3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. フラッグヘアー 博多駅前店(Flag HAIR)  >

Flag HAIR 博多駅前店【フラッグヘアー】

フラッグヘアーハカタエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前1-11-14博多プレイスワン4F
  • 【博多駅博多口】から徒歩5分(メンズが来店しやすいサロン)(パーマが得意なサロン)

リクさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-01 12:30:22.0

雰囲気も入りやすく、タブレットなども用意されていて、仕上がりもとても良かったです。また、行かせていただきます。

カット+ヘッドスパ+眉カット \5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Flag HAIR 博多駅前店【フラッグヘアー】からの返信コメント

リク様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

リク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Flag HAIR  梶原麻衣

• げるちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:59:12.0

あまり髪型にこだわりがなく、毎度空いたタイミングで様々な美容室を予約していましたが、今回担当頂いた方の仕上がりがすごく良かったと周りから言われることが多かったです!ヘッドスパは別の担当の方が対応頂きましたが、非常に丁寧に隅々やってくださった印象でした。
    お店の雰囲気は清潔感があり、スタイリッシュで観葉植物もあり過ごしやすかったです。
    ビル自体も綺麗で総合的に次回も利用したいと思いました。ありがとうございました!

メンズカット+ヘッドスパ \4990

• ともくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 19:12:09.0

妻に褒められました。

カット+シャンプー \4400

• だてちんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 18:23:45.0

カウンセリングを受けてカット+パーマ+ヘッドスパをオススメいただきました。
    数年ぶりのパーマでドキドキしましたが大満足の仕上がりでした。
    また、人生初のヘッドスパは最高に気持ちよかったです。
    ゆったりした雰囲気で大満足でした。ありがとうございました。

「クーポンに迷ったら」カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:23:02.0

要望通りに素敵なスタイルありがとうございました!妻からもイイねいただきました!

【お手軽メニュー】カット(シャンプーなし)

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:41:10.0

お店は綺麗で雰囲気もよく接客も丁寧にしてくださり、希望の髪型にしていただきました。
    初めてツイストスパイラルパーマを当てたのですが髪質から調節してくださって、大満足です。
    またお願いしたいと思います。

カット+ツイストパーマorツイストスパイラルパーマ+ヘッドスパ ¥11900

• リュウヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 15:31:12.0

普段のスタイリングに合わせて、カットの調節をしていただいたので、丁度いいくらいに挑戦できた!

カット+ヘッドスパ+眉カット \5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

リュウヤ様

Flag HAIR  松井 克彦

• そーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 12:00:54.0

初めてだったけど話しやすくて丁寧でとてもよかった
    セットの仕方など丁寧にしてもらったらからとてもわかりやすかった。
    ヘッドスパもとても気持ち良くて最高でした。

【ご新規様!!限定】カット+メンズパーマ+ヘッドスパ ¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

そーちゃん様

Flag HAIR  松井 克彦

• マイマイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 13:11:26.0

夫が利用させていただきましたが、くせ毛を活かしたカットをしていただきありがとうございました!本人も大満足です。

【メンズ限定】カット+フルカラー+ヘッドスパ ¥9900

マイマイ様

Flag HAIR  松井 克彦

• だいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 08:24:28.0

この度はありがとうございました。
    雰囲気もよく、仕上がりも満足です
    次回以降もご相談させていただければと思います。

だいき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

だいき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Flag HAIR  梶原麻衣

• kskさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:13:05.0

新店舗とのことでとても綺麗でした!

久しぶりになみまきパーマしていただきましたが、とても満足の仕上がりでした!
    シャンプー、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

有料駐車場が近くにあるので天神店より車で行きやすいです!

カット+波巻きパーマor波巻きスパイラル+ヘッドスパ ¥12900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ksk様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

ksk様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Flag HAIR 岩本健吾

• しょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:57:27.0

今回はカットでお願いしました。
    朝忙しい時の簡単なセットの方法も教えていただき、日常での再現性が高いので助かっています!

しょーた様
    先日はFlagHAIRにご来店いただき、ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

しょーた様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 岩本健吾

フラッグヘアー 博多駅前店(Flag HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー