以前、通っていたサロンの担当が異動し、近くに新しい良いサロンがないか1年半くらいいろいろ行きましたが、ずっと通いたいと思えるお店をやっと見つけました。
半個室で落ち着きますし、毎回出してくださるお茶も楽しみです。担当の方はとてもセンスが良く、お任せしても安心できます。職場でも、この髪型は高評です。また伺います。
【3回目までご来店限定♪】カット+透明感カラー+超音波2stepTR 11550円
カット、カラー、トリートメント、その他
【半個室サロン】 tricot shop & hair salon 柏【トリコショップアンドヘアサロン】からの返信コメント
嬉しい口コミもありがとうございます。
また素敵なヘアスタイルにさせて頂きます!
唐澤 祐二郎
初めて行きました。
お店は綺麗で、半個室と、ドリンクサービスがとても良かったです。
担当してくれた方はヘルプの方との事で、
また行きたかったけど指名もできないのでガッカリ、、
とても感じが良い綺麗な方でした。カット&カラーも丁寧でした!
他の美容師さんで、髪がボサボサでカラーもあまり綺麗ではない方もおられたので、、あの方には当たりたくないなと思いましたが、
今回の方も指名できないのでどうしていいのか、、
【OPEN記念♪】透明感カラー+2stepトリートメント+アロマスパ 8800円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ショートカットにしたいと思いながらも癖毛で基本的にショートは…と断られることが多かったので、久々の美容院が楽しみであり初めての来店だったので緊張していましたが、アロマの香りと担当スタイリストさんのほんわかした雰囲気で落ち着いた時間でした。すぐに案内してもらい、子供の迎えが間に合う予定通りの時間に終わり、良かったです。仕上がりもとても気に入っています。
こうしたいという私の希望を聞きながら、こういうのが似合うと思いますと明確に言って頂けたので優柔不断の私にはとてもありがたかったです!最後良い香りのバアム?で整えて頂いて香りが好きだったのでいいなと思ったのに、忘れてしまったので、また来店する時は購入したいなと思います!
【サラ艶髪☆マイクロバブル付】カット+2stepTR+アロマスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
さーか様、先日はご来店ありがとうございました!
お仕上がりに満足していただけたようで安心しました!
その後、ご自宅でお手入れしづらいところはございませんでしたか?
ヘアスタイルやヘアケアでお悩みの際はいつでもご相談ください。
さーか様の、またのご来店をお待ちしております。
大島 伶香
希望の長さにカットしていただきありがとうございました。アロマスパで好きな香りを選ばせていただき、癒されました。
OPEN限定♪【最新☆マイクロバブル付】カット+アロマスパ
カット、ヘッドスパ、その他
あんな様、先日はご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
アロマの香りでリラックスしていただけたようで安心しました!
あんな様の、またのご来店をお待ちしております。
大島 伶香
二回目の来店です♪ウェルカムドリンクもありオシャレな雰囲気のサロンです。
前回と同じスタイリストさんにお願いしました。
カウンセリングではなんとなくのふんわりオーダーでお伝えしてしまったのですが、とっても可愛くイメージどおりに仕上げていただけました。
カラーもとても丁寧に塗ってくださるのでムラなく綺麗に染めてもらえるので安心ですb 前回のカラーも長持ちしました。
シャンプーもヘッドマッサージをしながら洗ってもらえるので嬉しいです。
カットもスタイリングしやすく切っていただけるので、扱いやすく簡単に可愛くなれます!
またリピートさせていただきたいです(^^)/
カット、カラー、トリートメント、その他
うどんこ様、先日は2度目のご来店ありがとうございました!
お仕上がりに満足していただけたようで安心しました!
うどんこ様の、またのご来店をお待ちしております。
大島 伶香
初めてお伺いさせて頂きました。ご丁寧にウェルカムドリンクとサービスドリンクをありがとうございました。
髪のカラーリングはお任せしましたが、私は担当になった方にお任せすると決めていました。的確に判断してカットも私の残ってるパーマを残してもらえました。
そしてお話ししていて楽しかったです。
柏市は美容室が沢山ありますが。何か変えたいと思う気持ちがあればお勧めの美容室です。
【人気No.3】カット+透明感カラー+超音波2stepTr+アロマスパ 11000円
ひさちゃん様
カラーもお任せでさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?気に入っていただけたのなら幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
山本
清潔な店内と行き届いたサービスでとても気持ちよく過ごせました。
初めにいただいたウェルカムドリンクも美味しかったですし、その後にサービスでいただいたドライフルーツの入っているお茶もとても美味しかったです!
半個室なので隣の方を気にせずに施術を受けることができ、非常に落ち着いて過ごせました。頭皮のマッサージもすごく気持ちよくてリフレッシュできました。
仕上がりも満足のいくもので、また来たいと思えました。
【人気No.2/平日限定】カット+透明感カラー+超音波2stepTR+アロマスパ9900円
にゃ様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました
とても嬉しい口コミありがとうございます!
お店もヘアスタイルも気に入っていただき良かったです♪
高野
気になるところを相談させて頂いたところ、予約メニューとは違ってしまいましたが急遽対応していただきました。
みき様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました
お悩みに合わせて可能な限り予約の変更は承りますのでなんでもご相談ください
高野
親切に対応していただきありがとうございました。
暖かいウェルカムドリンク、カラーの待っている間のドリンク、どちらも美味しかったです。
ナナ様
今回も仕上がり、サービスに満足していただけたのなら幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
山本
前回からの様子をしっかり確認してもらった上で要望も聞いていただき、思った通りにカットしてもらえました。最近ちょっと疲れ気味だったので、良い香りに包まれながらのヘッドスパでだいぶリラックスできました~
次回も楽しみにしています!
【OPEN記念♪マイクロバブル付】カット+2step TR +アロマスパ 6600円
みちゃ 様
先日はトリコ柏店にご来店いただき
前回バッサリ切ったのが気に入って
もらえているようで嬉しいです♪
前髪も維持できていますね^^
また疲れたな時や癒しが欲しい時は
リフレッシュにいらして下さいね!
ご来店楽しみにお待ちしてます。
高田
こちらのサロンの雰囲気がとても好きです。
丁寧なカウンセリングをしていただき、カットの時も細かく確認しながら切っていただけたのが、うれしかったです!また利用したいです!ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
かほ様、先日はご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
当店の雰囲気を気に入っていただき、そしてお仕上がりに満足していただけたようで安心しました!
かほ様の、またのご来店をお待ちしております。
大島 伶香
今回も素敵にして頂いてありがとうございました!♪
気になっていた髪の広がり等の悩みのアドバイスも丁寧にして下さり嬉しかったです!(^^*)
髪色も髪型も要望通りで大満足です!
これから美髪へ突き進んでいきます!!
次回もまたよろしくお願いいたします。
サラミ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
スタイル、カラー気に入っていただけて嬉しいです☆
今後は髪の毛を目標まで伸ばしつつ、美髪を育てるお手伝いが出来ればと思います!
一緒に頑張りましょう!
遠藤
今回は前髪を久しぶりに作りたいけど癖がついているので割れてしまうかもと不安を最初に伝えたところ、
シャンプー後の状態で様子を見ながらやって行きましょうという言葉と共に他のパターンの前髪や分け目の提案もしてくださったり、イメージがつきやすくありがたかったです。乾かす方向を教えていただいた通り家でも実践して今のところ前髪割れずにうまくいっています!ありがとうございます。
カラーも白髪が伸びた部分もしっかり染めていただきました。またよろしくお願いします。
【5回目まで限定クーポン♪艶髪♪】カット+AVEDAカラー+超音波2step TR
れい様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました
久しぶりの前髪でしが気に入っていただけて安心しました!
お任せくださりありがとうございます♪
次回もしっかりカウセリングしますのでなんでもご相談ください^-^
高野
カット、カラー今回も満足です!
らら 様
先日はトリコ柏店にご来店いただき
久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
長さは整えるメンテナンスカットで
カラーを少し工夫してみました☆
隠し色でバイオレットが入ったカラーですので
褪色しても綺麗を維持できますよ!
次回は娘さんですかね?!
髪型のご相談お気軽にして下さいね!
高田
半個室なので周りの目を気にする事なくゆっくり過ごせます。
スタッフさんが最初から終わりまで対応してくれるのも気に入ってます。髪の色も綺麗に染まって今回も大変満足しました。またよろしくお願いします!
【OPEN記念♪極上艶♪】カット+AVEDAカラー+選べるトリートメント 17600円
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆうな様、いつもご来店ありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
今回もお仕上がりに満足したのとお言葉、安心しました!
当店でのお時間もゆっくりしていただけてるようでよかったです♪
ゆうな様の、またのご来店をお待ちしております。
大島 伶香
セットの仕方やドライのやり方、詳しく教えていただきました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました!
【OPEN記念】カット+低温デジタルパーマ+2step TR 19800円→17050円
カット、パーマ、トリートメント
くぼあゆ様
パーマ気に入っていただけて嬉しいです。とてもお似合いでしたね☆
スタイリングの方法などわからない事がございましたら何でもご相談ください!
遠藤
今回初めて伺いました。お店の雰囲気は可愛らしく清潔感がありました。髪型は希望通りにしていただき、毎日のスタイリングもしやすいです。カラーも染まり、シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。良い時間を過ごすことができ、また伺いたいと思いました。
まみ様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
ヘアスタイル気に入ってくださりとても嬉しいです!
スタイリングの仕方や普段のお手入れなどご相談ありましたら何でもおっしゃってくださいね!
遠藤
久しぶりにお会いできて、施術して頂いてとっても嬉しかったです!また行きます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ちゃむ様、先日はご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
遠いところご来店いただき、ちゃむ様にまた施術をお任せいただけたこと
とても嬉しかったです♪
ぜひまた、柏に来るときは担当させていただけたら幸いです!
ちゃむ様の、またのご来店をお待ちしております。
大島 伶香
希望通りの髪型になりとっても満足です!!
【人気No.1/平日限定】カット+AVEDAカラー+超音波2stepTR+アロマスパ12100
あちゃ 様
先日はトリコ柏店にご来店いただき
希望の仕上がりに近づけられたようで
ほっと安心しました!
明るめのミルクティーにもっていけるよう
髪を労わりながら目指しましょう☆
素敵な美容のお仕事につけるといいですね^^
高田
この度はありがとうございました!
受付をしてくださった方も含め担当してくださった方の印象がとても良く、今回カットカラーをお願いしてよかったととても思いました!
ウェルカムドリンクやカラー待ちの際のドリンクのサービスなどはじめてしてもらえたことが多くとても居心地が良かったです!
またこちらの店舗でメンテナンスなどをお願いしたいと思いました。
あいまる様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
また素敵なカットとカラー
サービスもしっかりさせて頂き満足して下さいますよう
一生懸命させて頂きます。
唐澤 祐二郎
カウンセリングからとても丁寧で
相談しながらカットや髪色について決められるので、
いつも助かります。
カラー、カットの施術もとても丁寧だし、仕上がりも大満足です!
あと担当スタイリストさんにカラーやカットをしてもらったあとは数ヶ月後も扱いやすいのと、色落ち後のカラーもいい感じなのが推しポイントです!
カット、カラー、トリートメント、その他
さき様、いつもご来店ありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
今回もお仕上がりに満足していただけたようで安心しました!
たくさんのお褒めの言葉も嬉しいです♪
ヘアスタイルやヘアカラーでお悩み際は、一緒に相談しながら今後も決めていけたらと思います!
さき様の、またのご来店をお待ちしております。
大島 伶香
今回、セミロングからボブにしました。
短くするのは久しぶりなので心配していましたが、
最初の丁寧なカウンセリングと、カット中もこまめに確認してくださり、安心出来ました。
ヘッドスパも追加をお願いしましたが、平日だった事もあり、2時間で終わらせて頂きました。
また、前回同様気持ちの良いスパでした。
自分でカットして失敗した前髪も上手いことカバーしてくれました。
また、色味もとても綺麗で満足です。
今度は前髪カットとヘッドスパでもお伺いします!
かっしー72様
また素敵なヘアとカラー
疲れを癒すサービスとスパをご提供いたします。
唐澤 祐二郎
アロマを使ってとても丁寧にシャンプーしてくれて、癒されました。スッキリです!
【本日限定♪】カット+超音波TR+アロマスパ+マイクロバブル \11000→\6600
のりちゃん様
また素敵なヘアと
しっかりシャンプーをご提供いたします。
唐澤 祐二郎
丁寧に説明していただいて、今後どうしていった方がいいなどアドバイスもありがとうございました!
仕上がりも大満足です!
またお願いしたいです☆
ふたば様
嬉しい口コミもありがとうございます。
また素敵なヘアにいたします。
唐澤 祐二郎
とにかく接客が丁寧で、ドリンクのサービス、リラックスできるようにアロマオイルをシャンプーの際のガーゼに垂らしてくれたり、マッサージをしてくれたりと至れり尽くせりなひとときでした。
カラーの相談が長くなりましたが、親切に相談に乗ってくれたり丁寧に説明をしてくれて、とても安心できました。
ま 様
また、嬉しいご感想もありがとうございます!
当店ではお客様に非日常を味わって頂きたく、アロマやドリンクなどご用意しておりますので、リラックスしていただけていたら嬉しいです^^
お客様のご経験等お聞かせ頂き、今回のカラーを決めさせて頂きました☆
雰囲気が変わりとても素敵でした♪
またいつでもお待ちしております^^
ありがとうございました☆
間宮
いつも漠然なオーダーなのにすてきな仕上がりにしてくださりありがたいです...!ありがとうございました!
のぞみ 様
先日はトリコ柏店にご来店いただき
いつもありがとうございます!!
ご自宅が遠くなってしまいましたが、、
こうして変わらずお会いでき嬉しく思います^^
仕上がりのイメージがなくても大丈夫です♪
これからも素敵なスタイルをご提供できるよう
一生懸命に努めてまいりますので
よろしくお願いします!
半個室でお洒落な店内、
担当して頂いた方のシャンプーがとても上手で癒されました。
初めから終わりまで担当の方が丁寧に対応してくださり、
安心して過ごせます。
また伺います、よろしくお願いします。
【OPEN記念♪】透明感カラー+2stepトリートメント+アロマスパ 9900円
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
IK 様
先日はトリコ柏店にご来店いただき
いつもありがとうございます!!
毎回楽しく施術させていただいております^^
シャンプーも褒めてもらい嬉しいです!
基本的にマンツーマンなのでご安心ください♪
カラーも色落ちが気になっていたので
AVEDAカラーなんかも一度チャレンジ
出来たらいいなと思っております☆
高田
初めて伺いましたが、ステキなサロンでした。
私の拙い希望にも丁寧に対応していただき、追加したヘッドスパにも大変満足をしております。
スッキリ、そして癒されました。
次回はパーマでお世話になりたいと思います。
すずめ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
スッキリして頂けたみたいで嬉しいです!
また素敵なカットもいたします。
唐澤 祐二郎
美容室では静かに過ごしたかったのですが、適度な会話でとても過ごしやすかったです。
仕上がりも満足しています!!
【学割U24】カット+トリートメント+アロマスパ 6600円→4950円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カラーの色を細かく説明していただき分かりやすかったです。ラベンダー系の色にしたのですが、光があたるときれいに発色し気に入っています。またリタッチでお伺いしたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
Betty様、先日はご来店ありがとうございました!
お仕上がりに満足していただけたようで安心しました!
艶のある上品なラベンダー系のお色味がBetty様にとてもお似合いでした♪
Betty様の、またのご来店をお待ちしております。
大島 伶香
トリコ 柏(tricot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー