3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  6. ラレア(RALEA)  >
  • みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2026/1/29

妊婦ですが、声掛けなど気を遣って頂きありがとうございました。

【プレミアム】カット+ラレア艶カラー+トリートメント¥9000

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/1/29

仕上がりサラサラで髪色も理想通りで
    とても満足です・:*+.¥(( °ω° ))/.:+
    雰囲気もとても良かったので、また行きます!

【髪質改善】カット+前処理ケア縮毛矯正+カラー+トリートメント¥17500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ミキティさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2026/1/28

いつも通りのきれいな仕上がりに大変満足しています。やっぱりこの色(ピンク)が良いですね~
    翌日リハビリに行った病院で、「すごくきれいな髪色ですね!」と褒められて嬉しかったです。
    来月には縮毛矯正もお願いする予定ですが、以前に比べてストレートが長持ちしているようで、クセがあまり気にならなくなりました。

• あやのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/1/27

大変満足しています!他店で施術して失敗された縮毛矯正の髪も綺麗に繋げて頂きました。ありがとうございました。

1月2月平日限定☆カット+前処理付き髪質改善+トリートメント¥14000→¥12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/1/25

初めて来店しましたが、とてもよい雰囲気でした!
    きれいに染めてくださったし、すっきりしてとてもよかったです。ありがとうございました。

• かんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/1/24

今回もありがとうございました!綺麗にして頂けて満足です\(^o^)/

【髪質再生】カット+美髪矯正(縮毛矯正)+カラー+トリートメント¥15500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/1/23

カットもカラーもすごく良かったです。また行きたい!

ゆう様へ

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)

カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    はい^_^またお待ちしてます

もっと、リラックスして安心して頂ける空間をつくって行きたいと思います

担当 大久保

• かんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/1/22

今回も満足な仕上がりで娘大満足です(*^^*)いつもありがとうございます☆

【髪質再生】カット+美髪矯正(縮毛矯正)+トリートメント¥12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

かん様へ

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)

今回も仕上がりにご満足いただけて、娘さんにも喜んでいただけたとのこと、とても嬉しいです♪

担当 大久保

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/1/22

初めてのカラーでしたが気に入ってます!ありがとうございました♪

【白髪ぼかしに◎】白髪ぼかしハイライト+カラー+トリートメント¥12500

みゆ様へ

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)

初めてのカラーをお任せいただき、ありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    こちらこそ^_^ありがとうございます

担当 大久保

• はろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/1/20

カラーとカットをお願いしました
    お願いした色とカットで大満足です!
    また、よろしくお願いします。

はろ様へ

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)

カラーもカットもご満足いただけて、とても嬉しいです♪

担当 大久保

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/1/18

カット、カラー、シャンプー
    仕上がり大満足です♪
    お店の雰囲気も好みで良かったです。
    色々相談しても全て丁寧にアドバイスいただき助かりました!

あや様へ

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)

カット・カラー・シャンプーまでご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました。
    ご相談いただいた内容も、少しでもお役に立てていれば幸いです

担当 大久保

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/1/18

とにかく居心地がよく大好きな美容院です(^^)

[施術メニュー] その他

ま様へ

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)

居心地よく過ごしていただけていることが、何よりの励みです。

担当 大久保

• くろさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/1/17

以前からの自分の好みを覚えててくださって安心しておまかせすることができました。
    カットもカラーもとても満足です。
    次回はちょっと変わったスタイルに挑戦したいなとおもいます。

くろ様へ

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)

お好みを覚えていることで、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪
    カット・カラーともにご満足いただけて何よりです。
    こちらこそ^_^ありがとうございます

担当 大久保

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/1/17

子供が何回かお世話になってます。
    いつも優しく接客していただき、子供も大変気に入ってます。子供はタブレットで動画を見させていただき、その間に施術してくださり、あっという間に終わっています。
    髪型も毎回素敵に仕上げくださります。
    とても温かみのあるサロンだと思います。また今後も利用したいです。

ゆき様へ

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)

お子さまにも気に入っていただけているとのこと、とても嬉しいです♪
    リラックスして過ごしていただけるよう心がけておりますので、あっという間と感じていただけて安心しました。
    髪型も毎回お褒めいただき、ありがとうございます。
    温かいお言葉にスタッフ一同励まされております。

担当 大久保

• kaaaaahoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2026/1/16

いつも満足な仕上がりです♪
    子供はタブレットで動画を見ながらいつの間にか切り終わっています。

kaaaaaho様へ

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お子さまもリラックスして過ごしていただけているようで安心しました。

担当 大久保

• ちぃめるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/1/15

初めて来店しましたが、とても明るいスタッフさんで楽しくずーっと喋ってました。
    カラーに迷っていたら、サクサクっと提案してくれて即決で仕上がり気に入ってます。
    また行かせてもらいたいと思える美容室でした。

[施術メニュー] カラー

ちぃめる様へ

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)

楽しい時間を過ごしていただけたようで、とても嬉しいです♪
    カラーも気に入っていただけて安心しました。
    迷われている中でも、仕上がりにご満足いただけて何よりです!

担当 大久保

• れなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/1/13

やりたかったくびれヘアーができて大満足!
    おしゃべりも楽しすぎました^ ^
    次回もよろしくお願いしま~す!

れな様へ

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)

くびれヘアー、気に入っていただけてとても嬉しいです♪すごくお似合いでしたよ!
    私もおしゃべりが楽しくて、あっという間の時間でした

担当 大久保

• ファイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/1/12

丁寧に切ってくれました。と、いろいろお話できました。
    マッサージもすごく良かった…スッキリ…

ファイ様へ

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)

カットもご満足いただけて嬉しいです♪
    いろいろお話しできて、私も楽しい時間でした。
    マッサージもスッキリしていただけたようで何よりです!

担当 大久保

• さよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2026/1/11

4.5年ぶりに新しい美容院行ったのでとても緊張してましたが豪快な方で楽しい時間でした
    イヤリングカラー可愛くて気に入ってます

【プレミアム】カット+インナーカラー+オンカラー+トリートメント¥13000

さよ様へ

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)

久しぶりの新しい美容院で緊張されていた中、楽しい時間を過ごしていただけてとても嬉しいです♪
    イヤリングカラーも気に入っていただけて安心しました。

担当 大久保

• はろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/1/11

帰省した息子のカットをお願いしました
    今回も、さっぱり、スッキリとカットしていただきありがとうございました
    本人も満足してました!
    また、よろしくお願いします。

はろ様へ

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)

さっぱりスッキリした仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

担当 大久保

• YUKKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/1/8

いつもお願いしているので、好みを把握してくださっていて助かります。
    大事なポイントはいつも確認してくださって、それ以外はお任せのような感じです。
    楽しいお話しを聞いている間に気付けば終わっています。
    年始の福引もうれしかったです!

YUUKO様へ

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)

お好みをお任せいただけてとても嬉しいです♪
    大事なポイントはしっかり確認しつつ、それ以外は安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    楽しいお話をしながら、あっという間に感じていただけたとのことも嬉しいです。
    年始の福引も喜んでいただけて何よりでした!

担当 大久保

• えみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/1/6

今回も白髪染めとカットでお世話になりました。
    前回と色を変更したのですがとてもキレイな色で仕上げて頂いてとても満足しています。
    また、お世話になりますのでよろしくお願い致します。

【プレミアム】カット+ラレア艶明るめ白髪カラー¥8000

えみちゃん様へ

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)

今回のカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    色味の変更もご満足いただけて何よりです。

担当 大久保

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/1/6

今回も可愛い髪色にしてもらえて大満足です!

M様へ

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)

髪色を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    今回もご満足いただけて何よりです。
    こちちこそ^_^いつもありがとうございます

担当 大久保

• まるさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/1/6

ギリギリの時間にも関わらず孫のもっさもさの髪の毛をイケメンにしていただきありがとうございました。
    頭が軽くなったと孫も喜んでました。私自身も孫のカットの2日前にお世話になり、わがままを聞いていただき本当にありがとうございました。何十年ぶりのパーマでアドバイスを悪戦苦闘しながら頑張ってます!
    ばば孫ともまたよろしくお願いします。

まる様へ

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)

お時間ギリギリの中でしたが、お孫さまのカットをお任せいただきありがとうございました。
    髪が軽くなったと喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    また、2日前にはまる様の施術もお任せいただきありがとうございました。
    何十年ぶりのパーマとのことでしたが、とてもお似合いでしたよ!スタイリングも最初は大変かと思いますが、無理せず楽しみながら挑戦してみてくださいね。

担当 大久保

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/1/5

今回は、ライブ前に推しカラーを入れてもらいました。
    大好きな推しカラーになって、気分も最高です。お風呂上がり、ドライヤーをして、この髪色を見るだけで、幸せになります。乾かしたあとは、サラサラで触り心地も最高です。
    以前は、髪がボサボサで、切れ毛がすごかったわたしですが、ラレアに通うようになってからは、色もちもよく、乾かしたあともサラサラです。
    施術の仕上がりも、いつも丁寧で、とても満足しています。
    今日、無事にライブに行けて、とても幸せな時間を過ごせました~。
    また、次回もよろしくお願いします。

めぐ様へ

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)

推しカラーを喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
    仕上がりや手触りも気に入っていただけて良かったです!
    ライブも無事に楽しめたようで安心しました。

担当 大久保

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2026/1/5

膝に温かい電気パッドを置いてくださり嬉しかったです。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    いつも明るい接客が嬉しいです。
    お値段も割引がきいたりといつもありがたいです!

あやちゃん様へ

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)

ひざ掛けも喜んでいただけて良かったです!
    シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    いつもご利用ありがとうございます。

担当 大久保

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/1/5

今日もありがとうございました♪
    リラックスできました。
    髪型もとても気に入ってます。

【外国人風】ハイライト+全体カラー+トリートメント¥12500

ともちゃん様へ

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)

リラックスしていただけて良かったです!
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです♪

担当 大久保

• まさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2026/1/5

今日も最高でした!いつもお世話になっています

【リピート率◎】カット+ラレア艶カラー ¥8000

ま様へ

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)

今日も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    こちちこそ^_^いつもありがとうございます

担当 大久保

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/1/5

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
    カラーと顔周りとても気に入ってます!

【リピート率◎】カット+ラレア艶カラー ¥8000

あい様へ

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

担当 大久保

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/1/4

前回暗い色を入れたので、今回色が綺麗に入るか心配でしたが、すごく綺麗に染めていただき、またカットもいい感じでとても気に入ってます!
    新年早々気持ちよく職場に行けそうです!
    ありごとうございます!!
    前回話したこととか、だいぶ日が空いちゃったのに色々と覚えてくれてて、さすがだなと思いました!

ゆか様へ

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)

前回の暗めカラーの後でご心配だったと思いますが、今回きれいに色が入って安心しました♪
    カットの仕上がりも気に入っていただけて、本当に良かったです。新年のスタートを気持ちよく迎えるお手伝いができて嬉しいです!

担当 大久保

ラレア(RALEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー