今回も、前回と、同じカラーにしてもらいましたが、いい感じに仕上げてもらいました。
娘の結婚式の時の髪型の相談にものって頂き有難うございました。今度、行ったとき写真見て下さいね!
また宜しくお願いします
【Open記念】カット+ラレアカラー+トリートメント¥9000
高校生のカットをおねがいしました
毎日お気に入りの髪型で学校に行けて喜んでます
【学割U24】学生カット(高校生まで)\3500
いつも通うサロンなので、要望や髪質などを分かってもらえているので、伝えやすく有難いです。
メニューもとても親切な価格で、スタッフさんも気さくにお話をして下さり、長い時間でもリラックスして過ごす事ができ、ヘアケア共に束の間の休息時間にもなりました。
ありがとうございました。次回も通うのが楽しみです。
【髪質改善】カット+髪質改善+トリートメント¥12000
安定の癒しと楽しいお話で大満足でした!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
【髪質改善】カット+髪質改善+カラー+トリートメント¥15500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
娘の全頭ブリーチとカラー、カットをお願いしました。
旅行前にどうしても綺麗にしたいとの事で、綺麗なアクアカラーにしていたました。すごーく綺麗で、本人もとても気に入ったと、喜んでいました。今後、ウルフカットにしたく、整えていただきました。今回はまだ髪が足りないかなと思っていたのですが、素敵なウルフカットにしてくださり、カットも大満足です。急な予定日変更をお願いしたのですが、とても丁寧に対応をしてくださって、ほんとうに感謝しかありません。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。
インナーカラーをお願いしました。今回は、何色にしようとかと迷いながら来店しました。参考のカラーを見ながら、選ばせていただきました。
少し暗めの赤色で、周りの髪色に馴染んでいて、気に入っています。
仕事の日は隠して、休日はおろして、楽しんでいます。
次回は、何色にしようかとすでに楽しみにしています。今回は、急な予定日変更をお願いしたにも関わらず、とても丁寧に優しく対応してくださり、心から感謝です。ありがとうございました。
今回もありがとうございました。カラー、カットも大満足です。シャンプーもいつも気持ち良くてリラックスできました。
いつもとても楽しいひとときを過ごさせてもらっています。
お話も楽しくてきれいにしてもらえて大満足です。
またお伺いします。よろしくお願いします。
はらちゃん様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)
楽しいひとときをお過ごしいただけたと言って頂けて嬉しいです♪
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました
はい^_^またよろしくお願いします
もっと、リラックスして安心して頂ける空間をつくって行きたいと思います
担当 大久保
終始丁寧に対応いただきましたし、くつろげました。
髪型、髪色など色々悩んでいたのですが今後の伸ばし方も含めアドバイスいただき、とても素敵に仕上げていただきました!
お話も楽しかったです。
美人親子でびっくりしました!
またお世話になりたいと思います。
【Open記念】カット+インナーカラー+オンカラー+トリートメント\13000
わにぃ様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)
リラックスしてお過ごしいただけたのことで、とても嬉しいです♪
髪型や髪色についてのお悩みも、ご一緒にご相談させていただけて良かったです♪
はい^_^またよろしくお願いします
担当 大久保
4歳息子のヘアカット。
バリカン使うのが苦手ですが、YouTube見ながらや、
ドライヤーの音で誤魔化したりしながら負担が無いようにしてくれます。
どうしてもダメな時はハサミで丁寧にカットしてもらえてます。
親もですが、息子もかっこいい!と大満足しています。
kaaaaaho様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)
かっこいいとご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪
今後もご本人のペースを大切にしながら、心地よい時間と仕上がりを提供できるよう努めてまいります^_^
担当 大久保
経過が楽しみです。
会話も楽しくまたよろしくお願いします。
ともちゃん様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)
経過を楽しみにしてくださっているとのお言葉、大変嬉しいです♪
今後もしっかりサポートさせていただきますので、何か気になることがありましたらいつでもご相談ください^_^
担当 大久保
初めてお邪魔しました。
スタイリストさん、とても話しやすく、楽しい時間でした。短いカウンセリングで、思い通りの髪型にしていただけました。シャンプーやマッサージも丁寧でした。
また、機会があればおじゃまします。ありがとうございました。
じゅんこ様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)
カウンセリングや施術にご満足いただけたこと、そして楽しいお時間を共有できたことが何より嬉しいです♪
シャンプーやマッサージもお褒めいただきありがとうございます♪
次回もご期待に添えるよう、心を込めて対応させていただきます^_^
担当 大久保
いつも大満足です!
【白髪ぼかしに◎】白髪ぼかしハイライト+カラー+トリートメント\12500
ゆう様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)
大満足と言って頂けてとても嬉しいです♪
担当 大久保
前回の縮毛矯正がほとんど残っていなくてまったく言うことを聞かない髪になってしまっていたので、スッキリと仕上げていただき大満足です。周りの方々からも高評価をもらえて喜んでいます。このままのスタイルがずうっと保てれば良いのですか、そういう訳にもいかないのでしばらくしたらまたお世話になります。よろしくお願いします。でも、変身できる楽しみがあるのは良いことですね。
カット+前処理付き縮毛矯正+カラー+リンケージトリートメント¥18500
ミキティ様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)
今回の仕上がり、ご満足いただけて本当によかったです♪
周りの方からの高評価も嬉しいですね♪スタイルがずっと保てたらというお気持ち、すごく分かります^_^
こちらこそ^_^また、よろしくお願いします
担当 大久保
LINEクーポンとキャンペーンのクーポンで大変お得にカットしていただきました。
少し短いかなと思いましたが、子どもは気に入ったようです。
micro様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)
クーポンもうまくご活用いただけて良かったです♪
今回は少し短めでしたが、お子さまが気に入ってくれたとのことで安心しました
こちらこそ、ありがとうございました^_^
担当 大久保
はじめて利用させていただきました。
ヘアセットは特に希望などありませんでしたが、アップスタイルでおまかせしたところ綺麗に仕上げていただけました。
スタイリストさんも気さくな方で話しやすかったです。
ヘアセット
しぴ様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)
ヘアセットお任せ頂けて嬉しいです♪
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました
こちらこそ、ありがとうございました^_^
担当 大久保
今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
居心地が良く時間が過ぎるのが早く感じます。
こむぎ様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)
仕上がりに満足頂けてとても良かったです♪
あっという間に時間が過ぎるって言ってもらえるのは本当に嬉しいです♪
こちらこそ、これからもよろしくお願いします^_^
担当 大久保
今回もありがとうございました(^^)
施術中の会話もとても楽しく人生勉強もさせて頂いてます(・∀・)
またお願いします(*^^*)
【髪質改善】カット+前処理付き縮毛矯正+カラー+トリートメント\17500
かん様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)
施術中の会話も楽しんでいただけて、嬉しいです♪
こちらこそ、毎回貴重なお話を聞かせていただき、私自身も学ばせていただいてます♪
またお会いできるのを楽しみにしてます^_^
担当 大久保
とても感じが良く和やかな時間を過ごせました。
カラーもカットも思い通りにしていただいて大満足です。
何よりシャンプーが気持ち良く心が込もっているなぁと感じられる程丁寧でした。
入店から退店までの間気遣いが沢山あり次回もお世話になりたいと思いました。
まゆみ様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)
施術にご満足いただけたのこと、大変嬉しいです♪
特にシャンプーや接客についても褒めて頂き、スタッフ一同とても励みになってます^_^
担当 大久保
自宅をサロンにされてます。
丁寧で、料金もお値打ちでまた、次回も利用させてもらうと思っています。
LINE登録するとクーポン利用できるので登録しました。
うえちゃん様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)
嬉しい言葉をいただき大変励みになります
LINEのご登録もありがとうございます♪
今後もお得な情報など配信してまいりますので、ぜひご活用くださいませ。
担当 大久保
初めて縮毛矯正をしました!
とても気に入ってます♪
カラーはお任せしましたが艶感があって落ち着いたアッシュにしてくださり髪の毛もサラサラになりました。
髪の広がり、うねりが気になっていたので
触り心地が変わって日々のお手入れも楽になり縮毛矯正して本当に良かったです!
今回も施術時間退屈せず過ごせました!
またお願いします
りさ様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)
初めての縮毛矯正、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
カラーもおまかせいただきありがとうございました。艶感やサラサラ感を実感していただけて、こちらも嬉しいです♪
毎日のお手入れが楽になったとのことで、施術の効果をしっかり感じていただけて安心しました
こちらこそ、よろしくお願いします^_^
担当 大久保
思い通りに仕上げていただき、気に入っています。
縮毛矯正で、楽にまとまり良かったです!ありがとうございました。
【髪質改善】カット+前処理付き縮毛矯正\13000
なおちゃん様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)
仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
縮毛矯正でお手入れが楽になったとのことで、日々のスタイリングが快適になるお手伝いができて嬉しいです♪
こちらこそ、いつもありがとうございます^_^
担当 大久保
前回、子供がお世話になり、すごく感じが良かったので私も初めてこちらでお世話になりました。
自分でもどんなカットに決めきれなく迷っていたところ、アドバイスをもらい気に入ったカットをしてもらうことができました。とても話しやすく凄く時間が経つのも早かった様に思えました。
これからは、親子でお世話にになっていきたいです。
みゆ様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)
嬉しい口コミをありがとうございます!
お子さまに続いてご来店いただけたこと、とても光栄です♪
迷われていたカットも気に入っていただけて安心しました
これからも丁寧なカウンセリングと、リラックスできる時間を大切にしていきたいと思っています
担当 大久保
いつも楽しい会話で、居心地最高です。
割引券もありお得でした。
クセが強いのでいつも思うようにはならず、色々考えてアドバイス頂きありがとうございますm(_ _)m
写真より短くなってしまったので、切る直前にも相談して頂けるとありがたいかな~と。
【髪質改善】カット+前処理付き縮毛矯正\13000
キキララ様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)
いつも楽しい時間を共有できて、とても嬉しいです♪
割引券もご活用いただけて良かったです♪
スタイルについては、思い通りにならない部分もあったとのことで、貴重なご意見ありがとうございます。
今後はカット前のご相談もしっかりと行い、よりご満足いただける仕上がりを目指します。
担当 大久保
今回もとても気に入りました!
とても楽しい時間でした。
【デザインカラー】カット+ブリーチ+オンカラー+トリートメント \15500
ちゃり様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)
こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、本当に何よりです。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
担当 大久保
2回目で前髪矯正は初めてだったのですが髪の悩みとかも言いやすくて今回も大満足でした!矯正したので時間も長かったけどそれを感じないくらい楽しい時間でした。また是非お願いしたいです(*^^)
カット+前髪縮毛矯正
あやちゃん様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)
前髪矯正が初めてとのことでしたが、今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
髪のお悩みなど気軽にご相談いただけること、そして楽しくお過ごしいただけたことが何よりです♪
これからもリラックスできる時間と、納得のいく仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
担当 大久保
娘のカットをお願いしました。終始トークが盛り上がっていて楽しい時間を過ごせました。ロングからショートにバッサリ切るという事で不安だったみたいだけどセットしやすい様に切って頂き本人も大満足しています!ありがとうございました。
かなえ様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)
娘さんの大切なイメチェンをお任せいただき、とても嬉しく思います♪
最初は不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです♪
楽しい時間を一緒に過ごさせていただき、こちらもとても嬉しかったです^_^
担当 大久保
今回も思った通りに仕上げていただきました。
技術もお店の雰囲気もとても良い美容室です。
ゆかり様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)
今回もご希望通りの仕上がりにできて安心しました^_^
技術やお店の雰囲気までお褒めいただき、とても嬉しいです♪
これからも居心地の良い空間と満足していただける施術を提供できるよう努めてまいります。
こちらこそ、ありがとうございます^_^
担当 大久保
カラーと縮毛矯正をして頂きました。
4時間近くの時間でしたが、楽しくお話をさせていただき、あっという間の時間でした。育児中なので、息抜きになり楽しかったです。仕上がりも綺麗にして頂き、満足です!
またよろしくお願いいたします…!
もきみ様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)
育児の息抜きになったとのことで、少しでもリフレッシュのお手伝いができていたら嬉しいです♪
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
またお疲れの際や気分転換に、ぜひいらしてくださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^
担当 大久保
いつも相談に乗ってもらいながら、希望通りに施術してくれます!しかも仕上がりがとても早く、またその間のおしゃべりも楽しくて毎度あっという間に時間が過ぎてしまいます笑
美人母娘との時間も楽しみな美容院の時間となっています。
青りんご様へ
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(´∇`)
嬉しいお言葉の数々、とても嬉しいです♪
ご希望に添える仕上がりをスムーズにご提供できていること、そして楽しいお時間を過ごしていただけていること、本当に嬉しいです♪
これからも親子でリラックスしていただける空間を大切にしてまいります^_^
担当 大久保
ラレア(RALEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー