4. 京都トップ  >

sof hair【ソフヘアー】

ソフヘアー

• 京都府京都市南区東九条烏丸町52レヴィア京都烏丸1F
  • 地下鉄九条駅から徒歩1分 京都駅から徒歩15分

• アボカドさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-21 21:00:08.0

観光でロングステイ中に利用させていただきました
    店内は大変お洒落で落ち着きがあり担当スタイリストさんの接客や技術スキルも高く
    シャンプーやヘッドスパが半分寝てしまうほど気持ちよく温かい大きな手はまさにゴットハンド
    観光の疲れも取れ頭や体が軽くなりました
    サービス面でも椅子の近くに大きなTVがあり動画を見ながら施術が受けられる点飲み物やお菓子付きなど担当スタイリストさんのおもてなしの気持ちが溢れていると思います
    地元ならではの京都情報も教えていただきおしゃべりも楽しかったです
    素敵なヘアースタイルにしていただきありがとうございました
    京都に来た時にまた寄らせていただきます!

カット+魅せる白髪リタッチ+トリートメント \11800

• ゆっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:40:53.0

自分の思うようなカットをしてもらえる美容院に出会えず美容院を転々としていましたが、今回の美容師さんにカットしてもらうようになってとてもセットしやすくなりました。髪の悩みをうまく解決してくれる美容師さんだと思います。またお願いします!

ゆっきー様

sof hairへのご来店ありがとうございました。
    いつも遠方からのお越し誠にありがとうございます!
    "髪の悩みをうまく解決してくれる美容師さんだと思います。"
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回もハチ回りやえりあしの収め方にこだわりカットさせていただきました。
    担当させていただくうちにお客様のさらなるお悩みやスタイルの好み、髪質
    、好みのサロンでの過ごし方の理解も深まっていくと思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• はとまりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 22:42:50.0

難しいカラー歴とダメージのある髪でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり素敵な仕上がりにしていただけました!今後理想のスタイルに近づくにはどのようなデザインにすると良いか、ケアはどうしたら良いか等も、無理のない提案をしてくださるので長期的に通いたい方にはとてもお勧めです!Netflixで好きな映画を見ながら過ごせたのもとても良かったです。夜分遅くまでありがとうございました!

はとまり様

先日はsofhairへのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミでお店のご紹介もーしていただきありがとうございます!
    今回させていただいたハイライトは品を保ったまま存在感もしっかりだす
    ところに一番力をいれさせていただきました。
    ハイライトは髪のカラー履歴に合わせて根本から毛先まで赤みが残らないよう
    しっかり抜けるまでとことん向き合い抜ききって
    色みは寒色過ぎない柔らかい印象のミルクティーベージュを入れさせていただきました。
    新しいスタイルをお楽しみいただけたらと思っております。
    また次回髪の状態や今回のスタイルの感想も踏まえて
    次回のスタイルもより良いスタイルになるよう頑張ります!
    ご来店お待ちしております!

• E.Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 21:29:48.0

今日はお世話になりました!!
    想像以上に良い色でよかったです!!

カット+外国人風つや髪カラー+トリートメント \14600

E.A様

sof hairへのご来店ありがとうございました。
    E.A様の髪質や普段のスタイリング、環境、お好みに合わせて
    上品なモカグレージュでさせていただきました。
    また前髪の挑戦もお任せいただきありがとうございました!
    横顔やアレンジの時にも360°可愛くなるサイドバングと合わせて
    新しいスタイルをお楽しみいただけたらと思っています。
    ”人見知りの自分にとって程よい距離感の接客もすごく素敵でした♪“
    こちらもとても嬉しいです。
    僕も人見知りですので初めてのサロン緊張のお気持ちとても分かります。
    快適に過ごしていただけていたならなによりです。

• ヒカルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:55:09.0

おしゃれな店内で映画見ながら飲み物、お菓子までもらえてゆっくり過ごせます。髪はすすめてもらったカラーをやってみたらすごく良くて周りからも今の髪良いって褒められました。技術も良くて柔らかい感じの方でおすすめです。

カット+フルカラー+トリートメント \12600

ヒカル様

sofhairへのご来店ありがとうございました。
    お店、接客、技術褒めていただいてありがとうございます!
    カウンセリングでいただいた
    “少しでてきた白髪をなんとかしたい”
    というお言葉を大切にお仕事や環境、お好みに合わせて
    今回のカラースタイルを提案させていただきました!
    単純に白髪染めの単色ですとまたすぐにリタッチが気になりますし
    伸びても気にならないデザインでいつまでも良いスタイルが
    保てるようにさせていただいております。
    今回のスタイルにもう少しお顔周りの部分が長くしていくと
    理想のスタイルにより近づきますので頑張って育てていきましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• カオリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 13:24:21.0

大手サロンから独立されて新しくオープンされたので早速お伺いしました。
    駅からもバス停からも近くて交通の利便性もよく、オープンされたばかりでピカピカのオシャレな内装でした。
    今回はカットと、おすすめしていただいたトリートメントをして頂いたのですが、トリートメントが想像以上に良くてトゥルントゥルンの美髪に生まれ変わって感動するレベルでした!!
    シャンプーするリクライニングのクッションがすごくよくて、そのまま寝てしまいそうな位心地よかったです~

美容師としての技術が素晴らしいのはもちろんですが、穏やかな人柄の聞き上手な美容師さんなので楽しくリラックスしながら過ごせることがありがたいです♪

カオリ様

ご来店ありがとうございました!
    励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!
    使用するシャンプーからトリートメントに合わせて厳選して取り入れており
    美髪の仕上がりを感じていただけて何よりです!!
    シャンプー時は頭の血行促進とともに包み込むクッションと
    シートヒーターの穏やかな温もりで全身リラックスしていただき洗うたびに
    身体が軽くなっていただけるようこちらも厳選して取り入れております!
    今後もよりよいサービスや技術向上、過ごしやすい環境づくりを
    精一杯考えてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

ソフ(sof)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー