3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. サロン ド バカラ(salon de vacala)  >

salon de vacala【サロン ド バカラ】

サロン ド バカラ

• 大阪府大阪市中央区南本町2丁目1-10 南本町ビル3F
  • 本日予約空きあり! ▼堺筋線:堺筋本町駅 徒歩3分▼御堂筋線:本町駅 徒歩7分

じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 12:58:59.0

まさにこの方は髪のプロフェッショナル!
    髪を愛して、美容師に誇りを持って取り組んでおられる。
    美髪の為ならと、人生をかけておられます。
    美容室帰りのサラサラ髪はもちろんのこと、とても扱いやすい髪を作って下さいました。
    とても信用出来る美容室に出逢ってしまった!!衝撃!!

【おすすめNo.4】カット+ダメージレスカラー +Tr 11900円

salon de vacala【サロン ド バカラ】からの返信コメント

じゅんじゅん様
    先日は暑い中、数あるサロンの中から、サロンドバカラを選んでご来店いただき
    そして、ジュンジュン様の口コミ投稿を拝読し、嬉しくて感動しました。
    私自身美容師プロとして、当然の振る舞い、ヒアリング、カウンセリング、施術、
    と、どうしたら綺麗な髪でいられるのか、
    どうしたら早くダメージを受けた髪を少しでも素髪に戻せるのか、
    ホームケアのアドバイス、ヘアーカラーの似合わせの提案や、
    お似合いやおすすめのヘアースタイルの提案など髪のプロとして
    精一杯させていただいたまでですが
    こんなにも、伝わったのかなぁと実感すると本当に嬉しいです!
    じゅんじゅん様の再来店を楽しみにお待ちしています。

また今後も些細なことでも、髪の相談や質問あればご遠慮なくお尋ねください。

[投稿日] 2025-08-20 10:16:24.0

初めてのハイライトで白髪ぼかしをしてもらいました!
    派手になったらどうしようかなと不安もありましたが、その不安が分かっていたかの様に落ち着いた感じ仕上げてもらえたので良かったです^ ^
    これから色落ちしてどんな風になるか楽しみです!
    いつも楽しいお話と楽しい時間ありがとうございます♪

[人気No2 ]白髪ぼかし3ステップカラー+カット+水素トリートメント17000

• ゆうちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-18 19:20:47.0

毎度楽しく会話のなかで、いつの間にかステキな仕上がりできてます、後々のスタアリングも自然に出来るので有難いです、

モテ度No.1メンズニュアンスパーマ 9400円

[施術メニュー] カット、パーマ

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-17 13:23:01.0

初めてちょうど予約が空いていたので行きました。
    白髪染めで行き暗めの色じゃないと白髪は染まらないとの事で暗めにして染まりましたが、終わった後に白髪染めではないから徐々に抜けてくると言われたのがびっくりしたけど、何も言えなかったです。何故?白髪染めではなかったのかなぁー?
    シャンプーは気持ち良かったです。

【オススメNo.5 カット+ダメージレスカラー 7900円

• りうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 18:57:54.0

こちらに通うようになってから極端に髪質をほめられるようになりました。
    行くたびに担当スタイリストさんに毛穴から毛先まで丁寧に扱ってもらって
    髪が1本1本自信を持ち始めているのだと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

口コミ大好評!水素シャンプーカット+結果の出る水素トリートメント8200円

りう様
    そして、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿と評価に感謝いたします。
    私が担当させていただいてから、極端に髪質をほめられるようになったと知り
    本当に嬉しいです。このような嬉しいコメントを拝読すると本当に
    次回ももっと綺麗にさせていただきたい!
    と気分が上がります。
    ご来店のたびに水素シャンプーで頭皮が綺麗になり健康で美しい髪が生えてくる
    土台つくりができますし、しかも今回は水素トリートメントがかなり効いて本来のりう様の
    素髪に戻してから栄養を入れていますので
    本当の意味で髪の治療的なトリートメントがなされたと施術後の
    効果を実感しました。
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-08-15 15:54:47.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    今回もこちらの要望は取り入れつつ的確にアドバイスをくださり、大満足です☆
    また次もよろしくお願いします(o・・o)/~

安定の人気/ダメージレスカラー+水素シャンプー似合わせカット8800円

[投稿日] 2025-08-12 12:55:38.0

カットカラーでの予約でしたが、私が前日にカラートリートメントをしてしまった為、髪の状態を見てもらいカラーは後日する事にしました!
    こうやってちゃんと見てもらえるのは、本当に嬉しいです^ ^
    カットも写真を見せれば、希望通りにカットしてもらえます!
    またよろしくお願いします^ ^

yun様
    今回。yun様が前日にカラートリートメントをされた情報提供していただいたおかげで
    当日して差し上げれなかったことは残念でしたが
    きっと次回のカラーの時に、ご希望の色味、良い結果が出せることと思います、、
    ありがとうございました、
    お忙しい中の口コミ投稿と評価本当に感謝いたします。
    そして、今回のカットヘアースタイルチェンジとてもお似合いで良かったです。
    ご自宅でのお手入れ不明な点ございましたらいつでもお尋ねください。
    こちらこそ、
    次回もご来店をお待ちしています。
    これからも、よろしくお願いします。
    播磨由香

• ささみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:14:39.0

親身なアドバイスありがとうございました

モテ度No.1メンズニュアンスパーマ 9400円

[施術メニュー] カット、パーマ

ささみ様
    先日は、暑い中のご来店、ありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミ投稿、評価など貴重なご意見ありがとうございます。
    今後のサービス、技術向上のため参考にさせていただきます。
    サロンドバカラ
    スタイリスト ハリマユカ

• パルシェさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 11:36:14.0

施術してから数日経ちましたが、乾かしただけでもいい感じにスタイルがまとまって嬉しいです。
    髪のクセも把握いただいた上で、乾かし方を教えてもらい、変なうねりも出なくなりました。
    あと水素のシャンプーが爽快で、すごく頭が軽く感動。
    技術もさることながら、スタイリストさんの話がとてもおもしろく、心地よい時間を過ごさせていただきました!

パルシェ様
    先日は数あるサロンの中から、サロンドバカラにご来店頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミ投稿もとっても嬉しいです。
    施術してから数日経った後も、
    乾かしただけでもいい感じにスタイルがまとまっていると知り嬉しいです。
    がそれもこれも、カットの技術は大事ですが、
    パルシェ様がわたしの、アドバイスさせていただいた、
    乾かし方を実践していただいてるからだと思います。
    感謝いたします。

また、髪が伸びた頃、水素のシャンプーでスッキリしたい時は是非、
    ご来店お待ちしています。ありがとうございました

播磨由香

• 晶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 19:50:27.0

本当にずっと楽しかったです。丁寧に話聞いて頂いて理想な髪型にしてもらえてとても幸せです。急な時間変更もありがとうございました!また来月もよろしくお願いします!

おすすめNo.2] 似合わせカット+水素シャンプー 5900円→5000円

晶様
    先日は沢山のサロンの中から、
    サロンドバカラにご来店頂きありがとうございました。
    理想の髪型になったと口コミ投稿を拝読し私も嬉しいです。
    バッサリ切ってよかったとてもお似合いでしたね。
    それも、晶様がお任せして私の提案するヘアースタイルに
    同意していただいたからこそだと思います。
    初回ご来店なのに信用してくださったことに感謝いたします。
    今後、ヘアースタイルのお手入れなどでご相談などあれば、
    ご遠慮なく尋ねてくださいね
    また、髪が伸びた頃、晶さまのご来店楽しみにお待ちしています。
    そしてお忙しい中、早速の口コミ投稿ありがとうございました。
    播磨由香

• みさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 15:29:09.0

いつもお世話になっています。今回のカット大満足です!特に、まとまりやすくなったのが嬉しいです。カラーもピンクレッドよかったですが、お手入れが悪いのか?日に日にオレンジっぽいお色になっていき、これはこれで気にいってます。シャンプーやも気持ちよくて、ヘッドスパもとってもリラックスできました。また次回もよろしくお願いします。

みさちゃんさま
    いつもご来店ありがとうございます
    みさちゃん様の口コミ投稿を拝読し、
    髪の色が今回は早いと知り、貴重な情報ありがとうございます。
    顧客様カルテに詳細を記録させていただきます。
    説明としましては、いつもさせていただいていた寒色系とは違い
    今回は暖色系のカラーをさせていただきました為、
    褪色していく段階としましては
    レッド系→薄ピンク系
    →オレンジブラウン系となります。
    お任せしていただいたとはいえ、説明不足で申し訳ありませんでした。
    今後一点でも不明な点がございましたら
    直接にLINEもしくはサロン連絡先のショートメッセージにてお問い合わせください。

できるだけ早めの対応をさせていただきます。

さらには、ヘッドスパで頭皮スッキリリラックスしていただけたと
    知り私も嬉しいでーす。
    まだまだ長い夏の間、頭皮の日焼けがあった日は、
    また水素シャンプーと頭皮ケアヘッドスパで
    毛穴の汚れや酸化の原因をリセットさせていただきますので
    是非ご来店お待ちしていまーす。

猛暑続いておりますので、熱中症にはお気を付けて、、
    播磨由香

• kimittyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 08:02:41.0

夏なので今回初めてスパをしました。とても気持ち良く頭もスッキリ、髪もサラサラになりました。

似合わせカット+クイックヘッドスパ15分

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

kimitty様
    頭皮にとっては良くない、猛暑が続きますので、
    ヘッドスパをさせていただき、汗と日差しによる酸化が
    リセットされ、kimitty様の頭皮が理想的な健康な状態になり
    私も嬉しいです。
    また、サロンドバカラオリジナル商材で髪もサラサラになったと、
    気付いていただき嬉しいです。
    髪、サラサラになって帰られた後ろ姿を見て私も本当に
    良かったと思いました。
    また、夏の終わりのリセットに、リラックスされたい時はぜひ、、

播磨由香

• えーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 22:17:12.0

初めての髪質改善から1ヶ月半経っていたのでプラスでお願いしました。
    2回目後は初回より断然手触りが違います!!
    以前は汗をかいたり湿度で髪が膨張していましたが、今では
    そんな悩みもなくなって、しっとりと落ち着いた髪の毛を触るのが楽しくなります♪
    夏場は括るので前髪を作りたいと相談させて頂いたところ、
    今までの雰囲気を残しつつ良い感じに仕上げて頂きました☆
    いつも大満足です♪♪

[人気No.5]ダメージレスカラー+カット+シルキートリートメント 12000円

えーちゃん様
    いつも数あるサロンの中からサロンドバカラをご利用いただきありがとうございます。
    今回は2度目の髪質改善、カラーと同時に追加でさせていただき
    2回目後は初回より断然手触りが違います!!と嬉しいコメントを拝読し私も嬉しいです。
    すればするほど髪の膨張、やうねり癖も落ち着きしっとり感が増します。
    すこーし前髪をつくりましたが気に入っていただき良かったです
    今後も、些細な事でも、髪のご相談はお任せください。
    そしていつも美味しい差し入れも

[投稿日] 2025-07-15 12:46:04.0

2回目の酸性縮毛矯正も痛む事なく、とても自然で柔らかいストレートになりました^ ^
    カウンセリングで髪の状態をしっかり確認してくれて、使用する薬剤も状態に合わせて塗り分けしてくれるので、毛先も傷む事なく、髪質も柔らかくなるので、本当に安心して受けれます!
    困っている部分も簡単に伝えるだけでもすぐ理解してもらえるので助かります!!
    またよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

yun様
    2度目の酸性縮毛矯正、長年のヘアーカラー歴があるため、髪の健康状態
    からすると非常に難度の高い施術ではありましたが今回も髪をあまり痛める事なく
    良い結果となり、yunさまに喜んでいただけたと口コミ投稿を拝読し私も嬉しく思います。
    今後も、美意識の高いyun様の、美しい髪を保つため何かとホームケアのアドバイスなどを
    させていただくかもしれませんが、その時はよろしくお願いいたします。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    播磨由香

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 00:43:44.0

カットなどの施術も素晴らしいですが、ここはスタイリストさんのお人柄に惹かれて通っています。モヤモヤがヘッドスパとコミュニケーションによって綺麗さっぱりなくなります!

似合わせカット+クイックヘッドスパ15分

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

まな様
    再来店ありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ほんとに、ありがとうございます。
    まな様の日頃のストレスやモヤモヤがヘッドスパとコミュニケーションによりスッキリされたと
    知り、長年このお仕事をしてきてよかったなぁと、感激しました。

もちろんお客様に喜んでいただけるカットや技術を日々磨く努力
    は何年経験しても、もちろんですが
    少しでも多くのお客様に、サロンドバカラに来ていただいて、
    髪も心もスッキリ感じていただき、、その翌日からお仕事など頑張れるきっかけになればと
    飾らない私ですがいつも心がけています。

この暑さで頭皮の毛穴が塞がりがちな季節、ヘッドスパで、見事に
    健康な頭皮になれて私も嬉しかったです。

今後も、髪の悩みや質問などありましたらご遠慮なくお尋ね下さいね、、

次回のご来店をこころより楽しみにお待ちしています。
    播磨由香

• えつすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-05 12:00:28.0

いつもプランなしでお店にうかがいますが、毎回、大変満足に仕上げてくださいます。
    こちらのサロンに通う前はブリーチで髪がバサバサだったのですが、最近は髪がふわふわななってきた実感があります。
    ありがとうございます!!

えつすけ様
    そしてお忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お任せしてもらえるのが、嬉しい私としましても、毎回お似合いのヘアースタイルの提案と
    いかに髪のダメージを抑えながらのカラーやヘアースタイル作り
    には大変やりがいを感じながら、また、信頼してくださってるからこその
    お任せコースのクーポンでのご予約も感謝致します。
    今後も、ヘアースタイルや、ホームケアなどのご相談などどんな些細なことでも
    質問やご相談対応させていただきます。

よろしくお願いいたします。
    播磨由香

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 23:39:53.0

今回もいろいろとアドバイスしてもらって、いい髪色になりました。ありがとうございました。以前より落ち着きある色で嬉しいです。サラサラも維持できるようケアしますね。またよろしくお願いします。

みほ様
    先日は再来店ありがとうございます。
    そしてお忙しい中、早速の口コミ投稿に感謝いたします。
    上品な落ち着きのあるヘアーカラーになり私も嬉しいです。
    今後も何か髪のお悩み、があればお気軽にお尋ねください。
    3度目のご来店をこころよりお待ちしています。
    播磨由香

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 00:29:03.0

その人に合わせてカットする技術に長けていると感じました。乾かし方やセットの仕方までレクチャーしていただきました。さらさらになり大満足です。

のの様
    先日は暑い中ご来店ありがとうございました
    お忙しい中口コミ投稿感謝いたします。
    のの様に大満足いただけたと知り私も嬉しいです
    今後も髪のご相談いつでもお声掛けください。
    のの様の再来店を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2025-06-23 12:09:03.0

三週間ごとのメンテナンス
    いつも髪の状態に合わせてご提案頂いています!
    今回はローライトを足して頂いて髪色が落ち着きました
    前回の髪質改善が素晴らしく良かったので、こちらもアドバイスを頂いた通りに定期的にお願いいたします♪
    汗をかく時期になったのでヘッドスパを追加
    あまりの気持ち良さに夢の国へ行ってました笑
    リフトアップ効果もあって最高です!!
    いつもキレイにして頂いてありがとうございます

えーちゃん様
    毎3 週間のご来店本当にありがとうございます。
    そしてお忙しい中の口コミ投稿に感謝いたします。
    毎回私の提案通りにお任せいただき、えーちゃん様の髪の状態が、着実に素髪状態に
    戻ってきて、健康な髪になってきているのを実感いたします。
    こちらのアドバイス通りにおすすめのシャンプートリートメントやヘアーオイルのご使用
    していただいてるおかげです。

前回の髪質改善
    ききめ素晴らしく良いと、私も実感しましたので、また施術させていただける際は
    しっかりと更にもつようにさせていただきます。

ヘッドスパで、気持ち良くなりたい時はぜひ追加して下さいね、

[投稿日] 2025-06-14 00:25:32.0

いつもお世話になってます!
    今回も丁寧にスピーディに施術していただきました。
    技術も確かで、ハッキリと的確に意見を言っていただけます。またお願いします!

メンズカット 4900円→4500円

ミチルさま
    いつもご来店ありがとうございます
    そしてお忙しい中の口コミ投稿に感謝いたします。
    前回短くカットさせていただいたので、ご来店頻度が増すとは思いますがよろしくお願いします。
    今後も、似合わせカットでお手入れが楽でになれる様に、、を心掛けて
    させていただくのを楽しみにお待ちしています。
    播磨由香

• ぶんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-13 18:37:47.0

いつも素敵な髪型をアレンジしてくださってありがとうございます!

ぶんちゃん様
    今回もお任せコースで、ご予約いただき
    パーマもカラーも任せていただき、大変気持ち良く
    施術させていただき感謝です。
    とても良い感じにお似合いに仕上がりましたね、、
    また、次回も新しくお似合いのヘアースタイルを提案させていただけるのを
    楽しみにしています。
    播磨由香

• こうちゃんはなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-10 08:27:57.0

2回目のカット&カラー,トリートメントでした。
    そして水素シャンプーにどっぷりハマってしまっております。
    なんとも頭皮や毛穴が元気になるこの感じ。
    たまりません。

帰宅後、娘からも
    めっちゃいいやん、とこれまた2度目の褒め言葉。
    梅雨でうねる髪に手こずっている娘も、早く行きたいとワクワクしているようです。
    部活の予定がわかったら
    早速、予約させていただきますね。

いつも楽しいお話と確実な施術
    ほんとありがとうございます♪

土、日、祝日限定。現金お支払いの方対象、カラー+カット+Tr 9000円

こうちゃんはなちゃん様
    2回目ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿を拝読し、嬉しく思います。
    サロンドバカラ独自の水素シャンプーの効果で毎回の良い髪が生えてくる
    頭皮にとって良い環境となりつつあるのを実感します。
    ぜひ今後もご来店くだされば、その度にカラーによる頭皮の残留や
    毛穴の詰まりなど解消され健康な髪が生えてきますので、、ぜひお任せください

そして、今回も娘様からの良いコメント頂方と知り私も嬉しいです
    今後も引き続きサロンドバカラにご来店いただきたく、
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしています。
    担当スタイリスト、播磨由香

[投稿日] 2025-06-08 11:23:09.0

施術にお伺いするようになってもうすぐ1年
    1年前と比べると髪の毛の状態が全く違います!!
    今回は髪質改善♪
    髪の手触りが感動的でした
    サラサラ ツルツルです
    3週間ほど経ちますがまだ保たれています
    こちらは定期的にお願いしなければと確信致しました!
    毎回、悩みを全て解決して頂きありがとうございます

<人気No.4>リタッチカラー+最上質の髪質改善 29900→26000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

えーちゃん様
    1年前と比べるての違いを実感されたと知り私も、大変嬉しいです
    今回施術させていただいた髪質改善は本当に長く持ちますので
    また、サラサラ ツルツル感が恋しくなれば完全に取れるまでに
    ぜひ再度髪質改善されると1度目より、2度目の方が効果も上がり、
    さらに長持ちします。
    今後もどんな些細な髪の悩みでも、気になる事があればご相談
    お待ちしています。
    お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます。
    播磨由香

• きゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:02:35.0

いつも心がほっと和むような接客をありがとうございます。
    今回も髪がツヤツヤに蘇り、気持ちまで晴れやかになりました^ ^
    丁寧な施術に感謝しています。またよろしくお願いします!

きゃお様
    遠方よりご来店本当にありがとうございます。
    こちらこそ、いつもきゃお様の髪がご来店の度に蘇るのも、

当サロン独自の
    水素シャンプーの効果が

毎回良い結果を生み出していると実感します。
    それと、きゃお様が、サロンで私がアドバイスさせていただいた
    通りのホームケアに気を遣っていただいているおかげです。
    また大阪にお立ち寄りの際は、是非ご来店お待ちしています。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    播磨由香

• りうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 20:48:22.0

施術中はずっと髪の毛一本一本に
    「素敵になれー!」と呪文をかけて
    くれています。
    だから毎回髪も頭皮も心も元気がもらえます。
    また行きまーす。

りう様
    今回もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    呪文だなんて、、笑
    いつもまかせていただきほんとうにうれしいです。
    今回はびっくりするほどカットする前からまとまりが良かったのは
    アドバイスさせていただいたとおりご自宅でのほんの少しの
    心掛けや、りう様のメンテナンスのおかげだと思います。
    感謝致します。
    今後も引き続き りう様のご来店を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2025-05-27 14:46:06.0

いつもこちらでお世話になってます!
    今回もバッサリ、いい感じに仕上げていただきました。
    施術も丁寧で、的確に似合う提案をしていただけます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

メンズカット 4900円→4500円

ミチル様
    今回のヘアースタイルチェンジ、いくつか見せていただいた写真の中から
    どれが1番お似合いにかなるかを、100%信頼していただき
    決断をお任せいただき今回も感謝致します。
    すごく似合っていて良くなりましたね、、
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今後も引き続きサロンドバカラのご利用お待ちしています。
    担当 スタイリスト

[投稿日] 2025-05-27 12:49:38.0

今までしてきた縮毛矯正で1番の仕上がりでした!
    自然なストレートでサラサラになって、とても満足です^ ^
    とても丁寧にしてもらえるし、カットもたくさん説明しなくても、すぐに分かってもらえて、本当に助かります!
    カラーも綺麗にいれてもらったので、剛毛で癖毛の私の髪が綺麗なサラサラヘアになれました!
    本当にありがとうございました^ ^

(推しクーポンNo.3 )美髪酸性縮毛矯正+カラー+毛先カット+Tr 38000→28000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

yun様
    いつもカットでご来店ですが今回は、
    でのご予約ご来店、さらには大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    本当に、サラサラになりましたね、良かったです、髪のダメージ度に合わせて
    少しでも薬液のよるダメージの軽減のため縮毛矯正の
    薬剤の塗り分けもさせていただきましたので、
    かなり良い結果が出て私も嬉しいです。
    前髪の部分も、突っ張りすぎず自然なストーレートになりよかっったです。
    このような良い結果が出せたのも、初回来店時からアドバイスさせていただいたホームケア
    をしっかり守っていただいたおかげだと思います。

今後も、ご来店くださるたびに綺麗な髪になっていただけるよう、最善を尽くして
    毎回丁寧、安定な技術と、居心地のよい空間作りを目指してまいります。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしています。
    播磨由香

• もちちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 21:46:51.0

他店のカットに満足いかず、ホットペッパーで探して初めて行きました。で、結論は満足です。
    修正するためにどーするとか、どのくらいの長さになる等の説明も詳しくして下さいました。出来上がりも説明通り。行って良かったです。
    おしゃべりも楽しかったし、またお願いします。
    自分でもスタイリングしやすくて楽ちんです。
    似合うスタイルにして下さってありがとうございました。

もちちゃん様
    先日は数あるサロンの中から、
    サロンドバカラをご利用頂きありがとうございました。
    はじめカウンセリングでお話ししたより、修正できたこと、
    そして、何よりとてもお似合いでもう、今後跳ねにくいとおもいます。
    更に、お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございます。
    もちちゃんさまの再来店を心よりお待ちしています。
    播磨由香

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 23:25:24.0

とてもポジティブな方で、施術だけでなく、スタイリング方法や悩み相談なども乗っていただき、大変充実した時間でした。

シルキー酸性縮毛矯正+毛先カット+Tr 23900→21000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まな様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正をさせていただき、まな様の髪が、本当に美しくなり私も嬉しかったです。
    今後ももし髪のお悩みなどあればぜひお気軽にご相談ください。
    そしてお忙しい中、、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    まな様の際来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2025-05-13 10:54:15.0

去年7月に初めてお伺いしてから定期的にお伺いしています
    ヘアスタイルの気になる所をお伝えすると
    100%叶えて頂けてます!!
    髪の毛の日々のお手入れ方法も丁寧に教えてくださいます
    ヘアカラーや白髪染めでかなり痛んでいた髪の毛を
    長さを保ちながら施術をして頂いていますが、
    伸びた個所の手触りは違います!!
    毎回、仕上がりに大満足です!!
    そして楽しくお喋り出来る時間もリフレッシュできて
    髪の毛も心も幸せになります
    次回は髪質改善で予約させて頂きました
    こちらも大変楽しみです
    よろしくお願いします

えーちゃんさま
    そして、コチコミ投稿を、拝読し本当に嬉しく思います。

思えば、初めてご来店の際の髪の健康状態と現在では
    本当に良くなったと思います。
    それもこれも、えーちゃん様が私のアドバイス通りに
    おすすめのシャンプートリートメントを購入して使用していただき
    カラーだけではなく、何回かに一度のハイライトローライトの色調整や、
    髪質改善など実践していただいているからだと思います。
    私の技術だけではなく、えーちゃん様の、ご協力と、努力があればこその
    の結果だと思います。
    今後もより美しい髪と頭皮にさせていただけるよう努力いたしますので
    よろしくお願い致します。
    いつも差し入れもありがとうございまーす。
    播磨由香

サロン ド バカラ(salon de vacala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー