4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アトラ(ATRA)  >

ATRA【アトラ】

アトラ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-12 心斎橋日光ビル5階1号
  • 心斎橋大丸から徒歩1分

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:52:13.0

友人の紹介で行かせていただきました。
    綺麗にカットしていただき満足です。
    巻き方についても丁寧に教えてくださりありがたかったです。

【高橋限定】カット+Mトリートメント

• ぷぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 21:19:56.0

その日だけ綺麗に仕上がれば良い美容室は沢山ありますが、担当スタイリストさんは継続的に維持しやすいカットをしてくれます。
    以前の店舗からお世話になっており、新店舗に足を運びましたが今回もやっぱり行く価値ありの満足の技術でした。
    納得が行かないと通い続けないこだわり強めな私ですが、
    毎回納得したヘアスタイルです。
    切った後に巻いて誤魔化される美容室が本当に多い中で、
    2日目以降に左右差があったり、切れていない長さの髪の毛を見つけて自分で微調整しないといけないことが無いのがありがたいです。
    巻くことを前提とし過ぎていないのでアレンジをしない日でも綺麗なヘアスタイルを維持しやすいです。
    顔に付いた髪の毛もタオルで軽く払って貰えるのも安心できます。
    切った後にスタイリングをし、顔に髪の毛どう見ても付いて居るのにそのままのことが他店では多いので気遣いが出来る担当者なんだと思います。
    大阪で韓国ヘア、ワンホンヘア、韓国スタッフ、等中々の数の美容室に行きましたがようやく自分的に良いと思えるスタッフさんを見つけました。
    大阪で通うならここがオススメです。

【高橋限定】カット+Mトリートメント

• Chunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:45:11.0

顔まわりカットをしていただきました。
    気温が上がり髪を結ぶ機会も増えましたが、
    顔まわりのカットラインが綺麗なので結ぶのが楽しみになります。
    全体のカットも、多毛癖毛にも関わらずいつも綺麗に仕上げていただけるので、またお願いしようと思います。

ATRA【アトラ】からの返信コメント

先日は御来店誠にありがとうございました。
    新店にも足を運んでいただき、大変嬉しく思います。
    お身体に気をつけてお過ごしください。

素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

ATRA

アトラ(ATRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー