新店舗という事で、店内はとても綺麗でした。
駅近で、便利な立地ですね。
スマホ画面をみせて「伸ばして、こんな風にしたい」とお伝えし、カラーについても、ご相談し、アドバイスをいただき、施術していただきました。
終始とても丁寧にやっていただき、ありがとうございました。シャンプーは、心地よく寝てしまいそうになりました。
カット、カラーともにとても気に入っております。
約10日ほど過ぎましたが、お手入れがすごく楽で、助かっています。
ぜひ、またよろしくお願いします。
【色持ち★★】イルミナorアディクシーカラー+カット ¥6900
こちらの希望を取り入れて、イメージとおりの髪型にして頂き、ありがとうございました。
シャンプーもとても丁寧で、よかったです。
【似合わせ◎】デザインカット+炭酸シャンプー ¥3500
いつもお世話になっております!
こちらの意図をよく理解して下さっていて、『バッサリお願いします!』と伝えると、『任せて下さい!』と理想通りのスタイルに仕上げて下さいました(*^^*)
長年お世話になっているだけあり、躊躇なくバッサリ切ってくださる潔さ、本当に最高です!
黄色くなりやすい髪質ですが色持ちも良くて、感謝です。
信頼できる美容師さんに出逢えて幸せです(*^.^*)
【色持ち★★】イルミナorアディクシーカラー+カット ¥8400
初めての利用。
価格、技術、仕上がり、気配りともに満足でした。
また利用させていただきます。
【今月50名さま限定☆】イルミナorアディクシーカラー+カット+TOKIO Tr¥8900
いつも的確なアドバイスをして下さりありがとうございます。
また宜しくお願いいたします。
【低刺激★★】オーガニックカラーのみ+2stepトリートメント¥ 6400
髪色や髪型などほとんど決めずに行ってしまいましたが、
丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりもムラなく綺麗にしていただけました!
【今月100名さま限定☆】イルミナorアディクシーカラー+カット ¥6900
お世話になって今年で10年目になります。
自分の好みや髪質をしっかり把握してくださっているので、いつも安心してお任せしています。
毎回仕上がりに満足していて、ちょっとした変化も提案してくださるので、新鮮さもあり飽きません。
【複合★★】コスメGMT縮毛矯正+イルミナorアディクシーカラー+カット¥16400
カット、カラー、縮毛矯正
カットも細かく聞いて下さってよかったです!
シャンプーの時のマッサージもあって気持ちよかったです
【似合わせ◎】デザインカット+シャンプー ¥3500
とても丁寧にカットしていただきありがとうございました!美容院デビューに緊張しましたがお店の雰囲気もシンプルで落ち着いていて、仕上がりにも満足です。
通い安いお値段設定なのにカットは丁寧でタオルを貸していただいたり気配りもあり、次回もまたお願いしたいです!
【メンズ限定】デザインカット+炭酸シャンプー\3500
丁寧なカウセリング・カラーのご提案など、細やかに対応していただきました。
仕上がりもイメージによせていただき、ありがとうございました。また、伺いたいと思ったお店でした!
はじめての来店でしたが、本当によかったです。
丁寧にカウンセリングして下さって、様々な提案をいただけました。縮毛矯正は特に施術時間が長く、毎回おっくうになりがちなのですが、体感時間が短く感じました。
教えていただいた自宅でのケア方法を試してみて、髪の悩みが少しずつでも改善していきたいなと思いました。
これからも通わせていただきます。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
いつも丁寧な施術をしていただいている。
引き続き利用したい。
【メンズ限定】パーマ+カット \7900
いつもお世話になっています♪
今回もほとんどおまかせですが大満足の仕上がりです。
いつも素敵なカラーにしていただきありがとうございます。
初めての来店で娘のカットをお願いしました。イメージ通りの髪型にしていただけてルンルンな娘でした。優しく接してくださり安心だったようです。駅からも近く清潔感のある店内でしたので、私も今度お世話になろうかなと思っています。機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
【学割U24】カット (流しなし)\3000
丁寧に対応してもらえて仕上がりも気に入りました!
【コスパ★★★】イルミナorアディクシーリタッチ+カット+TOKIO Tr¥9900
曖昧な伝え方でしたが理想の髪色にして頂けました
梅雨の前に縮毛矯正で落ち着いた髪にしていただき、とても満足しています。
【複合★★★】コスメGMT縮毛矯正+イルミナアディクシーカラー+カット+TOKIO
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
久しぶりの来店でしたが、とても親切丁寧に対応して頂きました。
心地良い時間を過ごす事ができました。
イメチェンもでき、長年のヘアの悩みも解決できました。
ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
カット、カラー、縮毛矯正
いつもリクエストをしっかり聞いてくださり、髪質や生え癖などを加味した提案をくださりありがとうございます。
担当スタイリストさんのスタイルは、髪がのびて来てからがまたいい感じになって行くので助かっております!
【カール持ち★★】デジタルパーマ+カット ¥9900
シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良くてとてもリラックス出来ました。カットも相談して希望通りの仕上がりでとても満足です。また、よろしくお願いします。
【低刺激★★】オーガニックカラー+カット ¥6900
前回同様、大変丁寧に対応していただいて
伸びすぎて重たかったのが軽くなり
とても扱いやすくなりました。
またお願いいたします。
お世話になりました。
【カール持ち★★】デジタルパーマ+カット ¥9900
いつも通り、最高でした!
雰囲気、料金、技術◎のお店なので、行ける方は是非利用してみて下さい。
カットの受付も平日夜まで対応してくれるので、仕事帰りに急遽髪切らなきゃな時でも便利で。
かれこれ5年近く通ってるかも…
【メンズ限定】デザインカット+炭酸シャンプー\3500
今回また2回目利用させていただきました!ほんとにとっても親切で自分の要望に応えていただき素敵なヘアスタイルにしてくれました!まためっちゃお話もたくさん聞いてくれてすごくうれしいし楽しいです!いつもありがとうございます!また利用させていただきます!!
【低刺激★★】オーガニックカラー+カット ¥6900
似たスタイルにしてください大満足でした。
これから梅雨になりますが、さっぱりできました。
また宜しくお願いしたいです。
【低刺激★★】リタッチオーガニックカラー+カット¥5900
毎朝手入れが楽になりました。本当に行って良かったです。ありがとうございました。
【髪質改善★★★】コスメGMT縮毛矯正+カット+2stepトリートメント ¥11900
娘が修学旅行前にきれいに仕上げて頂き、とても満足していました。
また、娘にあったトリートメントとは別に私の分までくださりお気遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。
カラーの薬剤の種類や色の入り方など丁寧にご教示いただいたため、安心してお任せできました。
【施術メニュー】
カット、シャンプー
【来店時の雰囲気・接客など】
店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。スタッフの方の接客も丁寧で、安心してお任せできました。
【施術の仕上がり】
こちらの希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりにもとても満足しています。まとまりがよくなり、扱いやすくなりました。
【このサロンのおすすめポイント】
清潔感のある店内と、丁寧な接客が印象的でした。シャンプーもとても気持ちよく、リフレッシュできました。
【また行きたいと思ったか】
今回はカットのみでしたが、他のメニューも気になるので、また利用するか検討したいと思います。
【メンズ限定】デザインカット+炭酸シャンプー\3500
シャンプー時のお湯の温度をかなり低めにして欲しい、とお願いしたら、暑いのが苦手だとわかって下さり、ドライヤーの温度も低めにしてくれました。おかげで、快適に過ごすことが出来ました。気遣いも嬉しかったですし、技術も確かなもので、出来上がりに満足しています。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。
初めて伺いました、やっぱり自分が選んだスタイリストさんです。色々と相談にのって頂いて素敵に仕上がって大満足です。またお世話になると思います。宜しくお願いします。
アージアムバイアイリコ 戸塚(arseum by IRICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー