どんな髪型にするか、着地点が決まらないまま
お店へ到着してしまいましたが、着いてから親身に相談に乗って下さり、想像以上の出来栄えで最高でした。
あと、作業一つ一つがとても丁寧でした。
お店の雰囲気も落ち着いており、スタッフの方々の雰囲気も良かったです。
【Open記念6月限定】(ご新規様)だけのお得な カット+パーマ
HISENSE second【ハイセンス セカンド】からの返信コメント
パーマスタイルめちゃくちゃ似合ってました!
気に入ってもらえて嬉しいです!
またお待ちしてます!
満足です。
カウンセリングで決めるメンズカット+パーマ12500~
カウンセリングで髪質や長さにあったカットやパーマを提案していただけて助かりました
カウンセリングで決めるメンズカット+パーマ12500~
自分の要望と髪質を合わせてどれが最良なのかコミュニケーションを取りながら決めることができ安心しながら仕上がりを待つことが出来ました
カウンセリングで決めるメンズカット+パーマ12500~
めちゃいい感じにカットしてもらいました
今回もありがとうざいました!
JINPEI/KOUNA限定メンズ学割U24 平日限定/カット ¥4800
またいつでもおまちしております
初めてカット&パーマで行きました。
仕上がりもお見せした写真に近い形で、よかったです。
カウンセリングで決めるメンズカット+パーマ12500~
たつや 様 口コミのご記入、ご来店ありがとうございます!
仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
大事なイベントの前のカット・パーマ任せていただきありがとうございました!
ペットのお話などたくさんのお話ができ、楽しい時間でした!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
スタイリスト TAIKI
【平日限定】メンズカット+高濃度炭酸ヘッドスパ(約30分)
ちゃんとお互い話し合って似合うパーマを導き出していただきました!
コミュニケーションの感じやアシスタントさんのスムーズ感がとても快適でよかったです!
またパーマ当てる時はお願いします!
メンズカット+メンズパーマ+トリートメント ¥13500
カット、パーマ、トリートメント
非常に雰囲気良く接客してもらえて
良くなるように色々提案してくれて
とても満足しました!
次回も利用します。
【YUYA限定】大人気!メンズバレイヤージュ! ¥15000
今日はカットでした!パーマを残してカットしてくれて長さもちょうど良くいつも大満足です!
初めての来店でしたが、大変満足な仕上がりでした!
またいつでもお待ちしてます!
担当JINPEI
久しぶりのパーマでかっこよくしていただきました。
カウンセリングで決めるメンズカット+パーマ12500~
今回も満足いく仕上がりにしてもらいました!
メンズ社会人、単身赴任の方用ビジネスマンカットクーポン¥4900
お店の雰囲気も良くて仕上がりも最高でした!
カウンセリングで決めるメンズカット+パーマ12500~
貴店ではじめてカラーをしたが、自分のイメージ通りに仕上がった。ブリーチのダメージケアも別途でさせていただき、カットカラー合わせて調整をご丁寧にしていただきました。施術時間は2時間程度と長時間でしたが、店内雰囲気もよくいつものように楽しく過ごせました。改めていつもありがとうございます!
ハイトーンカラーめちゃくちゃお似合いでした!
またいつでもお待ちしております!
担当JINPEI
初めての来店で初めてのパーマだったのですが、色々なアドバイスをしていただき、大変満足のいく髪型にしていただきました。
お店の雰囲気もよく心地よかったです。
また来店させて頂きます!
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+トリートメント ¥13500
カット、パーマ、トリートメント
ちおり 様 ご来店、口コミのご記入ありがとうございます!
初来店、初パーマで緊張もあったと思いましたが、仕上がりやお店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
初パーマでわからないことなど沢山まだあると思いますので次回来店の際また困ったことがございましたら改善できるようにしてまいりますのでお任せください!
次回の来店も楽しみにお待ちしております!
TAIKI
今回も最高の状態に仕上げていただき大変満足です!
初めてのパーマでしたがいい感じに仕上げていただきました。
カウンセリングで決めるメンズカット+パーマ12500~
すごくお似合いでした!!
担当JINPEI
大手やそれ以外の店舗で切ってもらってもイマイチだったり予定より短くされたりと満足することが少なかったが今回は完璧すぎました!
お値段も他よりお安く、できはどこよりも良い!
もうここしかないでしょ!と思いました!
次からはここ一択ですね!
カウンセリングで決めるメンズカット+パーマ12500~
小5男子のカットをお願いしました。強面お兄さんたちにドキドキしていたようですが、男性スタッフの皆さん優しくてよかったとつぶやいておりました。かっこよく仕上げていただき次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
中学生男子のカットに初めて伺いました。かっこよくセットしていただき次回からもここでカットしてもらいたいと喜んでおりました。ありがとうございました。
ゆきちゃん さん
口コミのご記入、ご来店ありがとうございます!
最初は緊張気味でしたが徐々にしゃべってくれるようになり、またカットしてもらいたいと言って頂けたこと嬉しく思います!
髪の毛のお悩みや、骨格のお悩みが出てきましたら最大限改善して参りますので、
今後とも担当させて頂けると嬉しく思います!
スタイリスト TAIKI
どこまで切るかしっかり説明していただきながら決めれたので、よかったです。
今回カットだけでしたが良い感じに仕上げていただきました!
技術はもちろんなんですけど、すごく接客態度が良いお店で毎日行くのが楽しみに行かしてもらっています!
【TAIKI指名限定】メンズカット×トレンドパーマ×ホワイトハイライト
カット、カラー、パーマ
コウセイ様 口コミのご記入、ご来店ありがとうございます!
約半年ぶりのカットパーマハイライトはいかがでしたでしょうか!
技術面も接客面も褒めていただきとても嬉しく思います!
これからもコウセイ様の「かっこいい」を全力で引き出していくので
今後とも是非お任せください!
スタイリスト TAIKI
どんな髪型にするか迷っていたけど、こだわりたいポイントだけ伝えたらとてもいい感じにしてくれた
カウンセリングで決めるメンズカット+パーマ12500~
いつでも相談してください!
またお待ちしております!
担当JINPEI
丁寧なカウンセリングで最高に似合う髪型にしてもらいました!満足してます!
カウンセリングで決めるメンズカット+パーマ12500~
終始に親切に対応してくれて、希望通りの髪型に仕上がりました。
スタッフ間の連携が良く、席がほぼ埋まっているにも関わらず、滞りなく施術してくれました。
施術中の雑談は髪型の流行りや日常の手当など髪に関する話が中心になり、かなり勉強になりました。
カウンセリングで決めるメンズカット+パーマ12500~
いつも通り大変満足な仕上がりでした!
次回も時間だけは守りますのでよろしくお願いします!
【メンズゴリ押し】 カット + marbb 頭皮洗浄+ 炭酸クイックスパ 6540→6000
しっかり相談ものってくれて聞いたことはしっかり返して貰えます。お店の雰囲気も楽しそうな感じで他の人の接客の方から歌が聞こえるっていうほかの店ではないような心の中で笑ってました笑面白いなぁとやっぱりHisensesecondに辿り着いて良かったなと思います!
ハイセンス セカンド(HISENSE second)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー