダーしました!綺麗に仕上げて頂いて満足です!
    シャンプーもすごく気持ちよくて寝そうになっちゃいましたがシャンプー椅子がベッドではなく昔ながらの膝下が下がってしまうタイプで膝痛の私にはちょっと辛かったです。
    でもそれ以外は満足です。

パム様
    先日は猛暑の中ご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中早速の口コミ投稿も感謝いたします。
    シャンプー椅子がパム様のお膝には心地良くなかった事を
    本当に申し訳ございませんでした。
    その後お膝は大丈夫でしたか??心配です、、、が
    貴重なご意見に感謝し、また
    今後の改善点として参考にさせていただきます。
    担当スタイリスト 播磨由香

• ひつさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 12:33:43.0

留学生としてすごく丁寧で、カットもとても丁寧で、洗髪もとても優しでした!絶対また来ます!

メンズモテカット+眉カット

ひつ様
    先日は、数あるサロンの中からサロンドバカラに
    ご来店いただきありがとうございました。

ひつ様の早速の口コミ投稿嬉しいです。
    次回も満足いただけるよう丁寧なカットとサービス提供を心がけて
    ひつ様の再来店心からお待ちしています。
    担当スタイリスト 播磨由香

• てらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 13:06:20.0

輪郭、髪質、頭のカタチなどから、計算されたカットをしてくださるので、信頼してお任せしています。前々回に入れてもらったハイライトのおかげで、白髪も目立たなくなり、髪色も明るく保てるので、とても気に入ってます。多くの方にオススメしたいサロンです。

てら様
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    更にお忙しい中早速の、クチコミ投稿感謝いたします。
    私の方こそいつも、任せて頂き嬉しいです。

そしていつも、次のヘアースタイルの提案も、
    させていただけるのをやりがいに感じています。
    次回ご来店時期にもよりますが、あと、
    80日前後はハイライトは大丈夫かと思います。

それまではリタッチで大丈夫かと思います。
    猛暑が続きますがお気をつけて、、

担当スタイリスト 播磨由香

• みさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 22:26:00.0

ほんとに嬉し~!
    20何年?ぶりに再会して!施術してもらいました。
    全く変わらず、多く語らずとも‥そうそうこんな感じ、、、仕上げてもらいました。細かいハイライト1週間経ちましたがいい感じに髪色なってます。シャンプーしても髪も柔らかく、髪型も気に入り納得!!こんな感じでキープ出来るよう頑張ります。
    50代のオシャレしたいけど、どう言ったらいいかとか、どのサロンでも上手く伝わらないって方にはおすすめのお店だと思います。

みさちゃん様
    21年ぶりの奇跡の再会私も感激で涙が出そうになりました。
    探してくださり本当に嬉しいです。
    みさちゃん様の髪の
    色もいい感じのなったと知り嬉しいです。次回ご来店2ヶ月から2ヶ月半以内にされると次は
    今回のフルコースではなくカットとカラーのみで大丈夫かと思います。
    ヘアースタイルも納得and気に入ってくださったと知り大変嬉しいです。
    少し遠くて申し訳ありませんが、、是非これからも担当させて頂きたいと思います。
    安心してお任せして頂けるよう努力致しますので
    是非是非またのご来店をお待ちしています。
    妹様にも、よろしくお伝えください、、、
    担当スタイリスト 播磨由香

• NRMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 18:16:39.0

初めてでしたが私のふんわりした説明でも癖毛の感じや好みをわかってもらえたので安心してお任せできました
    前髪以外の癖毛を活かしたカットもセットしやすく気に入ってます!
    ただ2週間くらいで前髪の癖が軽くでてきてしまったので
    もう少しだけしっかりあててもらえばよかったです

前髪だけ縮毛矯正+シャンプーカット 11000円→9000円

NRM様
    先日は御来店ありがとうございました。
    NRM様のクチコミ投稿嬉しく思いますありがとうございました。
    ですが、髪の全体の印象をけめる前髪大切な前髪の、縮毛矯正の
    効果あまり良くなかったとのご報告ありがとうございました。
    パッツンパッツンに真っ直ぐにし過ぎないと意識し過ぎたのかも知れません、、
    申し訳ありませんでした。もし次回ご来店いただけるようなら、
    しっかりと施術させて頂きます。。
    貴重なご意見ありがとうございました。。
    担当スタイリスト 播磨由香

• chicoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 11:24:35.0

いつもありがとうございます
    長年ヘアスタイル&ヘアケアをお任せしてます
    安定の仕上がりです
    シャンプーマッサージでスッキリできました。
    ヘアスタイルも夏対策仕様にして頂き活動的に過ごせそうです。
    いつもいろんな情報を頂いて勉強になります
    これからも宜しくお願いします。

chico様
    いつもいつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    そしてお忙しい中の口コミ投稿に感謝いたします。

先日ご来店の際、お伝えした梅雨時期と夏期の湿気や汗による
    頭皮の詰まり予防、ご家庭でのシャンプー対策など引き続きよろしくお願いいたします。
    いつまでも健康で艶のある綺麗な髪でいていただくために、、

これからもよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 播磨由香

• やまさやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 14:18:10.0

なりたいイメージや頭の形などもしっかり確認して下さり素敵な仕上がりになりました。
    トリートメントやカラーをお願いすると無料でやって下さる水素シャンプーも、初めは冷たく感じてびっくりしましたが頭皮がすっきりして個人的には凄い気に入りました。
    また行きたいと思える素敵なお店です。

やまさや様
    先日は猛暑の中、ご来店いただきありがとうございました。

早速のクチコミ投稿を拝見し、感謝いたします。

やまさや様のヘアーカラーが素敵なお色になり
    カットも、お似合いでしたので私も嬉しく思います。

頭皮に良い水素シャンプーも気に入っていただき嬉しいです。

健康な綺麗な髪は頭皮の環境から、、
    の長い説明も聞いていただき嬉しかったです。

是非、やまさや様の再来店をお待ちしています。
    担当スタイリスト 播磨由香

• アッキィさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 23:56:26.0

はじめて行きましたが お店の店もすぐわかり 担当者の方もすごく話しやすく 全然リラックスして 過ごせました 最初のカウンセリングも丁寧でした シャンプーも水素シャンプーでこの暑い季節にピッタリで スーッとして気持ち良かったです パーマもしっかりあたって良かったです

モテ度No.1メンズニュアンスパーマ

アッキィ様
    先日は、猛暑の中ご来店いただきありがとうございました。

そして、お忙しい中、早速の口コミ投稿大変嬉しく思います。

また、髪のダメージは極力抑えパーマをさせて頂きましたが
    できれば間で2回のカットが理想かと思います。。

また、お近くへお越しの際は是非、ご来店お待ちしています。

更に、カード支払いにご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした
    その後、すぐに問合せし解決しました。ので次回は問題ございません、、

担当スタイリスト 播磨由香

• お猿さんだよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 23:57:01.0

いつもの美容院が予約出来ずに、近場で探していて、初めてなので金額も手頃だった為伺いました。
    ざっくばらんな方で話しやすく、長年の技術でカラーやカットについても色々と教えて下さり満足でした。シャンプーがとても良くて、サッパリするのを独自で配合されているとの事、暑かったのでスッキリしました。またお邪魔したいです。

お猿さんだよ様
    先日は、数あるサロンの中から、猛暑の中ご来店いただきありがとうございました。
    綺麗なカラーになりとても、お似合いでした。
    そしてお忙しい中、早速の口コミ投稿に、感謝いたします。
    また、もし次回ご来店いただけるなら、もっと気持ち良いシャンプーを
    カスタマイズさせていただきます。
    是非、お待ちしています。
    担当スタイリスト 播磨由香

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 12:43:51.0

髪の痛み具合など、相談してカラーや髪を切る長さなど決めてくださいました。
    すごく髪も綺麗になったので嬉しいです!またおねがいします!

N様
    早速の嬉しいクチコミ投稿も、ありがとうございます。
    色もお似合いで、トリートメントも効いてすごく綺麗な髪に仕上がって私も嬉しかったです。
    こちらこそ、是非またのご来店お待ちしています。
    担当スタイリスト 播磨由香

• みちみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:07:22.0

シャンプーから仕上げまで担当者がひとりのスタイルが好きなので、その点はよかったです。
    いろいろ丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりはやや古くさく感じました。
    顔にカットした細かい髪がたくさんついていて、自宅に戻るまでそのまま電車に乗っていたのかと思うと恥ずかしかったです。ひと声お声がけがあればよかったのにと思いました。

たっぷりお任せコース

みちみち様
    10分以上、入念なカウンセリング、ヒアリングをさせて頂き、お客さまの
    数箇所の細部のご希望を全体としてまとめたヘアースタイルを作らせて頂きました。
    納得されてるかと認識してましたが、
    このような残念なクチコミ投稿を拝見し、
    非常に残念に思います。
    日頃ご自身でホームカラーをし、1年に1度しかサロンに行かれないとのことで、
    大切な、楽しみにされていた特別な日、サロン来店の日に、、、申し訳ありませんでした。。
    お顔についていた髪も、いつも仕上がりの時に確認し、取らせていただくのですが、
    フアンデーションにくっついてしまってるととりにくい状態なので、その場合は、
    テイッシュペーパーをお渡ししてお客さまご自身で取っていただくように心がけています。
    貴重なご意見をいただき感謝しています。
    今後、のサービス向上のために参考にさせて頂きます。
    ご来店誠に、ありがとうございました。

サロン ド バカラ(salon de vacala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー