遠方からの来店でしたが
スタッフの皆さんが気さくで話しやすく
カウンセリングでも相談しやすいので
人見知りな私でもリラックスできました。
シャンプーもマッサージが気持ちよくて
頭がスッキリしました。
またトリートメントの施術も
丁寧に説明してくださり
サラツヤになりました!
ありがとうございます♪
また神戸へ観光のときには
綺麗にしてもらいたいとおもいます
【OPEN記念☆】似合わせカット+カラー(白髪染め可)+トリートメント¥4500
ユ様
先日は数ある美容室の中からご来店していただき本当にありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご記入ありがとうございます。
気に入っていただけて幸いです。
今回は赤みを抑えながら色持ちよく、色落ち後まで綺麗が持続するように調合させていただいております。
カットもお任せいただき、骨格に合わせた似合わせでまとまりよく、艶が戻るようにカットさせていただいております!
ケアリストへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
当店はスタイリストとケアリストの2対1の接客を心がけており、スタイリストからスタイルのご提案とケアリストから髪のお悩みのご提案を必ずさせて頂いておりますのでまたなりたいイメージ像や髪のお悩みなどあればお気軽にご相談ください♪
また是非神戸に来られた際はお立ち寄りください!
店長 山本
時間が限られていたのでトリートメントだけさせていただいたのですが、丁寧に施術していただけて、おかげさまで髪の毛が蘇りました。
その他、この季節ならではのアドバイスなどもいただけて、参考になりました。
また仕事で近くに行った時に伺えたらと思っています。
トリートメント
初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。途中にも1個1個仕上がりを確認していただいて丁寧でした。仕上がりもサラサラで綺麗に透明感出ていて理想通りで大満足です!またお願いしたいです。
【髪質診断☆極上美髪】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント\12900
施術中も楽しくおしゃべりできて雰囲気も良かったし髪もサラサラになって凄く良かった^^
【髪質診断☆】カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)+トリートメント\17500
顔周りにストレートをかけてもらい、トリメ、カットをさせていただきました。
カットは素敵にしてもらい満足のいく仕上がりでした!
シャンプー後の軽くヘッドマッサージはとても嬉しかったです!
ストレートをかけて次の日に口コミなので、数日たってないからどうなるかわかりません。
残念なのが、予約した時間よりも遅くなり、所々。待たされることが目立ちました。
無理してお客様を通したのかな?って思いました。
それと、もう一つ、スタッフさんの声が小さく。なんて言ってるかわからなかったです。もう少し頑張って声を出して欲しいです。
技術はよかったので次回の予約もさせていただきました!
次もよろしくお願いします!
カット+ポイント髪質改善ストレート(縮毛矯正)+トリートメント\7700
とても丁寧な接客と施術でした!
色もいい感じになってよかったです
【人気No.1】ラメラメトリートメント+髪質改善カラー+カット \7500
お店の雰囲気もとてもよく、また行きたいと思いました。ヘアカラーをどうしようか迷っているところ丁寧にカウンセリングしてくださいました!仕上がりもイメージしていた通りでよかったです。トリートメントの種類も豊富ですし、自分に合った髪型やケアの仕方など教えていただけそうだなと思いました。
★大人映え美髪カラー★ハイライト+髪質改善カラー+トリートメント\8800
お店の雰囲気やスタイリストさんなど諸々がすごく良くて、また行きたいって思えるお店でした!!
お気遣いもしてくれたり、髪もすごく満足です!!
ありがとうございました。カラーも素敵にしていただいて、とくにシャンプーがすごく心地よかったです。またお伺いさせていただきます^^
【7月限定】髪質改善カラー×カット×AujuaTR 口コミご記入で\6400
丁寧なカウンセリングで、なりたいイメージの画像通りのショートボブに仕上げてもらいました。オイルを馴染ませるだけで綺麗にまとまって大変気に入っています。ありがとうございました。
【夏休み限定】カット×髪質改善カラーorパーマ×うる艶TR口コミ記入で¥5900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
unique KOBE【ユニックコウベ】からの返信コメント
先日は数ある美容室の中からご来店していただきありがとうございました!
また、ロコミのご記入もありがとうございます!
骨格バランスに合わせた似合わせカットのカウンセリングを軸に最新の髪質改善カラーからダメージレスの明るい白髪染めまで幅広くお客様にご提案させて頂いております!
今回はベージュ系のカラーで染めさせて頂きましたが、その後いかがでしたでしょうか?
カットもボリュームを抑えながら表面にレイヤーを入れさせて頂いたのでお手入れしやすいかと思います。
トリートメントでしっかりケアもさせて頂いてるので、パサつきやカラーのダメージも最小限に抑えることができております。
次回からもしっかりカウンセリングさせていただきご提案させて頂きますので、何かお悩み御座いましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ち致しております。
丁寧にカウンセリングして頂いてとても相談しやすかったです!手入れの仕方やセットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!次回もよろしくお願いします^_^
【平日限定】カット×髪質改善カラー×Aujuaトリートメント×ヘッドスパ\6900
unique KOBE【ユニックコウベ】からの返信コメント
また、ロコミのご記入もありがとうございます!
今回は赤みを抑えるカラーで染めさせて頂きましたが、その後いかがでしたでしょうか?
髪の毛に優しい色素が濃いカラー剤にご変更させていただいてるので、色持ちも良いと思います。
またのご来店お待ち致しております。
自分に似合うカラーが何か分からず迷っていましたが、丁寧に相談に乗ってくださり、非常に満足する色にしていただきました!
ゆ様
また、口コミのご記入もありがとうございます!
当店は10代後半~50代の方まで幅広いお客様にご来店して頂いております。
今回は、赤みを抑えてくれるオリーブ系のカラーで染めませていただきましたが、その後いかがでしたでしょうか?また、表面と内側との髪色の差が馴染むように表面は少しだけ暗めのカラーで染めさせていただきました。
次回からもしっかりカウンセリングさせていただきご提案させていただきますので、なにかお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしています。
初めての髪染めで綺麗に染まるか不安でしたが好みの髪色に出来上がって嬉しいです!担当スタイリストさんもシャンプーしてくださったお姉さんも優しくて喋りやすかったです。
【透ける透明感】カット+ブリーチ無しダブルカラー+トリートメント\10000
とても気に入りました。セットの仕方も教えていただきありがとうございます!
なつみ様
また、口コミのご記入もありがとうございます!
今回は、サイドバングに繋がり流しやすい前髪にさせて頂きましたが、その後扱いはいかがでしたでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしています。
どんなスタイルにしたいかだけでなく、普段セットする際の困り事や髪質に関する悩みなど、非常に丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のスタイルになりました。
また最後にはセットの方法まで教えていただき、とても有り難かったです。
か様
また、口コミのご記入もありがとうございます!
今回は、黄色味を抑えつつ透明がでやすいアッシュ系のお色で染めさせていただきましたがその後いかがでしたでしょうか?
また、トリートメントをコースアップいただきました、水分補給や髪を柔らかくする効果のあるシリーズを使わせていただきました。髪を柔らかくする効果のものはまとまりやすくもなりますし、巻きの持ちも変わるのでおすすめです。
またのご来店を心よりお待ちしています。
初めてでしたがカウンセリングからカラーの説明、トリートメントの説明まで丁寧にご対応いただき素敵な時間を過ごすことができました。カラーもとても綺麗に入れていただき、またぜひお願いしたいです!
【17時限定!癒しヘッドスパ付き】カット×髪質改善カラー×Aujua TR\6500
うみ様
また、口コミのご記入もありがとうございます!
今回は、深めの赤系のカラーをさせて頂きましたがその後いかがでしたでしょうか?
色素が濃いカラー剤に変更していただいたので、はじめての赤系との事でしたがしっかりお色をが発色したかと思います。
また、レイヤーを入れ直させていただきました。
またのご来店を心よりお待ちしています。
程よい距離感でお話ししてくださるので居心地が良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。
カラーの相談にもご丁寧応じていただき、綺麗な髪色になりました。ありがとうございました。
柔らかく透ける透明感♪赤み消し透明感カラー+似合わせカット+KOSE TR\9900
髪の毛を引っ張るように乾かされ、シャンプーの間も髪を引っ張る癖があった。静かに過ごしたいと伝えたが何度も話しかけてこられたためゆっくり休めませんでした。
【髪表面のぽわ毛抑え】髪質改善ボリュームダウン+トリートメント\11000
縮毛矯正、トリートメント
n 様
このたびはご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく思っております。
また、施術での不快なお気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後はより丁寧にご対応できるようスタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうごさいました。
気さくにお話して下さって、とても楽しかったです!
くせ毛や髪の広がりの悩みも丁寧に聞いてくれて嬉しかったです。
髪が軽くなって、涼しく過ごせるようになりました。
髪の色もグレー系は初めてしたんですが、キレイな色でした。
オススメして下さったチョコレートブラウンにもまた挑戦してみようかなと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
次のカラーなども相談できて嬉しかったです!
髪色も大満足です!!ありがとうございました^ ^
ほのか様
また、口コミのご記入もありがとうございます!
今回は、ブリーチなしのダブルカラーで赤系のカラーをさせていただきましたがその後いかがでしたでしょうか?
色素が濃いカラー剤に変更していただいたので、しっかり発色したかと思います。
また、2回カラーをさせて頂きましたが、髪質改善カラーでさせていただいたので、極力負担を少なくでき、引っかかりやパサつきも最小限に抑えることができております。
またのご来店を心よりお待ちしています。
久しぶりのカラーでしたが、最大限私の希望に近づけるよう提案してくださり、安心して施術を受けることができました。
1日3名限定【濃密クレンジングスパ付き】充実フルコースケアメニュー\8500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
希望通りの髪色に仕上げていただき大満足です◎
ヘッドスパも丁寧でとても気持ちよかったです!
レイヤーを入れていただきましたが、最後に巻き方も丁寧に教えて貰えるので助かります!
またお願いしたいです。ありがとうございました。
ユウ様
また、口コミのご記入もありがとうございます!
以前のお店から本当にありがとうございます!
気に入っていただけて幸いです^_^
レイヤーカットにも挑戦させて頂きカットに変化を付けさせていただいてますので是非スタイリングしてみてください!
また、ヘアスタイル、カラーなど季節に合わせたご提案をさせて頂きますので是非次回もご来店お待ち致しております!
店長 山本
こちらの希望をしっかり聞いて汲み取ってくださり、説明も一つ一つ丁寧で、仕上がりも希望通り想像通りにしていただき大満足です。ありがとうございました!
ひ様
また、口コミのご記入もありがとうございます!
今回は、少し髪色を明るくしたいとの事で、赤みを抑えてくれて明るく見えやすいオリーブベージュ系のカラーでさせて頂きましたが、その後いかがでしたでしょうか?色落ちすると染めた手より明るくなるので、次回明るくされたい場合はより明るいお色味もできます。
また、内側に入りやすい肩下でのカットをさせて頂きました。扱いにくいところございましたら、ご相談いただけますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしています。
丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です。
ヘッドスパが思いの他よく、リラックスできました
『明るい白髪染め』白髪ボカシカラー+カット+ラメラメトリートメント\8500
かずっち様
また、口コミのご記入もありがとうございます!
大変嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!
ヘッドスパ気に入っていただけた幸いです^_^
カットはウルフカットでしっかりとレイヤーを入れさせていただいております!
その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
カットのバランス調節、毛量絶対など1.5ヶ月ほどで調節させて頂けるとより長くヘアスタイルを楽しんでいただけますので是非また髪型、髪色ご相談させてください!
是非次回もご来店お待ち致しております!
店長 山本
綺麗に色を入れてくださってありがとうございます
★ご来店2・3回目の方★似合わせカット+髪質改善カラー\9900
ぎぃ様
また、口コミのご記入もありがとうございます!
綺麗にカラーを入れさせていただき、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
これからもお客様のご希望に合わせたカラー提案を心がけてまいります!
骨格バランスに合わせた似合わせカットのカウンセリングを軸に、最新の髪質改善カラーからダメージレスの明るい白髪染めまで、幅広くお客様にご提案させて頂いております。
次回からもしっかりカウンセリングさせていただき、お悩みに合わせてご提案させていただきますので、なにかお悩みありましたらお気軽にご相談ください。
清友
空き時間を利用して、当日予約で行けるところを探してこちらに伺いました。髪がはねやすい長さからボブくらいまで、ちょっと思い切ってカットしてもらいました。初めてのサロンで短く切るのは賭けでしたが、とてもおさまりが良く、頭の形がきれいに見えるような気がして満足しています。
カラーも白髪染めとファッションカラーを使い分けてもらいましたし、リーズナブルだけど丁寧でした。
tmm.様
また、口コミのご記入もありがとうございます!
急な当日予約でのご来店でしたが、思い切ってボブにカットさせていただき、おさまりの良さや頭の形のきれいさにご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います。
カラーでは白髪染めとファッションカラーを使い分けながら施術させていただきました。
またのご来店お待ちいたしております。
とっても素敵な髪色にしていただきました!;;
ずっとピンク挑戦したかったけどできなくて、
今回お願いしてとってもかわいくして貰えてめちゃくちゃお気に入りです!!
ぜひまたお願いしたいです☆
あい様
気に入っていただけて幸いです^_^
ピンクの色持ちなどその後いかがでしょうか?
暖色の色味も重ねれば重ねるほど色持ち良く発色もどんどん綺麗になりますので季節に合わせた色味をまたご提案させてください!
是非次回もご来店お待ち致しております!
店長 山本
担当スタイリストさんが間違えていたらごめんなさい。
前日の急な予約にご対応いただきありがとうございました!!
助かりました!
れい様
また、口コミのご記入もありがとうございます!
今回は、縮毛矯正をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?ヘアスタイルも今までと少し変えていくので今回は伸ばしていく上で流れやすいように毛流れを調整させていただきました。
またのご来店を心よりお待ちしています。
シャンプーもカットも丁寧にして頂けてうれしかったです。久々のカラーで可愛い髪色にしてもらえてテンション上がりましたありがとうございました♪
mi様
また、口コミのご記入もありがとうございます!
シャンプーやカットを丁寧に感じていただけたとのことで大変嬉しく思います。
久しぶりのカラーも可愛いと喜んでいただけて、テンションが上がったというお言葉に私たちも嬉しく励まされました!
清友
理想の髪型にしたくて写真を見せてパーマをしましたが、
全く違う髪型になりました。
トリートメントは他のコメントに書いてたとおり、いつトリートメントをしたのか思うくらい早かったです。
【ダメージレス★☆】似合わせカット+髪質改善パーマ+トリートメント¥7500
カット、パーマ、トリートメント
なおくん様
このたびはご希望のスタイルと大きく異なる仕上がりになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、トリートメントにつきましても施術の内容・説明が不十分だったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後はカウンセリングや施術の進行について、より丁寧にご対応できるようスタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうごさいました。
ユニック コウベ(unique KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー