事前のヒアリングを丁寧にしていただき、理想の仕上がりとなりました。
【人気No.1】MEN'Sカット+ツイストスパイラルパーマ \9900 [西千葉/メンズ]
Men's salon Swell【メンズサロン スウェル】 西千葉店からの返信コメント
かもめ太郎様
カットとパーマの仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
カウンセリングの時間も大切にしているので、そう言っていただけて本当に励みになります^^
これからも扱いやすく、毎日がちょっと楽しくなるようなスタイルをご提案できたらと思ってます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^
<西千葉駅 徒歩3分)
今日で3回目のツイストスパイラルパーマでしたが、毎回納得のいく仕上がりで完成させてくれます。千葉でパーマをかけるなら絶対ここです。
【大人気】ツイストスパイラル★カット+ツイストスパイラルパーマ \11220
期間が空いてしまったのですが丁寧に対応してくださいました。次回は予定通りにいけそうです。
千葉店からお世話になってますが、いつも髪の長さだけ伝えてお任せでお願いしてます。安心してお任せできます。
【疲労回復!お疲れの方へ】MEN'Sカット+クレンジングヘッドスパ\6270
とみおさん
次回の予約もありがとうございます。
最近は暑いので先に冷たいシャンプーしてからカットしましょうね笑
《西千葉駅 徒歩3分》
Googleで口コミが書けなかったのでこちらで失礼します!!
何度もパーマをかけてもらっていますが、毎回文句ない仕上がりにしてもらっています!
次回もよろしくお願いします!!
おぎゃさん
次回予約もありがとうございます!
毎回遠くからご来店いただき嬉しい限りです。
次回は炭酸シャンプーとカットで整えていきましょうね!
《西千葉駅 徒歩3分》
今まで他の美容室などにお願いした際「それは無理です」などとても冷たくカウンセリングされていたのですが、カウンセリング時に将来的にその髪型が出来るように予定を組んで施術してくれたりとても丁寧で大満足です!ありがとうございました!仕上がりもとてもいい感じです!
【shun指名限定】メンズカット+波巻きスパイラルパーマ+ハイライト\18220
カット、カラー、パーマ
ひかるさん
嬉しい口コミと次回の予約もありがとうございました!
成人式に向けて理想になれるように一緒に頑張りましょう!
また今月もお待ちしております笑
《西千葉駅 徒歩3分》
対応全て満足しております。
次回もお願いします
【清潔感×疲労回復】MEN'Sカット+炭酸シャンプー+ヘッドスパ \6720
かずさん
次回予約もありがとうございます。
暑い日が続きますので是非ミントシャンプーで夏を乗り切ってくださいね!
《西千葉駅 徒歩3分》
丁寧な接客などよかっです!
【男は眉毛でキメる】MEN'Sカット+眉毛カット \5720 [西千葉/メンズ]
いっちゃんさん、この度はご来店いただきありがとうございました!
「丁寧な接客でよかったです」とのお言葉、とても嬉しいです!今後もリラックスして過ごしていただけるよう、雰囲気づくりや技術面もさらに磨いていきます^^
またぜひ髪型の相談なども気軽にしてくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
<西千葉駅 徒歩3分)
いつも施術ありがとうございます。くせの扱いが楽になりました。またよろしくお願いします。
【2回目以降の方オススメクーポン】メンズカット+選べるケアパーマ \11220
カット、パーマ、トリートメント
kuroさん
扱いやすくなってよかったです!
後ろは少し強いので塗る順番や横は根元を少し空けての施術を、させていただきました!
また次回はカットでおまちしておりますね!
《西千葉駅 徒歩3分》
今回も波巻きパーマをお願いしました。
前回と同じような再現度でとても満足です。また行かせていただこうと思います。
【流行No.1】カット+波巻きパーマ \13420 [西千葉/メンズ]
たちきさん、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回の波巻きパーマもご満足いただけて嬉しいです!
これからもより扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします!
<西千葉駅 徒歩3分)
いつもパーマとカットをしてもらっています。
こちらの要望などをよく聞いてくれてその通りにしてくれるので助かっています。
パーマしたい方などにはおすすめです。
【ハイクオリティのパーマ技術を!】MEN’sカット+パーマ \11220
よしさん
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!
次回も期待に応えられるようにカウンセリングしながら理想に近づけていきたいと思います!
9月の、ご来店お待ちしておりますね!
《西千葉駅 徒歩3分》
丁寧にありがとうございました。
【男を極めるフェードカット】圧倒的なカッコよさ!フェードカット\5720
ゆーごさん、この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりや接客にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
お仕事頑張ってくださいね^^
ぜひまたお越しください!お待ちしております!
炭酸シャンプー、ヘッドスパ気持ちよかったです
仕上がりも満足です。
【トレンドに敏感男子、必見!】MEN'Sカット+カラー \9350
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
りんさん
カラーは痛みを気にしているようでしたので、リタッチにさせていただきました!
あれからダメージ具合はいかがですか?
次回はもう少し明るめにして段々繋げるイメージで、やらせていただきますね!
シャンプーとヘッドスパ満足していただけてよかったです!
学校も大変だとは思いますがまたのご来店をお待ちしておりますね!
千葉県千葉市中央区松波2-18-8 新葉ビル1F
今回も最高でした!
こばさん
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
今回くらいの長さがあればパーマはできますので、覚えておいてください!
また職場も少し離れて大変だとは思いますがまたのご来店をお待ちしておりますね!
《西千葉駅 徒歩3分》
今回初めて髪を染めたのですが自分の想像以上に満足のいく仕上がりにしてもらえて満足です!
パーマもとてもいいです!施術所も会話などをしてくれてとても良い時間が過ごせました
カット、カラー、パーマ
しょうまさん、今回もご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入ってもらえて本当に嬉しいです^^
施術中も楽しくお話しできて、あっという間でした!
またぜひ次回もパーマやカットでカッコよくさせてください!
千葉のメンズサロンならいつでもお任せください!お待ちしてます!
<西千葉駅 徒歩3分)
他の口コミにある通りすごく満足のいく仕上がりでした。
今まで色々な美容室に行っては終わってから何か違うなという感じがほとんどでしたが、担当スタイリストさんにやっていただき大変満足しています!
また次もお願いしようと思います。
たくみさん
今回バッサリイメチェン気に入っていただけて嬉しいです^ - ^
後ろのマンバンにしてた刈り上げは少しずつ繋げていきましょうね!
《西千葉駅 徒歩3分》
散髪中の会話も雰囲気も良く、仕上がりも良くしてくださいました。今後も通わせていただきます!
kさん!
嬉しい口コミありがとうございます^^
たくさんお話できて楽しかったです!お仕事も頑張ってくださいね^^
仕上がりも気に入ってもらえて良かったです!
これからもかっこいいスタイル提案していくので、ぜひまたお待ちしてます!!
<西千葉駅 徒歩3分)
初めて利用しましたがとても丁寧な接客、ヒアリングをしっかりして頂き安心してカットしてもらえました。炭酸シャンプーも冷たく気持ちよかったです。
【男を格上げ】MEN'Sカット \4400
おおたきさん
痛みがありましたので今回は半分くらい切らせていただきました!
あと2回くらいで切り終わる計算なので切り終わり次第パーマ挑戦しましょうね!
嬉しい口コミも有難うございます!
《西千葉駅 徒歩3分》
カットパーマをお願いしましたが、すごく気に入っています。
お店の雰囲気もいいですし、技術も素晴らしいので行くのが楽しみになる美容室です。
たたさん
今回はバッサリ短くしてツイストスパイラルにしましたね!
短くしてから扱いやすさはどうですか?
また次回ご来店の際にお聞かせください!
またのご来店こちらも楽しみにお待ちしておりますね!
《西千葉駅 徒歩3分》
パーマからからカットへの変更に快く対応くださり、ありがとうございました。
shun指名限定メンズカット+選べるパーマ+眉毛カット\11220
kuroさん
もう少し癖が気になってきたらまたストレートやりましょうね!
頑張って梅雨を乗り切りましょう!
《西千葉駅 徒歩3分》
以前パーマをかけてもらってから利用しています。接客、技術ともにとてもよく、満足しています。
オンジさん
9月の留学に備えバイト頑張ってください!
またサークルもほどほどに楽しんでくださいね笑
《西千葉駅 徒歩3分》
担当スタイリストさんは、接客、カットの技術共に素晴らしいです。
また、アシスタントの方も丁寧に接客・シャンプーをしてくださいます。
最近は、髪を切るという目的よりも、担当スタイリストさんに会うという目的で来店しています。
おしゃべり好きな方はもちろん、そうでない方にもおすすめできるお店です!
ニケさん
そして嬉しい口コミありがとうございます!
僕らが目指してる内容でとても嬉しく思います!
大学遠くて大変だとは思いますが、またいつでも空いにきてください!
《西千葉駅 徒歩3分》
形にあったヘアスタイルをしてくださいました。
とてもよかったです
【男を格上げ】MEN'Sカット \4400
こうきさん
遠いところありがとうございました!
りょうはそんなにすかなかったので様子を見てまたご来店ください!
またのお越しをお待ちしておりますね!
《西千葉駅 徒歩3分》
接客仕上がり満足してます。
【新生活応援平日限定9:00~17:00】メンズカット+選べるパーマ +炭酸sh\9550
かずさん
ブラカラ覚えました笑
仕上がりも満足していただき嬉しいです!
また2ヶ月目安でのご来店をお勧めします!
またお話し聞かせてくださいね!
《西千葉駅 徒歩3分》
2回目のパーマを掛けました。長さもパーマもバッチリでとても満足しています。しっかりとカウンセリングをしてくださるので安心して任せられます。初めてパーマを掛ける人は、ここの美容室をおすすめします。
コウキさん
長さも今回はバッチリでよかったです!
サッカーもバイトも頑張ってくださいね!
《西千葉駅 徒歩3分》
とても良いと思います!
Rさん
パーマの調子はどうですか?
またお家からも近いと思いますので是非お気軽にお立ち寄りください!
パーマを毎回かけるとなると2~3ヶ月くらいの周期でお待ちしておりますね!
《西千葉駅 徒歩3分》
波巻きパーマ理想の仕上がりでした!またお願いします!
ニートさん
パーマ気に入っていただけて嬉しいです!
また脂がもうきつい話しは盛り上がりましたね笑
バイトの方も頑張ってください!
またのご来店お待ちしておりますね!
《西千葉駅 徒歩3分》
また2ヶ月後に行きます笑
【大人気】ツイストパーマで男前に!MEN'Sカット+ツイストパーマ ¥11220
おりさん
また2ヶ月後にお待ちしておりますね笑
パーマも今回はツイスト気味にしてみたので、どちらが扱いやすいかまた教えてください!
できるだけスタイリングもチャレンジしてみてくださいね!
《西千葉駅 徒歩3分》
今回も丁寧に施術していただいてありがとうございました。
kuroさん
だんだん癖もわかってきてお薬や塗る順番を試行錯誤しながらやらせていただいてます!
これから梅雨の時期になるので少しでも日頃の扱いやすさが出ればと思います!
《西千葉駅 徒歩3分》
いつもお世話になってます!
今回もカットパーマで子供も連れていきましたが対応ありがとうございました!
パーマのもちも良いので次回もよろしくお願いします!
しーなさん
毎回さっぱりショートのツイスパ気に入っていただけて嬉しいです!
またお子様も大人しく可愛かったです笑
2ヶ月くらいでも周期でお待ちしたらますね!
《西千葉駅 徒歩3分》
スウェル 西千葉店(Swell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー