急遽30分前に予約をしたのですが、丁寧に対応して下さりました。
髪型も定まっておらず非常に悩んでいたのですが、しっかりとカウンセリングして下さりました。
他に気になることは無いですか?と何度も聞いて下さり、言いたいことを我慢してしまう私でも伝えやすかったです。
トリートメントは選択可能で、髪質や髪の悩みに合うものを選ぶことが出来たのもよかったです。
そのお陰もあってか、髪がツヤツヤになりました。
髪以外のお話も沢山できて楽しく、お店の雰囲気も素敵でとても居心地がよかったです。
会話をしながらでも今までで1番、驚くほど綺麗なカットラインで理想の髪型となり、周りの人からも褒められました。
母親の迎えの時間も気にかけて下さり、最初から最後まで素晴らしい対応でした。
今まで色んな美容室を転々としておりましたが、初めて通いたいと思える美容室でした。
こちらの美容室、そして担当スタイリストさんに出会えて本当によかったです。
今後ともよろしくお願い致します!
【クイックケア♪】似合わせカット+内部補修TR\5,700→\4,800
みー様、初めてのご来店ありがとうございます。
凄い素敵なコメントもありがとうございます!
まだオープンして日が浅いですがこんな素敵なコメントをいただけて大変恐縮です!
満足いただけて良かったです!
また色々と髪の話等、色々話せるのを楽しみにお待ちしております。
時間をかけてゆっくり丁寧に仕上げていただき満足です。
丁寧な分時間はかかるので時間に余裕のある時に予約したいと思います。
総合的にはとても満足なのでまた行きたいと思います!
【艶・色持ち◎】似合わせカット+イノアカラー¥13,700→\12,500
軽くなって扱いやすくなり、トリートメントで手触りも変わって嬉しいです。暑い中でもモチベーションがあがります!
[期間限定トリートメント]カット+トリートメント
今回はいつものカラーの待ち時間の合間にイオン導入をしていただきました。肌のくすみが気になっておりましたが次の日の朝、鏡を見たら肌が気持ち明るくなった気がしました。また次回もお願いします。
当店でのカラー利用後1ヶ月以内カラー+カット+トリートメント \11400~
ザキ様、先日もご来店、誠にありがとうございます!イオン導入の嬉しい口コミもありがとうございました♪髪も肌も、更に素敵にしていきましょう。ご来店、心よりお待ち致しております。
L.e’.m 其田
初めて行きましたが、本当に思い通りの色、髪型になって大満足です。ありがとうございました(^^)
【白髪ぼかしもOK】似合わせカット+ハイライト+TR\21,400→¥19,400
今回はカットとヘットスパで予約しました。
カットは前回のパーマいかしスタイリング次第ではヘアスタイルが遊べてとても気に入ってます。
次回も同じスタイル希望ですね。スパも香りの種類も多くてしっかりマッサージしてもらえて癒されました。
次回もお願いしたいです
【癒しの香り】似合わせカット+選べるアロマオイルヘッドスパ
初めて来店したのですが、しっかり髪についてのアドバイスや私の理想とする髪型など、施術入る前に仕上がりの雰囲気を教えてくれました。仕上がりもとっても気に入りました(^^)夫からも好評です!雰囲気も良くて美容師の方皆話しやすく是非また伺いたいと思いました。ありがとうございました。
この度は当店の初めての御来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
色々忙しいとは思いますがお時間ある時にまたキレイにさせて下さい。
あゆみ様の次回の御来店心よりお待ちしております。 エモト
初めての利用で緊張していましたが丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスで自分の理想通りの髪型にしていただけました。お店から帰る時はセットもしていただいているし綺麗で当たり前ですが翌日の朝がビックリするくらい髪のセットが楽で私の髪の毛のクセに合わせてカットしていただいたからなのかなと感動しました。
ヘッドスパも追加したのですが丁寧で気持ち良かったです。これからも伺わせていただきます。
イメージが固まらないまま伺いましたが、その場で伝えたスタイルも取り入れてもらえて大満足な仕上がりでした。いつもありがとうございます。
【クイックケア♪】似合わせカット+内部補修TR
いつも御来店ありがとうございました。
満足いただき良かったです。
何かまた気になることがありましたらお気軽に申し付け下さい。
うめこ様の次回の御来店心よりお待ちしております。 エモト
初めて伺って、ヘアスタイルもきまってなくて沢山相談しても嫌な感じもなく納得のいくまで対応してもらいました。
笑顔で接して頂き気持ちのよい施術を受けることができました。
仕上がりも満足しております。次はフェイスも試してみたいです。ありがとうございました。
【スタイリングが楽になる♪】似合わせカット+パーマ+内部補修TR→¥10,800
カット、パーマ、トリートメント
先日はご来店誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。いろいろ悩んでましたが、かわいい髪型に仕上がって、気に入っていただけたなら嬉しいです。その後スタイリングなどは大丈夫でしょうか?またぜひぜひフェイシャルでもお待ちいたしております。
Le’m 其田
最初から最後まで、とても丁寧な対応を頂き、ありがとうございました。私の希望を聞いてヘアスタイルをご提案頂き、大満足です。途中、私の体調を気遣うご対応に感謝です。
カット、パーマ、トリートメント
この度は当店の初めての御来店頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
今回はパーマかけましたが、その後髪のコンディションはどうですか?
またキレイにさせて下さい。
ろーちゃん様の次回御来店心よりお待ちしております。 エモト
子どもを2人連れてでしたが、優しく接してくださり温かい雰囲気で安心しました!カットは前髪だけでしたが、細かいところまで確認してくださり、前髪だけでも気分が上がる仕上がりになりました、ありがとうございました。
ご来店、ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。私達も逆にお子様たちに癒されました。またいつでもお待ちいたしております。
当日予約でしたが、快く髪を切っていただきありがとうございました!一つ一つすごく丁寧で、何をしていただくにも確認をとってもらえてすごく安心しました。
【クイックケア♪】似合わせカット+内部補修TR\5,700→\5,000
ざき様、この度は当店の初めての御来店頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
髪質的にすぐ気になりやすいと思いますので是非また切らせて下さい。
次回の御来店心よりお待ちしております。 エモト
初めて伺いましたが、自分に合ったスタイルやヘアケアなど丁寧に教えていただけてとても嬉しかったです。気になる部分がないかも気にかけていただきました。
美容室では勢いや雰囲気に飲まれることも多いのですが、自分のペースのままで、リラックスして過ごせました。
仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました。また伺いたいと思います!
カラー+内部補修トリートメント \8700→7800
はな様、この度は当店の初めての御来店頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
リラックスして過ごす事ができて良かったです!
またキレイにさせて下さい。
次回の御来店心よりお待ちしております。 エモト
とても話しやすく、居心地もいい美容室です。
提案もしていただき、満足の仕上がりになりました。また来月も来店しますのでよろしくお願いいたします☆
ご来店、誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。またいつでもお待ちいたしております。
中学生の娘が2回目の来店でした。丁寧に対応していただき、優しくとても気持ちよく帰れました☆また来店します。
ご来店ありがとうございます。お嬢様もその後、うまくスタイリングできてますか!?
また是非是非可愛くしましょう。ご来店、心よりお待ちいたしております。
結婚式の参列のためにヘアセットをお願いしました。
希望通りに仕上げていただき、とても満足しています!
仕上がりもとても綺麗で、夜まで崩れることなく一日中しっかりキープされていました。
丁寧な対応で、安心してお任せできたのも嬉しかったです。
また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
ヘアセット
ま様、嬉しい口コミありがとうございます。
スタイル気に入って頂けて良かったです。結婚式は楽しめましたか?
次回御来店の際お話し聞かせて下さい♪またの御来店心よりお待ちしております。
L.e’.m 宮本
短くしたい&髪色は暗くしたい以外は特に決まっていなかったのですが細かな所まで丁寧にヒアリングしていただいたおかげで大満足の仕上がりになりました♪ありがとうございました。
髪質改善カラー+カット+内部補修トリートメント\14900→\13,500
この度は当店の御来店頂きありがとうございます。
満足いただき良かったです。
髪の毛で何かお困りがありましたらお気軽にお待ちしております。
hm様の次回の御来店心よりお待ちしております。 エモト
今回で3回目の来店です。
毎回希望通りにしていただき満足しています!!
今後も通い続けたい美容室です。
ご来店、誠にありがとうございます。カラーはまた色々提案させて下さい。お待ちいたしております。
初めて利用させていただきましたが、店内のスタッフ皆さん雰囲気がよく、話しやすくて、希望をお伝えしやすかったです。
妊娠中なことをお伝えさせてもらう、丁寧に配慮下さりました。シャンプー中に具合が悪くなってしまいご迷惑をおかけしてしまって、本当に申し訳ありませんでした(*_*)
その件でも、とても丁寧にお声がけ下さり、お水を出して下さら助けていただきました( ; ; )
髪色やカットも細かく質問してくださるので、思っていた通りになり、ヘアセットしやすくていい感じです^_^!
車が、ファミリーカーなこともあり、駐車場をすごく気にして美容室選びをするのですが広い駐車場がありありがたいです!
(担当スタッフさんが、少し距離があるんですと言ってありましたが全く気になりません!)
また是非利用させて頂きたいです!ありがとうございました!
【オススメNO.2】似合わせカット+カラー+内部補修TR¥13,400→¥12,000
chipi様、この度は初めての御来店ありがとうございます。
満足いただき良かったです。
もうすぐ出産だと思いますが、落ち着いたらまたキレイにさせて下さい。
次回の御来店心よりお待ちしております。 エモト
結婚式が終わったので心機一転数年振りにバッサリ切っていただきました!最初は尻込みしてましたが、絶対似合いますよ!と迷いのない表情で言っていただいたので、安心してお任せできました。
そして期待以上の仕上がりに感動しました!
ドライヤーもスタイリングも楽で最高です!
また是非お願いします!
ご来店、誠に有難うございます。嬉しい口コミもありがとうございます!スタイリングも上手くいってたら、嬉しいです。また是非是非可愛くしましょう!ご来店、心よりお待ちいたしております。
前回ここで相談していた髪質改善縮毛をしました。
最近ずっと悩んでいた、湿度があるとチリチリでボサッとしていた髪の毛がさらさらするんになって大満足です!
これで梅雨も乗り越えられそうです。
何度か通って、自分の髪にあったメニューで施術してもらえるので安心して任せることができます。
今回は長時間かかるのでドリンク持参しました。ドリンクをサービスで出してもらえると嬉しいなぁ...と欲を出しました。検討お願いします(笑)
縮毛矯正
いつも御来店ありがとうございます。
口コミありがとうございます。
髪の毛も満足いただき良かったです。
ドリンクですよね!ご提案ありがとうございます。
検討させて頂きます。
@maa様の次回の御来店心よりお待ちしております。 エモト
今回、他店でのパーマを活かして施術していただきました。全体的なボリュームやシルエット、パーマの強さが気になっていると伝えたところ、要望に沿っていろんな提案をしていただきました!施術中も説明しながらしてくださったので安心できました!完成後の乾かし方、ヘアセットの仕方もレクチャーしていただいたのでパーマスタイルを楽しめそうです^_^友人、家族からも好評だったのでよかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
カット、パーマ、トリートメント
あゆ様、この度は当店の初めてのご利用頂きありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます。
その後髪のコンディションはどうですか?
また何かありましたらお気軽に御来店下さい。
次回の御来店心よりお待ちしております。 エモト
説明やカットがとても丁寧で優しくてとても良かったです。
希望通りに仕上げていただいて大満足です
口コミもありがとうございます。
色も抜けて来ると思いますので、夏色カラーで気分を変えてみてはどうですか?
まな様の次回の御来店心よりお待ちしております。 エモト
とても丁寧にして頂きました、ありがとうございます。
良い雰囲気で心地良かったです!
口コミもありがとうございます。
髪の毛もまた気になりましたらお気軽にご利用下さい。
な様の次回の御来店心よりお待ちしております。 エモト
1ヶ月後にまた行きました。
理由はただ1つ!満足したからです。
今日もお任せでカットしていただきました。
今回もいい感じになりましたー!
そして覚えていて下さったのが嬉しかったです。
接客も上手でお客様ファーストなお店ですよ!
【クイックケア♪】似合わせカット+内部補修TR
似合うスタイルを提案してくださり、良い感じに仕上げていただきました!伸びてきたらまたお願いします^^
ご来店、誠にありがとうございます。またいつでもお待ちいたしております。
丁寧なカウンセリングで細かく聞いてくれました。
またカットではなく、顔周りのみのカットへの変更にも対応していただけました。
私以外にお客さんがおらず、カラーは2人でしていただけました。
その後、お客さんが来店され、シャンプーやドライヤーヘアセットは女性の方が、してくださいました。
シャンプーが終わり、座面が起こされたとき、ちょうどお客さんが来店され、来店された方が待つ椅子が直線上にあり、目が合うので、目隠しがあると尚良いです。
タブレットの電子書籍が見れるし、タブレットスタンドもあり、手が疲れません。
総合的に満足です!また利用したいです!ありがとうございました!
髪質改善オイルカラー+カット+内部補修TR\14,600
この度は当店の初めてのご利用頂きありがとうございます。
口コミありがとうございます。
貴重なご意見もありがとうございます。
改善できる事ですので早速試していきます。
お忙しいと思いますがまた御来店お待ちしております。 エモト
キッズカットでお世話になりました。子供が飽きない時間で素早く仕上げて頂き、カットも希望に沿った仕上がりになりました。今回二回目ですがいつも大満足です。ありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます。中々、私が担当させていだだくことができないですが、スタッフ全員で、素敵にしますので、またいつでもお待ちいたしております。
新しい美容室は5年以上ぶりで緊張していましたが、カウンセリングを丁寧にしてくださったおかげで、自分の希望通りのヘアスタイルになりました。ありがとうございました。
ありがとうございます。その後髪型のスタイリングなどは、大丈夫ですか!?またいつでもお待ちいたしております。
リム(L.e'.m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー