4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >

カミシツカイゼンカラーリアナトヨスビヨウイン

• 東京都江東区豊洲3-4-8 スーパービバホーム2F
  • 東京都江東区豊洲3-4-8 スーパービバホーム2F
    4.2

noyさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 21:34:15.0

知識がない私にも、優しくいろいろなことを教えてくれました。髪型の提案等もありがたかったです。毎朝アイロンする必要がなくなって本当に嬉しいです。矯正して大正解でした。今度行く時は支払い方法には気をつけますね。
    総じて大満足です。ありがとうございました!

【ご新規様毎月限定50名酸熱75%OFF】 カット+縮毛矯正 +酸熱トリートメント

髪質改善 カラー Reana.豊洲 美容院【リアナ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!担当致しました!中尾です^^また、嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同大変感謝しています。毎朝のアイロンが不要になったと伺い、私たちも嬉しい限りです。次回ご来店の際も、髪型のご提案やご相談、お気軽にお話しください。お支払い方法についても、何かご不明点があれば事前にお知らせくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。Reana 中尾

• Rerainbowwさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 10:59:11.0

子供にやらせてあげたいとずっと興味があった前髪矯正。
    サラサラになって本人大満足です。
    雨の日も汗かいてもすぐ乾くとのことでかけてよかったです。

シャンプー台の空間が癒しだったと言っていました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• noyさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 22:15:53.0

期待通りのカットをしてもらいました!
    アドバイスも参考になります!

【   2回目再来様限定 menu  】   ↓   ↓   ↓【豊洲 髪質改善】

• あーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 21:36:42.0

はじめて利用させていただいたのですが、とても丁寧にアドバイスくださり仕上がりもよかったです。
    お話しも楽しくてあっという間でした。
    また利用したいです。

【新規様限定 毎月先着限定100名 COREME無料】カット+髪質改善カラー+ COREME

• ナギサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 17:41:07.0

オープンしてすぐに息子がお世話になり、とても良かったので私も予約しました。
    カラー、トリートメントしてから2週間以上経ちますが
    色持ちも、手触りも良く、大満足です。
    これからこちらに通いたいです。

【ご新規様毎月限定50名酸熱75%OFF】カット+クオルシアカラー+髪質改善酸熱

• さーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 12:46:45.0

家の近くに新しいサロンが出来たので初めて訪問しました。リタッチのみのお願いにも関わらず、ブローまで丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。

【全員】クオルシアカラー+トリートメント10500円→7050円 【豊洲】

• くまくっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 22:42:19.0

初めてのお店で心配だったけど、担当の方の話し方で期待しかありませんでした。
    結果、翌日左の顔まわりの毛がちょっとチリチリしていて少し残念でしたがそれ以外はよかったです。
    また行きたいと初めて思いました。
    梅雨時期の前に行けて良かったです。

【毎月限定50名限定 酸熱75%OFF】 カット+縮毛矯正+髪質改善カラー+酸熱TR

• くりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 17:38:50.0

丁寧に施術いただきました。
    静かな雰囲気で過ごせます。

【新規様限定毎月先着限定100名COREME無料】カット+クオライン縮毛矯正COREME

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 07:46:23.0

いつも行ってる美容室が予約の都合合わないことが多いので、近場で良いところあれば。と探しました。
    担当スタイリスト様がすごく丁寧で、ずっとここの美容室で良いかも!!と思わせてくれる素敵なお店でした!

【先着限定50名水素TR 75%OFF】カット+クオルシアカラー+髪質改善水素TR

• まりたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 06:44:22.0

今回は娘が利用させて頂きました。
    娘も大満足でした。

【全員】カット+縮毛矯正+トリートメント20500円→13450円【豊洲】

• masumiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 22:36:49.0

丁寧にヒアリングいただき、結果、綺麗になりたいイメージのカラーになったのでとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    お名前がわからずですが、物腰の柔らかい男性でした。

【新規様限定 毎月先着限定100名COREME無料】カット+クオルシアカラー+COREME

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:44:10.0

丁寧に対応していただきました。
    メニュー変更に伴う金額の変更や、全体の時間なども事前に伝えていただき安心感がありました。

【限定COREMEトリートメント¥無料】カット+コスメパーマ+COREME

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• はなぼたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 17:33:03.0

とても丁寧に接客していただきました。
    パーテーションで隣の席と区切られているのが良かったです。

嬉しいコメントをありがとうございます。快適な空間を提供できたことを光栄に思います。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。Reana 中尾

• B=Tさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 22:29:08.0

縮毛矯正とトリートメントをしてもらいました、初めてお店に行きましたが対応がよくてリラックスできました。
    1番大切なカットも丁寧にやってもらえて、縮毛の仕上がりも良かったのでまた行きたいです。

ご来店と素敵な口コミ、誠にありがとうございます!
    担当致しました!中尾です。
    初めてのご来店でリラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います。
    今後も丁寧かつ満足いただける施術を提供してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    Reana 中尾

• Uさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 21:35:22.0

いいです

ご来店ありがとうございました!
    「いいです」とのご感想、とても嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。Reana

• ゆかなママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 19:09:22.0

初めて行きましたがこちらの希望どおりの髪型にとても満足しています。店内も落ち着いた雰囲気でゆったりできました。シャンプー台の椅子がとても居心地よくて最高でした。

ゆかなママ様

初めてのご来店ありがとうございます!ご希望の髪型にご満足いただけたこと、そして店内やシャンプー台の椅子にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    Reana.店長 村上智己

• たろしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 19:42:57.0

要望を踏まえて好みの綺麗な色にして頂きました。又、仕上がりまでの時間もとても早かったので助かりました。

【ご新規様毎月限定50名酸熱75%OFF】カット+髪質改善カラー+髪質改善 酸熱TR

たろし様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。またレビューを頂き誠にありがとうございます!気に入っていただけて光栄です。
    カラーリングの仕上がりもお待ちいただく時間もご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    Reana.店長 村上智己

• えりかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 13:48:49.0

今まで前髪と触覚が自分の理想通りにならなくて困っていたけどここはほんとに理想通りにしかならない!!修学旅行のために縮毛矯正かけたんですけどまじ最高です。シャンプーも落ち着くしめっちゃきもちいです!自分自身、髪のこだわりが強くて要望を多くしちゃったけど全てに応えてくれるしなにより楽しかった!!一生ここに通います!ありがとうございました!

えりか様
    ご来店いただきありがとうございます!喜んでいただけてとても嬉しいです!修学旅行前に理想のスタイルが実現できて良かったです。シャンプーやオリジナルの髪質改善縮毛矯正の施術がご満足頂けたようで、私たちも大変光栄です。今後も髪に関するお悩みやご要望があれば、いつでもお申し付けくださいね。一生通いたいと思っていただけるよう、これからも努力してまいります。次回のご来店もお待ちしております!
    Reana. 店長 村上智己

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:30:37.0

カット、カラーに縮毛矯正、トリートメントと内容盛りだくさんのメニューでお願いしましたが、手際よくスムーズに施術いただきました。
    店内は新しく、清潔感がありドリンクやタブレットのサービスもありましたので快適に過ごすことができました。
    カット、カラーも希望のイメージに沿って仕上げていただいたので満足でした!

【ご新規様毎月限定50名酸熱75%OFF】カット+縮毛矯正+クオルシアカラー+酸熱

先日はご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

居心地の良い空間や希望のヘアスタイルを提供できて光栄です!

またのご来店の際もヘアの事やお困りのこと何でもご相談くださいませ!1

Reana 中尾

• saaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 01:27:43.0

前髪がいい感じです!

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

またヘアでお困りの事何でもお聞かせくださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております!Reana 中尾

• アーヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:45:23.0

色々とカラーの配色では、相談にのっていただき、本当に有難うございました。キレイな色が保ててます。また、顔周りのサイドのカットの雰囲気、とてもナチュラルな動きが出て、今までで一番好きかもです。前髪の乾かし方も丁寧に教えてくれたり、シャンプーをしてくれた女性もとても上手で、次回も是非お願いしたく思いました。お上手なお二人様に感謝いたします。

ご来店頂きありがとうございます!

施術やシャンプーなどの嬉しい口コミを頂き、私たちも大変光栄です!!

またヘアスタイルでお困りの事、気になること何でもご相談くださいませ!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。Reana 中尾

• ありんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 14:49:22.0

髪色を落ち着かせたい事だけお伝えして
    お任せでカラーリングしていただきましたが
    周りからキレイな色だね!と評判がよく
    カット・カラーどちらも大満足な仕上がりでした!
    ただ、2週間程で元の明るさに近い髪色に戻ってしまったので
    次回はもう少し色落ちが楽しめるカラーでお願いしたいと思います。

ありんこ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。カットとカラーの評判が良かったとのことで何よりです。
    次回のカラーリングは、より長持ちする色味をご提案させていただきます。なんでもお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    Reana.店長 村上智己

• りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 22:40:19.0

酸熱トリートメントがしたくて伺いました。他にもお客さんがたくさんいたのでちょっと時間はかかりましたが、仕上がりにとても満足してます。トリートメントの効果や期間も、大袈裟に言う美容師さんも多い中、正直に教えてくれましたしとても好感がもてました。傷んでいた髪が今とても綺麗になり嬉しいです。ありがとうございました。

りか様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    酸熱トリートメントをお試しいただき、ありがとうございました。効果にご満足いただけたとのことで、私たちも喜びを感じております。今後もお客様にとって正直で誠実なサービスを提供することをお約束いたします。またのご来店をお待ちしております。
    Reana.店長 村上智己

• よぴえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-31 13:06:04.0

初の縮毛矯正で、とにかく手入れを楽にしたくてこちらを、選びました。髪質をしっかり見て、縮毛のメリットデメリットをしっかり説明頂き安心しました。
    長時間の施術ですが、終始リラックスできました。
    数日経ちましたが、サラサラでとにかく手入れが楽になりました。気になっていたボサボサ感もなくなりほんとうに
    ありがとうございます。半年後の想定もした上で、丁寧にケアしていただき、それも安心材料になりました。

よぴえ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初の縮毛矯正喜んで頂き、お手入れも楽になって私たちも大変光栄に思います!
    しばらく簡単にお手入れできますね!^^

またヘアの事は勿論のこと何でもご相談くださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております! Reana 中尾

• taraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 09:49:14.0

お店の雰囲気が静かで、スタッフの方のお声がけや対応も物静か、必要最低限で静かに過ごせました。
    カットの技術が高いスタイリストさんだと思いました。

【毎月先着限定COREMEトリートメント75%OFF】カット+COREMEトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

大切な髪をバッサリとボブにカットさせて頂きありがとうございます!
    丸みボブとてもお似合いでした^^

またのご来店の際は
    ヘアの事、普段のお手入れのこと何でもご相談くださいませ! Reana 中尾

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 07:28:28.0

子供のカットで伺いましたが、丁寧でちょうどよい感じに仕上げていただきました。次回は親子でお願いしてみようかな、と思います。

レビューをいただき感謝しております!お子様のカットを気に入っていただけたようで何よりです。次回はぜひ親子でご利用ください。楽しみにお待ちしております。
    Reana 中尾

• MAmiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:10:07.0

前日に予約しスムーズに希望通りにカットしてもらえて、満足です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

MAmi様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!ご希望通りのカットにご満足いただけたようで、何よりです。
    Reana.店長 村上智己

• まりたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 18:09:10.0

私の髪に合わせて色々提案して頂き、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。
    また予約します!

まりたん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいご感想をありがとうございます!安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことに感謝しております。またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております!
    Reana.店長 村上智己

• ミツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 14:56:36.0

今回は色々なカラーを提案していただきました。納得の仕上りで大満足です。

【新規限定先着 100名 COREMETR¥無料】髪質改善カラー+COREMEトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご来店嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!担当の中尾です!
    お客様にご満足いただけるカラー提案ができて光栄です。
    次回もお客様のご希望に沿ったスタイルを提供できるよう努めますので、またのご来店をお待ちしております。Reana 中尾

• たみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 08:51:38.0

初めての来店でしたが、店内の雰囲気よく、カラーの選択のアドバイス、施術と丁寧で良かったです。
    次は違うメニューをしてみたいです。

【新規様限定 毎月先着限定100名 COREME無料】クオルシアカラー+COREME

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

初めてのご来店、ありがとうございます!担当致しました!中尾です!店内の雰囲気やカラーのアドバイスにご満足いただけて嬉しいです。
    次回もぜひ新しいメニューをお試しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。Reana 中尾

リアナ 豊洲(Reana.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー