ブックマークする
美髪矯正サロン ナギ
ビハツキョウセイサロン ナギ
281件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
mmmさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2026/8/30
今回もありがとうございました。カラーもカットもいい感じで気に入っています。髪も元気になったみたいで嬉しいです。これからも定期的に通ってもっと髪を綺麗にしていきたいです♪
ツカさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2026/8/27
今日もありがとうございました。いつも最初から最後まで、丁寧に仕上げてくださって、安心してお任せすることが出来ます。しっかり時間をとって施術してもらえるので、今日の休日もゆっくりとした良い時間を過ごせました。おかげさまで、綺麗に髪が整いました。また次もよろしくお願いします!!
【髪質改善】美髪カラー+カット ¥15000→¥14500
ちゃんちゃんさん(女性/20代前半/学生)
自宅でできるヘアケアについても教えていただけました♪髪も全く別物に生まれ変わったようです
【7月×10名様限定×絹髪】美髪矯正ストレート+カット ¥27500→¥24000
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
はさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2026/8/23
こちらに通うようになってから髪の毛のトラブルがすごく減り、朝起きてブラッシングするのが楽しみになりました。いつもありがとうございます!髪の毛も心も栄養補給できるとっても素敵な場所です*また行くのを楽しみに、日々のケアも頑張ります。
似合わせカット+潤艶トリートメント¥7900
みーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2026/8/17
クセが出ていた部分をきれいにしていただき、ありがとうございました。
【7月限定×圧倒的艶髪】【髪質改善】美髪矯正ストレート+カット ¥25500
イッコーマンさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2026/8/15
美髪矯正を施術いただきました。今まで縮毛矯正の類は未経験だったので緊張していましたが、パヤ毛とうねりで広がり気味だった髪がストンと落ちてツヤツヤのサラサラになったのでびっくりです。今も感動しすぎて頭をずっと触ってしまいます。施術の最中も、今何をしているか、これから何をするのか都度教えてくださったので安心できました。あとヘッドスパも本当に、すごく最高で…いつも丁寧にヒアリング・ご対応いただきありがとうございます。また次回もお願いいたします。
えみさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2026/8/10
初めて伺いましたが、わからないことや不安なことを質問すると、一つひとつ丁寧に詳しく説明してくださり、とても安心して施術を受けることができました。施術中も、今何をしているのかや、その時の髪の状態についてわかりやすく説明してくださったので、自分の髪がどう変化しているのかを知りながら過ごせたのが良かったです。とても丁寧に対応していただいたので、安心してお任せできました。仕上がりも驚くほど艶々になり、指通りもとても良くなりました!
なつさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2026/8/8
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で、希望やこれまでの施術履歴もしっかり確認していただき、安心してお任せできました。仕上がりもまとまりがあり、ツヤツヤの髪になって大満足です!この状態をキープできるよう、ホームケアも頑張ります。ありがとうございました!
【7月×10名様限定】ダメージレス美髪カラー+カット ¥15000→¥13000
かすみさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2026/8/4
サラサラつやつやになって嬉しいです。またよろしくお願いします!
とまとさん(女性/30代後半)
何度か通わせていただいていますが、以前より髪が痛みにくくなっていると思います。カラーも落ちにくく満足です。
けいさん(女性/20代後半)
今回もサラサラつやつやの髪に仕上げて下さりました!施術中もとてもリラックスして過ごせました。次回もよろしくお願いします♪
のんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2026/8/2
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!今回は秋にショートにするためのスタイルを提案していただき、次回がとても楽しみになりました。前髪もよい感じです、またよろしくお願い致します!
しょうこさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2026/7/30
前回ストレートをお願いしましたが3ヶ月経っても変わらずサラサラで梅雨でも髪がとっても扱いやすくなりました!またお願いします。
ゆいさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2026/7/22
カウンセリングをしっかりしてくれて、気になっていた癖も綺麗になりました!艶々髪になれたので、よかったです!
みっきーさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2026/7/16
落ち着いて過ごせる空間で、寝かけてしまいました。終わったあとは誰かに見て欲しいほどさらさらな髪の毛に仕上がります。いつもありがとうございます
チェリーさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2026/7/10
素敵な雰囲気と丁寧な接客で、とても心地のよい時間を過ごすことができました。理想のヘアスタイルになり、大変満足しています。また是非よろしくお願いいたします(*^^*)
【平日1名様限定】カット+白髪染め☆¥6900
ぽんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2026/7/7
いつも栄養分をしっかり入れて髪をツヤツヤに生き返らせてくれてありがとうございます。前回と同様暗めに染めていただいて良い感じです。またお願いします。
Tenさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2026/7/5
初めてのストレートでしたが、やってよかったです♪ 悩みだったうねりもなくなり、まとまりもよくなりました!朝のお手入れがかなり楽です!!カットは整える程度でしたが、前髪カットとかもしてもらえたのでしょうか??次回はトリートメントで伺います♪
【5月×10名様限定×絹髪】美髪矯正ストレート+カット ¥27500→¥24000
しほさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2026/7/4
梅雨時期で髪がまとまらないのが気になったので、髪質改善トリートメントをお願いしました。今まで「髪質改善」と謳われているものは気になりつつも、中身がよくわからない…という感じでした。カウンセリングをしていただいたところ、どうやら他店でも自分では気づかずに髪質改善的なメニューをしていたことが判明(笑)ただ、ナギさんでは「どんなトリートメントなのか」「ホームケアで気をつけるべきことは何か」等をきちんと説明してくださったので、安心して施術を受けられました。トリートメント後、まとまらなかった髪がキレイになってとても満足です。教えていただいた家でのケアもしっかりやりつつ、できる限りキレイなままキープできるよう頑張ります!ありがとうございました!!
[施術メニュー] トリートメント
れなさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2026/7/3
店内は落ち着いた雰囲気で、最初から最後までリラックスした状態で過ごせました。カウンセリングも丁寧で、施術中も日常ケアで気をつけることなど教えてもらい、とても良かったです。仕上がりもとても満足のいくものにして頂きました。ありがとうございました!
【平日1名様限定×質感再整】美髪カラー+メンテナンスカット ¥11,000
イッコーマンさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2026/6/27
ストレートが得意な美容院を探していて、こちらに辿り着きました。トリートメント&カットのメニューで予約していましたが、髪の履歴や悩みを丁寧にヒアリングいただいた結果、今回はカットのみお願いする運びとなりました。その後もクレンジングなど臨機応変にご対応いただき、仕上がりも大満足です。悩みだったクセ毛やパヤ毛がこんなに落ち着くとは…。次回もまたぜひよろしくお願いします。
【7月限定×極上】美髪トリートメント+カット¥14000→¥13000
ミムさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2026/6/21
傷んだ髪をサラサラに仕上げていただきました。カット、ヘッドスパも素晴らしかったです。
ゆさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2026/6/19
ヘッドスパでとマッサージの圧を確認しながらしてくださってきもちよかったですうとうとしてしまいました
【リラックス×ヘッドスパ】《平日だけ利用できる!》マッサージ+ヘッドスパ
[施術メニュー] ヘッドスパ
のぴこさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2026/6/18
前回から4ヶ月たち髪の毛先が切れてきたので、カットしていただきました。その後の状態を丁寧に聞いてから、カットしていただきました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
似合わせカット ¥4000
ゆきさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2026/6/11
今回トリートメントはなしで施術してもらいましたが、髪が1週間経ってもさらさらしていて驚きました!お水や飴を用意してくれており、気遣いがすごいなと今回も感じました。また気になる箇所が出てきたらお願いしたいと思ってます。
平日限定!カット+白髪染め¥9900
さきさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2026/6/5
しっかりまっすぐにしていただけてよかったです。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。
【4月限定×圧倒的艶髪】【髪質改善】美髪矯正ストレート+カット ¥25500
ムーさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2026/6/3
産後の抜け毛や乾燥などでボロボロの状態でしたが、ツヤツヤにしていただきました。毎回親身になって髪悩みを聞いてもらい思い通りに仕上げてくださるので助かっています。また次回もよろしくお願いします。
みきちゃんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2026/6/1
今回はカラーをお願いしました。落ち着いた色にしていただき、とても満足です。ヘッドスパもとても気持ちがいいです。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。
【髪質改善】美髪カラー ¥12500
[施術メニュー] カラー
[投稿日] 2026/5/29
髪のことを一番に考えてくださる施術だったので初めてでも安心してお任せすることができました。知識も豊富でいらっしゃるので勉強になりましたし、終始会話が楽しかったので、長丁場の施術でもあっという間に感じるほど快適に過ごせました。ありがとうございました!これから髪を時間をかけて育てていきたいです。またよろしくお願いいたします(^o^)
えみさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2026/5/22
今回も綺麗に染めて頂きありがとうございます。こちらに通い始めて髪の悩みが減って嬉しいです。またよろしくお願いします。
ナギの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが1%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本
EARTH 相模大野店 髪質改善/縮毛矯正/メンズカット
大分
CIEL大分中央町店【シエル】
新宿・高田馬場・代々木
Lapis 新宿 ブリーチ/エクステ/髪質改善/カット【ラピス】
旭川
col asahikawa【コル】