初めての美容院で緊張しましたがお店の雰囲気がとても良く、担当者さんが優しく声をかけてくれたおかげで緊張感がほぐれてとても安心できました!仕上がりもとても満足できたので髪が伸びてきた頃にまた利用したいと思いました!ありがとうございました!
Bright men's hairからの返信コメント
ヤハタ様先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミをありがとうございます!!
僕らのお店はメンズに特化しており様々なお客様と日々向き合っております。
お客様一人一人がもつ悩みなどを解決できるように毎日技術の向上、提案の幅を広げることを常に意識して営業に取り組んでおります。
中にはお任せというお客様もいらっしゃいますので、そう言った場合でも120%の似合わせを提供できるようにこれからも頑張っていきますので、またのご来店お待ちしております!!
ご来店した際にもお伝えしましたが、大体1ヶ月から1ヶ月半くらいを目安にご来店いただいた方が扱いやすいスタイルを維持することが出来すので、次ご来店する際もぜひお任せください!!
息子の予約を代わりにしてます
今回2度目なのですが 満足して帰ってきてます
スタイリングがすごく上手で 気に入ってるみたいです
切った髪の毛が 襟足に沢山着いて帰ってくるので
そこだけよろしくお願いします
Bright men's hairからの返信コメント
ゆきこ様先日はありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
気に入っていただけてよかったです!!
次回も満足させられるように精進いたします。
襟足の毛は刈り上げる際についてしまうので、なるべく次回からは不快な思いをさせないようにきおつけますので、またのご来店お待ちしております◎
スタイリスト松谷
2回目の利用でしたが、前回同様パーマ、最高の仕上がりでした。
2枠目で多少待ち時間はありましたが、待ってでも切ってもらえるならありがたいですし、待つ甲斐があるだけの仕上がりになります。
次回も必ず利用させて頂きます。奥さんも大喜びでした!ありがとうございました!
【千代谷指名限定】カット+デザインケアパーマ
理想通りの髪型にしていただけました!
話しやすく、要望をとても伝えやすかったです!
今後、青森にいる間はリピっていきます!
Jrスタイリストカットカラー ¥9700→¥7700
Bright men's hairからの返信コメント
先日ご来店ありがとうございます!
バッサリカットを任せていただきとても嬉しかったです!!
ご要望にお応えできてとても良かったです!!
青森にいる間はぜひリピしてください!!!
とても素敵な口コミありがとうございます!
これからの励みとし日々頑張っていきます!!
カットとニュアンスパーマをかけたのですが見せた写真通りの理想的なパーマをしていただけて、本当に完成度が高くてちょー嬉しかったです!縮毛矯正をかけていたので難しいパーマだったの思うのですが、全然問題なく思った通りの髪型にしていただけました。
本当に高い完成度なのに9000円とすごく安くて、学生の私には超最高でした。パーマかけようか悩んでる方や、パーマで失敗したく無い方は本当にここでパーマして貰った方がいいです!
おすすめです!
Jrスタイリストカットパーマ ¥11000→¥9000
Bright men's hairからの返信コメント
先日ご来店していただきありがとうございます!
そしてとても素敵な口コミもありがとうございます!
れあさんが喜んでくださりとても嬉しいです!
僕も日々お客様の喜んでいただけるように練習を励んでいます!
また担当させて頂けたらその時もよろしくお願いいたします!
本日は指名してくださったこと
素敵な口コミを書いていただいたこと
本当にありがとうございます!!
相変わらず仕上がり具合には満足です
金額は安いわけでは無いので4で笑
ただし満足度から言えば妥当かと思っています。
今後も引き続き宜しくお願い致します。
【千代谷指名限定】カット+デザインケアパーマ
長らく通っていた美容院から変更し、初めて利用しました。パーマの質、接客、問題ないです!
担当していただいたスタイリストさんですが手際もよく、仕上がりも初対面、初利用と思えないくらい完璧にこちらの要望を再現していただきました。また利用したいです。
Jrスタイリストカットパーマ ¥11000→¥9000
Bright men's hairからの返信コメント
先日御来店ありがとうございました!
口コミを書いていただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
たくさん褒めていただきとても嬉しいです!
これからもこの口コミを励みに日々の練習、営業を頑張っていきます!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
今回は本当にありがとうございました!!!
今回もパーマかけてくださりありがとうございました。
【松谷限定】カット+プレミアムパーマ+スタイリング剤 \15480→ 13400
Bright men's hairからの返信コメント
すぎ様先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミをありがとうございます!!
定期的にご来店してくださってるので、やりたいスタイルの幅が広がってきています!!
パーマは日々のライフスタイルを楽にしたり悩みを解決することができるので、是非とも続けていただけると幸いです!!
次回も満足させることができるように精進しますので、またのご来店お待ちしております!!
スタイリスト松谷
初めて行きました。
県内のメンズが得意と言う人はあまり信用してなかったのですが、メンズ専門なだけありとても満足です。
美容室選びに困っている人は行く価値あると思います。
次回もまた行きたいと思います
Bright men's hairからの返信コメント
嬉しい口コミもありがとうございます!
メンズサロンなので悩み理想を叶えられるように日々努力を続けておりますので次回も安心してお越しください!
初めての美容室でとても緊張していたのですが、担当者さんが優しく丁寧に接していただいたおかげで不安が無くなりました!仕上がり具合も自分好みな素敵な髪型で大満足です!これからも通わせていただきたいと思います!ありがとうございました。
Bright men's hairからの返信コメント
マスター様先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
ブライトではメンズスタイルに特化してる美容室なので日々技術の向上をしております!!
次回来た際にも新しい提案やより扱いやすいスタイルを提供できるように精進いたしますので、またのご来店心からお待ちしております!!
スタイリスト松谷
こちらの質問にもいつも丁寧に対応してくれます
また、今後のスタイリングに合わせて色々と相談出来安心できます。
勿論技術的にも素晴らしく今後もお世話になりたいと思っています。
【千代谷指名限定】カット+メッシュカラー
メンズサロンの強みのカウンセリング、技術力、提案力
体感していただけて良かったです!
またお待ちしております。
いろいろな説明してくれてとても有意義な時間でした。
カットもとても満足いくものでした。ありがとうございました!!
りく様
この度はご来店いただき、うれしい口コミまで書いてくださりありがとうございます!
当店で過ごされた時間を有意義に思えていただき私もとても嬉しく思います!
お店の雰囲気がとても良く、初めてのパーマだったのですが担当してくださったスタイリストさん達の丁寧な説明とアドバイスで、安心してお任せすることができました。
仕上がりはもう本当に良く、セット方法等も詳しく教えて下さりここに来る前まで毎日髪型に悩んでいましたが、その悩みはなくなってめちゃくちゃ気に入ってます!
ぜひまた来たいと思います、ありがとうございました!
☆限定価格☆ カット+特殊パーマ ¥13000→¥12500
Bright men's hairからの返信コメント
しばごん様先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
僕は普段から髪型だけじゃなく一人一人のライフスタイルに合わせた髪型を提供できるように心がけています。
メンズサロンではかっこいいになるのは当たり前その先の誰でも簡単にかっこよくというのをもっとーに普段から営業しております。
それが今回伝わることができてよかったです!!
常に新しいやり方を取り入れてお客様を満足できるように頑張りますのでまたよろしくお願いします!!
スタイリスト松谷
カラーの仕上がりが期待以上に良く、友達からもかっこいいと言われました!!笑
スタイリング法も細かく教えてくださり、凄く為になる時間を過ごせました!ありがとうございました!
次回もよろしくお願い致します!
【千代谷指名限定】カット+カラー
Bright men's hairからの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます♪
周りの方から褒められると嬉しいですよね!
色んなヘアスタイル挑戦していきましょう!
希望したとおりのスタイルにしてもらえてとても満足できました!
刈り上げのみのリーズナブルなメニューがあることを紹介してくれたので、今後利用させて貰おうと思います。
☆限定価格☆ カット+ニュアンスパーマ ¥11000→¥10500
Bright men's hairからの返信コメント
SY様先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はカットとパーマをさせていただきましたが、その後はどうでしょうか?
見知やりずらいところやわからないところがあれば次回来店したさいにおっしゃっていただければ改善策お伝えいたします。
うちのお店ではメンズに特化してるのでメンズには嬉しいメニューがたくさんあります。
なのでぜひいろんなメニューを見てみてください!!
スタイリスト松谷
最高!人生変わりました!!!
「松谷限定」カット+メッシュ+プレミアムパーマ 21800→17400¥
カット、カラー、パーマ
Bright men's hairからの返信コメント
しょーご様先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は初パーマ、メッシュ任せていただきありがとうございます。
髪型が変わるだけで人の見られ方などが変わり自信にもつながるのでぜひまた任せていただけると嬉しいです。
次の週的には一か月から一か月半くらい目安にしていただけると扱いやすい状態をキープできるのでよろしくお願いします。
めっちゃ良かったです
Bright men's hairからの返信コメント
こーいちろー様先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
【めっちゃよかった】その一言にいろんな意味が込められてると思って日々の活力しようと思います。
今回はパーマだったので次回は一か月から一か月半くらいにカットを挟んであげるとパーマ生かしで扱いやすい状態をキープできるのでよろしくお願いします!
忙しくて来れない場合は三か月くらいでまたパーマかけてあげるのをおすすめしておりますのでまたのご来店お待ちしております!!
スタイリスト松谷
最高の仕上がりです!めちゃスタイル気に入ってます!
また行きます笑
楽しいお時間ありがとうございましたー!
【千代谷レディース限定】デザインカット+透明感カラー
Bright men's hairからの返信コメント
前髪が浮きやすいので抑えてみてください。
またお待ちしております!
メンズボブがんばります
カット+炭酸スパ ¥6400
Bright men's hairからの返信コメント
すぎ様先日はご来店いただきありがとうございました!!
伸ばしていくことだったので今回は調節という形にしましたが、一か月から一か月半くらいすると重くなってきて扱いずらくなってくると思うのでそれくらいのタイミングカットやパーマなどをやると日々のスタイリング扱いやすくなるのでおすすめです。
次またご来店される時楽しみにお待ちしております。
スタイリスト松谷
初めてお伺いし、パーマの仕上がり具合がどの美容院よりも過去1番で気に入りました。
髪質の相談にも丁寧にお答えいただき、その上で自分にあった髪型にしてもらいました、奥さんにも「今までで1番いい!」と褒められました!
本当にありがとうございました!次も必ずお伺いします!
Bright men's hairからの返信コメント
過去1ありがとうござます♪
またなか様に合ったスタイル提案させていただきますのでよろしくお願いいたします!
どのスタイルにも対応でき県内では1番上手だと個人的に思います。
カット+特殊パーマ ¥13000
せーや様
メンズスタイルに特化しているからこその技術を提供させていただいてますのでとても嬉しい口コミです!ぜひまた次回もよろしくお願いします!
スタイリスト 関根 立志
ドライヤーのかけ方やヘアセットの仕方など無知な私に優しく教えてくれました。また行きます。
ネクタイ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます◎
僕は日頃からお客様のライフスタイルや悩みなどが少しでも改善できるように心がけています!!
ご自宅に帰ってからやりずらい所やわからないところがあれば次回ご来店した際に言っていただければできる限り解決できるように頑張るのでまた、ご来店した際に松谷指名でお待ちしております!!
今回数ある美容室の中から僕を指名していただきありがとうございました!!
またのご来店心からお待ちしております◎
スタイリスト松谷
今回、カットをお願いしました。
前回パーマをかけてから少し時間が経ってしまいましたが、上手く活かしてカッコよくしてくれました。
担当の美容師さんは、技術は勿論のこと接客も素晴らしく、安心してお任せできます!
またお願いしたいと思います。
【先着10名様】カット+選べるスタイリング剤付 \6800→¥5200
Bright men's hairからの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
僕は普段から、お客様のライフスタイリングや悩みなども解決できるようにカウンセリングに力を入れております。
施術中に関しては、なるべくお客様に安心してもらえるように説明を踏まえながら施術に取り組んでおります。
なので、初めてのお客様、既存のお客様安心してお任せください!!
次回もお客様の120%のかっこいい、似合うを引き出していきますのでよろしくお願いいたします!!
スタイリスト松谷
1人1人に合う髪型、髪質を詳しく教えてくれます。
会話もしやすくとても有意義な時間でした。
髪のセットもレベルが高く技術に圧倒されます。
ぜひ次回もよろしくお願い致します。
カット+眉カット ¥4900
くま様
先日はご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
過ごしていただいた時間を有意義と思っていたただけて僕もうれしくおもいます!
これからも高い技術力と居心地の良い空間を提供していくのでこれからもよろしくお願いします!
スタイリスト 関根 立志
お店の雰囲気や技術力がものすごく高くてすごくいいと思った。何気ないお客様とのコミュニケーションを大事にしていた。技術力をもっと向上したいという熱意が伝わってきてもっと応援したいと思った。次回もよろしくお願いします。、
Bright men's hairからの返信コメント
素敵な口コミありがとうございます!!
スタッフ一同これからも青森のメンズを輝かせるために技術、接客に力を入れていきますので今後ともよろしくお願いします!
希望どおりに仕上げて貰えてとても満足です!
技術も素晴らしく、メンズサロンてこともあり通いやすいです!
【大学生限定】カット ¥4200→\3200
はるた様
先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!
希望通りの仕上がりに満足していただけて私も嬉しく思います!
これからも居心地の良い空間を提供させていただきますのでよろしくお願いします!
スタイリスト 関根 立志
初めてパーマをやりましたが素晴らしかったです。
ぜひ次もお願いしたいです!
よし様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
初めてのパーマ任せていただきありがとうございます!!
とてもお似合いでした◎
もし、普段のスタイリングでわからないところややりづらい所があれば次回ご来店した際におっしゃってください◎
大体、1ヶ月から1ヶ月半くらい経つと扱いづらくなってくるのでそのあたりでカットを挟んであげるとパーマが復活して扱いやすいスタイルを維持できるので目安までに参考にしてください!!
今回もご指名いただきありがとうございました!!
またのご来店を心からお待ちしております!!
カット+ニュアンスパーマ ¥11000
すぎ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
こちらこそ、毎回通っていただきありがとうございます!!
一カ月から1ヶ月半くらいたつと扱いづらくなってくるのでそのあたりでカットを挟んであげると扱いやすいスタイルをキープできるので、その際はまたよろしくお願いします◎
今回もご指名いただきありがとうございました!!
またのご来店お待ちしております!!
スタイリスト松谷
カットがとても上手でした。
☆限定価格☆ カット+カラー¥9700→¥9200
そ様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
カットにはとても自信があるのでこのように言ってもらえてとても嬉しいです◎
今回のカットは前回のパーマ生かしと次回パーマかけやすいような感じでカットしているので、大体1ヶ月から1ヶ月半くらいに間でパーマをかけてあげると最高にかっこいい状態をキープできるので参考までにしてください!!
また、ご来店される時まで楽しみにお待ちしております!!
初めてのご指名ありがとうございました!!
ユウゴ様
口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそ毎月カットさせて頂いてありがとうございます!
来月もお待ちしております!
スタイリスト 関根 立志
ブライト(Bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー