遠方からの来店でしたが
スタッフの皆さんが気さくで話しやすく
カウンセリングでも相談しやすいので
人見知りな私でもリラックスできました。
シャンプーもマッサージが気持ちよくて
頭がスッキリしました。
またトリートメントの施術も
丁寧に説明してくださり
サラツヤになりました!
ありがとうございます♪
また神戸へ観光のときには
綺麗にしてもらいたいとおもいます
【OPEN記念☆】似合わせカット+カラー(白髪染め可)+トリートメント¥4500
ユ様
先日は数ある美容室の中からご来店していただき本当にありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご記入ありがとうございます。
気に入っていただけて幸いです。
今回は赤みを抑えながら色持ちよく、色落ち後まで綺麗が持続するように調合させていただいております。
カットもお任せいただき、骨格に合わせた似合わせでまとまりよく、艶が戻るようにカットさせていただいております!
ケアリストへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
当店はスタイリストとケアリストの2対1の接客を心がけており、スタイリストからスタイルのご提案とケアリストから髪のお悩みのご提案を必ずさせて頂いておりますのでまたなりたいイメージ像や髪のお悩みなどあればお気軽にご相談ください♪
また是非神戸に来られた際はお立ち寄りください!
店長 山本
太くて多く癖が強い髪質であるにもかかわらず、より短くしてほしいと希望したため、担当スタイリストさん含め3人の方の手を煩わせてしまいました。おかげさまで髪の乾かし方をじっくり勉強することができ、とりあえず私なりに一生懸命真似て乾かしています。また、丁寧なカットで日によって分け目を変えても違和感を感じません。カラーは前回に続き、しっかりとした下処理と洗髪で、全く痛みや痒みは起こりませんでした。色も赤系からアッシュ系と変更しましたが、未だ褪せていないので、毎日気分よく過ごしています。ありがとうございました。
★ご来店2・3回目の方★似合わせカット+髪質改善カラー\9900
ジアミンアレルギーでヘアマニュキアをお願いしたところ、手のかかるオーダーだと思うのですが、手際良く綺麗に仕上げて下さいました。ヘアスタイルも全部お任せでしたが、ちょっとびっくりするくらい若々しく華やかになり、今までにないスタイルを体験させていただいて、とても嬉しかったです。カラーのアレルギーで別の美容室に見捨てられてしまった日に偶然見つけてお世話になったこちらのお店ですが、とてもラッキーだったなあ、と思います。
★仮ご予約されていない方★似合わせカット+カラー\11000~
jasmgne様
先日は数ある美容室の中からご来店していただきありがとうございました!
また、口コミのご記入もありがとうございます!
当店は10代後半~50代の方まで幅広いお客様にご来店して頂いております。
骨格バランスに合わせた似合わせカットのカウンセリングを軸に最新の髪質改善カラーからダメージレスの明るい白髪染めまで幅広くお客様にご提案させて頂いております!
いつもご利用頂き誠に有難うございます!
また、大変嬉しい口コミのご記入ありがとうございます。
カットもショートカットですので根元のカラーの周期に合わせて1ヶ月ほどで量感などメンテナンスさせていただけますとより扱いやすくまとまらが持続すると思いますのでまた、扱いやすさなどお伝えください!
ぜひ次回もご来店お待ち致しております!
店長山本
雰囲気の良いお店でした。
明るい白髪染めをして頂きたくてお願いしました。
色々と提案して頂き徐々に理想の色にして頂けそうで良かったです。これからもよろしくお願い致します。
【髪質診断】髪質改善していきたい方必見♪髪質改善メニューに迷ったらこれ!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
パーマもカットもイメージ通りにしてくださって、大満足でした!
ヘッドマッサージもとても気持ちが良かったです。
【期間限定】カット×髪質改善カラーorパーマ×うる艶TR 口コミ記入で¥5900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
すごい初めから親切丁寧に対応いただいて大変満足でした。
髪の毛もしっかり要望通りしてくださり、トリートメントもしっかり髪質にあったものを選んでくれて、何よりヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいそうになりました。
友達にも勧めようとおもいます。
【17時限定!癒しヘッドスパ付き】カット×髪質改善カラー×Aujua TR\6500
カットとカラーをお願いしました。
カラーに関しても様々な提案をして頂き、またカットも思い通りのスタイルにして頂けて仕上がりも大満足です。
スタイリングもしやすく、周りからの評判も良いです!またお願いします。
【髪の乾燥にお悩みの方】保湿カラー+カット+KOSEトリートメント¥7900
アリサ様
また、口コミのご記入もありがとうございます!
施術、気に入っていただけた幸いです!
今回、地毛のふくらみを活かしながら動きの出るカットとミルボンのブライトカラーを使用させて頂き、白い毛を生かしながら柔らかさのある色をご提案させて頂きました!
その後髪の様子はいかがでしょうか?
スタイリングの際に分け目をずらしながらトップにボリュームを持たせるとバランスがさらに良くなりますのでぜひ試してみてください!
次回もご来店お待ち致しております!
店長 山本
ヘットスパとシャンプーを丁寧にやってくださって、心地よかった。
【平日限定】カット×髪質改善カラー×Aujuaトリートメント×ヘッドスパ\6900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧にカウンセリングもしていただき、とても満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいです。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
「似合わせカット」をお願いしたくて予約しました。丁寧に説明してくださり満足です。
まいみうゆあ様
また、口コミのご記入もありがとうございます!
今回は似合わせカットで現状で入っているレイヤーは残しながら顔まわりに動く髪を作らせて頂き骨格に合わせたカットをさせて頂いております!
カラーはミルボンのブライトカラーを使用させて頂き、白い毛をカバーしながらカラーで柔らかさを出せるように染めさせて頂いております!
その後髪の様子はいかがでしょうか?
また髪の状態やなりたいスタイルをご相談させて頂きながらベストなヘアスタイルをご提供できるようにご提案させて頂きます!
是非次回もご来店お待ち致しております。
店長 山本
カウンセリングをしっかりしてくれて私の要望に合わせれるように提案もしてくれました。カラーのことなど分からないこともしっかり教えてくれました。綺麗に仕上げてくれたので満足です!
カット中のお話もとても楽しく良かったです。
【透ける透明感】カット+ブリーチ無しダブルカラー+トリートメント\10000
三日月様
また、口コミのご記入もありがとうございます!
今回は、ブリーチなしのダブルカラーをさせていただきました。お色味は赤みを抑えてくれるオリーブグレー系のカラーでさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
ご希望のオリーブグレージュのカラーが入りやすいベース作りをさせていただきましたので、次回オリーブグレージュで染めれたらと思います。
次回からもしっかりカウンセリングさせていただきご提案させていただきますので、なにかお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしています。
初めて来店させて頂きました。丁寧なカウンセリングでカットもカラーも希望通りの仕上がりでした。トリートメントもサラ艶になって大満足です!
【4月限定】カット×髪質改善カラーorパーマ×うる艶TR 口コミご記入で¥4900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
初めて来店させて頂きました。
娘の髪のくせやうねりと量の多さを相談した
ところ色々とアドバイスを頂きとても満足の
いく仕上がりでした。
1週間以上経った今も朝、何もしなくていい
ぐらいに真っ直ぐでとても楽になったと喜ん
でいます。
また、最初は少し緊張していましたが娘の話
に合わせてくださったのかとても楽しく過ご
せたようです。
【髪質診断☆】カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)+トリートメント\17500
MI MI様
また、口コミのご記入もありがとうございます!
今回は、髪に優しい酸性のストレート(縮毛矯正)をさせていただきました。
朝のセットが楽になりよかったです。
根本のくせが伸びてくると髪がまとまりにくく、扱いにくいと感じやすくなります。半年に一回、年に一回を目安にしていただければと思います。
また、初ストレート(縮毛矯正)初来店の美容室ですと緊張すると思いますが、楽しく過ごしていただけたのであれば幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしています。
希望に沿うように切ってくれました。
日常のセットのしやすさとかを考慮した、カットを提案してくださり、説明も分かりやすくよかったです。
★顔学診断&骨格に基づく♪360度小顔★似合わせカット+10分スパ\5500
リズ様
また、口コミのご記入もありがとうございます!
今回は、襟足まだしっかり切らせていただきました。
毛量調整のところも広がらないギリギリまでしっかり量を減らし、まとまりやすいスタイルにさせていただきました。セットする際も動きが出やすいように毛先の調整をさせていただいてます。
またのご来店を心よりお待ちしています。
理想通りの髪色にして頂いてありがとうございました。最後のヘアセットもとても可愛く仕上げて貰って大満足でした!また、楽しくお話できて良い時間を過ごせました!
【5月9日限定】髪質改善カラー×似合わせカット×TR 口コミご記入で\4500
しろ様
また、口コミのご記入もありがとうございます!
理想通りの髪色やヘアセットにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
楽しくお話しできたことも、私たちにとって素敵な時間となりました!また次回もぜひご一緒に楽しい時間を過ごせたら嬉しいです。
骨格バランスに合わせた似合わせカットのカウンセリングを軸に、最新の髪質改善カラーからダメージレスの明るい白髪染めまで、幅広くお客様にご提案させて頂いております。
次回からもしっかりカウンセリングさせていただき、お悩みに合わせてご提案させていただきますので、なにかお悩みありましたらお気軽にご相談ください。
清友
とても人が多く、少し待たされましたが、こんなに安いのにカットもカラーも綺麗にしてくださり、シャンプーを担当してくれた方もすごく丁寧で、気持ちよかったです!またお願いしたいと思います。
【GW限定】カット×髪質改善カラーorパーマ×うる艶TR 口コミご記入で¥4900
あられ様
また、口コミのご記入もありがとうございます!
当日は混雑によりお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、カットやカラー、シャンプーにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
「またお願いしたい」とのお言葉が、私たちにとって何よりの励みです。
清友
パーマが残っていてまとまらなくなってた髪が綺麗にまとまりました。
何よりスタイリストさんや皆さん丁寧で私のなりたい!ヘアスタイルを聞いてくれたりととても雰囲気が良かったです。
特にトリートメントとってもさらさらになってうねりがなくなって良かったです!
みけなか様
また、口コミのご記入もありがとうございます!
パーマの残りやまとまりにくさが解消されたとのことで、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
なりたいヘアスタイルについてしっかりお話を伺えたこと、そして店内の雰囲気やスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
トリートメントの効果も実感していただけて何よりです!
清友
初めてのダブルカラーで不安でしたが、しっかりカウンセリングしていただき、カットもカラーも理想通りになれて嬉しいです^_^
人見知りの私にとって適度な会話で、リラックスして過ごすことができました。
ニコ様
また、口コミのご記入もありがとうございます!
今回はブリーチなしのダブルカラーで施術させて頂いております!
その後髪の様子はいかがでしょうか?
カラー剤を色待ちや発色の良いトレンドのカラー剤に変更させて頂いてオレンジベージュでカラーさせていただいておりますので色またよく長くカラーを楽しんでいただけるとは思いますがダブルカラーで施術させて頂いておりますので通常のカラーより明るくなるのも早いのでいつものサロンの周期より1.2週間早めにご来店していただくことをお勧めしております。
また、髪のお悩みやトレンドのお伝えをさせていただければ幸いです。
次回もご来店お待ちいたしております!
店長 山本
本当にカウンセリングをしっかりしてくださって、希望通りにしてくださいました!
めっちゃ可愛くて最高です!!!
またお願いしたいです!
ぽんかん様
また、口コミのご記入もありがとうございます!
今回は、赤みを抑えたいとのことでしたので、グレーのお色味にブルーを混ぜさせていただき、透明感のあるカラーでさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
トリートメントもコースアップしていただき、よりしっかり内部ケアできる4ステップでダメージケア、水分補給、広がりをまとまりやすいように選ばせていただきました。
またのご来店を心よりお待ちしています。
丁寧でした。ロング料金ないと嬉しい
emi様
また、口コミのご記入もありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、ロング料金についてのご意見もありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
清友
理想の髪色にしてくださり、最後にいつもと違う巻き方もしてくださって友達や家族からも好評でした!お値段も手頃で仕上がりも完璧でシャンプーも最高でこれからも通いたいです^ ^♪ありがとうございました、またお願いします!
ちゃ様
また、口コミのご記入もありがとうございます!
理想の髪色や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご家族やご友人からの反応も良かったとのことで、私たちもとても励みになります!
シャンプーや巻き方も気に入っていただけて何よりです。
清友
カウンセリングでは丁寧にアドバイスしていただき髪色を決めていきました。綺麗に仕上げていただき大満足です
ありがとうございました。皆さん親切でお店の雰囲気もとても良かったです。次回もよろしくお願いします
【髪質カウンセリング付き】3時間半!!髪質改善で褒められる美髪へ!!\19800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Naomi様
また、口コミのご記入もありがとうございます!
ご紹介でのご来店誠にありがとうございます!
今回はカットとカラーと縮毛矯正で施術させていただいております。
その後髪や様子はいかがでしょうか?
当店では髪への負担を最小限に抑える事にこだわりカラーも縮毛矯正も髪質に合わせて調合させていただいておりますのでまた次回髪の状態などをみてより綺麗な髪をご提供できるようにカウンセリングさせて頂きます。
ぜひ次回もご来店お待ちいたしております!
店長 山本
カラーを大体しか決めておらずカラー表を見ながらどういったカラーにするか相談して決めたので想像通りの色になりました!
施術中も楽しい雰囲気で過ごすことができました。
ヘッドスパも大変気持ちよかったです。
うさ様
また、口コミのご記入もありがとうございます!
今回は、暗くさせないといけないとのことで真っ黒になりすぎない暗めのカラーでさせていただきました。また、トリートメントはコースアップさせていただき、お悩みに合わせて組み合わすことができるオージュアトリートメントでダメージケア、水分補給を中心にさせていただきました。
またのご来店を心よりお待ちしています。
しっかりカウンセリングしていただけました。今後のことを考えてカットしてくださったり、普段とは違うヘアアレンジの方法を教えていただけて嬉しかったです。
トリートメントも種類ごとに説明してくださったので、理解して選ぶことができました。
みかん様
また、口コミのご記入もありがとうございます!
カウンセリングやヘアアレンジのアドバイス、トリートメントのご説明などにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後のスタイルも楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
清友
初めて利用させて頂きました。
パーマに久しぶりに挑戦する際、内巻きか外巻きか提案してくださり、イメージも湧きやすかったです。
またわたし自身、お話が得意ではないので、適度な会話はありがたかったです。
ありがとうございます!!
ガチャピン様
また、口コミのご記入もありがとうございます!
久しぶりのパーマということで、仕上がりのイメージがしやすかったと言っていただけて嬉しく思います。
また、店内での過ごし方にもご満足いただけたようで安心いたしました。今後もお客様にとって心地よい空間づくりを心がけてまいります。
清友
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
★大人映え美髪カラー★ハイライト+髪質改善カラー+トリートメント\8800
はな様
また、口コミのご記入もありがとうございます!
今回はハイライトカラーでスタイルに動きと透明感が出るようにカラーさせていただいております!
カットも長さや量感の調節なども2ヶ月に1回ほどのペースで整えるとよりスタイルが長く持続し扱いやすいスタイルになりますのでぜひスタイルのご相談をさせていただければ幸いです。
次回もご来店お待ちいたしております。
店長 山本
初めての髪染めで当日まで髪色にまよっていたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりました。出来上がりもとても満足で、次回の予約までさせていただきました。
【1週間限定】髪質改善カラー×似合わせカット×TR 口コミご記入で\4500
み様
また、口コミのご記入もありがとうございます!
今回は、初めてのカラーということでベース作りを中心にカラーをさせていただきました。ベージュ系で染めることで色落ちの際に明るくなるので次回にご希望いただいてました、ショコラベージュ系のお色味をやりやすくなるようにさせていただきました。
またのご来店を心よりお待ちしています。
パーマがかかりにくい条件だったのですが、わがままを聞いて下さり最善の提案でかけて頂きました!
かからないかと覚悟していたのですが仕上がりは大満足です。
似合わせについてもとてもよくお話を聞いて下さり適切なアドバイスをしてくださったので安心してカットして頂きました
お話もとても楽しかったです!
また絶対に利用させて頂きます
つき様
また、口コミのご記入もありがとうございます!
今回は、初めてのパーマということと、ご来店時の髪の状態に合わせてパーマをさせていただきました。ブリーチ部分に負担がかからないように優しめの薬でさせていただきながら、栄養分をいれたパーマをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
パーマを継続してされるともちもよくなってきます。
またのご来店を心よりお待ちしています。
施術していただきありがとうございました
今回も綺麗な仕上がりにしていただき大満足です!
えりか様
また、口コミのご記入もありがとうございます!
今回は、前髪、顔周りのポイントストレートをさせていただきました。
これからの時期、梅雨が近づいてきてますので、気になれば全体ストレートもおすすめにはなっております。
またのご来店を心よりお待ちしています。
初めての利用でしたがカットもカラーも素敵な仕上がりです。次の日からのセットも特に問題なくできてます。お店も明るく清潔感のあり、接客も丁寧でした。ありがとうございました。
gumi様
また、口コミのご記入もありがとうございます!
カットもカラーも仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
ご自宅でのセットも問題なくできているようで安心いたしました!
店内の雰囲気や接客についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
清友
ユニック コウベ(unique KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー