ホットペッパーで予約して、初めて伺いました。白髪のリタッチとカットで、とても良い感じに仕上がりました。特にカットが気に入りました!またお願いします
《ご新規様》 カット+ヴィラロドラリタッチ[白髪染め可]+炭酸泉
カット、カラー、その他
初めての利用です。
都内転居に向けて美容院を探していた所、こちらの店内・スタイリストさんの雰囲気が柔らかかったため、こちらに決めました。シャンプー専用のお部屋があり、心地よい音楽が流れておりとてもリラックスできました。
緩めのパーマをお願いし、希望合うように大きめのカーラーで巻いてくれました。
店内の雰囲気含め、大変楽しい時間でした。
カット+パーマ+トリートメント+炭酸泉
カット、パーマ、その他
希望通りのパーマで大満足です!
カウンセリング後にクーポン選択 カット+パーマ
初のヘッドスパ気持ちよくて意識飛びかけました!
仕事や練習頑張ったご褒美にまた予約したいと思います!
いつもありがとうございます!!!
今日も爽やかな髪形にして頂きました。
軽くなった分、テニスがより楽しく出来そうです。
暑くてお疲れのところ、シャンプーも丁寧にして頂き、ブローでスタイリングも素敵に決めて貰いました。
次回は、超絶技巧のスパも、宜しくお願いします ニコ
髪型や髪色を一緒に考え、切りながら納得いくまで相談に乗ってくださりました。仕上がりも綺麗で、色々な巻き方を試すのが楽しみです!とても楽しかったです!ありがとうございます
カット、カラー、その他
丁寧に対応いただきました。
また、利用したいです。
【人気No1】カット+資生堂アルティストカラー+炭酸泉
カット、カラー、その他
子どものカットで伺いました。
長さもちょうど良く、きれいにそろえてカットしていただき、髪も乾かしやすくなったので親としても満足です。
以前の私のカットの際も担当スタイリストさんは絶妙な長さのカットだったので安心感があります!
シャンプーも、ヘアセットも子どもは大人のように扱ってもらっている嬉しさがあり、また、アイドルみたいにしてもらえたと喜んでおりました!
また親子ともに伺います。
スタイリングと毛染めありがとうございました。
男性限定】カット+カラー【白髪染め可】+炭酸シャンプー¥13100→¥11500
吉祥寺エリアでも静かな路地にある落ち着いた雰囲気のお店で、店内も席の間隔がゆったり取られていて、リラックスして過ごせました。以前から気になっていたスタイリストさんとお店でしたが、希望通りのショートカットに仕上げていただき大満足です。思い切って伺って本当によかったです!
《ご新規様》カット+炭酸泉
はるか様
先日はknotmacrmeへご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お店の立地や雰囲気、私も気に入っているので嬉しいです♪
初めてのお店でスタイルチェンジは中々勇気がいりますよね
数ある美容室の中から当店でお任せ頂きとても光栄です。
刈り上げたショートスタイルとてもかっこよかったです!
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
nanami
今日もとても丁寧にカットとスパをして頂きました。
爽やかに蘇ったので、妻に見てもらうのが楽しみです。
美容師さんも、美容室もとても素敵でした。
今後とも宜しくお願いいたします。
nbk様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
すごく爽やかでかっこいいスタイルでした♪
奥様の反応いかがでしたでしょうか??^ ^
素敵なお言葉を頂き、大変嬉しいです。
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。
nanami
詳細に要望を聞いていただき、似合うスタイルにしていただきました。大満足です。
カット+炭酸ヘッドスパ ¥10450→¥9350
eanahhh様
先日はknotmacrameのご利用ありがとうございました。
大満足のお言葉、とても嬉しく励みになります^ ^
素敵な口コミをありがとうございます♪
その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
またいつでもお待ちしております!
nanami
色の変化を見ていきたいと思います。
【人気No2】カット+カラー+インボーントリートメント
電車遅延で予約時間に20分遅れてしまいました。
後ろに私の用事が控えていてなるべく早く出たいと
無理なお願いもしていたのですが
時間内に終わってくださり間に合いました。
本当にありがとうございました。
私が前髪を自分ですきバサミで適当にカットしていたこと+厄介な髪質+毛量+頑固な癖 をなんとかしてほしい
という厄介な要望を最終的に
私の願い以上の仕上がりにしてくださいました。
ストレートアイロンのときの引っ張り方が少し強く思いましたが、薬剤が特殊?なのか
いつも縮毛矯正をかけるときには独特なパーマの臭い1週間ほど気になりますが
今回は当日から匂いが気になることがまったくありませんでした。
1週間経ちますが今のところ艶も保てています。
また縮毛矯正したいと思った時にはお願いしたいと思いました。
カット+縮毛矯正+トリートメント+高濃度炭酸泉
カット、縮毛矯正、その他
写真は見せたもののほぼお任せしたにもかかわらず、自分でヘアセットをしてもしなくても扱いやすい髪型に切ってくださり、私の輪郭にあった長さで切ってくださり、大満足です!長さからボリュームまで本当にちょうどよかったと思います。
また、朝9時からの開店とてもありがたいです。
また伺います。
は様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
長さやボリューム感気に入ってくださり
とても嬉しいです^ ^!
日々の生活で扱いづらい箇所などでてきましたら
ぜひご相談いただけると幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
nanami
伝えたいことを伝えると自分の髪の生え方などの教えてくださり、ブローの仕方もわかりやすく教えてもらえました。ありがとうございました。
何度もリピートしています。今回はカラーの色持ちについて相談したところ、色々親身になって考えてくださいました。仕上がりも満足です!居心地もよく、シャンプートリートメントもとても丁寧にやっていただけます。これからもよろしくお願いします!
ゆか様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
その後色持ちの方はいかがでしょうか?
次回お聞かせくださると嬉しいです^ ^
毎度ゆか様のお越しを楽しみにしております♪
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
nanami
席数が少ないせいか、座席が離れて配置されていて落ち着いた店内です。
ヘッドスパも照明を絞った別室で、とてもリラックスできました。
ふくらみがちだった後頭部がカット後、すっきりまとまるようになりました。
何より、いつも気になっていた髪のクセの強い部分と弱い部分の繋ぎが綺麗に馴染んで、感激しました。
梅雨時になりそうな次回はこうしたらいいかもと提案もいただいたので、またぜひお願いしたいです。
今回はありがとうございました!
カット、ヘッドスパ、その他
毎回ありがとうございます!
短髪に戻してから多少伸びただけで気になってしまい、毎度のことながら同じスタイリストさんにメンテナンスしてもらいました!
直毛でもっさりしていたのと、前髪・襟足の癖が気にならないようにカット、おかげでセットもしやすくて最高です!
いつもありがとうございます!!!
なお様
毎度嬉しい口コミもありがとうございます!
最高のお言葉とっても嬉しいです^ ^♪
これから暑くなってくるので
またすっきりカッコよくさせてください!!
次回のお越しも今から楽しみにしております♪
nanami
とても良い雰囲気で仕上がりもよかったです。
【人気No1】カット+資生堂アルティストカラー+炭酸泉
カット、カラー、その他
初めてのお伺いでしたが、丁寧なカウンセリングでスタイリング、カラーを決められました。
カットも扱いやすく日頃のスタイリングも楽になりました!
しゃもじ様
先日はknotmacrameへご来店ありがとうございました。
レイヤースタイルとってもお似合いでした♪
日々のスタイリングも楽になったとのこと、
凄く嬉しいです!
綺麗に保っていけるようお手伝いさせてください
またお話しできることを楽しみにいたしております^ ^
nanami
キレイで落ち着いた空間でした。ヘッドスパがとても気持ちよく、また利用したいです!
カット+炭酸ヘッドスパ ¥10450→¥9350
何度もお世話になっていますが、毎回とてもよい感じの仕上がりにしていただけます。特にカラーの色みが、ほどよく透け感があったりしてとても気に入っています。カラーの持ちもいいです。これからもお願いする予定です。ありがとうございました。
ゆか様
いつも担当させて頂きありがとうございます!
暗さの中にも透明感がある色味を、と
いつも気にして調合していたので
気に入っていただけ大変嬉しいです^ ^
ボブスタイルもとてもお似合いでした♪
嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。
nanami
店内に入り受付しましたが「いらっしゃいませ」も「こんにちは」もなく私から「◯時に予約しました◯◯です」と話しました。ヘッドスパは心地よく施術していただきましたが離れて施術していた方の大きな声が気になりました。雰囲気が素敵な店内なのに少し残念だな…と思いました。
《ご新規様》炭酸ヘッドスパ&トリートメント&前髪カットサービス
トリートメント、ヘッドスパ
場所を間違えてしまいましたが、丁寧に説明いただきました
席が離れていて、シャンプー台がリラクゼーションルームのようでステキです
トイレも同じ雰囲気でオシャレでした
初めてで不安でしたが、しっかり対応いただきました
せっかく席が離れていて落ち着ける空間なのに、かなり離れた席のひとの声が大き過ぎてすべて丸聞こえで騒がしかったので、どうにかして欲しかったです
お店はオシャレでステキだと思います
カット、カラー、その他
初めてでしたがとても雰囲気が良く良い仕上がりになりました。
ヘッドスパは癒される空間で行ってもらえてリラックス出来ました。
とても満足で終われました。ありがとうございました。
カット、ヘッドスパ、その他
カウンセリングで会話すると分かると思いますが、この方女性の髪の事何も分かっていないと思います。
後ろ髪をガタガタにされ、後ろ姿を人に見られたくない髪型にされました。
自分の見間違いかも、、、?と思いましたが、
周りからも『どーしたのその髪!ガタガタでおかしい!本当に美容室行ったの?』と言われ落ち込みました。
ちなみに、切り直しを希望しても最短4日後しか空いてないとか。
初めてで緊張しましたが、柔らかい雰囲気でリラックスしてお願いできました。
毛量が多いので程よく調整していただき扱いやすく過ごせました。
担当さんがカット、カラー、ヘッドスパと全て担当してくださるのでスムーズに進むのでありがたいです。
ヘッドスパがとても気持ち良かったです!
また伺いたいです。
白髪染め可】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてのカラーだったのですが、希望通りの色にしてもらうことができました。レイヤーカットも大満足です。
カット、カラー、その他
ノット マクラメ(knot macrame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー