4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. スリーセブン(Three seven)  >

スリーセブン

• 群馬県高崎市上中居町44-1 あきよしモール W-1
  • Gメッセから約1分、354号線沿い、神戸亭様の2件右のテナントです
  • p.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 11:21:50.0

こちらの要望を細かく聞いてくださりありがとうございました。
    髪色も友人に褒められて嬉しいです。
    また伺います。

【赤字覚悟の超プチプラ!】フルカラー+カット+レギュラートリートメント♪

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 07:40:25.0

カットカラーでお願いしました。
    カットも要望を聞いてくださり、その中でも提案して頂けて良かったです。
    無駄な感じがなく、スムーズに進み助かります。
    仕上がりもサラサラになりました。
    またお願いしたいです。

【迷ったらこれ!】カラー+カット

• りすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 13:31:28.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    急だったので、初めてのところでしたが、カットも上手で料金もお安くて、満足です。

【赤字覚悟の超プチプラ!】カット+レギュラートリートメント【女性限定】

全席個室のプチプラサロン 777 three seven【スリーセブン】からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    当店サービスが満足頂けたようで安心致しました^^
    カットの好みは担当との相性が重要ですのでスタッフが増えましたらお気に入りの担当をご指名下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております^^

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:59:27.0

こちらの要望をしっかりと聞いていただき、より良いカットとカラーを提案していただきました。
    詐術中も、シャンプーもとても丁寧で、仕上がりもとても満足しました。
    是非またお邪魔したいと思います。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりも満足頂けたようで良かったです^^
    次回は是非トリートメントクーポンご利用ください^^
    またのご利用をお待ちしております!

• naoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 19:20:06.0

カットをお願いしました。
    細かく要望を聞いてくださり、綺麗に仕上げてもらい、大変満足です。
    急な予約でしたが、ご対応ありがとうございました!
    無駄な話をすることなく、真摯に髪と向き合ってくださいました。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術も満足頂けたようで安心致しました^^
    こちらからしつこく世話話しはしない様心がけておりますが気になることは何でも仰ってください。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• タンブリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:47:23.0

今回2回目でカラーとカットをお願いしました。
    カットは今回も丁寧にしていただきとても満足しています。
    カラーもいい感じに仕上がって、満足しています。
    これからもお願いしたいと思います。

【男性限定】カラー+カット【超プチプラ】 セルフブロー

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けたようで安心致しました^^丁寧さも感じて頂けたようで良かったです。
    次回は更に満足していただけるよう努めます^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• べべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:21:49.0

値段相応というか、めちゃくちゃ安いから利益はあまりないのかもしれませんが、高圧的な態度で説明も適当、居心地も悪い。雇われだからやる気ないのかな?
    まず座ったらブログでメニューの説明は読んだか?と聞かれ、ホットペッパーで予約する人はいちいちそんなの読んで予約しないと思いますが、読んで来いよと言わんばかりの態度で一通り説明を受けます。でも結局、詳細はブログ読めと言われましたが、施術はじまってから読んでも手遅れでは?
    一番安価なカラーメニューなので選べるカラーは限定されるとの事。それは仕方ないので承知しましたが、6段階の色があったにも関わらず、そそくさとカラー剤つくってきますと。その間にブログ読みましたが、「一番合う色を提案します」と書いてありました。提案しねーじゃん。どの色にしたのか、結局事前にどころか事後にも教えてもらえませんでした。在庫余ってる色にでもされたかな?
    スタッフコメントにも忖度しますと書いてあるので、一番安いメニューは適当に対応してるんですね。
    ホームカラーを美容院でやってるだけのような感じ。色をちゃんと選べる分、ホームカラーの方がマシ。

【プチプラクーポン】クイックリタッチカラー \1000off♪ セルフブロー

ご満足いただけなかったようで申し訳ありません。
    ご利用ありがとうございました。

• そらまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 07:48:48.0

リタッチをしていただきました。
    説明や施術が丁寧で、とっても綺麗に仕上げていただきました。
    また利用させていただきます。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    丁寧と感じて頂けて安心致しました^^技術面ではなるべく不快感を感じないような施術を心がけております。
    またのご利用をお待ちしております。次回はトリートメントクーポン是非ご利用ください^^

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 18:15:06.0

丁寧に施術していただいたのにとてもリーズナブルで申し訳ないくらいです。
    カラーの色についても分かりやすく説明してくださり仕上がりも満足できました。
    リタッチもリーズナブルにできるとのことなのでまた利用させて頂けたらと思います。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    丁寧と感じて頂けて仕上がりも問題なかったようで安心致しました^^
    カラーは仕上げてみないとどうなるかわからない部分が多い施術ですのでその辺りもなるべくご理解いただけるように説明させていただいております。
    根元の白髪をこまめに染めたい場合はちょっとした制限もありますがクイックリタッチグレイカラーがおススメです^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ココアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 08:03:25.0

初めて、来店させて頂きました。遅い時間の予約でしたが、色々と要望を聞きながら、丁寧にカット、カラーをして頂けました。親戚な接客対応、有難うございました!とても、気に入りました。
    次回も来店させて頂来ます!

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    「ああしたい、こうしたい」があれば先出で全部仰ってください^^「あれはダメ、これはダメ」も添えて頂けると更に助かります!何かしらの理想があるけど「お任せで」だとどうにもならない場合が多いので好みは先出だと助かります^^
    次回は今回の仕上がりの感想を基に更に良い提案が出来ると思います!
    またのご利用をお待ちしております^^

• しーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:58:12.0

初めて利用しました。最近はカット、カラー、ドライそれぞれで担当が変わり、初めて行ったとしてもその都度個人的な同じ話を繰り返さないといけない美容院にうんざりでしたが…こちらは個人的な話を聞いてくる事はなく落ち着いて過ごせました!
    その反面、カラーやカットのイメージに関しては詳しく聞いて下さり、そのカラーにした時のメリットデメリットも詳しく説明してもらえ安心してお任せできました。

セルフのドライヤーも、乾かした後には最終チェックもしてくれますし、全く問題ない!というか、お任せして分け目がイマイチ…といったこともないし、自分でセットする感覚がつかめるので良いのではないかなと思いました!

また利用させていただきたいと思います!!

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    高評価を頂けて安心致しました^^
    接客や技術は担当によってかなり差があると思いますのでスタッフが増えましたらお気に入りの担当をご指名下さいませ^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:00:14.0

2回目。前回同様に手際も良く満足な仕上がり。某1000円カットでカット&カラーをやった金額とそんなに変わらないのはとてもありがたいです。予約も取りやすいし、前の時間帯の他のお客さんが居るのに予約時間ピッタリに始まり、コスパ&タイパ共に優れたお店だと思います。また来月もよろしくお願いします。

【男性限定】カラー+カット【超プチプラ】 セルフブロー

口コミ投稿ありがとうございます!
    高コスパと感じて頂けて安心しました^^
    現状は私一人で運営しておりますがリーピーター様も増えて忙しくなりましたらスタッフも増員していくと思います。
    薄利多売なビジネスモデルですのでオペレーション上お待たせさせてしまう場面もあると思いますが大目に見て頂けると幸いです。
    またのご利用をお待ちしております!

• ケロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 14:05:03.0

2回目の利用です。カット、カラーして頂きました。
    カットも細かく相談しながら、切って頂きました。カラーも大満足、トリートメントはとても良かったです。またお願い致します。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    二回目のご利用ということで大変嬉しく思います!
    トリートメントもお気に召して頂けたようで良かったです。次回も是非トリートメントクーポンご利用ください^^
    またのご利用をお待ちしております!

• ミポリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 07:22:05.0

今回初めて行きましだが、価格、技術とても満足でした!
    カットが凄い上手だと思いました(^^)色々話を聞きながら丁寧にしてくれました!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また行きますので宜しくお願いします。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    カットの良し悪しは感性、感覚など相性が重要ですので合っていた様で良かったです^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    次回は是非トリートメントクーポンご利用下さい^^

• こうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:54:04.0

3回目の利用ですが、仕上がりは毎回大満足です!
    これからもお願いしたいと思います!

【プチプラクーポン】揃えるだけカット

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    カットの仕上がりお気に召して頂けるようで良かったです^^
    カットは特に感性、感覚の部分に差が強く出ると思うので相性がありますのでスタッフが増えましたらお気に入りの担当を探してください^^
    いつもありがとうございます!次回は更に良く仕上げられるよう心掛けます!
    またのご利用をお待ちしております^^

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 21:00:34.0

カラーの色味で迷っていたところ、きめ細やかなカウンセリングをしていただき、大変満足な色と仕上がりとなり嬉しいです。
    一工程、一工程、丁寧に説明していただき、安心して施術を受ることができました。
    ロープライスでありながらハイクオリティなお店だと思います。

【赤字覚悟の超プチプラ!】フルカラー+レギュラートリートメント♪

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    人によっての感じ方や相性などありますので丁寧、安心と感じて頂けてお色もご希望通りになったようで安心致しました^^
    更にお値段以上を感じて頂けるようにご対応させて頂きます!

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:15:53.0

2回目でした。
    今回も相談しながらカットとカラーをしていただきました!
    今回の色もとても気に入っており、次回来店するのが楽しみです。また宜しくお願いいたします!

【迷ったらこれ!】カラー+カット

再度ご来店いただきありがとうございます!とても嬉しく思います^^
    お色一つ下げてのご選択でしたでしょうか?染めたては少し暗めの仕上がりですが色持ちが良くなるメリットもあると思います^^気になることやご希望は何でも仰ってください!可能な限りご提案致します。
    またお待ちしております!次回もトリートメントクーポン是非ご利用くださいませ^^

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 21:29:44.0

クイックリタッチカラーの1777円の安いコースで、試して見ましたが、十分満足でした。染まり具合も、大丈夫でした。
    また、色々、説明をして頂きましたが、私の方が理解力がなくて、時間を取らせてしまい、申し訳ございませんでした~!
    また、よろしくお願いいたします!

クイックリタッチに関する所感、とても助かります!
    多少制限のあるメニューですので一度利用するまで不安な方も多いと思いますので感想をこちらで記載していただけるととても嬉しいです^^
    ルールや条件に関しては私の説明下手です^^;大変申し訳ありません。
    またのご利用をお待ちしております^^次回はより良いサービスを提供出来るように致します!ありがとうございました!

• ぱっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:41:27.0

大変お安く仕上げて頂いたが
    カラーのムラ
    雑誌も何もないのであれば、携帯置いといたほうがいいとかの一言などの対応が気になりました
    次は行かないなと思います

【赤字覚悟の超プチプラ!】フルカラー♪セルフブロー

• みちょさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 09:49:14.0

良い口コミが多いので期待していました。
    他の方はわかりませんが…
    私は丁寧な説明を受けられたとは思えませんでした。
    カットをする長さや、カラーをした場合どのようになるか等、相談をしたかったなと思います。

コスパは確かに良いですが、仕上がり的に考えて残念でした。

【赤字覚悟の超プチプラ!】フルカラー+カット♪セルフブロー

満足のいくサービス提供が出来ずに申し訳ありません。
    人対人のサービス、ビジネスではありますので合う合わないはあると思います。私以外のスタッフが在籍しましたらまたご利用いただければと思います。

• まさゆきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 09:16:08.0

技術力高いし、仕上がりも早いし、お値段もとっても安いので、本当に驚きました。
    このお値段でここまでやってくれるお店は他には無いのではないでしょうか。また利用したいと思います。

【メンズ限定】カラー+カット【超プチプラ】

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    総合的に満足頂けたようで安心致しました。技術や仕上がりの早さは担当によっても差が出るのでスタッフが増えましたら推しメンを見つけて下さい^^
    またのご利用をお待ちしております!

• うりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 14:12:40.0

こちらの要望を細かく聞いてくださり、長さや量を確認しながら無駄なく丁寧にカットしてくださいました。長年の悩みも解消されて感激です!トリートメントもつるつるになりました。またお願いしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    「ああしたい、こうしたい」「あれが嫌、これは嫌」等の好みや感覚は本当に十人十色なのでお気軽に仰っていただけると助かります^^
    またのご利用をお待ちしております!

• SAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 18:12:17.0

初めて利用させていただきました。急でも予約がとりやすかったです。
    値段も安く、仕上がりも満足です。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    料金が安い分沢山の方にご来店いただいております^^予約が取りにくい状況になってきましたらスタッフも増えていくと思いますので推しメンを見つけて下さい^^
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

• さーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 08:05:13.0

カラーの色味について
    的確に説明して頂き色を選びました。
    カットとカラーでこの価格は
    他のお店ではありえない777さんの価格設定凄いなと思います。この価格でカットもカラーも満足でした。
    また、利用させて頂きたいと思いました。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    サービスも満足頂けたようで良かったです^^
    手前味噌にはなりますがカラーとカットをコスパ良く利用したい方にはとても良いサービスの筈です。ぜひご家族、お知り合いもお声がけ頂けるととても助かります。
    またお会い出来ることを楽しみにしております!
    次回はトリートメントクーポン是非ご利用くださいませ^^

• ムシャぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 14:05:43.0

丁寧に説明していただきました。コスパよく、いい仕上がりになりました。ありがとうございました。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    手前味噌にはなりますが頻繁にカラーしたい方にはとても良いサービスだと思います!
    是非今後とも宜しくお願いいたします^^

またお会い出来ることを楽しみにしております^^

• うさぎさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 18:57:31.0

初めてで緊張しましたが、和やかで丁寧な接客で良かったです。
    カラーも髪型も確認を取りながら仕上げて頂き大満足です。
    セルフブローで、そのまま出しぱなしで帰ってしまい、片付けて帰った方が良かったかなと後悔しました。すいませんでした。
    口コミに有りましたがお値段以上の良い美容室でした。
    ありがとう御座いました。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    対人なのでどうしても合う合わないはありますが私個人としてはうさぎ様の様な忖度ある方との相性はとても良い場合が多いです^^ご満足頂けたようで安心致しました。
    これからスタッフも増やしていく予定ですので「お店のサービスは良いけど担当が合わなかった」等の場合はフィーリングが合うスタッフを探すのがおススメです^^
    またお会い出来ることを楽しみにしております^^

• ジョビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 07:23:56.0

今回2回目になります。
    コスパが良いにも関わらず丁寧にして頂き要望や的確なアドバイス、サービスとても助かります。
    またよろしくお願いします^^

メンテナンスカット+クイックリタッチカラー+ブロー【\1554off】

再度ご利用いただき大変嬉しく思います!
    安価ながらもお客様にメリットを感じていただけるよう尽くして参ります。
    次回ご予約時はトリートメントクーポン是非ご利用下さい!最大限サービスさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します^^

• ゆりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 12:28:01.0

色むらありました。

【赤字覚悟の超プチプラ!】フルカラー♪セルフブロー

色むらがあったという事で申し訳ございませんでした。
    ダメージ度合等でも全体を均一の色に出来ない場合も御座いますが塗り残しや塗布量の不足等店舗側の不手際も考えられます。
    お直しもご利用可能ですのでご希望の場合はお手数ではございますがご相談して頂けたらと思います。該当部分を写真に撮って送って頂くだけでご来店いただかなくてもご相談可能です。
    全額返金という形でもご対応可能ですのでお気軽にご相談いただけたらと思います。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 16:24:50.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、カットもカラーも大満足でした!リーズナブルで仕事後に行けるヘアサロンを探してたので、今後も通わせていただきます!

【7日間限定!】カラー+カット\2777【赤字覚悟のプチプラクーポン!】

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術も満足頂けたようで安心いたしました^^
    営業時間も今後更に遅い時間に沢山需要がありそうでしたら伸ばしますので是非ご職場の皆様もお誘いの上ご利用頂けると幸いでございます。
    またのご利用をお待ちしております^^

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:38:40.0

お店は新しく綺麗でした。場所も分かりやすかったです。
    仕事帰りにもサクッと行けそうで良いなと思いました。
    セルフブローも特に問題ないです。お安く素早く出来るので良かったです。今度はカットもお願いしたいです。

【ご新規限定の超プチプラクーポン!】カラー \2777!【\2000off】

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お得なブロー付きのメニューもご用意しておりますのでクーポンや通常メニューをご確認いただくとより良いサービスをご提供可能です^^
    またのご利用をお待ちしております!

スリーセブン(Three seven)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー