3. 関東トップ  >
  4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. トリコ 柏(tricot)  >

ハンコシツサロン トリコショップアンドヘアサロン カシワ

• 千葉県柏市旭町1-12-12モアナレジデンス柏 テナントA号室
  • 6/6(金)【ご予約◎】柏駅徒歩4分【AVEDA/Aujua/TOKIO】
  • nnnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-21 17:38:04.0

3回目の利用ですが、やっぱりカラーの色持ちがいいです。
    カットも細かい要望に応えて仕上げてくれます。

【3回目までご来店限定♪】カット+透明感カラー+超音波2stepTR 11550円

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

【半個室サロン】  tricot shop & hair salon 柏【トリコショップアンドヘアサロン】からの返信コメント

nnn様

嬉しい口コミもありがとうございます。

また丁寧にカットとカラー
    させて頂き素敵なヘアにいたします。

唐澤 祐二郎

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 00:06:59.0

今回はありがとうございました!
    綺麗にカラーを入れていただいたのはもちろん、ドリンクやアロマでとてもリラックスできた時間となりました。
    またカラーしたくなったらお伺いできたらと思っています。

【OPEN記念♪】透明感カラー+2stepトリートメント+アロマスパ 8800円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なな様

嬉しい口コミもありがとうございます。

また素敵なカラーにいたします!

唐澤 祐二郎

• えちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 17:17:19.0

しっかりとカウンセリングしていただいたので、大満足な仕上がりになりました。

いつもこちらでカラーをすると、色をほめていただけることが多いのでまたお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

えちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけたようで安心しました!
    その後、ご自宅でお手入れしづらいところはございませんでしたか?

ヘアスタイルやヘアケアでお悩みの際はいつでもご相談ください。

えちゃん様の、またのご来店をお待ちしております。

大島 伶香

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-20 16:03:32.0

子供のヘアカットをお願いしました。
    伺う前はシャンプー大丈夫かな…と緊張していましたが、スタッフの皆さんとお店の雰囲気がとても良く安心してお任せできました。
    新しい髪型も美容院でのシャンプーもとても気に入ったようで宿題の日記にも書いていました。
    髪も短くなったので、今後もメンテナンスで伺いたいです。ありがとうございました♪

【学割U24】カット+トリートメント+アロマスパ 6600円→4950円

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

はる様

嬉しい口コミもありがとうございます。

日記に書いて下さったのは
    とても嬉しいです!
    癒されました!

唐澤 祐二郎

• しいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-20 00:12:19.0

店内の雰囲気は好みでしたし、半個室で落ち着くことができました。
    シャンプーの間はアロマの香りで癒されました。
    イメージをあまり決めていなかったのですが、一緒に考えてくださり、ありがとうございました!

【人気No.3】カット+透明感カラー+超音波2stepTr+アロマスパ 11000円

しい 様

先日はトリコ柏店にご来店いただき

初めて担当させていただきましたね☆
    悩んでいたヘアスタイルは
    その後いかがでしょうか?
    あまり切らない方向でいきましたが
    また切りたくなったらいつでも
    お気軽にご相談下さいね!!

ご来店心よりお待ちしております。

高田

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-19 23:02:09.0

ウェルカムハーブドリンクいただきました。
    髪の毛を人に触ってもらうのは気持ちのいいものです。
    担当の方気さくな方で落ち着いて要望を伝えることができました。

【本日限定♪】カット+超音波TR+アロマスパ+マイクロバブル \11000→\6600

さち様

目標の長さになるまでサポートさせていただけたら幸いです。

山本

• アンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-19 21:05:20.0

カットして頂いた後のセットが凄くしやすいです。
    カラーもイメージを汲み取って下さり、綺麗な仕上がりで嬉しいです。また伺います!
    ありがとうございました(^^)

【OPEN記念♪】カット+透明感カラー+2step TR+アロマスパ 12650円

アン様

韓国風レイヤーとピンクのカラーがとってもお似合いでした!
    またメンテナンスの際も何でもご相談ください!

遠藤

• もんろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-19 17:30:50.0

3回目の利用です。

半個室で落ち着いているので
    緊張することなく利用できています。

いつもシャンプーを丁寧にしてくださるところが
    とっても好きで、マッサージに行ったくらい満足してます!

これからも利用したいと思います。

もんろ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

また素敵なヘアにいたします。

唐澤 祐二郎

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-19 16:09:30.0

毎回、"暗めで冬っぽい"など漠然としたお願いをしてしまっていますが、きれいに染めていただいて嬉しいです!
    またお願いします:)

K様

いつもカラーの色をお任せしていただきありがとうございます!

次も満足していただけるカラーにしたいと思いますので宜しくお願い致します。

山本

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 15:49:19.0

雰囲気がすごいよく、初めて行ったのですが、緊張せず過ごせました。ウェルカムドリンクがあったり、クッションがあったりしてとてもリラックスできました。ドリンクのメニューもカフェのようで、美容院に行く目的がカットやカラーだけでなく息抜きやリラックスのために行く私にとってはとても良かったです。また全ての動作が丁寧で、シャンプーもとても気持ち良かったです。
    今回はカラーと整える程度のカットでしたが、カラーの色味も好きな色味でした。カットはもっと切れば良かったかな~と思いましたが、軽くなりましたし、顔周りもスッキリしたので満足です。またぜひ行きたいと思いました。

ともみ様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりに満足していただけたようで安心しました!

当店でのお時間もリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです♪

ともみ様の、またのご来店をお待ちしております。

大島 伶香

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-18 21:29:32.0

アロマの匂いや丁寧な接客、シャンプーもとても気持ち良くてリラックスできました。
    髪の毛もサラサラになってすごく満足です。

ゆい 様

先日はトリコ柏店にご来店いただき

アロマの香りで癒しの時間を
    過ごせたようで何よりです^^
    髪もロングがさらさらになると
    気持ちいいですよね~
    トリートメントもいくつか種類ございますので
    またご案内させて下さい♪♪

ご来店心よりお待ちしております。

高田

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 20:43:55.0

2回目のリピートでした。髪色も好きなピンクががった艶髪に仕上げていただいて軽くなり大変満足です。また、シャンプー時も香りを選択できたり、頭皮マッサージが大変気持ちよく 髪と同時に心も体も最高に癒されました。またおねがいします!

【5回目まで限定クーポン♪艶髪♪】カット+AVEDAカラー+超音波2step TR

はる様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました

お忙しい中、口コミありがとございます
    髪も心も体も喜んでくださりとても嬉しいです!
    またいつでも癒やされにいらしてくださいね♪

またのご来店お待ちしてます

高野

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 20:00:30.0

なりたいイメージが出来ていなくてちゃんと伝えられなくても、雰囲気に合わせて提案してくださいます。
    周りからのカラー褒められて好評です。
    またお願いいたします。

N 様

先日はトリコ柏店にご来店いただき

なりたいイメージに近づけられて
    いるようで良かったです。
    イメージが曖昧でもお任せで
    似合わせカットしているので
    気に入ってもらえて嬉しいです^^♪

またのご来店も楽しみにお待ちしてます!

高田

• m.さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-18 15:31:15.0

とても丁寧にカウンセリングからスタイリングまでしていただき、とても満足しております。画像をお見せした際もこーゆー感じにも出来ますがどうしますか?と聞いてくださったり、色々と提案して髪の悩みに合わせてヘアスタイルを考えて細かくカウンセリングしてくださったので初めから安心してお任せ出来る感じがしました。
    終始リラックスして過ごせる空間でしたので、また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

m.様

また30センチ近くカットしてスタイルチェンジを任せていただき光栄です。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    スタイリング等のご相談も何でもおっしゃってくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

遠藤

• きみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-18 00:30:51.0

成人式に向けてカットとカラー、トリートメントを今回もお願いしました。とても、納得のいくカラーで当日も色んな人に髪の色いいと褒めてもらいました!ありがとうございました。またお願いします!

数量限定お土産付き♪カット+カラー+Aujua4stepTR+アロマスパ19800→15950

きみ 様

先日はトリコ柏店にご来店いただき

成人おめでとうございます^^
    とても貴重な機会に担当できたこと
    美容師冥利につきます。
    喜んでもらえて嬉しいです♪

これからの大学生活も素敵なヘアスタイルを
    ご提供できるよう頑張りますので
    またよろしくお願いしますね!

高田

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 21:24:05.0

初めて利用しました。
    まず内装がかわいいお店でテンションあがります。
    接客も丁寧で仕上がりもとても良かったです。

久々にいいお店に出会えた感じです。
    また行きたいと思います。

【人気No.2/平日限定】カット+透明感カラー+超音波2stepTR+アロマスパ9900円

さ 様

先日はトリコ柏店にご来店いただき

お店のこだわりポイントを
    沢山褒めてもらえて大変嬉しく思います^^
    飽きが来ないように毎回来るたびに
    楽しめるように工夫してますので
    是非次回も楽しみにしていてくださいね。

高田

• くらげさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-17 20:54:23.0

半個室でとてもリラックスできます。
    カウンセリングが丁寧でかつこちらのイメージやぼんやりした説明をうまく汲み取ってくださり理想のカットとカラーに仕上げていただきました。
    サイドの感じとかもう感動です。
    褪色してく過程も楽しめそうです。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけて、不器用ながらがんばろうと思います。
    アロマスパとても気持ちよかったので次回はヘッドスパは絶対受けようと思います。
    ウェルカムドリンクやカラー中のドリンクサービスもほっこりしました。
    ドライフルーツティーとっても美味しかったです。

くらげ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました

初めてのご来店でしたが嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります!
    くらげ様のイメージしっかり汲み取ることが出来て良かったです
    こだわりのサイドのカットも気に入っていただいて嬉しいです♪
    次回も喜んでもらえるよう努めますね

またのご来店お待ちしてます

高野

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-17 01:31:22.0

前回担当してくださった方の出勤日にこちらの都合を合わせることができなかったため今回は指名をせずに伺いました。
    前回伺った際に、3月の卒業式に向けて前髪の量や幅を減らしたいとお伝えしたところ担当してくださった方から「ではここは切らない!って決めて伸ばしましょうね!」とご提案をいただいたため前髪のサイドだけ切らずに地道に伸ばしていたのですが、その部分を今回担当してくださった方に「前髪って自分で切ってますか?(笑)」と嘲笑するような言葉とともにばっさりと切られてしまいショックを受けました。前髪とは別で後れ毛の要望をする際に「(こちらから提示した画像のようになるのであれば)後れ毛の量や幅はおまかせします。」とお伝えしており、かつ、今回担当してくださった方は前回担当してくださった方とのやりとりを伺っていない状況だったと思いますので、こちらも説明不足であったと認識しております。
    この度はありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

n様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

しっかりスタッフ間でも共有をして
    今後このような事が無いようにスタッフ一同努めてまいります。

この度は悲しい想いをさせてしまった事
    深く反省しております。
    誠に申し訳ございませんでした。

tricot shop & hair salon 柏店

• kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 22:30:14.0

丁寧に仕上げていただきました。
    髪のパサつきや広がりが気になっていましたが、すごく綺麗になりました。

kaho様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりに満足していただけたようで安心しました!

kaho様の、またのご来店をお待ちしております。

大島 伶香

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-16 19:16:28.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよく居心地の良い美容室でした。トリートメントアロマスパ付きのメニューをお願いしましたが、とても気持ちよくリラックスできました。 カットも好みなどを細かく聞いてくれ、アドバイスもしてくれ、また次回行くのが楽しみです。

【サラ艶髪☆マイクロバブル付】カット+2stepTR+アロマスパ

よっちゃん様

お店の雰囲気やお仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです。
    また次回の来店もしたい!って思っていただけるよう心がけます。
    次回のご来店も心よりお待ちしてあります。

遠藤

• うずまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-16 18:55:21.0

カラーやシャンプー、サービスドリンクなど
    色々選択でき楽しめます。
    ゆとりがある作りで、落ち着いた雰囲気のサロンで、
    カラーもカットも希望通り満足いく仕上がりでした。
    近くにパーキングもあり、駅からも分かりやすく
    通いやすい立地でした。

うずまき様

また癒しの空間と技術で
    素敵なヘアにいたします。

唐澤 祐二郎

• ちこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-16 14:31:23.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングでは、丁寧に、わかりやすいアドバイスを頂き安心してお任せする事ができました~
    シャンプーもとても気持ちが良かったです!!くせ毛をいかしたカットが理想だったのでとても満足しております。
    スタイリングの仕方も教えて頂き、毎朝、短時間で済むようになってうれしいです!!
    サービスドリンクのメニューを見て、カフェのような種類の豊富さに驚きました!!美味しく頂きましたぁ!
    次回も利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

ちこ様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりに満足していただけたようで安心しました!
    その後、ご自宅でのお手入れが簡単になったとのお言葉とても嬉しいです♪

季節で変わるドリンクもございますのでそちらも楽しんでいただけたらと思います!

ちこ様の、またのご来店をお待ちしております。

大島 伶香

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-16 01:42:53.0

今回いつもとは違うカラーに挑戦しましたがとても気に入りました。カラーの持ちも毎回良いので感動しています。
    雰囲気もとても良いのでお気に入りの美容室です。またお願いします!

みー様

新しいカラー気に入っていただけて何よりです!

季節に合わせてカラーを変えていくのもいいと思いますのでまた提案させて下さい。

山本

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 01:00:31.0

いつも髪の状態にあったトリートメントをしていただけて、仕上がりがとても良いです!
    カラーも毎回イメージ通りです!
    これからもよろしくお願いいたします!

【平日限定♪お土産付】カット+透明感カラー+Aujua2stepTR + マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

まゆ様、いつもご来店ありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけたようで安心しました!

まゆ様の、またのご来店をお待ちしております。

大島 伶香

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-15 20:39:35.0

自分がしてほしいイメージが曖昧でも、カウンセリングの際にカラーやカットなど具体的に提案してくださり、お気に入りの髪型やカラーになってとてもよかったです!
    ドリンクやアロマなどもあり、施術中もリラックスしながらすごせました。またスタイリストの方の接客も居心地良く、良い時間がすごせました。またお願いしたいです。

り様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりに満足していただけたようで安心しました!

当店でのお時間もリラックスしてお過ごしいただけてよかったです♪

り様の、またのご来店をお待ちしております。

大島 伶香

• ぴかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 20:48:09.0

丁寧な接客でとても良かったです。

【ご褒美クーポン】メンズカット+ヘッドスパ+眉カット 8800円→6600円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ぴかる 様

先日はトリコ柏店にご来店いただき

はじめて担当させていただきましたね☆
    丁寧な施術を心がけていますので
    そう言っていただけて嬉しいです^^
    お仕事のお話などたくさん聞けて
    楽しく施術させていただきました!

お忙しいとは思いますが
    また時間みつけていらして下さいね。

高田

• ちくわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 18:32:14.0

カラー剤の説明などカウンセリングもしっかりとしてくれて、今までの雰囲気とは違う仕上がりになりイメチェンできて良かったです。時間経ってからの色も変わるとのことなので楽しみです。
    アロマスパもとても丁寧ですごく気持ち良くリフレッシュできました!
    ドリンクの種類も多いので、カフェの中でゆっくりと過ごしている雰囲気でとてもリラックスできる時間でした。ありがとうございました。

ちくわ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

また素敵なカラーとヘアにいたします。

唐澤 祐二郎

• ピーチッチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-14 18:11:24.0

前回満足するカットをして貰えたので今回リピートさせていただきました。前回と同じオーダーにしたのですが、満足するカットをして貰えました。シャンプーもとても丁寧でしっかりやってくれたので本当に良かったです。またお願いしたいです。

【OPEN記念♪マイクロバブル付】カット+アロマスパ  5500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ピーチッチ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入ってくださりとても嬉しいです!
    スタイリングの仕方や普段のお手入れなどご相談ありましたら何でもおっしゃってくださいね!

遠藤

• YAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 17:46:26.0

カラーや前髪などわがままを答えてくださりありがとうございます。担当の方の人柄が優しい雰囲気なので、相談しやすく安心してお任せできます。
    個室なのも居心地がよいです。ありがとうございました。

YA様

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の事なんでもご相談ください!
    また素敵なヘアにいたします。

唐澤 祐二郎

• 深山さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 13:07:15.0

お任せしたカラーも、レイヤーカットも理想以上の仕上がりになって満足しています!
    毛先に動きが出るため、自分の癖も相まってヘアセットが楽になりました。
    毎回巻き方やセットのやり方を教えていただけるので、頑張って練習しています!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

深山様、いつもご来店ありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけたようで安心しました!
    ご自宅でのお手入れも楽になったとのお言葉嬉しいです♪

深山様の、またのご来店をお待ちしております。

大島 伶香

トリコ 柏(tricot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー