4. 京都トップ  >
  6. シェル(Shell)  >

Hair&Make Shell

ヘアーアンドメイク シェル

• 京都府京都市中京区西大文字町599 HKビル410号室
  • 【京都河原町駅】12番出口から徒歩約2分・【阪急烏丸駅】13番出口から徒歩3分

• mariiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 21:07:36.0

短時間で素敵な髪型にして頂けました。カールが落ちやすい髪質ですが夜の2次会にもカールが持ち髪型が崩れず終えることができました。また利用したいです

10分ヘアセット(アップ/ハーフ/ポニー)《9時以降限定》 \4,000→\2,000

[施術メニュー] ヘアセット

• あさひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:32:37.0

レアアレンジの仕上がりも、担当スタイリストさんのお心遣いも完璧で本当に感動しました。

友人の結婚式前に他の美容室でヘアアレンジしてもらいましたが仕上がりに納得いっておらず、何より友人代表スピーチも控えており、綺麗にして欲しかったのに~!と泣きそうになってた所、即日予約可能なこちらのお店を見つけ、縋る気持ちで予約しました。
    すでにヘアスプレーや金箔など付けていたので「無理であれば断って下さい」とメッセージを送りました。回答は「お直しさせていただきます!」と(泣)
    急な予約、お直し、時間制限ありの無茶な要求にも常に笑顔で、ピン刺す時も「痛くないですか?」や心遣いのお言葉がたくさんあり、すごく安心してお任せ出来ました!
    昼から夜まで全く崩れることなく、綺麗に保たれてて気になりませんでした!お店出る時も「スピーチ頑張ってくださーい!」とお声がけ頂き元気が出ました!
    オープン価格でお安く対応いただきましたが、定価でも十分お安く、クオリティも高く、ホスピタリティ溢れる対応で大満足でした!!!
    また必ず利用させてください。

[施術メニュー] ヘアセット

シェル(Shell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー