4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

GiseL 熊谷【ジゼル】

ジゼル クマガヤ

• 埼玉県熊谷市筑波3丁目91 ベルメゾンルミエール1F
  • 熊谷駅北口より徒歩1分【スタッフ募集中♪】

ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:24:10.0

予約当日に決めたので、あまりヘアスタイルのイメージを持たずに伺いましたがこちらを選んで正解だと思いました。
    しっかり似合う長さ且つ好きなスタイルにしていただいて大変満足しています。お話もしやすく、ヘアスタイルに関してもいろんなイメージができるように話してくださいました。伝わりにくい部分もあったと思いますが汲み取っていただき大変嬉しかったです。
    またぜひ伺いたいと思いました。 またよろしくお願いします。

【OPEN記念】 カット+Wカラー(ケアブリーチ)+クイックTR ¥15000

ゆき様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ大変嬉しく思います。

ゆき様に選んでいただいたカラーとトリートメントは、ゆき様の髪質を考慮して丁寧に施術させていただきました。
    今後も明るめのカラーに挑戦されるのでご希望に合わせて、お好みに沿った提案を心掛けて参ります。
    次回のご来店時には、さらにご満足いただけるよう、ゆき様のお話を伺いながら、最適なスタイルをご提供できればと存じます。

GiseL 熊谷

• ゆいまろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 21:00:35.0

とってもよかったです!
    色も綺麗になってとても髪がサラサラになりました!
    カットの際も小まめに要望を聞いてくださりとても満足した仕上がりになりました!

カット+Wカラー(ケアブリーチ)+トキオTR \20000

• くろさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 20:31:40.0

雑なオーダーだったにも関わらず、希望通り期待以上に仕上げて頂きました。是非またいこうと思います。

【メンズ】カット+プチヘッドスパ  \4900

• Chikumaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:00:21.0

オープンしたばかりのキレイなお店で、駅からも近いのも便利で良いですね。自宅からは少し遠いけど、価格が良心的でいつもキレイに仕上げてもらえるのでまた近いうちに予約します!

【OPEN記念】カット+カラー+クイックTR \6900

• じゅんきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:23:10.0

初めていきました。
    施術ありがとうございました。
    仕事も丁寧で希望通りの施術でとっても満足しました。
    また利用させていただきます。

【メンズ限定】カット+プチヘッドスパorクイックTR \4900

• たかせさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 18:51:00.0

満足のいく仕上がりになりました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

たかせ様

先日は数ある美容室の中から来店いただきありがとうございました。

スタイルイメージ通りになって嬉しく思います。

やりにくいところなどありましたらまたいつでもおっしゃってください!

GiseL 熊谷

• ひかささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 21:48:38.0

やりたい髪型がありメニュー変更にも丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりにしていただきました!

ひかさ様

髪型イメージ通りになって嬉しく思います!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

GiseL 熊谷

• マロンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:50:21.0

貸してくださったクッションが私の好みにピッタリのもので癒されながらカラー&カットをして貰えて最高でした!

仕上がりの色もとても綺麗でお店を出たあとついつい写真を撮ってしまいました。

是非また行きたいと思います

【OPEN記念】外国人風♪アディクシーカラー+カット+クイックTR  \7900

マロン様

スタイルイメージ通りになって嬉しく思います!

GiseL 熊谷

• ヒッキーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 11:21:02.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いいたします!

【OPEN記念】☆カット+クイックスパ\5000

ヒッキー様

仕上がり気に入って頂いて嬉しく思います

GiseL 熊谷

• ジミヘンドリックスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:57:37.0

理想以上の仕上がりにしていただき大変満足しています。
    また、店内もきれいで施術中も安心してすごせました。
    今後も是非利用させていただきたいと思います!

カット、カラーメニューはこちらから↓↓↓

ジミヘンドリックス様

スタイルイメージ通りになって嬉しく思います!

GiseL 熊谷

• ちゅうまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:52:08.0

駅から近い場所にありわかりやすい場所にあって担当の方も優しい雰囲気で過ごしやすかったです。
    シャンプー台がフラットになって姿勢が楽でした。
    また、よろしくお願いします。

ちゅうま様

雰囲気褒めて頂き、嬉しく思います!

スタイルでやりにくいところなどありましたらまたいつでもおっしゃってください。

GiseL 熊谷

• ケイスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:27:22.0

なりたいイメージの通りに仕上げて頂きました!
    リラックスした時間も過ごすことができました。ありがとうございました。

【メンズ限定クーポン】カット+カラークイックTR  ¥7900

ケイスケ様

イメージ通りになって嬉しく思います!

GiseL 熊谷

• 温泉たまごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:32:12.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    想像通りの仕上がりにしていただけて、とても気に入ったヘアスタイルになりました。
    とっても満足しています。ありがとうございます!

【OPEN記念】外国人風♪話題No1アディクシーカラー+カット \7900

温泉たまご様

スタイル気に入って頂いて嬉しく思います

GiseL 熊谷

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:24:25.0

丁寧なカウンセリングで、希望を汲みながら最適な提案をしてくださいました!何もわからない状態だったのですが、上手く言語化できない部分も丁寧に聞いてくださりました。
    仕上がりもとても満足しています!

あき様

先日は数ある美容室の中から来店いただき誠にありがとうございました。

写真みて現状確認してできる事提案して素直に受け入れてくれたのでやりやすかったです。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

GiseL 熊谷

• ヒデさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:11:09.0

駅からも近くお店の中も綺麗でとても良かったです!

仕事終わりにまた行きたいと思います!

【メンズ限定】カット+プチヘッドスパ \4900

ヒデ様

先日は数ある美容室の中から来店していただき誠にありがとうございました。

お体壊さぬようお過ごしください!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

GiseL 熊谷

ジゼル 熊谷(GiseL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー